L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
Andre B.
26 juin 2026
Avis vérifiéJe suis passé pour une petite réparation avant un RDV hôpital. Le technicien à accéléré son travail pour me satisfaire .Merci à lui!
Vanessa V.
26 juin 2026
Avis vérifiéNickel
Solange L.
23 juin 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix parfait je recommande
Johann L.
19 juin 2026
Avis vérifiéExpérience inacceptable. Le centre auto de Claye Souilly modifie les prix entre la commande et la livraison malgré un accompte versé. Promet une réduction en compensation de la mauvaise gestion et de l'erreur sur la livraison mais l'applique sur le nouveau tarif alors qu'il aurait dû l'être sur celui de la commande. Honteux et malhonnête.
Montry P.
18 juin 2026
Avis vérifiéRas
Lala A.
18 juin 2026
Avis vérifiéAprès avoir reçu un message indiquant que ma voiture était prête, je me suis rendu au garage. Sur place, plusieurs personnes ont cherché mon dossier et mes clés sans les trouver. Personne ne semblait savoir ce qui avait été fait sur le véhicule, ni même s'il avait été vu par un mécanicien. De plus, le diagnostic affichait des informations différentes lorsqu'il a été revérifié devant nous. Expérience très décevante, manque d'organisation et de suivi.
Marie-Christine J.
16 juin 2026
Avis vérifiéX
Jean L.
14 juin 2026
Avis vérifié257€ pour une petite batterie: très cher
Nathalie C.
13 juin 2026
Avis vérifiéDevis, prise en charge du véhicule, délais et travaux effectué correct. Synchronisation informations entre l'atelier et la caisse pour reprise du véhicule un peu décalé (trop de personnes différentes à prendre le relais).
Frederic T.
7 juin 2026
Avis vérifiéJjfkd
Alexandre B.
5 juin 2026
Avis vérifiéPanne de batterie, batterie disponible sur le site commandée à 19h et recuperer à 9h à l'ouverture le lendemain ! Top rapide et efficace
Didier R.
3 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse.
Stéphane L.
26 mai 2026
Avis vérifiéRendez-vous pris en centre de Claye Souilly car Aulnay-sous-Bois confirme des rendez-vous avec centre fermé. Réactivité, disponibilité et très bon accueil à Claye Souilly
Frederic R.
26 mai 2026
Avis vérifiéRas
Alberto P.
22 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai déposé mon véhicule mardi matin pour des plaquettes avant, le mécanicien nous rappelle une fois les plaquettes démonter pour nous dire que les plaquettes commander par vos équipes n'était pas bonne et le prix beaucoup plus élevé. Es que vous le faites exprès avec tous vos clients car moi se n'est pas la première fois. Cordialement
James E.
22 mai 2026
Avis vérifiédéçu et je reviendrai plus chez vous !!!
Martine S.
21 mai 2026
Avis vérifiéaccueil correcte.
Nabil B.
17 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai fait réparer des bras de suspension avant nikel sur la Mercedes classe c aucun souci montage réalisé avec succès je recommande feu vert à mon entourage cordialement Nabil
Abde T.
11 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et conforme à mes attentes
Patricia L.
11 mai 2026