Avis clients de Feu Vert Bordeaux Lormont

3.9 / 5

Calculé à partir de 142 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1728 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Bordeaux Lormont

• 1 / 5

Très mauvaise gestion des rendez-vous. Par de respect des oppositions au marketing.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Un sketch

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL S.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M.

• 4 / 5

Il manque de la personnalisation. Compte rendu fait automatiquement par une machine

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G.

Stop au questionnement

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

• 5 / 5

C'est le garage attitré pour mon véhicule, l'accueil au top et une top équipe

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.

• 4 / 5

A chaque fois que j'en ai eu besoin j'ai eu affaire à un personnel compétent et qui a su être à mon écoute.

Avis du , suite à une expérience du par CARMEN O.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE G.

• 3 / 5

Il serait intéressant d'avoir au téléphone des professionnels et non une plate-forme de prise de rendez-vous qui ne comprend pas votre demande. Si on fait appel à un garage c'est pour son avis expertise et non pour prendre n'importe quel pack d'entretien. J'ai reçu le matin même un devis qui n'avait rien à voir avec ma demande, il n'y a pas de communication entre vos agents sur place. Je m'adressais à vous en ayant confiance, je ne viendrais plus.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.

• 4 / 5

Prestation réalisée conformément à la demande mais tentative de vente forcée sur un autre sujet

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.

Prestation très mauvaise.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.

pas que ça à faire

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

achat d'une remorque sans aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE J.

xxxx

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Mauvaise organisation des commandes

Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.

• 1 / 5

RDV Pour vidange et courroie de distribution. 1er rdv pris début avril reporté fin avril pour cause de blessure du mécanicien. Véhicule rendu 1 semaine après la date annoncée, car les équipes ne trouvaient pas l'erreur d'un voyant allumé donc immobilisation du véhicule pendant une semaine. Véhicule rendu avec trace de graisse intérieur et extérieur.

Avis du , suite à une expérience du par MARIKA M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE O.

Je n'ai rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

Très belle expérience.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIMOTEE G.

• 1 / 5

Le système de prise de RDV n'est pas idéal. On se demande si le reste du temps ils ne travaillent pas également pour une autre enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.

• 3 / 5

J'ai déjà expliqué à l'étape précédente comment j'ai récupéré mon véhicule avec un volant abîmé. Je ne vais pas me répéter, merci de lire le précédent commentaire

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED-AMINE M.

R.a.s

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

x

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

Bonnes prestations et attentifs au client.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.

• 5 / 5

Je suis allé à Lormont pour acheter une remorque et je suis repartit satisfait de mon choix grâce aux qualités des intervenants de cette entreprise .

voir mon message précédent

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par BASMA H.

prendre rdv et si tenir

Avis du , suite à une expérience du par DENIS O.

• 4 / 5

Je ne pourrais répondre à cette question qu'après solution de mon problème

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par AURORE T.

• 5 / 5

Très bon accueil. La personne a fait preuve de professionnalisme et a été très commerçante. Excellente expérience.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.

A l écoute, compétent

Avis du , suite à une expérience du par ELIETTE B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BARIS A.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 1 / 5

Prix attractif au départ via internet et ensuite soi disant autres réparations soi disant impératives. Je n apprécié pas la manœuvre, et ce n est pas la première fois. Donc terminé je n y retourne plus et je déconseille fortement.

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE F.

Rien

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIA U.

