Evaluations clients Feu Vert Bordeaux Villenave D Ornon
ATTENDE
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL Q.
rapide et bien
Panne Batterie HS
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.
déjà dit précedemment
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
sa va
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Ça fait plusieurs années que je viens , chez feu feu vert Villenave D'ornon . Toujours très satisfait sur les prestations sur ma voiture. Personne très compétents et agréables
Avis du , suite à une expérience du par BLANCO EVARISTO B.
N
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
X
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
J'ai dû patienter 1h30 pour changer deux pneus avant à mon véhicule alors que j'avais RDV. Pendant que je patiente une dépanneuse décharge un véhicule qui a subi une crevaison: ce véhicule est pris en charge de suite… Agacée je vais au guichet, cela faisait déjà 1h que j'attendais. Je demande pourquoi le véhicule qui vient d'arriver est pris en charge de suite alors que j'attends depuis 1h pour changer 2 pneus …? La personne me répond que le technicien en charge de mon véhicule a pris du retard avec le véhicule d'avant. PS. Et pourquoi la personne qui a pris en charge le véhicule de la dépanneuse ne m'a pas pris en charge ? Je me sens juste « peu considérée « 1h30 d'attente pour changer deux pneus (que j'avais avec moi) c'est juste pas professionnel. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE R.
Très bon accueil . Entretien ou réparations jusqu'à ce jour correctement effectués .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL M.
C'est vraiment un endroit rassurant Des pros et en plus très gentils
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE J.
J'avais des pneus avec défaut critique sur la face intérieure du train roulant arrière détecté lors du contrôle technique des 4 ans d'une kia e niro. Obligation de remplacer immédiatement, en appelant directement le standard celui-ci a su trouver et répondre immédiatement du point de vue du délai: urgent et l'autre technique: trouver des pneus adaptés spécifique au véhicule électrique. Ce qui a été parfaitement réalisé avec la prestation complémentaire et nécessaire de géométrie et parallélisme des deux trains roulants avec un prix remisé commercialement de 30% compte tenu du besoin rapide et indispensable de la situation. Je remercie et recommande!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Feu vert n'est pas en mesure de fournir des conseils professionnels sur un sujet simple.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Rien à dire! Tout était bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE G.
On m a changé la batterie sans deconnecter le code radio que je ne trouvais plus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Remplacement de ma batterie en magasin avec reprise de l'ancienne avec un avoir de 15 Euro, j'ai donc complété mon achat par d'autres accessoires que je n'avais pas prévu d'acheter !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
J'ai commandé 2 pneus J'ai eu un rendez-vous selon ma demande Toujours bien accueilli L'intervation réalisait dans le délai annoncé Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARC H.
il serait bien de canaliser certains employés prendre sa voiture remonter a contre sens en accelerant a fond alors qu'il y a des pietons et enfants (une bmw noire qui fume enormement), et comme mentionné un personnele qui accelere a fond les voitures cela ne sert a rien a mon epoque il se serait fait reprimender
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
ok
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Suite à crevaison sur deux pneus, accueil chaleureux et réparation dans un délai record merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE E.
Alors que je n'aie jamais eu de problème à ma voiture, après avoir fait changer la batterie je suis tombé en panne et j'ai dû faire venir une dépanneuse, j'attends le diagnostic de Mercedes et reviens vers vous.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Nouvellement arrivé en Gironde, j'ai tenté de faire confiance à votre enseigne. J'en suis ravi et je reviens systématiquement chez feu vert même si la distance à partir de mon domicile est un peu lointaine.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Remplacement freins. Conseil ok
Avis du , suite à une expérience du par JOEL O.
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Le site n'est pas au top de l'ergonomie. J'ai donc appelé le centre, tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.
Honnêtement
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
a banir
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
J'ai pris un rendez-vous à l'avance. Au jour fixé j'ai laissé mon véhicule et l'ai récupéré à l'heure qui m'avait été indiquée J'ai payé le prix prévu sur le devis. Je fais faire tout l'entretien de mon véhicule chez Feu Vert-Bordeaux avec satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.
