Le magasin Feu Vert Saint-Malo est reconnu pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients apprécient la réactivité, les conseils avisés et les prix compétitifs. Les prestations sont réalisées avec soin et dans les délais annoncés, garantissant une satisfaction générale.
Michel H.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Benoit C.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais commandé mes pneus sur le site, et je me suis trompé de taille. L'agent d'accueil m'a annulé ma commande et recommandé les bons pneus.
Fabrice U.
1 mars 2026
Avis vérifiéTRES BON SERVICES TRES BON CENTRE
Amandine D.
1 mars 2026
Avis vérifiéToujours ravie de venir lorsque j'ai besoin, personnels toujours à l'écoute et de bon conseil. Merci
Thomas G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait.
Isabelle G.
28 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, bons conseils, accueil impeccable
Guillaume M.
27 févr. 2026
Avis vérifiéA part le délai d'attente pour déposer ma voiture, je suis satisfait
Jerome M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéproblème suite à un pneu éclaté
Philippe F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéFidèle client à feu vert st jouan. Une équipe toujours présente et à l écoute. Merci à Nicolas pour son professionnalisme
Damien D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéxxx
John A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéRAS
Laurence F.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAgréablement surpris de découvrir le magasin et l'équipe en fin d'année 2025 pour l'acquisition d'un vélo électrique. Ne changez rien
Valerie L.
15 févr. 2026
Avis vérifié.
Olivier J.
13 févr. 2026
Avis vérifiéRendez vous à l'heure, respect du temps d'intervention, et dans les tarifs indiqués, merci
Jean yves A.
10 févr. 2026
Avis vérifiéParfait.
Amandine D.
8 févr. 2026
Avis vérifiéBien écouté, le temps d'attente respecte. Rien à redire sur le centre feu vert.
Michel G.
6 févr. 2026