Le magasin FEU VERT MONTARGIS GEANT se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les prestations sont appréciées et souvent efficaces, avec une satisfaction générale des clients qui y retournent régulièrement.
Anne B.
11 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai mon contrat d'entretien, ils sont toujours tres rapide et disponibles. Ils font de leur mieux.
Jean francois R.
8 mai 2026
Avis vérifiéFeu Vert est une bonne entreprise dans l'ensemble.
Daniel R.
3 mai 2026
Avis vérifiéEncore et toujours des oublis qui entrainent des plus-values.
Saïd B.
2 mai 2026
Avis vérifiéR.A.S
Catherine R.
2 mai 2026
Avis vérifiéJ ai deja tout explique plus haut
Maria elisabete F.
1 mai 2026
Avis vérifiéSans commentaire pour le moment
Patrice S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil commercial médiocre
Francis L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéC'est ma première expérience chez feu vert je n'ai pas assez de recul mais je reviendrai
Sophie B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéUne prise en charge rapide et sérieuse. Une extrême gentillesse de l'employé qui c'est occupé de moi.
Laurent G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRapide
Denis C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAvis passable
Salah B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTant mieux faire au niveau de l'accueil
Matthieu D.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe rdv pour la géométrie de mon véhicule s'est globalement bien passé, si ce n'est que le délai d'intervention n'a pas été respecté du fait des livraisons / enlèvements de pièces du lundi matin qui on perturbé l'opérateur et l'accès à l'atelier
Eliane L.
16 avr. 2026
Avis vérifiétout simplement recommandable
Melanie P.
16 avr. 2026
Avis vérifiéNul !
Isabelle M.
7 avr. 2026
Avis vérifiévoir le détail dans la question précédente
Kevin L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéRDV 17h véhicule pris a 18h avec 1h de retard Changement 2 pneus avant presque deux heures au total je recommande pas du tout !
Joelle B.
29 mars 2026
Avis vérifiéRas
Christophe F.
29 mars 2026
Avis vérifiéA éviter
Jean patrick L.
28 mars 2026
Avis vérifiéUne géométrie mal réalisée avec un temps d'attente très long pour cette prestation