Évaluations clients Feu Vert Vitry Sur Seine
Prestation effectuée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DIAKHOUMBA D.
C'est une valeur sûre.
Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR M.
Déjà renseigné à l étape précédente.
Avis du , suite à une expérience du par GANDIRA M.
J'ai eu la pire expérience avec ce garage Feu Vert de Vitry-sur-Seine. J'ai fait changer la courroie de distribution chez eux. En repartant, j'ai immédiatement entendu un bruit anormal et la voiture tremblait fortement du côté de la courroie de distribution. Je suis retourné aussitôt au garage et j'ai parlé au soi-disant responsable
Avis du , suite à une expérience du par ION-BOGDAN E.
Je suis profondément insatisfaite de l'incompétence du personnel d'accueil de votre centre. On a tenté de me faire accepter un devis supplémentaire alors que le véhicule concerné n'était même pas le mien. Pire encore, un vendeur m'a affirmé que je pouvais circuler avec la voiture alors que je lui avais clairement expliqué qu'elle s'était déjà arrêtée en pleine route. Résultat : nouvelle panne en pleine ville, obligeant à faire appel à un dépanneur en soirée. Cette succession d'erreurs et de négligences est inacceptable. Je ne remettrai plus les pieds dans votre établissement.
Avis du , suite à une expérience du par KAMILIA K.
on m'a mal conseillé
Avis du , suite à une expérience du par SOUFIANE T.
Je suis venu pour un parallélisme et je repars avec une voiture qui tire à droite avec un volant de travers. J'en peux plus, j'habite à 90km de vitry et on.me demande de repasser samedi. Encore 20€ d'essence. Je ne prend la voiture que le vendredi pour aller travailler. Dommage ça sali l'image de la marque.
Avis du , suite à une expérience du par BELKACEM M.
Promo sur le net , uniquement sur des pneus de chez eux ce qui n'était pas signalé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Expérience globalement décevante .L'acceuil est a revoir pour certains .
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA K.
Mauvaise expérience avec le centre feu vert d'Ivry-sur-Seine, mais je n'ai jamais été déçu par celui de Vitry-sur-Seine. Merci pour votre professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par EDLY Q.
Compétent ,agréable,satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
je suis venue pour une révision complète comme prévu et rendu !
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.
Operationel! Au service du client même pour un ptit retard, Merci l'équipe je passe le mot!
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM T.
Accueil sympathiqe et intervention sur véhicule bien réalisée. Bon site internet : facilité de rendez vous en ligne et facilité pour trouver les pièces. Seul petit bémole le tarif sur internet est légèrement moins cher que celui sur place.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
bonne accueil, bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIUS N.
Prise de rdv au dernier moment et tout c'est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
J'ai amené ma Toyota IQ pour une révision générale avant de gros déplacements de fin d'année. Super facile de prendre rendez-vous, remise de 30% en ce moment pour la révision, très bonne prise en charge. J'ai eu le temps de faire mes courses tranquillement et de revenir chercher la voiture à l'heure.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.
Feu Vert est une entreprise renommée et sérieuse que je sollicite régulièrement depuis de nombreuses années .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Avis du , suite à une expérience du par SENDRISON R.
Ce serait parfait qu'il n'essaie pas de dire qu'il reste encore quelque chose à payer, comme il a essayé avec moi en me disant qu'il me restait 68 euros… Je lui ai simplement dit que j'avais tout payé en ligne et que je ne donnerai pas un centime de plus. Et tout de suite, il a dit que ce n'était pas de sa faute mais celle de ses collègues. Il a tourné en rond, il est revenu avec un autre gars et, d'un coup, tout était réglé.
Avis du , suite à une expérience du par ION-BOGDAN E.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Rapide et efficace. À par le tard, j'avais rdv à 9h50 pour une prise en charge à 10h. Véhicule pris à 11h30 environ.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL W.
Je suis bien accueilli au Feu vert de Vitry-sur-Seine : Un monsieur a répondu à ma question sur les pneus avec la gentillesse. Le temps de réparation est respecté. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MY LINH T.
pas plus de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par DUBOIS ISABELLE T.
Problème sur un pneu, rapidement réparé et zéro frais car toujours sous garantie
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Changement amortisseurs ariere, conforme au devis .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Qualité prix Accueil Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALBERICO C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LILIANA T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G.
Je suis très satisfaite de l'ensemble des prestations de Feu Vert à Vitry, de la qualité de l'accueil à la restitution du véhicule. Et je reviendrai bien sûr. Merci ! Les jeunes gens qui nous accueillent et s'occupent de nous sont formidables !
Avis du , suite à une expérience du par EUGENIE A.
Contente de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE L.
Disponibilité du produit (batterie auto varta N70) difficile a trouver ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par CALADO V.
