Evaluations clients Feu Vert Bordeaux Lormont
J
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN R.
Déjà décrit
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE T.
Très bon service, ponctuel, efficace et très sympa . Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARJOLAINE R.
accueil et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par MARIEL G.
Trop de questions dans ce sondage. J'ai déjà dit l'essentiel.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Délais de prise en charge court ,bonne informations avec une équipe compétente à tous les niveau
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Délai d'attente un peu long pour être reçu au.comptoir mais autrement RAS Personnel gentil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Je suis venue pour réparer mon pneu arrière côté passager car dégonflé. Au bout d'une heure d'attente et malgré un coup de fil au bout de20min pour me lister des choses à faire au plus vite, on m'annonce que pas réparable car clou mal placé et que je ne peux repartir avec mon véhicule. On me change alors mes 2 pneus pour 140.76 euros avec garantie à 11euros offerte, super! Je repars après 2h d'attente. J'aurai le temps d'entendre les différents coups de fil aux clients où systématiquement les mêmes pb que pour mon véhicule sont mis en avant: batterie avec faible ampèrage, nettoyage injection... bref ARNAQUE,jamais je ne reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE D.
travail mal faut ou pas regarder avant la remise du vehicule
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G.
Un petit souci de stock qui fut régler très vite par le directeur du centre. Un geste commercial inattendu mais bienvenue. Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Je venais pour faire réparer un pneu crevé par une vis Sur la bande de roulement. Le technicien m'appelle pour me dire que le pneu est trop vieux et craquelé, et que de toute façon le trou n'est pas réparable puisque mal situé…
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN S.
Bien reçu et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Très mauvaise expérience basée sur la malhonnêteté malheureusement … bien dommage car ce n'est pas l'image que reflète de bons éléments de ce garage mais d'autres préfèrent ajouter des options pour gonfler les devis ! Je ne comprends pas vraiment l'intérêt…
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE B.
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT M.
Suite a plusieurs visites au mois d'août l'année dernière, et ayant passé le véhicule a la valise,les garagistes étant fermé, on m'a assuré que je pouvais rouler on m'a même changer les amortisseurs 700 euros pour que finalement le moteur cassé une semaine après.voila ma belle expérience en plus lundi de cette semaine,je suis aller changer les roues avant en demandant de vérifier car j'avais un pneu arrière dégonflé,on m'a dit tout va bien, alors qu'il y avait un gros clou dans le pneu arrière,et en plus on m'a pris 72.90 pour vider un flacon de produits dans mon réservoir opération qui a duré 4mn montre en main.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Reçu par des professionnels et ça vraiment du bien quand on ne connait rien en mécanique
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE G.
Des menteurs , voleurs.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Très bien à Lormont mais les professionnels de la plateforme, c'est une catastrophe... J'ai dû reporter un rdv!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE G.
tentative d'arnaque
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Bi
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
J'ai étais très bien reçu surtout part deux personnes les plus importants mon véhicule est fais et conforme à ma demande et l'heure est Respecté je conseille vivement Feu vert à ce jours
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE T.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.
Bien niveau technique mais il ne faut pas s'attendre à passer le jour du rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN C.
Jusqu'à présent satisfait. Mais hier diagnostic abs, on me fait les plaquettes et liquide frein. Récupère véhicule toujours le voyant ABS allumé et l on me dit que l on a juste effacer celui-ci. Qu il ne font pas la prestation. Donc à la place plaquettes j estime avoir été trompé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Accueil rapide et explication net. Message sur disponibilité du véhicule. Prise en charge pour paiement échelonné sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
deja ecrit mess precedent
Avis du , suite à une expérience du par DENIS O.
