Evaluations clients Feu Vert Cahors
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Accueil téléphonique sympathique et prestations parfaitement réalisées.
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD L.
...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Personnel compétent et serviable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.
Ne m a pas proposé la promotion...
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL C.
Très bien accueilli, le personnel est efficace, prestation rapide ,de bonne qualité et bon prix. Je recommande cette entreprise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Délai respecté entreprise au top expérience superbe très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY F.
RDv rapide Travail ok
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
De nombreuses réparation à effectuer sur mon véhicule Un service rapide, avec un financement adapté Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Suis cliente.. très contente des réparations !!
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANNE C.
Pièce en question changée il y a 4 mois, prise en charge sous garantie, ZÉRO EURO RÉGLÉ ! La voiture est repartie en pleine forme !!!
Avis du , suite à une expérience du par KAMAL S.
Le vendeur a parfaitement répondu à mon attente en commandant les deux roues 400x10 dont j'avais besoin. Et ceci avec sourire et gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Bon rapport qualité prix et respect des clients et des engagements
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Avis du , suite à une expérience du par YANN P.
Très bon accueil de Kévin et David
www
Avis du , suite à une expérience du par PARVIZ N.
Très bonne prise en charge par Olivier. Je recommande. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
que du positif....Rien à ajouter...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.
R.a.s continuez à bien faire vos services ,
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Délai assez court pour avoir un rendez-vous. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
personnel et responsable serieux. travail correct
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Ai pris rdv sur internet le matin pour le même jour 17h. Au top. Très bien accueillie. Intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.
BONNES EXPÉRIENCES EN GÉNÉRAL
Avis du , suite à une expérience du par JAMES B.
Les appels téléphoniques ou présence physique chez Feu vert ont été marqués par un accueil courtois et attentif à ma demande qui pour l'intervention concernée a été réalisée dans de brefs délais. J'ai apprécié l'espace détente qui permet d'attendre dans de bonnes conditions la fin de l'intervention quand celle-ci ne nécessite pas un temps long . J'attache beaucoup d'importance à l'accueil et à la prise en compte de ma demande, ce qui a été le cas pour la présente intervention.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Très bon centre
Avis du , suite à une expérience du par EDMOND B.
merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réservation et choix de prestations par Internet faciles. Accueil attentif. Délai respecté. Bravo à l'équipe et merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Manque de sérieux dans le contrôle des commandes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
je connais l enseigne depuis longtemps dans tous les centres j ai trouvé du personnels compétant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Je suis allée à feu vert pour changer mes pneus. Je ne savais pas si je devais changer les 4 , finalement je n ai remplacé que les pneus avant. On m'a bien renseigné sur les différents pneus. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Avis du , suite à une expérience du par JORGE R.
Délai respecté, prestation conforme, bon accueil, parfait
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
très bien, le personnel est efficace, technique, très correct, respectueux et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Batterie changée rapidement, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA R.
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.
J'ai obtenu un rendez-vous sur le site assez facilement. Je n'ai pas réussi à doubler une prestation sur ma commande en ligne (équilibrage de deux roues) ce petit problème a été résolu facilement sur place. Technicien aimable et qui a bien répondu à mes questions, geste commercial apprécié sur une prestation supplémentaire de sécurité conseillée par l'enseigne mais non prévue au départ.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
Prix raisonnable, délai relativement court. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
questions envoyées -
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN LOUIS V.
problème résolu avec courtoisie
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.
Prise de ma part du rendez-vous un peut juste devant passé le contrôle technique sous 2/3 jours, ils ont réussi à m'intercaler dans leur planning, malgré un travail de 6h, de ce fait j'ai pu me rendre au contrôle technique en temps et en heure. Encore merci.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT V.
Crevaison un samedi pm roue arrière voiture avec une remorque sur laquelle il y avait une moto. Compliqué de tout faire prendre par l'assistance visiblement Appel à feu vert pour changer des pneus ils étaient pas loin du témoin et les Pneu étaient en stock Arrivé à Feu vert avec une heure de retard, kit anti crevaison peu efficace et après roulage à allure très réduite en s'arrêtant et en gonflant régulièrement, puis sur le pneu dégonflé. Changements du train de pneu m, vérification et mise à disposition du véhicule réparé
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE O.
Prise de RV sur le site web et changement de pneus Michelin sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S.
J ai pris rdv pour une vidange et les points de contrôle ont permis de détecter un souci sur le système de freinage, j ai été appelée et j ai eu un devis pour la prestation complémentaire. Je suis super satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
J'adore l'accueil Feu Vert et leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ALAIN D.
Accueil parfait Mr Olivier connais bien sont métier et travaille réaliser avec professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JOHNY A.
Très mauvais acceuil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
...
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L.
