FEU VERT FERNEY VOLTAIRE offre un service de qualité avec une équipe professionnelle, réactive et conviviale. Les clients apprécient la flexibilité, le bon rapport qualité-prix et l'accueil chaleureux. Les rendez-vous sont généralement bien gérés et la propreté du magasin est appréciée.
Antonio G.
22 août 2026
Avis vérifiéVite fait Bien fait
Marcia de fatima M.
13 août 2026
Avis vérifiéLa seule chose qui m'a un peu déçu, c'est que vous ne proposiez pas d'eau aux clients. Je pense qu'un réfrigérateur serait utile pour que les clients venant de loin puissent patienter et se rafraîchir. Merci
Aymerick C.
12 août 2026
Avis vérifiéDerniere fois que je viens obliger de mettre 1 etoile sinon j'aurais mis 0. Ne change pas les pieces demander retard dans les rendez vous
Vanessa L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis tombée en panne de batterie sur le parking du centre commercial de Segny à proximité du Feu vert. Je suis allée les voir et plus de batterie en stock. Il m'a vendu un booster qui ne m'a servi à rien . Il n'ont pas voulu venir avec un véhicule et des câbles pour me dépanner et m'ont dit de voir avec un dépanneur ! Vu dans carrefour une batterie qui pourrait correspondre. J'ai pris une photo de cette batterie et le personnel présent ne savait pas me répondre. J'ai réussi tant bien que mal à me faire dépanner et je me suis rendue au feu vert de Ferney Voltaire où ils ont été accueillant et disponible. Ma batterie a été changée et je remercie le personnel de ce feu vert.
Alexandre D.
5 juin 2026
Avis vérifiéJe change mes pneus de saison à chaque fois dans ce centre. A chaque fois, on me rend la voiture avec des pneus pas assez gonflés.
Miguel A.
21 mai 2026
Avis vérifiéMerci
Yves D.
19 mai 2026
Avis vérifiéVenu pour une réparation d'une roue avec une vis dans le pneu pour une voiture qui ne roule pas beaucoup ,je suis reparti avec une facture importante pas prévu mais qui m'a mit en sécurité pour prendre la route avec un contrôle adapté
Martin W.
4 mai 2026
Avis vérifiéC'est déjà écrit sur feu vert
Patrick T.
29 avr. 2026
Marc M.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBonne image, pas forcément toujours un bon service client. J'ai trois voitures et je fais trois réservations pour des changements de pneus hiver sur le site pour le centre de Ségny : - deux d'entre elles ont été annulées sans explication et j'ai réservé pour le centre de Ferney à la place : pour le premier rendez-vous, la prestation a commencé avec une heure de retard, sans explication ni communication… et la deuxième a été bien faite - la troisième réservation au centre de Ségny a bien été effectuée, sans souci, avec un bon contact
Christine C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Yves W.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail rapide Juste pas assez de monde pour atteindre téléphoniquement le garage Impossible de joindre
Ismail M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme
Marcileia F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéOui
Phon C.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBien reçu et mon dossier vite traité
Olivier M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ'aime bien passer à Ferney-Voltaire travaille rapide et bien fait très bonne équipe merci à eux
Van herwijnen E.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTres efficace.
Marc M.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis venu souvent et jamais déçu le personnel est sympa et compétent merci
Mickael S.
9 avr. 2026