Évaluations clients Feu Vert Ferney Voltaire
jj
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
Batterie à plat alors qu'elle n'était âgée que de 4 mois. Batterie en bon état de marche mais problème d'alternateur. Réparé !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE S.
ma voiture etait prise en charge malgre un erreur de ma part avec la prise de rv.
Avis du , suite à une expérience du par VAN HERWIJNEN E.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Na
Avis du , suite à une expérience du par FX S.
Complétement satisfait !
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B.
sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND K.
Un accueil très agréable et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Bonne prise en charge service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Imbroglio au moment de la restitution : seuls les pneus avant avaient été posés. Les pneus que j'avais fournis étaient restés dans le coffre.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
pour une vidange filtre à huile filtre d'habitacle et mettre les 4 roues neiges à la place des 4 roues été que j'avais apportées dans le coffre, il a fallu plus de trois heures au lieu de 1h30 indiquée sur la devis. on a dû patienter 1h30 dans votre agence. On aurait su dès le début qu'il fallait 3 h on ne serait pas arrivé juste pour atendre ... par aileurs il nous a été indiqué que le travail n'était pas fini car il y avait un défaut de capteur ABS !!! Alors que tout allait bien quand on a apporté la voiture, aucun défaut indiqué au tableau de bord et aucun défaut signalé à la prise OBD que j'avais vérifié la veille ... ensuite on nous a dit qu'il y avait un fusible cour circuité ... puis tout compte fait qu'il y avait un problème de filtre à huile ... puis à la fin que tout allait bien, que le nécessaire avait été fait et que tout était en ordre. de qui se moque-t-on ? D'habitude je fais l'entretien de ce véhicule moi même et je le connais bien, depuis 9 ans. en vérifiant l'intervention, je pense que le mécano a créé un court circuit sur la prise de l'alternateur en posant le filtre à huile. la pose du filtre d'habitacle a nécessiter la dépose de la batterie ... et j'ai retrouvé un boulon posé en bas du pare brise sous un essuie glace. en ouvrant le capot de la batterie j'ai constaté que la barette de branchemnt du pôle négatif était fixé avec un écrou en plastique noir !!! le mécanicien n'avait pas vu l'écrou qu'il avait posé au bas du parebrise et l'avais remplacé par un écrou en plastique ... J'ai donc remplacé l'écrou par le bon, mais quel véritable mécanicien sérieux aurait fait cela ? Il n'y a même pas un écrou de 10 mm disponible dans cette agence Feu Vert ? Je passe sur les traces noires laissées sur le volant et le montant de la porte conducteur.
Avis du , suite à une expérience du par FIONA R.
Mais je VIENS de tout écrire et de tout expliquer! C'est encore la même question
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY T.
Au top !!
Parfaot
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Grande différence entre les prix anoncés sur internet et les prix réels effectués en magasin. Je commande un changement sur internet avant et arrière de disques et de plaquettes, purge liquide de freins inclus, à 649€. Je prends RV avec le garage qui annule mon RV. En les contactant j'apprends qu'il faut d'abord faire un diagnostic qui coûte 24 € pour estimer exactement les produits dont j'ai besoin (???). Au terme du diagnostic on me sort un devis de 1533€ (qui inclus deux pneus neufs - alors que jel le ai changés il y a 3 mois!). En parlant avec le chef d'atelier, il me répond qu'il est impossible d'appliquer les tarifs internets. D'où le fait qu'ils annulent systématiquement les RV pris par internet, et qu'en plus ils ajoutent 24€ de diagnostic non nécessaire, mais qui force le client à venir et recevoir un devis 2 fois plus cher! C'est tout simplement l'arnaque et de la publicité mensongère
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DIMITER C.
na
Avis du , suite à une expérience du par ALISON K.
Je suis fidèle à l'enseigne depuis quelques années maintenant et cela toujours pour les même raisons: -La flexibilité et la disponibilité. -Les prix. -La qualité humaine des employés. -Leur professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN W.
H
Avis du , suite à une expérience du par DAVID JOSE D.
Expérience très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par AMADOU K.
Bonjour, Ma voiture a été déposée à 8 h 40 ce matin. La personne qui m'a accueilli m'avait annoncé une récupération du véhicule à 10 h 30. Je suis resté sur place dans la zone d'attente. À 11 h, constatant que ma voiture n'avait toujours pas été prise en charge, je me suis renseigné. Il s'avère qu'elle avait été oubliée. L'intervention a finalement été réalisée en 30 minutes, et j'ai pu repartir à 11 h 30. Trois heures pour changer deux disques et plaquettes me semblent excessives.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU K.
le temp été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
C'est vraiment désolant de constater un manque de professionnalisme qui nuit à l'insigne. Client depuis plusieurs années. Un coup de téléphone c'est si facile.
Avis du , suite à une expérience du par LODOVICO S.
Une banale intervention sur les freins avant. Aucuns problème.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Très bon accueil et rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Prise en charge rapide et propositions des meilleurs prestations et tarifs vu l'urgence avant notre retour de vacances, merci encore!
