L'expérience au Feu Vert Cahors est très positive, avec un personnel accueillant, compétent et rapide. Les clients apprécient la qualité des services, les prix compétitifs et le professionnalisme de l'équipe.
Jean-Marie D.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil . juste une petite heure d attente malgré la commande passé la veille.
Julien B.
22 mars 2026
Avis vérifiéAu top pour le contrôle technique et ce qu'il y avait à réparer bien à vous à bientôt
Dominique G.
21 mars 2026
Avis vérifiérdg
Audrey D.
18 mars 2026
Avis vérifiéOn m'a crevé pas un mais 2 pneus, et Feu Vert a su me dépanner tout de suite, alors qu'ils étaient déjà plein sur leur planning. Merci encore
Claudie D.
18 mars 2026
Avis vérifiéAgréable et professionnel
Yves S.
14 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel au top ,très à l'écoute des demandes Devis et timing respectés Top equipe
Michele B.
10 mars 2026
Avis vérifiéEntreprise correcte, employés sérieux et délai respecté
Bastien C.
8 mars 2026
Avis vérifiéJ'arrive pour mon problème sur ma voiture. Vendeur me prend en charge directement. Créneau horaire trouvé malgré leur planning chargé et mon urgence concernant la réparation. Véhicule réparer en très peut de temp, et rendu propre. Donc honnêtement je continuerai à venir chez eu pour les futurs réparation à venir.
Patricia L.
8 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été bien renseignée par le vendeur qui était très sympathique et compétent
Pierre-Alain D.
Avis vérifié.
Tatiana S.
4 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnel et accueillante
Jean-Louis L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil pour rdv téléphonique, et sur place accueil à l'heure amabilité et compétence des intervenants.
Guy T.
25 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Geraldine R.
22 févr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et le bon prix
Yves S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPrestation et délai parfais
Denis M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge et professionnalisme de votre centre Feu vert Cahors.
Jean-Michel M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBien que les délais de livraison des pièces aient ete allongés, nous avons été prévenu à l'avance et le contact client etait très pro. Le jour de la prestation accueil tres sympathique et sans attente. Pour la réception, pas d'attente non plus. Les explications et la démonstration par le technicien etait claires et il etait disponible pour nos questions. Seul petit point d'amélioration: nous avions demandé a etre prévenus avant la fin complète des travaux car nous avions un delai de route d'une heure. Nous avons reçu le sms seulement une fois le travail terminé, heureusement c'etait encore compatible avec l'heure de fermeture du centre.
Andre B.
12 févr. 2026