Expérience très bonne. Personnel très aimable et persuasif.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
site clair, prix interessant par rapport a d'autres fournisseurs. prise de rendez vous, excellent suivi.. puis au magasin, prise en charge rapide, gentillesse et écoute de la dame qui me reçoit, je vérifie la viscosité de l"huile qui était programmée et qui n'était pas celle que j'avais eu l'année précédente et qui est plutôt conseillé pour mon véhicule, la dame m'a aussitôt refait le bulletin de l'intervention avec l'huile que je préférais.. sans supplément.. pendant l'intervention ils m'ont signalé suite a des contrôles des interventions a faire et au moment de la remise du véhicule m'ont fourni un devis, avec la possibilité de régler en 3 fois sans frais.. les opérations pour lesquelles j'étais venu ont été réalisés dans le temps signalé lors de la prise du rendez vous par internet.. tous les papiers ont été donnés, factures, devis etc.. et j'ai même reçu ma facture r par internet ce qui me permet de tout ranger dans mon dossier voiture sur l'ordi sans avoir besoin de scanner le document pour l'y glisser..et je n'oublie pas le sourire de tous les employés présents..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Ravie de mon achat par internet chez feu vert et récupéré au magasin feu vert de Lormont . La Vendeuse Virginie a été au top !! Je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Suite à l'achat d'une draisienne sur le site feu vert et le retrait en moins de 2h. Mon expérience à été plus que agréable avec un accueil et une rapidité de service super. Mon. Fils sera le plus heureux pour les fêtes de Noël
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANT M.
Je trouve que vos tarifs sont cher
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE B.
Rendez vous rapide et prix comme précisé dans le devis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Très bien je n'ai jamais eu de problème
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANDRÉE B.
Mieux vaut se déplacer pour un R.V. que d'essayer de le prendre par Internet, à part cela, étant déjà un client satisfait je continuerai à leur faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L.
Accueil agréable, respect des délais
Ils sont ma confiance en France et en Espagne
Avis du , suite à une expérience du par JOSEBA E.
rien à dire tout etait ok
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE L.
Bon acceuil général, délais respectés, mais "oubli" de prévenir le client de la fin de prestation... Remise des clés et de la facture à ma demande , 1 heure après la fin de prestation , AUCUN détail concernant une éventuelle anomalie constatée si ce n'est une fuite d'huile moteur (inconnue avant la remise du véhicule à l'atelier) et dont on a été dans l'impossibilité ou le refus de préciser l'origine.....Bizarre!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANY C.
Ras. Magasin bien organisé et très complet, prix comperitif. Le niveau des vendeurs pose question.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC C.
Publicité mensongère pour les pneus
Avis du , suite à une expérience du par NIZAR D.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Bonne entreprise
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Je suis client depuis plusieurs années. Tout s'est toujours bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ R.
Chaque personne est agréable et souriante. Seulement, je ne sais pas si je peux leur faire confiance. Ils m'appellent pour me dire qu'il faut faire la géométrie en urgence mais je n'ai pas le rapport de contrôle d'avant. Est-ce que c'est vraiment urgent ? Je ne sais pas. Cela fait que je ne sais pas si je peux faire confiance ou non. Sinon tout le reste est très bien. Bonne communication, Ponctualité, respect.
Avis du , suite à une expérience du par SIMON B.
X puissance 10
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.
Je viens pour faire poser deux pneus neufs. Après des soi-disants contrôles, il faut remplacer le liquide de frein, le liquide de refroidissement et faire la géométrie… personnellement je fais confiance. Or, après vérification de ma part et de celle de mon mari, rien n'est justifié. L'entretien avait été fait 5 mois plus tôt chez notre concessionnaire. Les pneus n'étaient pas non plus usés anormalement à l'intérieur comme cela m'a été dit. J'appelle cela profiter de mon incompétence en la matière et vouloir faire du chiffre d'affaire à tout prix. Je pense sincèrement qu'on ne peut pas leur faire confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
J'apprécie l'enseigne, la publicité et le professionnalisme des agents
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE M.
Tout se passe bien dans ce centre Feu Vert de Lormont. Accueil et conseil me confortent pour y revenir.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MAITHÉ B.
Bon entreprise
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Trop long à expliquer
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE T.
pas très bonne
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS OU ANTOINETTE D.
Avis du , suite à une expérience du par JADE T.
Feu Vert entretient nos véhicules et tout fonctionne parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Bon accueil service satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CELINE E.
problème de communication le client est sur place , la voiture est prête et le mécanicien part en pose déjeuner sans prévenir la réception , le client aurait pu récupérer son véhicule beaucoup plus tôt Dommage pour lui , trois quart d'heure a attendre pour rien
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN P.
Prise de rendez-vous en ligne facile, entreprise sérieuse, prix attractif
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
très bon suivi, à l'écoute, révision du vélo faite.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Excellente tout était clair grande efficacité et professionnalisme ma voiture ronronne
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA G.
Pas le temps
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Rien à dire bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NELSON F.
Avis du , suite à une expérience du par JP G.
Expérience parfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Bien, mais de petites choses à améliorer pour le confort du client, par exemple, le contacter si il y avait une autre intervention à faire, ce qui lui éviterait à reprendre rendez-vous, ce qui se fait dans d'autres garages
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Très bien reçu, commande prête, amabilité et compétences
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Bonne équipe mais surtout un accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Trop long
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Pas de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Une roue avec pneu crevé. Réparation dans la journée. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Je trouve que quant on amène un véhicule en centre auto il devrait pas y avoir de notre part à devoir vérifier
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Ma visite c est bien passé, bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
j'ai depuis plusieurs années a faire des achats et des entretiens chez Feu Vert à Mérignac et maintenant à Lormont et je n'ai rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D.
un dépanneur a diagnostiqué à mon domicile un problème de batterie à changer . le planning de l'atelier ne permettait la réparation que le lundi. contre toute attente, une personne a pu prendre en charge mon véhicule et le réparer dans l'heure qui a suivi (partie administrative et atelier tout confondu) merci de m'avoir permis de profiter de mes petits enfants
Avis du , suite à une expérience du par MARIE MADELEINE L.
Prestation bien réalisée, explication Claire à la remise du véhicule, délais respectés. Pression des pneus non réalisée
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN D.
Accueil hasardeux, explications flous pas très convaincant
Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAK H.
Super rapide efficace et sérieux mes deux pneus ont était remplacer dans un temps records
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Le chef d'atelier est très professionnel. Il m'a pris sans rendez-vous pour un problème de batterie. Il a aussi prévenu ses collègues de la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
beaucoup d'attente aux caisses et politique de prix inacceptable.... site internet mal renseigne sur les pneumatiques
Avis du , suite à une expérience du par GILLES N.
Très bon accueil. Prestation ok
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE D.
Accueil formidable et efficace Techniciens performants
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.
A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.
Des interlocuteurs aimables et souriants. Ils nous conseillent sur les travaux à faire mais ne forcent pas la vente.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA M.
Très bon accueil. Personnel compétent et à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE L.
L’horreur…. Se faire voler en deux visites Ne surtout pas souscrire un contrat d’entretien !!! Distribution incomplète, purge du liquide de frein au roue avant mais pas à l’arrière…. Heureusement que je surveille l’intervention… Ce centre est un DANGER pour la SÉCURITÉ ROUTIÈRE !!!! FUYEZ !!!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F.
Très bon accueil. Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Accueil et conseils très satisfaisants
Accueil sympathique et professionnel
Salle d'attente absente
Avis du , suite à une expérience du par AHMED C.
Un accueil et une écoute très appréciables
Avis du , suite à une expérience du par MARINETTE L.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE F.
complètent ,rien a redire.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T. *
Très bon accueil. Travail sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE M.
Bon accueil, personnel à l'écoute et nous conseille au mieux
Avis du , suite à une expérience du par SONIA T.
Meilleur garage de France
Avis du , suite à une expérience du par ILIES E.
L’équipe de Lormont est très bien mais votre plateforme de prise de rendez-vous est juste une catastrophe, ils ne comprennent absolument rien. Vous allez perdre des clients si vous maintenez ce système... à Madagascar ! Pas cher mais à ses limites....1
Avis du , suite à une expérience du par DENIS OU BRIGITTE D.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL E.
Feu Vert Lormont très accueillants et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
belle équipe j ai toujours du plaisir de les retrouver sérieux de bons conseils je viendrai avec un bon gateau fait maison
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.
Accueil de qualité, très bonne prise en charge d'un petit souci lors de travaux. Respect des horaires. Plutôt satisfait des salariés de ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Personnel a l'écoute et de bon conseil sans forcer la main .
Avis du , suite à une expérience du par SONIA T.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL L.
Accueil très bien. Le personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
RAS!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *
Efficace et professionnel 👍🏽 je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
Merci à chef de Garage! Pour m’écoute mon inquiétude, je peux dire vous faite bcp des efforts merci.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
Magasin agréable ,très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Personnels chaleureux et professionnels. A l’écoute malgré les innombrables interruptions de tâches dues aux appels téléphoniques.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Prestation conforme à l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Prise de rendez-vous rapide. Pas de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A. *
trés bien, juste domâge qu'il n'y est pas d'électricien automobile
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL S. *
Bon accueil Prix correct Intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Très bon accueil, respect des horaires. Super
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E. *
Très bon accueil, prise en charge et amabilité malgré le monde toujours présent dans le magasin .. très satisfaite à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN V. *
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *
Tres bon accueil Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L. *
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Souriant Très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Pour vidange véhicule avec rdv. Attente assez longue pour prise en charge à l'accueil (1 seul agent pendant près de 10 mns). Livraison véhicule 2 heures après sa prise en charge. Délai assez long là aussi pour ce type de prestation. La prestation est correcte.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *
achat réservé en ligne et retiré en magasin
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A. *
Je trouve que le contrat d entretien que feu vert propose permet d être tranquille justement au sujet du suivi de l entretien de la voiture.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *
Équipe au top, avec de bon conseil. Et honnêtes ! Je suis venu changer des plaquettes de freins, et le mecano m'a rappelé pour me dire que ce n'était pas nécessaire...... 300 euros économisé..... Merci ! Et j'y retournerai pour les faire changer au bon moment !
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
lors de la restitution du véhicule, j'ai attendu devant la caisse sans etre pris en charge. La personne a la caisse prenait les clients qui se présentaient alors que la facture de paiement etait posé sur le comptoir. A la reprise de mon véhicule, j'avais plein cambouis sur la clé et le volant ainsi que des empreintes de cambouis sur la porte extérieur coté conducteur et sur la porte intérieur. Pas tres agréable quand vous avez déposé un véhicule nettoyé !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Ouin
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
A l’heure, délai respecté, prestation au top, service client au top, vendeurs adorables et souriants Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *
personne sympas , et j'ai trouvé ce que j'étais venu chercher
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Pour moi il son très bien
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Très efficace , rapide , je recommande feu Vert de Lormont avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Rien à redire ou proposer tout est parfait en ce qui me concerne
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Depuis des années il y a trop d'attente. L'accueil privilégie le téléphone aux clients présents physiquement. Deux inquiétude quant au sérieux des mécaniciens. Il y a quelques années ils ont oublié de revisser. Ce lundi ils ne voient pas le clou dans le pneu en pré contrôle technique ni le roulement avd. Cela me paraît bâclé.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE H. *
très bon accueil de bons conseils je reviens vite vers vous
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Tout bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Personnel commercial accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *
personnel sympas dommage que j'ai récupéré mon véhicule avec une fuite après le remplacement de la distribution en atelier, mais personnel réactif et problème résolu
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Prix payé au delà du devis signé sans être prévenu
Avis du , suite à une expérience du par DAVID N. *
un manque de communication réel avec le client . pas de bonjour , pas un sourire , le client attend au guichet sans un mot , vous n'existez pour personne . la relation avec le client est vraiment à revoir . l'accueil est quand même important je pense ?.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
Disponibilité, respect des prises de RDV, personnel (accueil et station) très agréable, professionnel, conseils, temps respecté pour l'immobilisation du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE T. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Equipe formidable et de très bon conseil :)
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Personnel très sympathique, à l'écoute et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
👌🏻👌🏻👌🏻
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Accueil était bon
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Super sympathique, travail très correct à recommander
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *
Pas assez à l’écoute du client, ils ont perdu un enjoliveur lors de la prestation de disques et freinage.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Accueil excellent, prestation de qualité, rapport qualité / prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *
SUGGESTION POUR DES CLIENTS ASSIDUS ..... carte remise annuelle sur toute intervention - MERCI
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Très atenetif avec les clients.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Erreur sur la commande du filtre à air et cinq jours plus tard, alors qu'il est payé, je n'ai pas de nouvelle.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE W. *
Jusqu’à présent je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B. *
J'ai été bien reçu déjà au téléphone par Virginie cet magnifique dame qui a fais tous pour ma satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A. *
attente un quart heure pour récupérer ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE A. *
Sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE M. *
Bien sans plus
Avis du , suite à une expérience du par MARINE N. *
Le personnel est accessible
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Parfait, personnel très sympa, rdv rapide, Tarif abordable.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
J'ai opté pour la révision complète avec tous les filtres et ajustement des liquides et celui qui s'est occupé de mon véhicule a oublié heureusement que j'ai vérifié de plus il avait pas mis le bon niveau d'huile
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *