Avis clients de Feu Vert Mende

3.4 / 5

Calculé à partir de 18 avis obtenus sur les 12 derniers mois

429 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Mende

Ras

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.

• 5 / 5

Très bonne entreprise que ce soit au niveau du rendez-vous au niveau des explications et du prix et des délais encore merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

• 4 / 5

Très bonne entreprise, dommage qu'ils ne fassent pas la climatisation... majorité de jeunes, j'avais davantage confiance avant mais pour le moment pas de problème.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M.

• 2 / 5

Prestation réservée en ligne sur le site officiel de l'enseigne. Site où on m'a vendu des pneus qui n'étaient pas en stock et qu'il a été impossible de fournir. Il en a été de même pour la date de rdv qui n'a pas pu être tenue. Le fait qu'ily ait un jour férié dans la semaine ne constitue pas une excuse valable. Conclusion: monte effectuée avec 24h de retard et avec des pneus ne correspondant pas à la demande initiale. L'acceuil en magasin, comme la monte proprement dite ne justifie d'aucun repproche.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.

• 1 / 5

Je regrette les 42,90 pour la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.

• 3 / 5

Pas terrible trop d attente cause copinage

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.

• 5 / 5

Vidange et 2 filtres sans rendez-vous, conforme à ma demande et au devis. Très bon accueil. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.

Prise en charge rapide

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE C.

• 2 / 5

Véhicule pas terminé à mon arrivée et la facture plus élevée que le devis sur site web de 30%

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE OU NATHALIE S.

• 5 / 5

Expérience globale positive rapide précis

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Je n'ai. Rien à rajouter.

• 5 / 5

Je recommande feu vert à mes amies

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par ANGE Q.

• 5 / 5

Pour le moment rien à redire je suis satisfait.

• 1 / 5

Heure de rdv donnée par téléphone non respectées. Personnel non professionnel êtres désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE R.

• 5 / 5

Prise de rendez vous pour changer plaquettes et phares

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.

• 5 / 5

très bon accueil, délai respecté,explications claires

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.

• 2 / 5

La qualité de l'accueil et du service sont très bien ne sont pas remis en question. La seule difficulté vient du fait que j'ai acheté une batterie neuve pour ma voiture et pour qu'elle soit prise en garantie, il me faut revenir pour faire contrôler mon alternateur! J'habite assez loin du magasin et je sais très bien faire cette opération moi même. Avant d'acquérir une batterie neuve c'est la première chose que j'ai fait. Le garagiste de mon village pourrait aussi se charger de cette opération. Je trouve ce procédé commercial abusif ! Du coup, n'ayant que peu l'occasion de me rendre dans l'un de vos magasin ( loin de chez moi ), je me retrouve avec une batterie neuve mais ...non garantie. Pas cool le service après vente. Et ce doit être le cas de nombreuses personnes. Merci de tenir compte de mon avis, facile à vérifier !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.

• 5 / 5

Equipe agréable et réactive, et qui prodigue de bons conseils afin de bien entretenir son véhicule. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.

• 5 / 5

Simple grâce à la prise de rdv en ligne, la durée d’intervention indiquée a été respectée, pas de retard, accueil agréable, très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par PAYEN M.

....

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

• 4 / 5

centre bien a l'ecoute et rapidité de rdv

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JANINE P.

• 5 / 5

Toilettes inexistante pour la clientèle qui attend sur le site de Mende. Vous faites partie du groupe REMISES ET PRIVILÈGES qui prélevé systématiquement 25€ par mois, leur mail de prélèvement vont directement dans nos SPAM. Aucune infos sur ces prestations n'est signalé par vos services. Pour notre part nous avons dû résilier notre carte bancaire pour ne plus être prélevé tous les mois (pour fraude). En plus de ne plus retrouver nos 25€ nous avons dû racheter une autre carte bancaire.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

• 5 / 5

Accueil parfait. Explication de la facture claire et précise.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.

efficaces , respect des délais , expliquent l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.