• 3 / 5

En matière de révision/entretien je trouve peu claire la description des prestations proposées, la liste des contrôles réalisés n'est pas détaillée et Feu vert propose des prestations complémentaires qui ne sont pas toujours nécessaires. De plus, la liste écrite des contrôles réalisés n'est pas remise au client à la remise du véhicule, ce qui peut laisser à douter de leur réalisation.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 2 / 5

Pas remis assez d'huile dans le moteur ou fuite ? Véhicule immobilisé deux après la révision vraiment pas terrible

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

• 1 / 5

J ai fait réparer ma voiture suite à un contrôle technique. Lors de la contre visite, on m a expliqué que feu vert, pendant la réparation, avait déréglé le parallélisme, ce qui pouvait entraîner l usure prématurée de mes pneus. Je suis donc retourné chez feu vert qui a accepté de faire la réparation. Lorsque j ai récupéré ma voiture, le volant était plein de cambouis, j en avais plein les mains… Je ne m attendais pas à ce que ma voiture soit propre, mais la moindre des choses est qu elle reste dans l état dans lequel je l avais laissée… Très déçu par ces prestations…

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY T.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.

• 5 / 5

Prise en charge en tenant compte des entretiens précédents du véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK A.

• 5 / 5

J'ai acheté un vélo et tout était conforme, on a pris le temps pour bien tout nous expliquer, franchement on était ravis !

Avis du , suite à une expérience du par MAEVA M.

• 5 / 5

Pour ma part, le feu vert de Lormont est toujours bien entretenue avec du personnel, souriant et agréable et toujours à l'écoute des besoins du client. Trouve toujours à vous arranger que ce soit sur un point matériel ou rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.

• 5 / 5

Équipe réactive, sympathique et compétente. Je recommande ce centre pour son professionnalisme.

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIA U.

• 4 / 5

Accueil agréable. Explications claires. Rdv rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA D.

1,2

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

• 4 / 5

Bon acceuil, respect des délais, manque les observations aprés intervention.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Complètement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

• 4 / 5

Je suis désolé mais je n'ai pas le temps de répondre à tous ces questionnaires qui nous agressent chaque fois que l'on achète quelque chose. Mais merci quand même.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.

• 5 / 5

Personnel accueillant, souriant et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par JOANNA B.

• 5 / 5

Tout est parfait, bon accueil, bonne prestations

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

• 5 / 5

La prise de rendez vous a été rapide et les délais de main d'oeuvre ont été respectés , rien a dire de négatif sur cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A.

changement de 4 pneus en 1h15 : efficacité ! excellent accueil en prime

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.

Très satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par BRIEUC V.

• 4 / 5

bon acceuil, delais non respecté et pas de remise a niveau sur l ordinateur de bord

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE D.

J

Avis du , suite à une expérience du par NATHAN R.

Déjà décrit

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.

• 5 / 5

Très bon service, ponctuel, efficace et très sympa . Merci beaucoup

Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE R.

accueil et prix corrects

Avis du , suite à une expérience du par MARIEL G.

• 5 / 5

Trop de questions dans ce sondage. J'ai déjà dit l'essentiel.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 5 / 5

Délais de prise en charge court ,bonne informations avec une équipe compétente à tous les niveau

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.

• 5 / 5

Délai d'attente un peu long pour être reçu au.comptoir mais autrement RAS Personnel gentil

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.

• 1 / 5

Je suis venue pour réparer mon pneu arrière côté passager car dégonflé. Au bout d'une heure d'attente et malgré un coup de fil au bout de20min pour me lister des choses à faire au plus vite, on m'annonce que pas réparable car clou mal placé et que je ne peux repartir avec mon véhicule. On me change alors mes 2 pneus pour 140.76 euros avec garantie à 11euros offerte, super! Je repars après 2h d'attente. J'aurai le temps d'entendre les différents coups de fil aux clients où systématiquement les mêmes pb que pour mon véhicule sont mis en avant: batterie avec faible ampèrage, nettoyage injection... bref ARNAQUE,jamais je ne reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.

• 2 / 5

travail mal faut ou pas regarder avant la remise du vehicule

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.

• 5 / 5

Un petit souci de stock qui fut régler très vite par le directeur du centre. Un geste commercial inattendu mais bienvenue. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.

• 3 / 5

Je venais pour faire réparer un pneu crevé par une vis Sur la bande de roulement. Le technicien m'appelle pour me dire que le pneu est trop vieux et craquelé, et que de toute façon le trou n'est pas réparable puisque mal situé…

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.

