Évaluations clients Feu Vert Toulon Grand Var
Voir avant
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Courtoisie fluidité professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Excellente rapidité et efficacité et bon rapport qualité prix comparer au concurrent je recommande et je reviendrais pour mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par TRACY M.
Aucun reproche à faire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
.....
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Accueil impeccable, "apparemment" tout a été fait correctement (je ne suis pas mécanicien). Je reviendrai sûrement !!
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Entièrement satisfaite en tant que nouvelle cliente
Avis du , suite à une expérience du par GERMAINE S.
Je vous ai laissé un message
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Bon déroulement de la réservation en ligne, visite agréable d'un magasin assez bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE F.
Avant de me déplacer pour mon rendez-vous j'ai téléphoné pour savoir si la pièce commandée était bien là. J'ai été mise en attente 25 minutes !!! J'arrive à mon rendez-vous et encore une fois j'attends. Les arrivées, les départs, les achats en magasin et les appels téléphoniques sont traités par 2 personnes !! Il y a un manque évident de personnel ce qui n'est pas le cas chez norauto ! Alors que j'ai fait faire un devis, une fois ma voiture déposée, on m'appelle pour me dire qu'il faudrait faire un parallélisme, prestation jamais évoquée, ni lors du devis, ni lors du dépôt de mon véhicule ! Et pour finir : quand je récupère ma voiture j'ai une liste de prestations qu'il faudrait faire alors que ni le contrôle technique, ni ma révision n'ont trouvé tout ce que feu vert me « conseille » ou plutôt essaie de me vendre !!! Et enfin le comble, 6,44€ facturés pour soi-disant le recyclage des déchets et les fournitures diverses et ce alors que les abords du feu vert sont un dépotoir et que de multiples détritus jonchent les sols, partout !!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
Pour des professionnels soit disant et prestation basique changement 4 pneus la suite aurait pu être très dangereuse
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
Déçu !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
L accueil à la réception atelier est agréable et le délai de l entretien a été respecté. Pour la prestation mécanique dommage que le mécano n a pas prit le temps de nettoyer l avant de mon véhicule sur lequel il a travaillé. En effet, une fois arrivé à mon domicile j ai retrouvé de vilaines traces de cambouis sur la calandre et le capot..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC ET SOPHIE R.
Prestations délais,récupération du véhicule ,travaux ,réponses et accueil très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
Révision des 165000km. Filtre à essence non changé faute d'outils. Information sur les coupelles d'amortisseur et sur la crémaillère bien reçue, mais devront être traités par un autre garage. Créneaux horaires respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Rdv et prise en charge rapides. Pas de retard pour la reprise de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
rdv rapide , accueil courtois , travail réalisé dans les temps ?
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
l'expérience était loin d'être bonne - voir le problème cité précédemment
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Changement de ma batterie un samedi après midi en pleine été… rapide, efficace et conseillère extrêmement agréable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C.
rien a ajouté.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Petit problème de récupération de produits sur la facture il y avait marqué deux pinceaux ils m'ont mis un seul pinceau de retour chez moi mon gendre m'a ramené un seul pinceau je lui ai dit regarde sur la facture il y avait marqué 2 ils ont mis un seul mais pas deux problème de lecture il serait pas mal de retourner à l'école et être un peu plus sérieux dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D.
Mon garagiste étant parti en retraite autour de moi on m'a conseillé Feu Vert, j'ai acheté une batterie quelques mois après elle s'est entièrement vidée, Feu Vert l'a testée et l'a remplacée sans souci comme mon modèle n'était pas disponible le vendeur Feu Vert s'est démené pour en trouver un dans un autre feu vert afin que je ne soit pas immobilisée. J'ai apprécié son professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE E.
correcte dans l'ensemble ,et personnel poli .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Sérieux et professionalisme
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Déjà expliqué précédemment
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Rendez-vous sans accroc à toute les étapes personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G.
Très satisfaite de notre achat, un grand merci à Lionel et à Virginie pour leurs conseils, disponibilité et gentillesse à mettre tout en œuvre pour satisfaire le client.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD I.
