FEU VERT TOULON GRAND VAR est reconnu pour son efficacité et son bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil courtois et la rapidité des prestations.
Jean patrick M.
12 juin 2026
Avis vérifiéTout c est bien déroulé
Helene F.
7 juin 2026
Avis vérifiéDéjà dit
Charles M.
5 juin 2026
Avis vérifiéIntervention au pied levé, équilibrage fait dans les 40min sur les 4 pneus impeccable
Joelle P.
31 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et gentillesse à feu vert grand var
Danielle P.
30 mai 2026
Avis vérifiéRdv rapide et engagement respecté
François T.
27 mai 2026
Avis vérifiéLe client fait la démarche pour une plaque d'immatriculation , pour Feu vert . ? Ils ne pouvaient pas le prévoir avant . Alors que ma commande a été commander 10 jours avant . J'ai demander un geste commercial que je n'es pas eu ? Super Feu vert Cordialement
Isabelle G.
23 mai 2026
Avis vérifiéfidèle cliente mais malheureusement depuis 2-3 ans a chaque fois un problème
Rachid A.
23 mai 2026
Avis vérifiéBonjour, Comme je vous l'ai dit précédemment, je suis vraiment déçu de votre prestation, les niveaux n'ont pas été fait. Le lave-glace n'a pas été remis beaucoup de choses indésirables, manque de propreté, véhicule abîmés, Très decevable
Lucien N.
22 mai 2026
Avis vérifiéNous allons chez feu vert depuis des années fidèles client.
Beverly B.
20 mai 2026
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. C'est juste dommage de devoir faire la queue 2 fois. Mais sinon l'équipe est très compétente , polie et serviable. Merci à eux
Caroline O.
20 mai 2026
Avis vérifiéJ ai eu une très mauvaise expérience. Je suis partie du centre auto et au bout de quelques mètres ma voiture s est mise a tousser, tous les voyants se sont allumés. J aibeeussi a regagner le centre . Un epersonne est arrivée a l atelier avec la cigarette à la bouche, a ouvert mon capot toujours avec sa cigarette ! Elle s est mise a parlé avec une pautre personne dans une langue que je ne pouvais pas comprendre ! On m a dit que c etait une des bougies et j ai attendue qu'ils se mettent d accord pour la changer. Ma voiture n'a sûrement pas été vérifié après les travaux effectués. Je me demande si tout le reste a été correctement fait.
Adeline M.
10 mai 2026
Avis vérifiéDeux expériences et deux fois on a tenté de me vendre des prestations inutiles en me faisant peur. Je suis une jeune femme, je suppose qu'ils s'imaginent que je n'ai pas les connaissances suffisantes pour voir leur petit manège de vente forcée.
Frédéric F.
7 mai 2026
Avis vérifiéBien passée
Jack D.
4 mai 2026
Avis vérifiéRendez vous rapide, livraison voiture à l'heure
Marc A.
4 mai 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute après avoir expliqué l'accident de mon fils et prise en charge dans l'urgence par vos collaborateurs
Philippe B.
1 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe motivée et pro !
René L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent et très cordial. C'est toujours un plaisir d'avoir des gens aimables même au moment de payer la facture.
Karine B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que l'on ne m'ait pas prévenu que mes freins avant étaient défectueux. Les travaux auraient pu être faits en même temps que les pneus