Bien profité pour une vidange à 200€ inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Vendredi après le changement de 4 pneus, j'ai récupéré mon véhicule avec 20min de retard. J'ai récupéré mon fils chez le nounou et je suis rentré chez moi. Puis le lundi mon véhicule ne démarré plus (enfin ça tourné, mais ne démarré pas). Quand j'ai appelé pour essayer d'avoir des explications on me dit "vous avez quel véhicule, une Yaris, ah oui on m'avait dit vendredi qu'il y avait un problème avec la batterie". Déjà je ne comprends pas pourquoi on ne me l'a pas dit le vendredi et sur la facture il m'a juste été conseillé de nettoyer les injecteurs (chose que le dépanneur et le second garage m'ont dit qu'il n'y avait aucun problème avec les injecteurs). Ce que je trouve d'autant plus bizarre aussi, car comment savoir cela pour les injecteurs alors qu'il n'y avait seulement que les pneus à changer, on ne doit pas ouvrir le capot pour cette prestation. Donc 500 euros facturé, où j'aurai du me renseigner lors du devis car la marge pour chaque pneus facturé 89 euros pour des bas de gamme, est énorme en comparaison à d'autres prestataires (ont ils profité que j'étais une femme et pressé, puis le fait de pas vouloir prendre un paiement en plusieurs fois voulait dire que j'avais de l'argent alors que je galère comme beaucoup, enfin bon). J'ai dû sortir également 200 euros de plus pour un diagnostic et un changement de batterie qui été à 28%, mais qui présentait bizarrement un défaut. Le dépanneur a également eu plus retour négatif sur ce garage. Si j'avais eu du temps à perdre.... j'aurai demandé une expertise. Merci de faire une enquête.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Rien de spécial a raconter sinon que tout c est bien passé pour cette distribution . prix et travail intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES C.
Client depuis 2 ans (aménagement récent en Gironde), j'ai sollicité votre enseigne pour plusieurs prestations et vu ma satisfaction, je reviens pour l'entretien de mon véhicule. Continuez à satisfaire le client, c'est la meilleure publicité par le bouche à oreille.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Rien à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA G.
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
SERIEUX REACTIF
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C.
Voir précèdent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.
Ça fait plusieurs années que je viens ! Et j'ai toujours, étais très bien accueilli et pour les travaux mécaniques ça c'est toujours bien passé ! Donc très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BLANCO EVARISTO B.
tres bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.
les techniciens sonr sympathiques et( sérieux dans les interventions
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
L'équipe de Villenave d'ornon est très bien. J'ai toujours été conseillé par Maeva et jamais déçu, c'est pour cela que j'y reviens même en ayant déménagé. Que vais je faire quand elle partira ????
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE OU MICHE J.
RV pris rapidement, échange très rassurant et explications de la panne très bien expliquée. Confiance totale. Management exemplaire.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.
Toujours bien reçu au centre de Villenave par Julien où Maeva, et côté mécanique, grande confiance en Daniel le chef Atelier
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND LAURENT RAY M.
Assez difficile de trouver une personne qui soit disponible pour prendre un rdv. Manque de précision quant aux produits d'entretien utilisés (huile marque type grade, adblue NF ou non, anti-cristallisant oui-non). De surcroît, même si toutes les prestations du devis semblent être réalisées (en tout cas "cochées") les engagements oraux pris au moment de devis et au moment de la prise en charge véhicule n'ont pas été respectés. Je conçois que cela ne constituait pas une obligation puisque non noté sur le devis mais sur le point "service" c'est plutôt FEU ORANGE
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Ce n'est pas une expérience je suis cliente depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par MAURICETTE G.
réponse adéquate et rapidité pour obtenir les pièces désirés
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN OU FRANCINE R.
On connaît l'entreprise depuis 2000, année de notre arrivée à Bordeaux. À Paris nos véhicules ont été entretenues par votre société
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Avis du , suite à une expérience du par NUMA R.
Équipe top, agréable et à l'écoute. On y trouve toujours des solutions. Merci .
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
A NE PAS RENOUVELER . Cdlt
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Elle est très bien
Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.