Bin rapport qualité prix délai
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Prix contenus, prestations bien réalisées, équipe conviviale et de bon cobseil.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Prise de rdv et details des tarifs via le site internet super bien et très facile Propositions de rdv correct dans le temps Échange avec le personnel très correct Réalisation de la prestation dans le temps Très à l'écoute des demandes et des futur devis. Merci à feu vert cahors et à toute son équipe
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE A.
Bon travail, professional et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGE O.
Très bonne accueil et super renseignement
Hj
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
A l'écoute du client et prêt à lui rendre service.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
BRAVO à l'équipe de Cahors pour les conseils et la prise en charge de l'entretien de mon véhicule je recommande cette enseigne ! Patrick
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réalisation conforme à l'engagement
Avis du , suite à une expérience du par GUY T.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Ils sont intervenus immédiatement pour un problème de pneus et de géométrie. Encore merci!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *
Après un mauvais diagnostic d'un autre professionnel, celui de Feu vert à fait la bonne expertise, m'évitant des frais importants sur une pièce qui n'était pas à changer, en essayant mon véhicule avec moi, puis en me montrant sur le pont le problème réel. Le travail a rapidement été effectué.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Eric, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur du centre
Ponctuels, qui connaissent leur métier.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sébastien, Merci à vous pour votre note et commentaire, Au plaisir de vous revoir Le directeur du centre
J'ai été dépanné pour un pneu crevé la veille du week-end de noël. Merci à toute l'équipe pour nous avoir dépanné moi et ma famille. Nous avons pu prendre la route pour partir rejoindre notre famille pendant les fêtes. Merci à vous ! Service au top !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Vincent, Encore merci pour vos commentaires, nous sommes heureux d'avoir pu vous aider pour que vous puissiez rejoindre votre famille et passer les fêtes auprès de vos proches. Le directeur du centre
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANE D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Alexane, Merci à vous Bonne journée Le directeur de centre
Parfait comme d'habitude merci a l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre note et commentaire associé. Je vous souhaite de bonne fêtes de fin d'année. Le directeur
Contact courtois et sérieux, prestation et suivi corrects. En ce qui concerne le contrat d'entretien, la carte de fidélité et les facilités de paiement, je m'étais déjà rensigné par moi-même sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Alain, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Florence, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Tres bon acceuil, tres bon conseils, très pro. Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
ras
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR K.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Le directeur de centre
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre note et commentaire :) Le directeur de centre
Tres professional. Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par ALICE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients :) A très bientôt Le Directeur
Très bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURENCE M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions pour votre note. L'équipe feu vert
RAS très pro
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sylvette, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par BREVIERE A.
super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Francois, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JACQUY JEAN D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jacquy, merci pour votre note, Au plaisir de vous revoir. Le directeur de centre
Prise de rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT A.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Florent, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
attentif a mes demandes et de bon conseils satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN J.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Damien, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Pppp
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Francois, merci pour cette note. A très bientôt. Le Directeur
Personnel agréable et efficace. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE N.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Emilie, Un grand merci pour cette belle note et les compliments associés. Le Directeur
Très professionnel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Yves, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
courtois et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Dominique, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Réponse de DOMINIQUE CSignalerOK MERCI
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Romain, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
LORS D UN CHANGEMENT DE PNEUX NOUS SOMMES REPARTIE AVEC LA ROUE ARRIERE GAUCHE AVEC 1 GOUGEON AU LIEU DE 5 !!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPPE D.
Rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Baptiste, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Personnel compétent et réactif. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Corinne, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
Acceuil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE W.