J'ai fait une réclamation
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Tout s'est très bien passée. Mais le professionnalisme de la vendeuse à la récupération des clès a été d'une rareté aujourd'hui. Très compétente et très réactionnaire. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNA N.
Je travaille avec ma voiture et j'ai crevé l'équipe a su me dépanner assez rapidement entre 2 sur un temps de midi Énorme merci a eux j'ai pu finir ma journée sereinement
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS D.
grâce à un désistement j'ai pu faire changer mes freins dans la matinée.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Accueil sympa
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS M.
Déjà envoyé mon explication
Avis du , suite à une expérience du par VAELRIE G.
Très efficace dépannage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Bonjour, Venue pour le remplacement des plaquettes de freins, des tambours ainsi qu'une révision complète de mon véhicule, j'ai été très bien accueillie et prise en charge rapidement — ce qui est appréciable, d'autant plus que je suis passée le matin pour un rendez-vous l'après-midi. Petite remarque cependant : il serait préférable d'éviter les ventes additionnelles un peu insistantes, comme le remplacement de la batterie ou le nettoyage des injecteurs, qui viennent alourdir le devis initial. Ma batterie n'était pas en fin de vie — certes, un peu d'acide en sortait, mais rien de critique — et concernant les injecteurs, un simple conseil d'ajouter un nettoyant carburant aurait été plus approprié. Globalement, une bonne expérience, mais un peu plus de transparence et de modération sur les prestations proposées serait bienvenue.
Avis du , suite à une expérience du par PATSY L.
Problème de rdvs en double avec un autre véhicule sur le jour choisi en ligne, j'ai dû revenir 15j après. À la fin de la prestation on me demande de régler sans aucune explication si je ne demandais pas si javais des choses à réaliser... au final pneus avant et parallélisme mais sans devis.... malgré la gentillesse des vendeurs j'ai été déçue
Avis du , suite à une expérience du par MARIBELLE T.
Pas assez professionnel. Que la pour faire du client. Pas de conseil technique.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par JC T.
Voir commentaire précédent
Avis du , suite à une expérience du par KHALED A.
J'apprends le jour du rdv que les pneus qui vont mettre monté ne sont pas ceux que j'avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS B.
le travail demandé est fait sérieusement, mais cette entreprise abuse de l'ignorance de ses clients en leur proposant de faire des prestations inutiles .... pour preuve dès le lendemain mon véhicule a passé avec succès le contrôle technique !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Demande vite regleeavec sourire et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Voir commentaire pour la valette
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN H.
Commande puis installation d une remorque avec rapidité et professionnalisme. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
chez le concurrent Norauto ils ne voulaient pas changer que deux pneus avant alors que les arrières étaient encore neufs ..leur explication ; on doit impérativement changer les 4 pneus sur votre SUV car c'est une transmission intégrale (???) je suis allé chez feu vert et j'ai changé mes 2 pneus sans discussion donc mon favori est bien sur FEU VERT
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Bonjour, l'entreprise OK, je connais bien feu vert. Par contre l'accueil par du personnel peu qualifié, c'est moyen. 1 sur 3 faisait du vrai conseil, les autres faisaient juste de l'encaissement ! Mais nous avons très bien été conseillé par Lucas, qui connaît et s'intéresse à son métier. Ensuite, les offres alléchantes, -20€ remboursés sont juste une blague vu le temps et les manipulations à effectuer pour les avoir. Et il faudra encore attendre 16 semaines avant le virement sur mon compte ! C'est une blague !!!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD W.
je viens de vous le dire dans mon message de satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Avis du , suite à une expérience du par TONY S.
Problèmes décrits en amont
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE Q.
J'ai déjà fait parvenir un mail au responsable de centre
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
j'ai demandé une recharge de clim sur mon SUV mais plus de froid le lendemain . après l'ajout d'un traceur , le révélateur a décelé une fuite a la durite . après la réparation du flexible par un professionnel j'ai pu faire ma recharge merci a l'équipe grâce a vous ma petite fille sera au frais
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Très bon accueil et serviable. Juste la prestation approximative je trouve. Changement des 4 pneus avec montage et équilibrage. Je me retrouve avec des pneus sur-gonflés et sous-gonflés..
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD S.
C'est une elle entreprise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS B.