• 4 / 5

très bon garage, services rapide et de qualité .prix valables et secrétaire au top !

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M.

Super équipe

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BRICE P.

Entreprise sérieuse, merci.

• 3 / 5

La prestation a été effectuée correctement ; par contre le devis n'a pas du tout été respecté puisqu'il a été multiplié par 4. Les explications fournies (mauvaise communication) ne sont pas du tout satisfaisantes ; En effet, le commerçant est responsable du devis qu'il émet auprès du client !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.

facile

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *

Toujours professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur

...

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE B.

très bon en tout

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.

• 5 / 5

Très bon accueil, et un personnel très professionnel !! A recommander !!

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *

Un magasin auto

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.

Réponse de ALAIN A

N'oubliez pas de me signaler lors de mon prochain achat ce qui bien que marqué garantie ne l'est pas en réalité. Merci.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

vraiment pas pro. jamais la même personne qui vous recoit ou qui s'occupe du vehicule, il manque toujours une pièce , le standard ne fonctionne pas, la caissière ne souris jamais....

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

• 5 / 5

lors de mon dernier passage ma demande a été prise en charge par une femme accueillante qui m'a donné toutes les explications du travail qui a été fait et reste à faire sans avoir peur que je ne comprenne pas... enfin ne pas être prise pour une idiote ni un pigeon !!! ça fait du bien j'encourage Feu vert à faire confiance aux femmes en matière de mécanique

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA K.

Caissière très sympa

Avis du , suite à une expérience du par MAX OU FLAVIEN B.

• 4 / 5

Pas de problème particulier un peu d'attente malgré tout, une personne de plus serait peut-être la bienvenue. Les tarifs ont quelque peu augmenté, mais dans la mesure où tout à augmenté donc...

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait malgré un peu d'attente. Le Directeur

Compétences et serviabilité se confondent ... Avec des prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS Z.

Pas professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

• 3 / 5

Le nécessaire a été fait, mais par contre aucun suivi client pour avertir le client des étapes (où est-ce que l'on en est et où est-ce que l'on va) il faut comprendre que les clients ont besoin de savoir où en sont les réparations, on ne peut pas être laissé dans le flou jusqu'à la restitution du véhicule. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

Réponse de Susan P

Bonjour, Passer un simple coup de téléphone ou envoyer un SMS est simple comme bonjour, pour informer le client de la restitution du véhicule ou de son état d'avancement. Ceci à mettre en place dans vos bonnes pratiques à l'avenir. Cordialement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Prix , rapidité du rendez vous pour la prise en charge du véhicule, , le temps d'immobilisation du véhicule/

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 4 / 5

J'suis venu pour une crevaison, malheureusement mais pneus arrière étaient craquelés donc pas vraiment réparables, par chance je demande si possibilité de changer les 2 pneus arrière immédiatement et oui pneus en stock avec une promo (wow trop cool!) :) Mes 2 pneus arrière en 205.55.r16 91v La promo 1 pneu acheté = 1 pneu offert (je m'attends à ne payer qu'un pneu au final, logique) (la promo 2 pneus saison été obligé en 205.55 r16 91w) Dommage que ce ne soit pas des 4 saisons en 3PMSF ou M+S :( Concernant la marque des pneus de la promo: ROVELO RPX988 :o Autant dire une marque pas réellement connue et donc hyper chère!!, le tout pour un total de 122€. Si je vais sur internet je paye 122€ oui en effet pour 2 pneus avec une marque assez connue sans pour aller taper dans du michelin ou même style. Donc là le coup 1 pneu acheté = 1 pneu offert, ça fait cher du pneus à 122€ (où est réellement la promo là ??) Le seul truc avantageux c'est si crevaison, alors réparation gratuite dans n'importe quel centre feu vert en France. (ça reste à voir en fonction avec le temps et l'état du pneu au moment de la crevaison). Donc situation de malchance avec promo de pas de chance :D La qualité du travail effectué par le Personnel au top ! La partie commercial -> un peu du pipeau quand même. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES V. *

Travail fait consciencieusement Explications claires Échanges cordiaux

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *

• 4 / 5

Très bon accueil et très bien renseigné sur les produits !