Avis du , suite à une expérience du par ABDELMADJID M.
Great
Avis du , suite à une expérience du par JACOPO N.
Manque de professionnalisme et considération des clients. Pas dappel pour prevenir des retards. Affaire personnelle dans le véhicule souillé. On ne prévient pas les clients pour des surfacturation de réparation
Avis du , suite à une expérience du par ELWIN K.
Voir la piece jointe pour les details
Avis du , suite à une expérience du par KEITH K.
Manque de professionnalisme, de réponses aux questions. Manque d'amabilité. Pas sérieux du tout.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Super service à Ferney Voltaire!!! Ce qui n'est hélas pas le cas dans tout vos centre…
Avis du , suite à une expérience du par DOUGLAS D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
Avis du , suite à une expérience du par YVES G.
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL I.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
malhonète
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
très gentil, très claire et confiant - merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par DUNJA V.
Déjà expliqué
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Des produits existants dans l'enseigne retirés du marché, très regrettable Magasin propre, bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Top
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Je tiens à exprimer ma profonde insatisfaction suite à la réparation de ma voiture chez Feu Vert. Tout commence par un diagnostic complet facturé 50 €, non déduit des réparations, pour finalement m'informer que tout allait bien à part les freins et disques à changer. J'accepte donc l'intervention, temps prévu 1h30 le jeudi. Résultat : ma voiture reste immobilisée 4 jours, car “un piston a cassé”, nécessitant le changement de l'étrier – à mes frais. Coût de l'étrier : 300 €. Permettez-moi de douter fortement de la manière dont cette pièce a pu casser pendant une simple intervention sur les freins… Le lundi, je récupère enfin ma voiture in extremis pour aller travailler. Et là, le comble : sur l'autoroute, plus de freins. J'ai évité au moins cinq accidents, ma vie et celle des autres usagers ont été mises en danger. J'appelle dès l'ouverture (14h) : 1h30 d'attente, plusieurs appels depuis différents numéros pour qu'enfin on me dise de la rapporter dès que possible. Résultat: une journée de plus perdue, un congé d'urgence négocié avec mon employeur.. Et malgré tout cela — les erreurs, les délais, le stress, la mise en danger évidente — aucun geste commercial ne m'a été proposé. Au-delà du manque de professionnalisme, rendre une voiture sans frein est une faute grave, mettant en jeu la sécurité du conducteur et des autres. C'est inacceptable et extrêmement dangereux.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA H.
m,
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE T.
J'avais un pneu crevé en sortant du travail à 6h00 à Genève, je l'ai gonflée et heureusement Feu Vert été au plus proche. Cela valait la peine d'attendre l'ouverture à 8h30, sinon je ne rentrais pas chez moi à 46km. Ils ont prit la voiture en charge malgré la surchargé de personnes et de travail déjà affligé. J'ai pu rentrer chez moi contente et en toute sérénité.
Avis du , suite à une expérience du par KHADIDJA N.
Commande de 4 pneus et rdv pour la pose. 1h après avoir déposé le véhicule, on m appelle pour me signaler qu il manque 1 pneu et on me propose 2 pneus 100e plus chers! Je demande qu on ne me change finalement que 2 pneus. Rien n a été fait après avoir patienté 1h40! J ai perdu mon temps et mes frais de garde de mes 2 enfants. Aucun geste commercial n a été proposé. Je ne reviendrai pas dans ce centre, et ne le recommanderai pas.
Avis du , suite à une expérience du par LISA B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
voir précédent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
All went well with the changing of the tires on my trailer.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL B.
Voir problèmes dans précédente question, probablement manque de compétence.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Excellent accueil et informations claires. Le délai pour payer était un peu long car attente pour recevoir la feuille des travaux terminés.
Avis du , suite à une expérience du par MONIKA P.
Je repars avec un véhicule endommagé, plus du tout fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL OLIVIER C.
Au top!!!
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
Rendez-vous respecté, prix et délais aussi. Autrefois, à deux reprises vous aviez commandé de fausses pièces et le rdv a dû être reprogrammé. A entendre les clients venus au même temps que moi, l'autre jour, cela continue à se produire. Personnel aimable sauf un, qui pousse à la consommation et fait le tête si l'on n'accepte pas ce qu'il nous propose. Je ne sais pas si le check-up compris dans le prix a été fait intégralement... je n'ai aucun moyen de le vérifier...
Avis du , suite à une expérience du par STANISLAV P.
Jusqu'à une semaine pour obtenir des pièces de rechange c'est beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Je ne suis pas satisfait du fait que les acomptes ne sont pas remboursés et qu'il ne soit pas possible de les transformer en avoirs auprès de l'enseigne. J'ai pu effectuer la permutation de mes pneus le jour même, en Suisse, pour moitié moins cher.
Avis du , suite à une expérience du par ABDESSALAM E.
