Evaluations clients Feu Vert Albi
Des Conseils et une aide vraiment précieuse
Avis du , suite à une expérience du par ANNE S.
satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND V.
Bon accueil bon travail
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM Y.
Content
Avis du , suite à une expérience du par BRAHIM S.
Toujours hyper satisfait du service que Feu vert Albi me réserve depuis de nombreuses années. Je recommande vivement cette enseigne à Albi avec son équipe toujours au top…
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE J.
Prestation rapide et conforme au devis
Cela m'ennuie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS F.
pneu crever
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F.
acheter des essueis glaces , et auparavant un booster, toujours bien consellés .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE L.
Très déçus pour service rendu. Exagérément cher pour aucun résultat. Client de feu vert, je vais revoir mon appréciation
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT C.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE K.
Je viens pour faire une vidange d'entretien pour ma Clio 2. On me propose une révision. Je viens chercher le véhicule. Je demande, si le chef d'atelier a signalé un problème. On me dit rien de particulier à la caisse. De retour chez moi, je vérifie l'huile. Impossible jauge cassée ( par leurs soins) Je reviens pour leur demander des explications. On me dit que c'est signalé sur leur fiche, mais je remarque pas au client! Une nouvelle jauge est commandée. Le lendemain la jauge est disponible, gratuite. Un ouvrier me l'installe. Je me demande toujours, comment ils ont pu contrôler le niveau et pourquoi ne pas l'avoir signalé après l'avoir cassé ! J'aurais aimé comme convenu puisque la jauge a été changé gratuitement leur redonner une étoile de plus. C'était sans compter sur un bruit de frottement suspect en roulant. Un plastique de protection partiellement détaché qui s'il s'était détaché aurait pu crever mon pneu avant droit ! Je resterai donc sur une impression où je ne pourrai pas faire totalement confiance en ce garage. Dommage, car l'ancien propriétaire y avait réalisé des entretiens courants mais pas la distribution…
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Faux diagnostic, devis prix excessif
Avis du , suite à une expérience du par EARL M.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Rendez-vous pour ma part immédiat, personne souriante et accueillante à l'accueil, mais aussi à votre écoute. Le tarif intéressant et bien transmis avant la prestation. La rapidité du service et sa disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Démarche téléphonique non sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
conseil, écoute, professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Rien à redire, tout s'est parfaitement bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Bien!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C.
Très très mal !!!!! Je sélectionne révision 114 euros !! Je repars avec une facture à 344 euros trop tard les réparations sont faites !!! Quand on regarde le détail, réglage feux 37 euros la blague !!! La honte !!!! Je vous ai demandé et sélectionner une prestation avec un coût il faut s'en tenir à cela !!! Toujours rajouter rajouter ou alors faites un devis avant de réaliser les réparations !!! Je vous ai laisser une deuxième chance c'est fini !!! Feu vert vous êtes des voleurs !!! Honteux et scandaleux !!! Surtout à l'approche de Noël c'est gentil merci
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
oui, bon !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Enseigne de confiance
Avis du , suite à une expérience du par LUKAS D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES C.
R. À. S
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Pour le centre d'Albi en particulier j'ai été satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par IRIS L.
Je viens de le dire .Devis excessif par rapport à autre garage. Si non amabilite du personnel.Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Meilleur prix constaté en ligne pour un rénovateur. Commande en retrait magasin récupérable dans les délais. Bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
service parfait a chaque intervention
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE R.
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Merci à l'équipe, réparation rapide et délai respecté. Prise de rendez-vous rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Bien merci.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
r a s satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.
Très bonne entreprise Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN C.
J'ai était bien accueilli et bien conseillé. Je trouve que c'est important.
Avis du , suite à une expérience du par JÉROME L.
je suis client depuis des années et le service et toujours de qualité"
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.