Compétant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Marc, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET CLAUDE C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci à vous pour votre note Le directeur de centre
Accueil courtois, respect des horaires, tarif correct. Quelques revues automobiles (ou autres) seraient appréciées dans la salle d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Bon rapport qualité/prix. Accueil sympa et Pro.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
efficace, pro, et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Véronique, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
Rapide sérieux efficace et j'ai été bien reçue comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
bonjour monsieur je suis déçu par feu vert,contrairement à feu vert du village de la valentine à marseille.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Très bien comme tous les Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Rien à dire bon accueil et respect des horaires bravo
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Franck, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
J’ai eu un rdv rapidement et très bon service
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sylvie, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Correct
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL J.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Lionel, Merci à vous Au plaisir de vous revoir Le directeur de centre
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour François, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Première fois chez Feu Vert et avis mitigé. Venu pour une simple vidange, on m'indique par téléphone une fois la voiture déposée que la batterie et le liquide de frein sont à remplacer, que les injecteurs sont encrassés, que les optiques AV sont à rénover. La purge du liquide de frein ? Ok, je ne le fais pas régulièrement, je dis oui. Les injecteurs encrassés ? Vu l'âge très avancé de la voiture, c'est probable même si je ne ressens pas de problèmes particuliers, on me propose de les nettoyer, je dis oui. Les optiques ? Oui c'est un problème récurrent et connu, je le fais touot seul, je dis non. La batterie ayant moins de 3 ans, là je suis plus dubittatif et je dis non. Le nettoyage des injecteurs s'avère être un simple liquide nettoyant mis dans le réservoir, qui était plein, et non mi-plein comme le site le préconise, et sans aucune consigne sur la conduite à tenir comme la montée dans les tours après 100km. J'ai testé la batterie par acquis de conscience, 12.8 voiture arrêtée, 14.2 en marche, rien à signaler donc... En bonus, points à corriger, amortisseurs AV et AR à remplacer, alors que les AV ont moins de 2 ans. Au final, bon accueil, intervention rapide, prix d'appel interessant, mais avis très mitigé sur certaines prestations proposées en supplément qui rend l'expérience décevante. Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin, en effet pour les amortisseurs nous vous les avons signalés en vue du kilométrage de votre véhicule car il est conseillé de les remplacer tous les 100 000kms environ et vous êtes bientôt à 200 000kms mais nous n'étions pas au courant que les avant avaient été remplacés il y a deux ans donc oui en effet il n'y a pas besoin. Pour la batterie je vous invite à passer en magasin pour vous présenter le test batterie si vous le souhaitez, juste pour information une batterie qui à 12.8V ne veut pas forcément dire qu'elle est en bonne santé. Nous nous excusons encore une fois pour le ressenti que vous avez pu avoir. Au plaisir de vous revoir Le directeur de centre
Accueil très professionnel. J'ai le sentiment que l'on n'a pas essayé de me " refiler" une réparation un peu prématurée . Ça c'est essentiel pour moi...avec également le " juste prix". demandé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Michel, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Le directeur de centre
Professionnels, bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Alain, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Bjr. Pas très satisfaite de mon freinage arrière.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation Maryvonne. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Réponse de MARYVONNE SSignalerMerci pour votre réponse. Si mon mari constate la même chose, je reviendrai en parler à votre magasin. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Arnaud, Merci à vous pour votre retour d'expérience. Le directeur de centre
Excellent accueil et excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Bruno, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
Nous avons été reçus par une personne à l'accueil très compétente et très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Henri, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
temps d'immobilisation respecté, rapport qualité prix excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre note et commentaire. Au plaisir de vous revoir Le directeur de centre
Véhicule pas prêt à l’heure qui avait été annoncée, invitation à patienter en »salle d’attente » qui offrait une vue panoramique sur les WC porte ouverte béante. Vue et odeur insupportable. Non je ne recommanderais sûrement pas feu vert Cahors.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *
Bon accueil, travaux : rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE N.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jeanne, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sandrine, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Philippe, Merci à vous pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes pour l'entretien de votre véhicule. Bonne journée à vous, Le directeur de centre
Très satisfaite des prestations de FeuVert Cahors (après mauvaise expérience dans la même enseigne dans une ville différente ). Merci à eux. J’y reviendrai en confiance
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre pour l'entretien de votre véhicule. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne journée à vous. Le Directeur du centre
Intervention rapide et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Frédéric, Merci à vous, en effet nous avons essayé de faire de notre mieux pour remplacer la batterie de votre véhicule et vous permettre de reprendre la route tranquillement :) Bonne journée à vous le directeur de centre
le suivie de l'entretient n'est pas constant, le salarié est demandé sur d'aitre véhicule Les niveaux ne sont pas effectués
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. Suite à notre conversation téléphonique de ce jour n'hésitez pas à revenir en magasin pour vos pneumatiques , nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Bien dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis Claude Au plaisir de vous revoir dans notre centre Le directeur de centre
Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour, Au plaisir de vous revoir :) Le directeur de centre
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci Serge pour votre note. Bonne journée à vous Le directeur de centre
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Florian, Merci pour votre note. Bonne journée à vous Le directeur de centre
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note, Au plaisir de vous revoir Le directeur de centre
Bonne réalisation dans la demande
Avis du , suite à une expérience du par MARINE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Armand, nous vous remercions pour votre commentaire. Le directeur de centre
Service et délai conformes à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Alain, Merci à vous pour votre retour :) Le directeur de centre
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour d'expérience. Bonne journée à vous Le directeur de centre
Espace de vente propre , lumineux , bien agencé, personnel attentif à la demande. Tarifs prestations dans la moyenne, promotions régulières avec le site .Horaires des RDV respectés Manager actif, réactif , professionnel. Très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Marc-André, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’e directeur de centre
Visite qui s'est très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis Guillaume. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Patrick, Merci à vous. Bonne journée le directeur de centre
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience. Bonne journée à vous