Le centre Feu Vert de Dainville se distingue par son équipe professionnelle, accueillante et rapide. Les clients apprécient la réactivité et l'efficacité des services, ainsi que la propreté du magasin. La prise en charge est toujours rapide, avec un bon respect des prix et des délais, ce qui crée une expérience positive et recommandable.
Jean marc G.
12 janv. 2026
merci
Thierry G.
8 janv. 2026
Pas de commentaire pour le moment
Pierre yves V.
4 janv. 2026
Pas de soucis comme à chaque révision que du
Bernard L.
4 janv. 2026
Révision faite de mon véhicule parfait On m à bien renseigné sur un mon problème Adiblue qui est a surveiller
Michel L.
31 déc. 2025
Je suis satisfait de la prestation sur mon véhicule et de l'accueil du personnel..
Jean bernard G.
30 déc. 2025
Garantie sur une batterie et changement des coques sur clefs de voiture
Thierry T.
28 déc. 2025
non respect charte securité , pas de controle pression pneus , non verification niveau huile et liquide frein mecanicien ne sachant pas passé la merche arriere , a du me demander comment faire ( boite de vitesse basique )
Umberto M.
27 déc. 2025
Bonne équipe, proche de la clientèle et super de bons conseillers..
Annick L.
25 déc. 2025
Pièces très cher
Alain G.
23 déc. 2025
encore merci
Jean luc D.
22 déc. 2025
rdv a 15h( et si possible un peu a l avance(selon votre demande),a 16h30 la voiture etait toujours a la meme place etpas de nouvelles quand a l intervention(heureusement qu ils etaient a 3 derriere le guichet d accueil)et c est une autre personne qui passait par hasard qui m a demandé si on s occupé de moi?????lui a prit la chose en main ,20mns après ma vidange etait terminée.Merci a vous Monsieurréactif et sympa
Beatrice D.
Déjà dit au responsable
Magaly D.
Laurence L.
22 déc. 2025
Véhicule apporté pour une vidange classique donc demandant une heure…arrivée 15 mn avant l'heure indiquée sur le créneau horaire réservé, mon véhicule a été pris en charge de suite….mais m'a été rendu 40 mn plus tard que le délai indiqué. A ceci s'ajoute une hôtesse de caisse qui n'est pas présente à son poste au moment de prendre en charge un client demandant un paiement en plusieurs fois…là encore 20mn d'attente..donc nous arrivons à 2 heures de prises, et cerise sur la gâteau, le véhicule n'est pas remis à zéro pour la clé d'entretien ! Il s'avère que le véhicule n'est pas récent, et que le jeune mécano ne savait pas comment faire sans la mallette…à nouveau 20 mn….bref, arrivée à 15H45, je suis repartie à 18h15 de l'atelier !! Le chef d'atelier s'excuse et fait cadeau d'un bidon de lave-glace, j'apprécie le geste mais j'ai vraiment eu l'impression de perdre beaucoup de temps…alors que l'une des raisons de mon choix sur feu vert dainville était justement le temps nécessaire à l'intervention !
Nathanael C.
22 déc. 2025
le prix facturé n'était pas conforme au devis initiales les bougies sur le devis apparaissait à 39 € et ont été facturés 163 ce n'est pas honnête
Brigitte D.
18 déc. 2025
RIEN A SIGNALER. COMME D4HABITUDE.