Personnels professionnels et très agréables
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE C.
je viens de vous le dire juste a l'instant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Conforme à mes attentes prix, délais
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
J ai un contrat d entretien depuis 2 ans pour ma voiture . Je l ‘apporte avec régularité pour prévenir toutes pannes et avoir un avis d expert. J ai eu récemment un problème de panne moteur. Après diagnostic le turbo diesel a été changé avec un crédit cofidis associé. Cela a été une dépense importante pour agir sur l origine de la panne. La panne est toujours présente et une nouvelle origine de panne est détectée avec une nouvelle dépense à prévoir pour le même voyant moteur qui s est rallumé. Je ne suis pas rassuré sur le diagnostic. Je ne mets pas en cause la volonté de m accompagner dans le traitement de la panne mais je me questionne dans la capacité à la trouver et a la certifier . Je préfère que l on me dise que c est pas du niveau du centre auto ce type de panne. Si c'est le cas pour ne pas faire de dépenses inutiles non urgentes et coûteuses
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK J.
10/10
^m
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
bien gentil pro. Manque le café..salutations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
très bien a Albi. Très mauvais a Nantes..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
peut commercial Feu vert Albi se moque du client
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Bon prestation mais pas reçu de devis
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL L.
Une équipe disponible, à l'écoute, d un très bon conseil avec une prestation très pro. Je suis très satisfait, merci.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT H.
Accueil courtois et rapide. Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
PAS TOP et mécontent de la proposition de remboursement car votre site est sur "Black Liste" donc j'ai annulé ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI P.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Après échange téléphonique le 18/01 je suis ravi de savoir que cette note ne reflète pas notre travail mais votre inquiétude de procéder via internet à l'offre du 2ème article 100% remboursé. (encore une fois c'est un site protégé et c'est une offre nationale) A bientôt dans notre centre. Le directeur
Réponse de HENRI PSignalerMerci de votre appel, bonne journée cordialement. HP
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE I.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le directeur
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
On m'a fait payer 70 euros pour une recherche de panne non résolue alors que mon garagiste en me changeant un fusible a réglé le problème
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE H.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Effectivement il avait été trouvé un problème au niveau de la centrale de clignotant, si un simple remplacement de fusible a suffit pour regler le problème je m'en rejouis pour vous, mais il y a de forts risques que ça ne règle pas le probleme dans la durée. Le directeur.
Réponse de PATRICE HSignalerBonjour, Je suis reparti sans clignoteur alors que vous auriez pu ce fusible au vu du prix de l'intervention et j'attends toujours l'appel du chef d'atelier qui devait me rappeler Le client
Super accueil (par téléphone et sur place) travail rapide et efficace , bon rapport qualite prix . Le tout avec le sourire et même à quelques minutes de leur fermeture... merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
J’ai pris rendez-vous pour un forfait vidange et je ressors avec une note de plus de 600€ et quasi aucune explications sur ce qui a été fait. Et une panne 4 jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, J'ai essayé de vous joindre ce jour sans succés, je suis surpris par ce commentaire vu qu'il vous a été adressé un devis ( que vous avez validé) pour réaliser en plus de la révision, le freinage ainsi que le nettoyage inj ess réservoir. N'hésitez pas à m'appeler pour échanger également sur cette panne que vous avez, dont nous ne sommes pas au courant. Au plaisir de vous revoir. Le directeur.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE J.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Bon accueil et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE W.
rien à redire, correct et consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Amabilité clarté professionnels. Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Batterie feu vert, Impec depuis l'achat il y a 15 jours, démarrage au quart de tour 👍
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin et que la prochaine note sera 5 étoiles ;) Le directeur.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience qui a été positif. Je vous invite à partager celle ci également sur avis google Feu vert Albi et profiter de nos offres de fin d'années. Le directeur.
Très bon service. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Prise en charge rapide et efficace
Excellent accueil, rapidité, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
suite à ma commande les travaux sur mon véhicule ont été pris en charge rapidement . j'ai eu un très bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Réponse de JACQUES SSignalerSuite à ma commande , la prise en charge et l'intervention sur mon véhicule a été rapide et efficace . J'ai eu un très bon accueil .
tarif elevé
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Sans prise de RDV a accepté de me changer mes pneus et faire le rééquilibrage Juste un petit bémol c est qu aprés une centaine de kms une alarme gonfage des pneus s est allumée sur mon tableau de bord .Aprés vérification ils étaient sur-gonflés !.....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience qui a été positif et qu'on ai pu échanger par téléphone. Nous vous attendons quand vous le souhaitez pour contrôler la pression de vos pneus. Je vous invite également à partager votre notation 4 ou 5 étoiles sur Feu vert Albi et profiter de nos offres de fin d'années. Le directeur.