• 5 / 5

Bien reçu et conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience basée sur la malhonnêteté malheureusement … bien dommage car ce n'est pas l'image que reflète de bons éléments de ce garage mais d'autres préfèrent ajouter des options pour gonfler les devis ! Je ne comprends pas vraiment l'intérêt…

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.

• 1 / 5

Suite a plusieurs visites au mois d'août l'année dernière, et ayant passé le véhicule a la valise,les garagistes étant fermé, on m'a assuré que je pouvais rouler on m'a même changer les amortisseurs 700 euros pour que finalement le moteur cassé une semaine après.voila ma belle expérience en plus lundi de cette semaine,je suis aller changer les roues avant en demandant de vérifier car j'avais un pneu arrière dégonflé,on m'a dit tout va bien, alors qu'il y avait un gros clou dans le pneu arrière,et en plus on m'a pris 72.90 pour vider un flacon de produits dans mon réservoir opération qui a duré 4mn montre en main.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

• 5 / 5

Reçu par des professionnels et ça vraiment du bien quand on ne connait rien en mécanique

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.

Des menteurs , voleurs.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

• 4 / 5

Très bien à Lormont mais les professionnels de la plateforme, c'est une catastrophe... J'ai dû reporter un rdv!

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE G.

tentative d'arnaque

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Bi

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 4 / 5

J'ai étais très bien reçu surtout part deux personnes les plus importants mon véhicule est fais et conforme à ma demande et l'heure est Respecté je conseille vivement Feu vert à ce jours

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE T.

Pas mal

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.

• 4 / 5

Bien niveau technique mais il ne faut pas s'attendre à passer le jour du rendez-vous

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.

• 3 / 5

Jusqu'à présent satisfait. Mais hier diagnostic abs, on me fait les plaquettes et liquide frein. Récupère véhicule toujours le voyant ABS allumé et l on me dit que l on a juste effacer celui-ci. Qu il ne font pas la prestation. Donc à la place plaquettes j estime avoir été trompé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 4 / 5

Accueil rapide et explication net. Message sur disponibilité du véhicule. Prise en charge pour paiement échelonné sans problème

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.

deja ecrit mess precedent

Avis du , suite à une expérience du par DENIS O.

• 5 / 5

Expérience très bonne. Personnel très aimable et persuasif.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.

• 5 / 5

site clair, prix interessant par rapport a d'autres fournisseurs. prise de rendez vous, excellent suivi.. puis au magasin, prise en charge rapide, gentillesse et écoute de la dame qui me reçoit, je vérifie la viscosité de l"huile qui était programmée et qui n'était pas celle que j'avais eu l'année précédente et qui est plutôt conseillé pour mon véhicule, la dame m'a aussitôt refait le bulletin de l'intervention avec l'huile que je préférais.. sans supplément.. pendant l'intervention ils m'ont signalé suite a des contrôles des interventions a faire et au moment de la remise du véhicule m'ont fourni un devis, avec la possibilité de régler en 3 fois sans frais.. les opérations pour lesquelles j'étais venu ont été réalisés dans le temps signalé lors de la prise du rendez vous par internet.. tous les papiers ont été donnés, factures, devis etc.. et j'ai même reçu ma facture r par internet ce qui me permet de tout ranger dans mon dossier voiture sur l'ordi sans avoir besoin de scanner le document pour l'y glisser..et je n'oublie pas le sourire de tous les employés présents..

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.

• 5 / 5

Ravie de mon achat par internet chez feu vert et récupéré au magasin feu vert de Lormont . La Vendeuse Virginie a été au top !! Je recommande à 100%

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.

• 5 / 5

Suite à l'achat d'une draisienne sur le site feu vert et le retrait en moins de 2h. Mon expérience à été plus que agréable avec un accueil et une rapidité de service super. Mon. Fils sera le plus heureux pour les fêtes de Noël

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT M.

