Evaluations clients Feu Vert Les Ulis
J'ai passé sur le site "Feux Vert" une commande de deux produits disponibles en retrait magasin sous 2h et je n'ai jamais reçu la confirmation de la prise en charge de ma commande qui pourtant a été payée et débitée. Finalement je me suis rendu en magasin (Les Ulis) et j'ai dû attendre qu'un vendeur prépare ma commande. Quel est donc l'intérêt de passer une commande par internet ?
Avis du , suite à une expérience du par CESAR M.
Moyen , vu le problème rencontré
Avis du , suite à une expérience du par RENALD B.
Personnels tres competent suite a une commande en ligne.Le retrait s'est bien passé sans soucis.Merci a feuvert pour son serieux.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS Y.
Personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE S.
Que j'aurais aimé être pris un peu plus vite et que j'aurais aimé que le vendeur connaisse un plus son produit surtout qui m'a dit que c'était difficile de refaire les clés alors qu'il y avait le numéro pour les refaire. À mon avis faites faire des formations sur les produits que vous pensez connaître et et que vous vendez. Même si c'est de la très bonne qualité feux vert aussi bien et moins cher que THULE.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Délai d'intervention annoncé 1h pour une 1/2 charge clim, mais finalement elle a pris 3h30. J'ai dû attendre 2h30 au magasin...
Avis du , suite à une expérience du par QUOC-XUAN-HOA H.
Agréable excellente équipe au Ulis
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.
Globalement, pas mal
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK J.
Nécessité de "réclamer" la voiture qui était prête mais en attente inutilement dans l'atelier...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Avis du , suite à une expérience du par NANCY B.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE H.
Je vous ai tout dit.
Avis du , suite à une expérience du par BECHIR B.
Bon accueil mais prix de la prestation non conforme au devis (voir plus haut) Véhicule rendu avec deux heures de retard malgré l'attention du vendeur en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Equipe accueillante et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Je pense que l enseigne est bien pour changer des pneus, et faire des vidanges
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES L.
Véhicule laissé pour une révision, on m'a mis de l'AdBlue à la place du lave glace … L'explication qui m'a été donnée « nos bidons sont sales on a pas fait attention » Service lamentable
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
La demande de report du rdv par feu vert s'est bien arrangée pour le même jour et les travaux ont été réalisés. Mais le traitement des pneus, promis n'a pas été fait. C'est pourtant une urgence visible.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
Pour le moment, je suis content des prestations dont j'ai bénéficié.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Experience déjà racontée dans le mail envoyé à Feu vert Les Ulis
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réparation rapide sans rv
Avis du , suite à une expérience du par MERCEDES G.
Trop d attente pour 4 pneus à changer
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Attention à faire tous les contrôles avant de rendre les vehicules
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
rendez-vous et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Avis du , suite à une expérience du par SALIM D.
Rdv pris facilement. 4 sms de confirmation pour rappeler le rdv. Le jour du rdv, le magasin n'était pas informé du rdv ( premier pb) - ne retrouvait pas les pneus commandés à mon nom -15 min de recherche afin de retrouver les 2 pneus et le bon de commande de ces derniers adressés à mon nom ( deuxième pb) - durée estimée des travaux 1 heure - in fine 2 heures pour remplacer les deux pneus ( 3ème pb) - organisation très mauvaise, ça rigole beaucoup aux caisses certes, mais l'organisation est totalement à revoir . Je ne reviendrai pas et comptez sur moi pour faire une très mauvaise publicité sur votre magasin. Mon témoignage viendra s'empiler avec les autres avis négatifs
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Expérience réussie malgré un couac lors de la réparation ! Tout à été mis en œuvre pour que je puisse récupérer mon véhicule dans les meilleurs délais malgré le pont du 1er mai !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
RAS, bon accueil, travail bien fait, délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Après le changement de mes 4 pneus avec géometrie incluse, Il a fallut que j'y retourne, car volant pas centré et problèmes de vibrations du volant, et qu'ils s'y reprennent a 2 reprises pour bien regler la géométrie de mon vehicule. Aucune remise, aucun geste commercial pour m'avoir fait perdre une demi journée alors que c'est feu vert qui avait mal fait son travail.
Avis du , suite à une expérience du par LAHCEN S.
attente inutile
Avis du , suite à une expérience du par BEAUDOIN L.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Lors de ma prise de RDV tout s'est très bien passée, j'ai obtenu une remise sur le montant du devis de 677€. Le jour du RDV j'ai du modifier le d3vis et supprimer une prestatio ( je tiens à préciser que ce n'était pas le même employé) je ne sais pas d'ailleurs pourquoi je n'ai pas eu affaire à lui alors que c'est avec lui que j'avais pris le RDV. Le 2nd employé n'était pas ravi que j'enlève cette prestation après réflexion et de ce fait ma réduction obtenu n'a pas été reprise sur ma facture et à la remise du véhicule aucun retour sur ce qui a été fait. Cependant une suggestion d'une autre prestation proposé bien sûr et la proposition du contrat d'entretien. Je trouve dommage qu'avant intervention vous êtes à l'écoute force de proposition sur les prestations et après signature du devis le ton change vous n'avez plus le temps......