Très satisfait du site pour la prise du rdv, des prestations proposées. Très satisfait également de l'accueil et la rapidité d'exécution des prestations à effectuer. Je conseille vraiment ce feux vert
Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.
Rien de particulier . Accueil et prestations de qualité et sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL M.
Nous avons au bout d'une heure et demie été contactés car il n'y avait pas l'écrou de roue antivol dans la voiture. Feu vert nous a adressé vers un autre garage pour retirer les écrous antivol ce qui nous a coûté 70 € alors que le prestataire a passé 10 minutes pour sortir les 4 écrous de roue. Ensuite nous avons attendu trois quart d'heure pour la remise à zéro du compteur de notre Mini.
Avis du , suite à une expérience du par LIONNEL N.
Équipe qui inspire confiance Excellent accueil Travail de professionnel... De bons conseils...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Vidange du circuit de refroidissement mal fait....
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Super accueil, ont su me trouver mes pneus et préparer le véhicule en quelques heures alors que mes pneus n'étaient pas en stock.. très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN L.
Personnels très agréables
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE D.
Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par DUPRAT L.
je suis client depuis l'ouverture du magasin 'j'y fais mes vidanges et mes révisions sans jamais avoir eu le moindre problème
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
J'ai un contrat d'entretien avec Feu Vert depuis 6 ans. Feu Vert entretient donc ma voiture régulièrement. J'en suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE OU MARIE MADE J.
manque de communication par rapport à une erreur de commande de pièce, je n'ai reçu aucun appel de toute la journée m'indiquant que ma voiture serait restituée le soir sans aucune intervention
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Satisfait de la réparation, à prix raisonnable et dans le temps, et surtout le rdv flexible sur internet pour éviter d'être absent à mon travail.
Avis du , suite à une expérience du par KHALID D.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JUAN BAUTISTA C.
Prestation entre le bon de commande effectué par internet (révision vidange + 70 points de contrôle + mise à niveau climatisation) prévu pour 187,67 euros non effectué car la mise à niveau climatisation prévu sur le bon de commande pour 55€ coùte en fait 110€. Donc fausse information. SMS pour récupération du véhicule jamais reçu. Perdu 2heures
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Arrivée à 8h45 caril était demandé d'arriver en avance, mais l'accueil n'a ouvert qu à 9h
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI S.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
J'ai acheté des balais d'essuie-glace et du lave glace. Renseigné et encaissé en 5 minutes chrono. Parfait. Belle équipe.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Bonne expérience globale.
Avis du , suite à une expérience du par MARILIA D.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Toujours à l'écoute, équipe très rassurante face à la panne est confrontée le clent
Avis du , suite à une expérience du par ERIC V.
Très bon accueil explications claires. Personnels à l'écoute et disponible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Une aquipe à l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
J'ai été très bien accueillie par l'équipe de Feu Vert Villenave-d'Ornon, qui a accepté de changer la batterie de ma voiture alors que l'atelier était fermé car c'était en fin de journée. Merci beaucoup pour le dépannage rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE H.
Ras. Compliments déjà envoyés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Très bon accueil, précis et clair.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
Un clou était planté dans un de mes pneus Réparation faite en moins d'une heure alors que je n'avais pas rdv
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
pour une enseigne spécialisée, trop peu de produits spécifiques comme les stylos de retouches peinture choix trés succint, obligation d'achat de rivets (12 ou 20 pièces ) pour plaques d'immmatriculation alors qu'au pire pour un véhicule standard 4 suffisent...
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Equipe d'atelier, chef en tête, est vraiment très aimable et très serviable Celle qui donne des rendez-vous au guichet à l'intérieur du magasin, l'est moins: ne fera pas un effort pour qu'une bricole ait un RV rapide, alors qu'il est indispensable de la réparer
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Efficacité, gentillesse, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
Très bon contact et prise en charge de mon véhicule bravo
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Les techniciens de l'atelier sont très arrangeants, l'accueil un peu moins.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
impeccable, rien à redire!!
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL R.
...
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT S.