• 3 / 5

Je trouve que vos tarifs sont cher

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.

• 4 / 5

Rendez vous rapide et prix comme précisé dans le devis

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

• 5 / 5

Très bien je n'ai jamais eu de problème

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANDRÉE B.

• 5 / 5

Mieux vaut se déplacer pour un R.V. que d'essayer de le prendre par Internet, à part cela, étant déjà un client satisfait je continuerai à leur faire confiance.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.

• 4 / 5

Accueil agréable, respect des délais

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C.

Ils sont ma confiance en France et en Espagne

Avis du , suite à une expérience du par JOSEBA E.

• 5 / 5

rien à dire tout etait ok

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE L.

• 3 / 5

Bon acceuil général, délais respectés, mais "oubli" de prévenir le client de la fin de prestation... Remise des clés et de la facture à ma demande , 1 heure après la fin de prestation , AUCUN détail concernant une éventuelle anomalie constatée si ce n'est une fuite d'huile moteur (inconnue avant la remise du véhicule à l'atelier) et dont on a été dans l'impossibilité ou le refus de préciser l'origine.....Bizarre!!!

Avis du , suite à une expérience du par DANY C.

• 4 / 5

Ras. Magasin bien organisé et très complet, prix comperitif. Le niveau des vendeurs pose question.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.

• 3 / 5

Publicité mensongère pour les pneus

Avis du , suite à une expérience du par NIZAR D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

Bonne entreprise

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

• 5 / 5

Je suis client depuis plusieurs années. Tout s'est toujours bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ R.

• 3 / 5

Chaque personne est agréable et souriante. Seulement, je ne sais pas si je peux leur faire confiance. Ils m'appellent pour me dire qu'il faut faire la géométrie en urgence mais je n'ai pas le rapport de contrôle d'avant. Est-ce que c'est vraiment urgent ? Je ne sais pas. Cela fait que je ne sais pas si je peux faire confiance ou non. Sinon tout le reste est très bien. Bonne communication, Ponctualité, respect.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.

X puissance 10

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.

• 1 / 5

Je viens pour faire poser deux pneus neufs. Après des soi-disants contrôles, il faut remplacer le liquide de frein, le liquide de refroidissement et faire la géométrie… personnellement je fais confiance. Or, après vérification de ma part et de celle de mon mari, rien n'est justifié. L'entretien avait été fait 5 mois plus tôt chez notre concessionnaire. Les pneus n'étaient pas non plus usés anormalement à l'intérieur comme cela m'a été dit. J'appelle cela profiter de mon incompétence en la matière et vouloir faire du chiffre d'affaire à tout prix. Je pense sincèrement qu'on ne peut pas leur faire confiance.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.

• 5 / 5

J'apprécie l'enseigne, la publicité et le professionnalisme des agents

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.

• 5 / 5

Tout se passe bien dans ce centre Feu Vert de Lormont. Accueil et conseil me confortent pour y revenir.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MAITHÉ B.

Bon entreprise

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.

Trop long à expliquer

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE T.

pas très bonne

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS OU ANTOINETTE D.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JADE T.

• 5 / 5

Feu Vert entretient nos véhicules et tout fonctionne parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Bon accueil service satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CELINE E.

• 3 / 5

problème de communication le client est sur place , la voiture est prête et le mécanicien part en pose déjeuner sans prévenir la réception , le client aurait pu récupérer son véhicule beaucoup plus tôt Dommage pour lui , trois quart d'heure a attendre pour rien

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.

• 5 / 5

Prise de rendez-vous en ligne facile, entreprise sérieuse, prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.

• 5 / 5

très bon suivi, à l'écoute, révision du vélo faite.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 5 / 5

Excellente tout était clair grande efficacité et professionnalisme ma voiture ronronne

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA G.

Pas le temps

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 4 / 5

Rien à dire bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NELSON F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JP G.

Expérience parfaite

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.