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA F.
Je ne suis pas en mesure d'avoir un avis sur l'entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
R.a.s
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Travail tres mal fait
Avis du , suite à une expérience du par MARIA R.
2h pour une vidange et recharge clim, cela me paraît long.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
A l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.
Je viens d écrire un commentaire juste avant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE M.
Prise en compte rapide de mon besoin qui était urgent pour moi. Grand sens du service de l'équipe, on ne m'a pas laissée dans la galère, merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par MARIA B.
Une entreprise sérieuse et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY H.
Le niveau d'exigeance à sans doute baissé, il est anormal de restituer un véhicule sans vérifier les messages éventuels. De plus, pourquoi préconiser de changer des pneus lors du changement du liquide de refroidissement alors que rien n'a été signalé 15j avant lors de la révision complète.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Bon accueil de la part du personnel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Équipe sympa et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Avis du , suite à une expérience du par ADAM P.
jante rayer après changement de pneu
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Manque de réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Nul. A fuir. Ils font n'importe quoi et trouvent des excuses bidons. J'avais précisé que c'était les pneus arrières qui devaient être remplacé et ils allaient faire le contraire. Heureusement que je suis arrivé à temps. Des tâches de cambouis sur toute la carrosserie de la voiture et les caches écrous des roues n'ont pas été remis. Ça devait durer 1h, j'ai attendu presque 2h.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTO F.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Service de stockage de mes roues et pneus hiver pour la saison, je suis ravie du pouvoir du chat.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Non respect des souhaits ni du devis Tentative évidente de se moquer du client et de le gruger
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY I.
Cela fait longtemps que je suis cliente de feu vert pour tout type de réparation dont la courroie de distribution. Feu vert honoré ma confiance en ayant des mécaniciens fiables, car ce genre de réparation est coûteux, mais plus coûteux encore si c est mal fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Pas de choix de matériel dans le domaine des antivols auto. Pas de détails sur le produit et pas d'infos à la caisse. prix élevé.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Pousse à vous faire des prestations en plus mal faites et pas suivies obligé de ramener le véhicule 10 minutes après
Avis du , suite à une expérience du par STEEVES L.
Manque de propreté le personnel monte dans les voitures sans protections
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Accueil chaleureux à l'équipe feu vert Les Ulis
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Je n'ai pas eu de retour une fois les réparations faites. J'ai été obligé d'insister mais les renseignements étaient confus et pas claire...
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN L.
Il manque manifestement un contrôle de la qualité de service. Voir mes expériences décrites dans la page précédente.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Neant
Avis du , suite à une expérience du par SIMON V.
1h30 pour changer 2 pneus alors qu'on a pris soin de prendre rdv avant ??!! Ce n'est pas acceptable.
Avis du , suite à une expérience du par BILAL A.
Restitution du véhicule l'heure n'a pas été respectée
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.
Elle est dite dans le compliment
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE L.
bon contact
Avis du , suite à une expérience du par BICH-LIEN D.
voir problème indiqué précedemment
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
J'ai changé mes pneus avant en février et depuis à 110 km/h tout tremble. Je suis venue un mois plus tard et le problème est résolu grâce à feu vert qui a tout de suite pris en charge ma voiture. Je vais l'essayer. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
tous les delais tet devis sont respectes
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
C'est une mauvaise expérience en raison d'un délai de 3 mois pour commander des jantes au lieu des 15 jours annoncés. J'ai décrit les problèmes en détail dans la case "problèmes a remonter". Je ne vais donc pas les te détailler ici. Je répéterai juste que je considère pas normal que l'on m'ait refusé un petit geste commercial au moment de payer la facture sous les prétexte que ce n'était pas Feu Vert qui était responsable du délai.. mais son fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
Achat facile, rapide bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Très bon accueil et prise en main
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par SAKAL B.
Conseil, réalisation, écoute , amabilité . Très bon feu vert des ulis
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
bien satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SERHIY P.
Très bon accueil, peu d'attente et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Venue pour réaliser un forfait géométrie, parfait, rapide, efficace et a l écoute, je recommande vivement merci a l équipe
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Recherche du produit facile sur le site. Personnel aimable en magasin mais semble désorganisé Le magasin pourrait être mieux agencé pour que nous puissions nous y retrouver
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Remplacement de pneus
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC E.
J'ai acheté ma batterie sur le site internet pour la réserver et aller la chercher en apportant la vieille à la boutique du centre auto pour découvrir que si je l'avais achetée sur place je bénéficiais de 15€ pour sa reprise ! Dommage ! J'ai choisi les batteries Feu Vert pour leur durée de vie puisque la dernière a duré 10 ans !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE CHARLES N.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AHMED M.
Rappel de rdv, réalisation des prestations très pro ,bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Très bon accueil et le personnel est vraiment professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par SALMA E.
Moins bien que d'habitude. J'avais demandé le croisement des pneus et ca a été oublié !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V.
Accueil aimable et explications claires. Délais de prestation respectés.
Avis du , suite à une expérience du par YANN J.