Je pense que si je ne leur faisais pas confiance, je ne serais pas revenue. J'ai apprécié de leur avoir confié mon véhicule pour un contrôle, car j'entendais un bruit après avoir remplacé plusieurs pièces chez feu vert le mois dernier (amortisseurs, biellettes et rotules). Le contrôle a été bien effectué et le problème a été identifié il s'agissait des triangles. C'est simplement dommage que, lors du montage de toutes ces pièces, le souci au niveau des triangles n'ait pas été remarqué plus tôt. Malgré cela, j'ai vraiment apprécié leur sérieux et leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA B.
Problème non résolu
Avis du , suite à une expérience du par MARION R.
J'ai déjà expliqué que prestation facturée au centre plus chère que validée en ligne et montage mal fait qui a demandé une seconde intervention.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAKIM B.
Avis du , suite à une expérience du par MAKRAM B.
Un facile et précis Devis en ligne , avec un prix raisonnable. Confirmé par un accueil parfait et explications Mécaniciens soignants les voitures des la prise en main sur le parking jusqu'au retour. Il est très appréciable d'observer un peu l'atelier de l'extérieur et rassurant. Franchement merci
Avis du , suite à une expérience du par ADEL B.
Aucun problèmes très content de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
J'ai ramené ma voiture pour un parallélisme, mon volant n'étant pas droit par rapport au roues avant. Après 2 rdv sans succès et sans me donner le rapport de diagnostic des valeurs des roues, j'ai finalement été remboursé me disant d'aller dans un autre garage. Inadmissible.
Avis du , suite à une expérience du par STEEVE RODRIGUE M.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Les rendez vous sont rapides . Par contre l acceuil d une salariée manque de confiance en soi n est pas sur de ce qu elle me.propose m a laisser sidérée. Une fois la prestation finie elle m annoncé plusieurs prix . jai finis par ne plus insister car elle me porter dans sa confusion . Je trouve cela dommage .
Avis du , suite à une expérience du par DALILA B.
Aucune garantie sur les points de contrôle effectués soi disant !
Avis du , suite à une expérience du par ROSARIO M.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY S.
Feu vert Vitry sur seine c'est très bien , un détail il manque le sourire à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES Q.
Rien d'autre
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.
une autre fois
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Désorganisation totale de l'accueil du fait d'un manque d'effectifs formés manifeste et du fait qu'ils font à la fois les fonctions suivantes : conseil magasin, caisse, réception et remise dés véhicules. Par ailleurs, lorsque suite à une erreur de la part de votre entreprise vous m'étiez redevable de 184€, aucune solution de remboursement n'était possible. J'ai été contraint d'accepter un simple avoir valable 3 mois. Votre équipe n'avait aucune solution, pas même « appeler la compta ». C'est inadmissible et illégal.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMIE L.
blablabla
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.
Voir mon post ci-dessus
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Personnel toujours dispo pour des renseignements ou conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Après le diagnostic de problème de détecteur d'arbre à cames le vendeur m'a dit que le remplacement de cette pièce ne pouvait pas être fait chez Feu vert et m'a renvoyée vers un garage Hyundai. Or n'importe quel mécanicien peut effectuer ce remplacement en dix minutes. Je devais faire une série de révisions chez Feu vert... j'irai donc les faire dans l'autre garage
Avis du , suite à une expérience du par NADIA C.
Très bien, bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE CECILE C.
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD Z.
Très bonne accueil,bonnes compétences
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM O.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE E.
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA A.
Très bien pour le conseil. Côté magasin des choses a voir ou revoir comme je l'ai decris au début du questionnaire
Avis du , suite à une expérience du par YANN O.
Services trop coûteux.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Les réalisations des travaux prévus aux devis sot toujours conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Rendez vous rapide, réponses à mes questions et très arrangeant pour résoudre les problèmes au mieux.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
J'ai apprécié le bon de 25 euros qui m'a été attribué, ce geste est plutôt positif et bienvenu !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Les interventions que je viens de faire sur ma Peugeot 2008: Plaquettes de freins et les parallélismes et. autres, chez feu vert ivry. J'ai payé, mais cela n'a pas été fait. Je me suis aperçu au contrôle technique. Ça c'est pas sérieux je n'irai plus chez eux. J'ai pas fait de réclamation parce que 5 mois passés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS D.
Arrivé vendredi dernier pour faire changer mes pneus, on m'annonce que je n'ai pas de rendez-vous à cette heure étant donné qu'il n'y a rien de programmé dans leur logiciel malgré la confirmation SMS reçue 48h auparavant. Pas de proposition de geste commercial ou quoique ce soit, il a fallut que je me pleigne au service consommateurs pour avoir un geste commercial (mais d'oeuvre offerte alors même qu'on le disait vendredi que ce n'était pas possible d'offrir cette prestation)
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN S.
voir suggestions
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS R.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL J.
