Le magasin Feu Vert de Rennes St Grégoire est apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les prestations sont évaluées comme efficaces, avec un bon contact et des explications claires. Les clients soulignent également la réactivité et la convivialité de l'équipe, contribuant à une expérience globalement positive.
Elisabeth D.
13 mai 2026
Avis vérifiéRV FACILE ET RAPIDE
Arnaud T.
10 mai 2026
Avis vérifiéDiagnostic visuel de 5 minutes facturé 44€
Marc G.
3 mai 2026
Avis vérifiétout s'est bien passé
Céline C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et prise en charge ! Je recommande
Elisabeth D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfaite
Julien M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDépose à 8h40 , véhicule pris en charge à 11h , pourtant rendez-vous vous pris 1 mois et demi en avance , et traces noir sur les jantes qui avait été lavé avant l'intervention….
Helene L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéMail envoyé
Jean M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéVisite annuelle de ma voiture rien à redire, travail fait très correct.
Patrick B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis depuis quelques années client de cette enseigne et le moins que je puisse dire c'est que celui de St Grégoire manque cruellement de travaux d'embellissement.
Jean R.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDéjà fait dans la suggestion envoyée au responsable du centre.
Marie christine B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai évalué mon expérience et très déçu du professionnalisme se cet entreprise qui.n,'est pas à la hauteur surtout pour 2 pneus à changer
Jimmy B.
5 avr. 2026
Avis vérifié.
Lorrie T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès mitigé suite au changement de ma courroie de distribution. Mon véhicule fonctionnait parfaitement à son arrivée, mais présente des pertes de puissance et des soubresauts dès la sortie du garage. Le diagnostic évoque soudainement un problème de bougies/allumage. Je déplore qu'une intervention préventive sur un véhicule peu kilométré entraîne des dysfonctionnements immédiats sans que la responsabilité du montage (calage ou connectique malmenée) ne soit pleinement assumée. La coïncidence est trop frappante pour ne pas être liée à l'intervention.
Digne O.
30 mars 2026
Avis vérifiéProblème de produits pas(plus) en stock chez votre fournisseur (il ne fait plus ces pneus !!!) bien que commande et paiement avaient été acceptés sur votre site internet. Suite à l'appel du magasin, obligé d'en commander d'autres d'une autre marque, donc plus chers, et de reporter le montage ce qui m'a obligé de rouler encore plusieurs jours avec des pneus déjà très usés.... Heureusement petite remise commerciale du magasin mais la facture a été quand même plus élevée que prévue, sans compter le délai supplémentaire pour le changement des pneus... Et lorsque je récupère mon véhicule on m'indique que la batterie 12V est à changer (mauvais état de santé à 56%) alors qu'elle vient d'être changée par mon concessionnaire DS la semaine précédente ! Erreur de diagnostic ou vente forcée ? Client fidèle de FEUVERT depuis plus de 30 ans, je suis désagréablement par ces situations... Il va falloir me convaincre que ce ne sont que de malheureuses situations exceptionnelles pour que je reste client !
Michel L.
25 mars 2026
Avis vérifiébonne expérience avec une satisfaction globale
Dominique J.
20 mars 2026