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES F. *

Devis clair Sérieux Un peu d’attente

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *

• 4 / 5

commande faite par internet et matériel délivré au magasin peu de temps après

Avis du , suite à une expérience du par PAUL W. *

....

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *

• 5 / 5

Bon accueil par l'ensemble des professionnels. De bonnes explications concernant les réparations... efficacité du service 👍

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

• 4 / 5

Très confortable pour une personne qui n’a sur très peu de temps comme moi

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 1 / 5

L’accueil très agréable et professionnel mais les mécaniciens ou du moins celui qui c’est occupé de mon véhicule a fais preuve de maladresse (oublie de fixer la durite d’air). J’espère qu’ils sont plus sérieux quand ils montent des pneus. Peut être était ce pas de chance. L’erreur est humaine, mais sur un véhicule c’est notre vie qui est entre leurs mains.

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE F. *

• 5 / 5

Satisfait du travail réalisé. Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE J. *

• 4 / 5

Disponible, professionnels,Guy est au top l'ancien et connais son travail, équipe accueillante.. ça va

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *

• 5 / 5

respect des délais bonnes explications bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE S. *

• 5 / 5

Très serviable.Ils ont fait leur possible pour me dépanner de suite. Un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *

Rascobforme à mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N. *

• 3 / 5

Pas de retour. Prestation effectuée mais aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE M. *

prix et service compétitif

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE V. *

• 5 / 5

Bon accueil. A l'écoute. Bons conseils et suivi.Prestation réalisée dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *

• 5 / 5

Très bon acceuil. Compétence à tous les niveaux. Rapidité de la prise en charge du véhicule et qualité des prestations dans l'entretien et les pneumatiques. Un seul regret, mais qui ne dépend certainement pas de Feu Vert Mende, c'est l'augmentation permanente des prix. Jusqu'où va t-on aller ?

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE D. *

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

****

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 1 / 5

un accueil pas très commerçant un résultat décevant

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *

L’ouverture à 9 h est délicate à gérer pour des personnes qui travaillent

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE T. *

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

10/10

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

• 5 / 5

Le magasin est plutôt bien, situation géographique correcte, facilité d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

Tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE R. *

• 4 / 5

Bonne réactivité pour le rdv et prix correct. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE E. *

Tres bien accueillie

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE D. *

• 5 / 5

Ils ont a l'écoute et sympa

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *

• 2 / 5

Un des pneus avant a été mal monté.Le mécanicien s'en est rendu compte en la sortant de l'atelier car ma voiture faisait un bruit puis le voyant s'allumait . Résultat: j'avais rdv à15h30 je suis ressortie à18h00.Il a fallut changer ce pneu et feu vert a mis beaucoup de temps pour savoir s'il y en avait encore en stock.Il ne trouvait pas donc il parlait de me mettre une autre marque de pneus. Puis après un long moment feu vert a trouvé dans leur stock le modèle initial. D'où ma grande déception pour cette prestation de montage des pneus.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ W. *

Aucun problèmes avec Feu Vert Mende

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Rien a dire parfait

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

Super bon pour tout entretien de véhicule et très competent

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *

• 3 / 5

Remplacement de la batterie un peu à l'arrache ! La remise en place des accessoires laisse à désiré !! Sinon la batterie marche.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *

• 5 / 5

efficace et compétent (j'espère!,pas assez de recul...)