Très déçue de la révision. On me rend mon véhicule en me disant que tout est ok. Mon feu droit de croisement et mon fonctionnement lave-glace ne marchaient pas avant et c'est noté comme ok. Qu'est-ce qui me prouve que les autres points ont été vérifiés et qu'il n'y a pas un problème ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par REBECCA G.
Le personnel est à l'écoute de notre demande , et Patrick est un garçon très serviable .
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Ewcellent service, rapide et efficace!! Bravo à l'équipe!
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C.
J'ai déjà explique
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Tout cela c'est très bien passé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC T.
Mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par AMAURY G.
Pneus avant à changer plus équilibrage
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R.
Pneu crevé dimanche à 12:30 sur le parking de grand var, Feu vert m'a accueilli et tout mis en œuvre pour m'aider à moins de 30 minutes de la fermeture. Prise en charge immédiate, service au top, tout a été mis en œuvre pour me sortir de la situation. Mille merci
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE D.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
Rendez vous reporté Appoint AdBlue non effectué Traces d'une matière autour du bouchon de remplissage huile moteur
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Un climat de confiance
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Je sais où me rendre en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Expérience relatée précédemment
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M.
je n'avais pas de RDV , il m'ont tout de même pris la voiture et réalisés le changement de mais pneus
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Trop d'attente en caisse (à l'arrivée pour laisser les clefs de mon vehicule) et au retour pour payer et récupérer mon véhicule (15 mn). Malgré l'attente, je remercie le personnel pour son amabilité. Prestation OK, dans les coûts et délais annoncés. Je reviendrai certainement et je conseillerai FeuVert à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Divers services indispensables pour nos transports.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CCHARLES M.
Dans les points précédents, message adressé au responsable du centre. Il est juste dommage de constater des disfonctionnements de votre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par MARC A.
Feu Vert? La note de l'expert!!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC B.
Meilleure expérience qu il y a 2 ans Meilleure prise en charge et meilleure écoute
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Le vendeur a été parfait, mais le produit recherché n'était plus dans vos rayons. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
uu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS R.
Feu vert s'amuse avec la loi... Pratique commerciale trompeuse !
Avis du , suite à une expérience du par MYRTILLE T.
Rien à dire sur feu vert! Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NOEL V.
ne pas faire appel à cette société qui ne tiens pas ses engagement, malgré un paiement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Première rendez-vous reporté car pas reçu les pneus
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Tout à été fait conformément au devis et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par SIMON PIERRIE S.
prestation "au minimum", non complète, aurait pu mieux faire ..
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Devis surévalué
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C.
Très satisfait du centre feu vert de La Valette
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P.
Je reste fidèle à cette enseigne Séduit par la qualité de la prestation, les prix, le sérieux, le relationnel et les facilités de paiement si besoin Bravo, ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Pression des pneus non contrôlée suite à une permutation de pneus. Voiture rendue avec des pneus trop peu gonflés.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Bon centre auto
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE ET JEAN-PIERRE C.
personnel très sympathique et professionnel avec une très bonne réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Il y a des progres a faire dans le domaine commercial
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Les vendeurs se montrent sympathiques et bienveillants. Ce n'est aucunement le cas des employés dans le garage.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Très bonne réception et écoute de mes attentes de la part de Aymeric
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD T.
Accueil et prestations très satisfaisantes
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Très compétitif
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Rien à ajouter, expérience conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Bonjour, Je tiens à exprimer ma grande déception concernant mon expérience récente dans votre établissement. J'avais un rendez-vous prévu le lundi de Pâques, qui a été annulé à la dernière minute car le technicien n'était pas présent. Un nouveau rendez-vous m'a été proposé trois jours plus tard, mais on m'a ensuite appelé pour m'informer que mes pneus étaient introuvables. Lorsque je me suis rendu en magasin, j'ai constaté une attitude totalement indifférente de la part du personnel, resté au comptoir occupé sur leurs téléphones. Aucune excuse ne m'a été présentée pour ces désagréments. Je trouve cette situation inacceptable, tant sur le plan de l'organisation que de la relation client. J'espère que vous prendrez en compte ce retour pour améliorer la qualité de votre service.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE G.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.