Contrôle de visite comme chaque année , et le service toujours aussi efficace Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Premiére intervention annulée, sans explication. Deuxieme intervention décalée, sans en être informé. Perte de temps. Restitution véhicule sans aucun retours techniques Traitement á la chaine
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
Je pense que le succès de l'entreprise c'est l'équipe qui travaille et l'équipe de ce Garage où j'ai été au rendez-vous pour changer, les pneus étaient très professionnel… À tous les niveaux L'accueil, gestion de dossier, mécanique Bon continuation
Avis du , suite à une expérience du par LEV G.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.
Avis du , suite à une expérience du par HANIA A.
Compétent et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Voir enquête
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Bon accueil, prestation effectuée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELA M.
Voir mon ma suggestion.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Je suis allée a mon rdv et j'étais prise en charge, les pneus d'été ont étaient installés. Tous les employés était très courtois et professionnels. Par contre une fois parti du garage je me suis rendu compte que j'avais une lampe jaune (!) alors j'ai du faire toute la route de nouveau, attendre mon tour et me faire faire réparer ce detail. Un signal de la pression de pneus…. Le faite de devoir aller 2 fois était très inconvenient.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Je suis très dessus
Avis du , suite à une expérience du par SALIM B.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Après une crevaison j'ai pris rendez-vous à mon grand étonnement très rapidement pour le lendemain la prestation c'est bien passé comme mon pneu n'était pas réparable on m'a proposé un changement qui a été fait rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.
Le magasin n'est plus ouvert le samedi mais on m'a informée que cela a permis de recruter du personnel très motivé (ayant leur samedi pour leur activités personnelles). Je confirme, j'ai pu constater un accueil meilleur et une très bonne gestion lors de ma visite pour mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE P.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ILENIA S.
merci
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE C.
Utile et conviviale.
Avis du , suite à une expérience du par THIERNO B.
Je suis venu pour une réparation de pneumatique. La prise en charge a été très rapide et l'acceuil souriant. Le travail a été bien fait. Le prix toutefois est très au dessus de la moyenne (42€ contre 25€ à 30€ en général), mon véhicule n'a pas été protégé et il manquait une explication à la restitution. J'ai du revenir pour demander pourquoi la valve du pneu réparé ne remontait plus la pression à l'ordinateur de bord. L'équipe m'a indiqué qu'il fallait rouler un peu et que ca reviendrait tout seul. Ca a effectivement été le cas. Le fait de me prévenir en amont aurait été mieux. Toutefois, la gentillesse de l'équipe, la disponibilité et l'écoute dont ils ont fait preuve avec la réparation de la roue et en re rivetant ma plaque le lendemain font que je ne peux que mettre un 5 pour les remercier. Je les invite toutefois à prendre en considération mes remarques pour progresser.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN D.
Légèrement decu
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Problème déjà signalé en amont
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM S.
Bonjour, Le remplacement des roue c'était parfait mais malheureusement le diagnostic c'était pas fait comme d'habitude. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par SALIM B.
Le problème de ma voiture n'est pas réglé
Avis du , suite à une expérience du par ALI-REZA K.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B.
la voiture n'est pas prête à l'heure et personne nous appeler pour communiquer, et à la fin essayer de nous obligé à fais un service que on n'été pas d'accord.
Avis du , suite à une expérience du par MARIO C.
J'etais ine cliente fidele du Feu Vert avant. C'est pourquoi j'ai amene ma voiture pour l'entretien. Malheureusement, l'attente imposee pour la recuperation de mon vehicule etait de trop.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE I.
Véhicule pas réparé
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI Z.
Changement et pose d'une ampoule de phare .
Avis du , suite à une expérience du par NAJET B.
Plus que parfait !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Très satisfait ! Service Prix Accueil
Avis du , suite à une expérience du par YOANN B.
Excellent contact. Une première fois, la voiture était irréparable, et l'entreprise, qui avait déjà commencé le travail, ne m'a rien demandé pour cela. La deuxième fois s'est passée sans aucuns problèmes. merci!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM M.
Correcte
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Simplement parfait, merci.
Top
Avis du , suite à une expérience du par REMI B.
Les Employés ne sont pas respectueux des clients.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
C'est appréciable, ils m'ont proposé de changer l'huile pendant la révision, chose qui n'était pas prévu au départ
Avis du , suite à une expérience du par JUANA R.
Une expérience client parfaite
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC F.
Le service est très bien mais pour la qualité je préfère de reprendre plus tard
Avis du , suite à une expérience du par MURAT J.
L'équipe est très professionnel, serviable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Site web qui a bcp de bugs.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL M.
Le mecanicien a juste éteins le voyant de ma voiture notifiant un probleme de frein, sans jeter un coup d'oeil. Ma voiture n'est toujours pas reparée et je suis repartie avec le meme probleme de frein, legerement dangereux, mais je crois que ce garage ne se soucis pas de sa clientele. A fuir
Avis du , suite à une expérience du par MAURANE C.