Accueil sympathique Personnel très professionnel et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Le site internet ne fonctionne pas et l’accueil pourrait êtrre plus chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
accueil, compétence, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M. *
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
accueil, contact chaleureux, qualité du travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Accueil de la clientèle (y compris par téléphone), professionnalisme, suivi des véhicules très satisfaisants à tous égards.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Disponible compétentes au service du client
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Uuu
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
On peut toujours en parler après les gens font ce qu'ils veulent, moi je peux être satisfaite et d'autres pas
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H.
...
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Accueil agréable et travail sérieux et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
L EQUIPE DE VILLENAVE ET AU TOP MERCI A VOUS ET TRES BONNE FETE
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL U.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Ont été très arrangeants malgré des soucis divers. Merci. Bonnes fêtes.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.
???
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.
Bon rapport Qualité/ Prix
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE A.
Très bonne prise en charge et efficacité du Centre Feu Vert de Villenave d'Ornon.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES M.
Au niveau du magasin assez bon rapport qualité prix mais je trouve que les pneus installés sont de moyenne qualité a voir dans quelques temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
c'était mieux avant !
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE F.
La personne qui m’ reçu était ultra pro. Par contre l’équilibrage pas top j’ai de vibration à partir de 140 km. Mais sinon rapport qualité/prix/service c’est vraiment très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN B.
pratique , rendez vous respecté, conseil si changement dans le prix du devis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE C.
serieux
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Super bien reçu quand tu tombés sur un collaborateur qui te connait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Facilite pour la prise de rendez vous, et délai respecté concernant la réparation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
toujours très bien accueilli, client habituel j'y ai mes petites habitudes. Bons conseils, à l' écoute et sourire en plus de M***** ( je ne cites pas le prénom )
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES L.
Tout est conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Garage entretien voiture
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
A l’accueil, du personnel très professionnel et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MARILIA D.
point négatif Obligée de revenir parallélisme défectueux Point positif : rapidite de la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par AMAYA T.
du personnel compétant un peu trop d'attente a la prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Durite d'air du turbo qui s'est détachée 100m après le départ du feu vert...!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Prestation conforme au descriptif su site Web
Avis du , suite à une expérience du par HERVE L.
rapide, efficace, mais oublie les petits détails !
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Ils avaient oublié de préparer mon véhicule pour un changement de plaquettes de frein. Donc obligé d'attendre une heure de plus. De plus les points de contrôle sont obsolètes au vu des remarques du contrôle technique qui a suivi Déçu
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
je suis très content de leur service mais j'ai rencontre certains négligences de peu importants
Avis du , suite à une expérience du par DAVOUD D.
Reconnai pas leur tord Personnel pas serieux
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de MICKAEL GSignalerOn a change une piece au bou de 1ans la piece abime donx voiture refuse au contrôle technique et la piece garanties 2ans il son chipote pour pas nous change la piece et a bou du compte se sont rendu compte qui on tord fait diagnostics et von change la piece mes veule quand meme faire d autre vérification aurai que ces pas afaire
rendez vous à l'heure, remise du véhicule suite à l'intervention à l'heure également.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL Q.
Bien quand les personnes que je connais y sont. Sinon bof
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE C.
Super pro Tres efficace Tres humain
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Juste un point. On n'est pas avisé par mail que l'article est prêt au magasin et ce à plusieurs reprises.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.
VOITURE RESTITUEE AVEC DES JANTES SALES PLEINES DE GRAISSE UN BON COUP DE CHIFFON AURAIT ETE BIENVENU
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK JOSIANE B.
Prix correct. Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Déçu car pas de réparation réalisable par feu vert
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
compétent . sérieux . En confiance
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL M.
ÉQUIPE TRÈS SERVIABLE UN GRAND MERCI A MAEVA QUI AS PU ME REMPLACER MES PNEUS COMMANDES AVEC LE MAUVAIS INDICE DE VITESSE.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Accueillant et professionnel Bon service au client
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Manque de serieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Agréable efficace disponible rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELISA W.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Très bien reçu et servi rapidement la gentillesse et la bonne humeur font l’excellence du magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.