Trés bien reçu sur le site d'Albi
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE M.
correcte
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Réponse de WILLIAM MSignalermerci à l'équipe de feu vert
Chef d atelier très bien ,comparé à celui de castres
Avis du , suite à une expérience du par MALIK L.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
chef d'atelier tres serieux et tres competent!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND S.
Bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par PAULO D.
Très bien, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Un chef D’atelier très compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MAUD P.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Compétence, bons conseils honore les rhoraires des r.v et l'accueil est cordial.un peu cher!!!
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Équipe efficace et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Tout se déroule bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Arrivé à l’improviste sur perte de pression des pneus : prise en charge immédiate et remplacement du train de pneus en 1 h 30. Gentillesse et efficacité ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
ce sont des voleurs 302.20€ HT pour des bougies de préchauffage ?? 2 heures de MO ?? Je n 'irais plus chez eux Ils m ont pris pour une américaine à Albi
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Très bon accueil, une Intervention pour un changement de batterie sans rendez-vous, rapide. Merci pour le professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
On a remplacé, sans mon accord, mes 2 plaques d'immatriculation car l'intérieur du zéro de la plaque avant était peint. J'ai appelé le centre de contrôle technique qui m'a dit que c'était OK avec ma plaque dans cet état.Je devais passer mon véhicule au contrôle. Je me suis aperçu du remplacement qu'une fois arrivé chez moi. Pourquoi avoir remplacé la plaque arrière qui n'avais pas de problème? Je pense qu'on demande aux employés de facturer un maximum de choses. Je ne reviendrai pas chez Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Rien à dire, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Les pneus trouvés sur le site qui soit disant étaient disponibles en magasin ne l'étaient pas. Les pneus bon marché n'étaient vendus que par deux et pas 4. Du coup facture plus salée que prévu. Par contre les délais d'intervention ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par ADBALLAH D.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Très mauvaise expérience. Venu remplacer des plaquettes de freins arrières, le garage tente de me vendre de nouveaux disques.sous prétexte qu'ils sont un peu rouillé (rouille de surface) et d'une usure de moins de 1mm.....Donc vraiment pas nécessaire. Ces pratiques commerciales sont honteuses . Me laisse poireauter dans la zone d'attente alors que les travaux sur le véhicule sont terminés depuis un certain temps....
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
Equipe professionnelle +++
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
super
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Prise de Rv et d'exécution rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
J'étais client Feu Vert depuis de nombreuses années . J'ai commandé des pneus Michelin . J'ai eu droit à 2 Michelin et 2 Continental . Je l'ai remarqué lors de la vérification de ma facture . Personne ne m'a signalé avoir fait cela .
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
rendez vous rapide.Personnel accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Personnel compétant, rapide et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANTZ N.
A part la vidange et les ampoules le contrat d’entretien ne sert à rien puisque j’ai demandé plusieurs fois à changer les freins et les plaquettes de ma voiture qui n’ont pas été changés depuis au moins 3 ans mais tant qu’ils ne sont pas usés jusqu’à la corde ils ne veulent rien entendre. Du coup, pour ma part je regrette d’avoir pris ce contrat d’entretien juste pour les vidanges et les ampoules.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Super réactivite. rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Bon conseil, rapidité, révision du véhicule parfat
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Serviable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
Très bon accueil, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE D.
Bons conseils Délais Prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Erait venu pour changer des plaques d'immatriculation non réglementaires ( suite achat occasion ) et suit reparti avec 2 numéros de plaques différentes !! Erreur corrigée le lundi matin.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Personnel disponible et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
aaa
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Accueil tres professionnel. Travail soigné et rapide. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLLE D.
tout s' est bien déroulé
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
.....
Avis du , suite à une expérience du par TAWFIQ A.