Prestations trop coûteuses. Le Paiement en plusieurs fois n'est pas possibles pour les personnes qui en ont le plus besoin: sans empois, à la recherche d'emploi, RSA. Je ne pourrai faire la réparation que quand j'en aurai la possibilité financièrement. Cordialement,
bien
Avis du , suite à une expérience du par PAUL T.
J'ai payé pour une simple révision , j ai été très déçu devoir revenir au centre le lendemain pour parceque l'atelier s'est trompé et qu il a mis trop d'huile moteur. J ai récupéré mon véhicule à 18h50 , le garage ferme à 19h. Impossible de réclamer le jour J . Gros manque de honetete de la part de l'équipe car avant de réceptionner le véhicule j'ai vu une bonne partie de l'équipe venir sous le capot et regarder à l'intérieur du véhicule comme ci il y avait un soucis. Au moment de récupérer les clefs je demande ce qui se passe suite à ce que j'ai vu , on me répond non y'a avait pas de problème , c'est juste qu'ils aiment l'intérieur ils sont venu voir comment c'est ( prend moi pour un jambon ) . J'ai eu le temps de faire un plein de 98' juste en face et les voyants d'huile se sont mis en alerte. Le garage étant fermé j'ai dû revenir le lendemain ou je suis tombé sur Mehdy qui a eu l'honnêté de m'expliquer et de solutionner en partie le problème . Au delà de l'erreur de niveau d'huile , je trouve déplorable le manque de sincérité et de transparence de l'équipe quand je demande si il y a eu une difficulté sur le véhicule. J'aurai pu prendre la route des vacances et me retrouver en difficulté sur l'autoroute.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Bon accueil, bons services mais vraiment trop coûteux.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.
Prestation commandée sur recommandation du site web "révision selon les recommandations constructeur avec notamment remplacement des filtres (au pluriel) A l'accueil on m'explique que seule une vidange simple avec remplacement du filtre d'huile était inclue et pas même le remplacement du filtre à air, qu'ils n'avaient pas de toute façon! Sachant que les recommandations du constructeur que j'avais sur moi (Message du constructeur) étaient : vidange, remplacement filtres huile, air et habitacle ainsi que les bougies d'allumage. J'ai dû me rabattre sur la vidange simple, et espère au moins que cela a bien été fait et correctement, la restitution du véhicule ayant été très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE H.
Prestation satisfaisante et rapide. À REVOIR LA PRISE DE RENDEZ VOUS PAR INTERNET CAR LE MIEN NAVAIT PAS ÉTÉ PRIS EN COMPTE SUR LE PLANNING MALGRÉ MON PAIEMENT PAR CERTE BLEUE.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE C.
un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL D.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
a faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Je prends un crédit sur 10 mois pour faire des réparations chez feu vert d'Ivry l'année dernière 2024. Changer les plaquettes de freins avant et arrière n'ont pas été changé. Les 4 amortisseurs ont été fait Faire le réglage du parallélisme de ma Peugeot 2008 en octobre 2024 n'ont pas été changé. J'engage le crédit C'est le contrôle technique qui me notifie les problèmes sur la voiture. J'ai la facture, je fais quoi dans se cas là ? Merci Marius DAN
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS D.
Bonne expérience vendeurs à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN F.
Aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Rien de spécial plus à preciser.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
J'ai déposé ma voiture pour changement de pneumatiques sur rendez-vous à 11h30 et on m'a dit que cela prendrait 1h00. Je n'ai pu récupérer ma voiture qu'à 15h00 alors si on m'avait simplement indiqué une heure réaliste, je n'aurais pas perdu mon après-midi
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Comme attendu mais toujours cher.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE T.
Temps d attente non respecté , j ai raté mon rdv d après .
Avis du , suite à une expérience du par VIRGIL O.
La réservation par internet est plus claire chez feu vert que chez la concurrence, je suis satisfaite de voir que les équipes sont aussi claires que le site internet. Ça/Chat ne saurait être mieux
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY I.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL Z.
L'accueil était correct, la prise en charge du véhicule est rapide. Magasin bien rangé, relativement agréable à s'y déambulater. Ensuite, plus aucune information. J'ai dû sortir sur le parking pour m'assurer que mon véhicule a été pris en charge et le rechercher dans tout le parking bondé plus d'une heure plus tard pour comprendre que la prestation (recharge de la clim) a été réalisé (depuis quand ?) et aller ensuite refaire la que pour payer.
Avis du , suite à une expérience du par NGHIAN A.
très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par GERALD V.
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MOUMOUNI T.
Voir mail envoyé
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Le niveau de qualité du centre est en baisse.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Accueil sympathique, équipe a l'écoute et dynamique. Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.