FEU VERT TOULON GRAND VAR est reconnu pour son efficacité et son bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil courtois et la rapidité des prestations.
Monique R.
17 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai comparer les prix de mon dernier achat auprès de vos concurrents, j'ai été très mal renseigné je suis donc revenu vers vous où j'ai trouvé le produit que je cherchais est à un prix abordable
Vanessa L.
15 mars 2026
Avis vérifié...
Nathalie H.
15 mars 2026
Avis vérifiéPas satisfaite su tout de ma venue hier dans votre centre. Accueil pas très agréable. Le 14 février je suis venu faire une révision annuelle de mon véhicule. Hier changement des pneus on me dit qu'il faut faire la vidange liquide de frein. Je comprends pas que pendant la révision ça pas été fait ????? Hier lorsque je suis revenue au magasin ma voiture était faite. Je suis rentrée dans la boutique j'attends. Au bout de 25 minutes je suis allée à l'accueil pour demander si mon véhicule était prêt. Et là ont me dit que oui. Aucun sms et appel pour me prévenir et toujours pas agréable... Je suis très déçue de cette visite. Cordialement
Jpierre T.
10 mars 2026
Avis vérifiéConfotme à la confiance
Aurélie D.
8 mars 2026
Avis vérifiéObligé de prendre 2 rdv pour rénover des phares car pas les produits nécessaires lors du 1er rdv. Accueil super la première fois, beaucoup moins qualitatif la seconde fois.
Rene V.
7 mars 2026
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je fais monter mes pneus dans cette entreprise qu'ils soient achetés chez eux ou ailleurs. Prix corrects, bon accueil ,prestations de qualité, tout ce dont le client a besoin
Alain F.
7 mars 2026
Avis vérifiéQue du bien
Francois P.
5 mars 2026
Avis vérifiéRien de plus à dire
Jean B.
4 mars 2026
Avis vérifiéPromesse de révision constructeur non tenue ! non conforme au carnet d'entretien des 3 ans sur un Tucson Hev de 2023. Non remplacement des fltres air et habitacle !
Nathalie A.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Je commande une batterie en ligne avec ma plaque d'immatriculation. Le site m'indique une batterie compatible avec un prix précis, montage compris. Arrivée en magasin, on prend ma voiture… puis on m'appelle pour m'annoncer que la batterie n'est finalement pas compatible et qu'il faut en mettre une autre, presque 100 € plus chère. Une fois sur place, difficile de refuser si on ne veut pas repartir sans voiture. Annoncer des tarifs et des compatibilités en ligne qui ne correspondent pas à la réalité en magasin, ce n'est pas acceptable. Très déçue par ce manque de transparence.
Jpierre T.
28 févr. 2026
Avis vérifiéQualités de l'accueil, de l'analyse du problème avec précision.
Eric M.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait des services proposés par FEU VERT .
Pierre bernard L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéprestation correcte habituellement
Nathalie H.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge de mon véhicule pour la révision annuelle. Prix très intéressant et délais respecté.
Marie france A.
12 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Jean pierre P.
5 févr. 2026
Avis vérifiéEn attente réponse et réaction suite à mes 2 visites successives à considérer.
Sonia M.
4 févr. 2026
Avis vérifiéReçu en temps et en heure , travaux effectues rapidement , très bien
Didier F.
4 févr. 2026