Etant dans l'impossibilité de redémarrer ma voiture après avoir fait le plein d'essence , je me suis adressée au centre Feu Vert qui se trouve à proximité. Très bien reçue, deux employés ont poussé ma voiture jusqu'à l'atelier, détecté une panne de batterie. Celle-ci a été changée en un temps record. Un grand merci à l'équipe Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Je connais feu vert depuis des nombreuses années .et si je suis revenue c'est en connaissant :la maison" La proximité du centre commercial est aussi très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE V.
Changement de pneus, entretien de ma voiture, etc...
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Bonjour, Après une réservation par votre centre d'appels a Madagascar qui a confondu pneus été et pneus 4 saisons, j'ai été reçu par Kevin qui n'a pas fait le point concernant mon besoin ce qui s'est conclu en une installation catastrophée de mes pneus 4 saisons entre 17h et 19h au lieu de 13h20 heure de mon RDV, suite a une installation des pneus d'été. Je devais récupérer mes anciens pneus Bridgestone qui était annoncé comme en bon état (surtout que la voiture a 30000km), et après une sensible perte de ces pneus on me présente des pneus Michelin Primacy qui n'ont rien a voir m'assurant de leur mauvais état. Ne vous inquiétez pas à chercher à vous améliorer je ne pense pas repasser.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C.
très mauvaise expérience. J'ai payé 1400 € pour un problème non résolu, et je me trouve a payer encore 170€ pour régler le vrai problème. Donc ceci n'a qu'un seul descriptif: c'est de l'arnaque et je ne vais pas en rester là.
Avis du , suite à une expérience du par NABIL H.
Tout est dit
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL L.
Attente de 2h au lieu de 45min annoncées
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M.
2 prestations non réalisés (entretient et vidange) à 2 semaines de mon CT et SURTOUT, sans m'appelé ni me prévenir à la réception de mon véhicule !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L.
Prise en charge rapide et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE M.
Très bonne expérience, RDV rapide, délai d'intervention respecté, devis raisonnable. J'avais fait faire des devis ailleurs, vous êtes bien placés en terme de prix, c'est pour cela que je vous ai retenu.
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Déjà décrit
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Bonne prise en charge, respect des délais pour le rdv.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Très bonne expérience d'achat pour ce qui concerne l'accueil et le prix. Voir aussi mon compliment fait précédemment.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE H.
Je pense que j'ai déjà répondu à cette question à travers de votre enquête
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Je suis arrivé avec 2 bouquets de fleurs et une galette des rois sans pouvoir les poser qque part pour régler le dossier. Ce n'est qu'après que j'ai pu déposer le tout en allant vers un bureau bas ou j'ai pu m'asseoir pour payer.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
La concurrence avait passé 1/2 heure pour poser deux balais d'essuie glace après vingt minutes d'attente tandis que l'entreprise Feu vert m'a permis 1/ de le commander sur le site des Ulis 2/ d'être informé de la mise à disposition, 3/ de le récupérer en conformité avec les éléments soumis à la commande et de le monter en moins de temps sur ces trois opérations hors déplacement. Sans appel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
bon acceuil ....RAS
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS MICHEL B.
Je recommande cette entreprise pour l'accueil la rapidité et les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Le vendeur était à notre disposition
Avis du , suite à une expérience du par JACKY F.
La prestation effectuée, n'atteint pas mais attentes.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C.
Déjà fait
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO C.
Toujours de bons conseils, prestations réalisées très bonne qualité,j'y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
toute la prise en charge des travaux est bien décrite
Tout s'est bien déroulé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Appel pour un rendez-vous pris pour le lendemain à l'ouverture bon accueil bon diagnostic et bonne réparation de mon problème électrique
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
j'ai aimé l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Rapide et confiant
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD M.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS L.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Pour 2pneus à installer avec rendez vous 1h30 de délais trop long
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très bonne impression de feu vert les Ulis . A recommander
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
…
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN O.
Changement d'ampoules : le prix initial à été revu à la hausse mais revenu au tarif initial après la prestation ( information technique concernant la prestation sur ordinateur etait erronée !! ) heureusement !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Entreprise très professionnel qui écoute et s'adapte au besoin du client, soucieux du travail bien fait. Une confiance et des prix satisfaisant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par NORBERT S.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Changement des pneus et pas diagnostiqué le problème sur les amortisseurs
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE H.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M.
X
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
voir écrit
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE P.
Personnel travaillant sans grand enthousiasme. Peut de prise en compte des demandes du client. Suis déçu de cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Confusions dans les promos ..
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD F.
Bonjour Lors de ma récupération de mon véhicule après la prestation, sur le parking je me suis aperçu en passant devant mon véhicule que le capot de celui-ci était resté ouvert .. heureusement avant de reprendre la route . Cela laisse imaginer le sérieux de l'ensemble de la prestation et des contrôles effectués Excellente journée à vous
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.
Problème de compréhension pour la réparation de mon pneu qui avait un clou.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Voir commentaire précédent
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Un peu d'attente aux guichets mais tous les intervenants étaient présents et actifs. Puis tout s'est arrangé, ampoule changée immédiatement comme je l'espérais ! Personnel sympa et souriant. C'est agréable d'être bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.