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *

• 4 / 5

Satisfaite de l intervention. Personnel accueillant, des professionnels à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P. *

• 5 / 5

Équipe très agréable. En cas de problèmes sur l'autoroute du soleil, je vous recommande le feu vert Mende, prise en charge en urgence et essaie du véhicule par leur technicien afin nous permettre de reprendre la route en sécurité.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *

• 5 / 5

très bon accueil,rapidité de rdv,respect des délais,bon travail

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D. *

• 5 / 5

Satisfaite de la prestation, personnel accueillant, et de bons conseillers.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *

• 5 / 5

Merci pour la réactivité de la prise en charge de mon véhicule. Travaux réalisé avec conformement à mes attentes malgré les imprévus.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *

Serviabilité et sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *

Prix élévé

Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *

Manque de professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par GREGORY SYMBIOSE E.

• 4 / 5

Changement plaquette & disques 242€ un peu cher comparé à Speedy qui faisait pour 160€ mais je n'avais pas le temps. Sinon service impeccable et personnel agréables.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ D. *

• 5 / 5

inspire confiance trés bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE B. *

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *

• 5 / 5

Vacancier, arrivé avec un voyant FAP allumé et un véhicule en mode dégradé, aucuns garage dont Peugeot MENDE n'a voulu me faire ne serait ce qu'un diagnostique moteur..J'ai été chaleureusement reçu et pris en charge de suite par ce centre malgré un effectif réduit, diagnostique sérieux, contact téléphonique à une plateforme de support, décalaminage à l’hydrogène, essais routier, effacement des défauts..J'ai repris ma 407 qui n'a jamais aussi bien tournée sur l'autoroute depuis..Bravo et merci à l'équipe de Feu vert Mende.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

La prestation est rapide, pas d attente.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *

• 5 / 5

très bon accueil, il manquerais juste une salle d'attente pour les courtes intervention et les personnes qui sont obligées d'attendre leur voiture pour des raisons logistique.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER V. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *

• 1 / 5

Des arnaquer il trouve toujours autre chose pour augmenter la facture je suis mecanicien de métier j'étais en vacances a Mende les réparations que l'on m'a proposé n'était pas justifier

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *

toujours a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD J. *

• 5 / 5

Reçu sans rdv malgré tension en personnel

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

• 5 / 5

Facilité de rendez-vous Prise en charge rapide Bon rapport qualité prix pour les prestations.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *

• 5 / 5

Magasin correct, par contre les stocks ne sont pas tout le temps réapprovisionnés. Je recommande pour installation kit flex-fuel.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 5 / 5

Equipe très sympathique et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR A. *

• 5 / 5

Venu pour l'installation d'un kit flex-fuel tout s'est bien passé, bon suivi sur véhicule Twingo 3. Par contre il est clair que même pour une petite voiture l'achat du boitier reste cher même si il sera vite amorti. Personnel compétent & agréable, il y a eu du changement de collaborateurs dans le centre.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N. *

• 5 / 5

Bon accueil, personnel compétent, prise en charge rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE V. *

• 5 / 5

bien reçu, travail bien exécuté avec un bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

• 5 / 5

Équipe formidable, aimable et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *

• 4 / 5

Réception et garage satisfaisant je suis et reste client régulier

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *

• 5 / 5

Accueillants , prestation Atelier nickel. Prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

• 4 / 5

Bien mais des efforts à faire en ce qui concerne le personnel.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE J. *

Ecoute et conseil

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *

• 3 / 5

Conseils et accueil au top, mais lorsque la personne est certaine que son rafistolage va tenir, il faut qu'il tienne plus de 30 minutes.

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK P. *

• 2 / 5

Déçu pour avoir fait faire un devis pour une intervention en atelier pour le remplacement de la courroie de distribution de mon véhicule AC-977-EY .Le prix est 20% plus élevé que le prix sur internet .Je comprends pas pourquoi ,c'est la même maison. J'ai essayé de négocier le prix ,rien à faire. La moindre des choses; essayez de vous mettre d'accord sur le tarif. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *