FEU VERT BORDEAUX LORMONT est apprécié pour son personnel aimable et ses prestations de qualité, souvent à un coût inférieur à la concurrence. La bonne gestion des rendez-vous et les échanges efficaces sont également signalés.
Francis G.
6 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais déjà plusieurs expériences positives par le passé,donc je suis revenu.
Denis M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéx
Pascal R.
21 févr. 2026
Avis vérifiésatisfait de mon entretien courant et du service rapide dans les cas urgent !!!
Nicolas B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéRetard dans la réalisation des travaux. A ma demande, suppression d'une prestation pour réduire mon attente. Pas d'envoi de sms pour informer de la fin des travaux mais appel pour proposer d'ajouter la prestation supprimée mais mon tel écarte les appels hors de mon répertoire. Donc perte de temps.
Joanna B.
15 févr. 2026
Avis vérifiécentre auto de confiance
Frédéric S.
7 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Franck E.
5 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté plusieurs fois dans des centres auto mais c'est la première fois où un articles sont encore dans les rayons alors que ça a été validé un jour avant et confirmé par mail comme quoi mes produits étaient mis de côté
Djaffar B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBIEN REÇU. PRESTATIONS SATISFAISANTES
Daniel H.
3 févr. 2026
Avis vérifiéras
Jean luc M.
2 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai fait l'erreur de ne pas vérifier la facture en retirant mon véhicule et le regrette. Cela ne se reproduira pas !
Christelle P.
1 févr. 2026
Avis vérifié.
Barthelemy isabelle B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Roland ou anne marie D.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé pour l'intervention sur mon véhicule. Avis positif.
Pascal C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRapport qualité prix
Allison B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéOn m'a fait payer pour m'annoncer un problème que je connaissais déjà, sans me proposer de solution concrète derrière (enfin si, absolument tout changer sans cibler la cause précise du voyant qui s'est allumé !)
Loic L.
25 janv. 2026
Avis vérifiéx
Stephane M.
25 janv. 2026
Avis vérifiéras
Nicole M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéaucun problème prestation dans les temps
Stéphane M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Valerie D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, Rdv rapide, efficace