L'équipe de Feu Vert Bordeaux Villenave d'Ornon est très appréciée pour son accueil chaleureux et sa réactivité. Les clients soulignent un service professionnel, avec des explications claires et un travail effectué dans les délais. De plus, la proximité et le bon rapport qualité/prix sont souvent mentionnés comme des atouts majeurs.
Sylvie M.
11 mars 2026
Avis vérifiéRas
Didier G.
8 mars 2026
Avis vérifiévéni, vidi reparti !!
Denis P.
Avis vérifiéRas
Martin V.
Avis vérifiéVente forcée
Virginie G.
7 mars 2026
Avis vérifiéSuis venue sans rdv pour une petite réparation J'ai été reçue tout de suite par une équipe hyper sympa et pro Tout a été réglé en 20 minutes Très bonne expérience
Hassan O.
7 mars 2026
Avis vérifié?????
Jean marc L.
6 mars 2026
Avis vérifiéAccueil ok. Réalisation du parallélisme des 2 essieux à refaire. Moins d'une heure pour faire vidange du circuit de freinage et parallélisme des 2 essieux, un peu rapide pour que ce soit fait sérieusement à mon avis. Et comme le résultat est décevant tirez vous même la conclusion !
Christian D.
4 mars 2026
Avis vérifiéprofessionnalisme, sécurité et confiance absolue
Dominique E.
2 mars 2026
Avis vérifiétrès bien
Olivier A.
1 mars 2026
Avis vérifiéLes offres promotionnelles liées à la carte de fidélité pourraient être plus avantageuses pour fidéliser la clientèle
Laurent V.
28 févr. 2026
Avis vérifiéDépose de mon véhicule a 15hoo et près dans les délais. Donc aucun soucis.
Anne marie V.
26 févr. 2026
Avis vérifiépas le temps Très bien
Maryline C.
25 févr. 2026
Avis vérifiédéjà raconté dans le compliment
Alain R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéLes prix pratiqués sont acceptables
Clement F.
22 févr. 2026
Avis vérifiéPARFAIT
Laure-Line D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéR.a.s, pour le moment je n'ai vécu aucune mauvaise expérience avec cette entreprise.
Virginie R.
21 févr. 2026
Avis vérifiéLe feu vert Villenave d'ornon,un très bon accueil de toute l'équipe. Une gentillesse,un sourire et de la bonne humeur. Des explications sur les réparations .nous avons même l'occasion de voir les anciennes pièces qui ont été changer et on voit pas ça partout. Donc je reviendrai dans le centre Villenave d'ornon sans hésiter.
John E.
21 févr. 2026
Avis vérifiéhttps://chatgpt.com/s/t_699056cbfe58819199bb103ff19b8c5b
Grégory P.
20 févr. 2026
Avis vérifiéDéjà exprimé
Anne-Marie C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Tout c'est très bien passée mais je vais y retourner car j'aimerai que l'on m'explique le diagnostique