...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
rendez vous assez rapide. mais pas trop à l’écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Aucun respect des délais d'intervention, multiples rendez vous pour le remplacement des amortisseurs arrière car le centre n'était pas en mesure de les installés sous motif de ne pas avoir reçu les bonnes pièces, ou bien encore de ne pas avois les bons écrous. Plus de contraintes du a mon contrat expert qui m'oblige de retourner dans ce centre la ou les délais d'interventions ne sont pas respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
rien a dire,équipe tres serieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS B.
Accueillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL P.
Produit non disponible en magasin,commandé sur le site,reçu au magasin 3 jours après au lieu des 10 jours annoncés,retrait en magasin facile,très commode.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Déçu plus de 2h pour faire une vidange simple déposer à 16h terminer à 18.25.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Chez Feu Vert à Albi tout le monde est professionelle , je suis reçu par un accueil agréable à chaque fois. Le travail est toujours bien fait . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ILDIKO J.
Réactivité, prix intéressant, prise de rdv en ligne Je regrette juste qu'à chaque rdv des réparations additionnelles sont systématiquement trouvées.....
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.
Prise en charge à l´heure et de façon agréable et claire sur les prestations prévues. En attente de retour à l´utilisation du véhicule. Comme indiqué par d´autres utilisateurs, quelques minutes avant la fin de l´intervention, un technicien vient vous suggérer des travaux complémentaires, gentiment sans insister. Malheureusement, je n´avais pas revu l´historique. Je pensais m´en sortir avec une facture initiale de 128€ pour la révision annuelle mais finalement, comparativement au concessionnaire, je n´ai pas gagné grand chose.
Avis du , suite à une expérience du par TARIK S.
Accueil et rdv rapide, conseil avisé sur mon pb de climatisation
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS H.
Très satisfait, j'étais en galère avec une voiture en panne devant chez moi avec risque de casse moteur si je roulais avec. Un mécanicien s'est déplacé gracieusement chez moi pour évaluer le risque et l' a emporté à l'atelier pour réparation. J'apprécie fortement la démarche et la transparence des explications. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE D.
professionnels et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Je viens pour une vidange. Il m'ont rajouté tout un tas de chose a faire , dommage pour eux j'avais le contrôle technique prévu deux jours plus tard je refuse donc le devis et leur dis de me faire que la vidange il m'ont quand même fait un devis a hauteur de 800€. Du coup en panique pour le contrôle technique vu leur devis. Contrôle technique parfait donc feu vert c'était la dernière pour moi, c'est plus des vendeurs de tapis que des mécaniciens voiture
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Très bon accueil . A l'écoute . On a signalé les problèmes rencontrés et on m'a rappelée pour me dire exactement ce qu'il en était .
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Joelle G., Merci pour votre retour, nous nous efforçons de veiller à vous satisfaire à chaque passage dans notre centre auto Feu Vert Albi; Sylvain
n'ecoute pas - informations erronees sur compte rendu-
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre. Je me permets de vous signaler que notre technicien a exécuter parfaitement la prestation que vous nous aviez demandé et signé, à savoir le changement de pneu a l'avant avec permutation. Vous nous avez fait remarqué qu'il y avait du avoir une incompréhension quand à a vos demandes... ce à quoi je vous ai immédiatement proposé de reprendre la voiture à l'atelier pour changer les pneu à l'avant gratuitement.. mais vous avez refusé, ce qui est bien dommage. Je trouve dommage de mettre un commentaire qui ne reflète pas la réalité. N'hésitez pas à revenir changer les pneus, l'offre tient toujours. Bonne journée, Sylvain
Réponse de MICHEL SSignalerbonjour , je reconnais avoir signé sans avoir lu l'ordre de prestation - car en avoir discute avec votre employé 20 secondes plus tot...je pensais cela acquis par contre j'ai bien lu le compte rendu de la prestation et j'ai bien remarqué que le kilometrage indique etait completement fantaisiste . donc je n'ai plus confiance dans votre concession . cordialement sautereau michel
Il ne sert à rien de demander au client de venir 10mn avant l'heure du rendez vous si 45Mn après l'heure du rendez-vous, le travail n'est pas commencé (durée totale du rendez- vous: 1h).
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT K.