Le magasin FEU VERT MONTARGIS GEANT se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les prestations sont appréciées et souvent efficaces, avec une satisfaction générale des clients qui y retournent régulièrement.
Amanda L.
22 juin 2026
Avis vérifiéRdv 10 h pour recharge Clim 11 h toujours pas pris en charge on me dit le véhicule n est pas sorti Évidemment puisque celui ci est toujours sur le parking. Je suis passé sur le site pour normalement pour une facture à 101€ hors la on me dis que ce n est pas le bon gaz qu il y a une toute mais toute petite fuite et que ce n est pas 100€ mais 178€ nouveau gaz plus le colmatage on a même pas expliqué fuite que nous ne pouvons même pas vérifier on ne change pas les filtres juste on veux nous coller des services recharge partiel ou complète on ne sait pas par contre on dit bien ç est 178€ je suis mécontente du services je pensais gagner du temps en faite J ai perdu mon temps plus de l argent puisque le véhicule avait été depose à 9 h 30 De plus la pub ç bien -20 de carte cadeau a carrefour encore faudrait l expliquer au client bref ç est un tout du début jusqu a la fin un service plus que médiocre et personnel a l accueil pas accueillant ni commerçant et encore moins conseillé Effectivement comme votre slogan « on est sur une autre planète »
Cédric C.
21 juin 2026
Avis vérifiéSuite à une prestation payante chez vous et pas chez la concurrence . J'ai demandé la permutation des pneus sans me dire qu'elle était payante ni me dire le tarif. Annulation de la commande complète au lieu de la prestation, l'hôtesse manque de respect : acquiesce que le client est chiant avec son "Wouai, grave". Vraiment très déçu de nouveau, confirme que la concurrence est mieux et vous avez beaucoup à changer encore !
Clara P.
14 juin 2026
Avis vérifiéRAS tout est conforme
Jacques L.
14 juin 2026
Avis vérifiéTravail bien exécuté quelques améliorations à apporter
Bruno D.
4 juin 2026
Avis vérifiéexcellent
Elise L.
26 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaisant
Francoise A.
21 mai 2026
Avis vérifiéla prestation s'est bien passée.
Philippe B.
21 mai 2026
Avis vérifiéParfois des interventions non comprises du prix initial.desagreable voir mensonge.
Anne B.
11 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai mon contrat d'entretien, ils sont toujours tres rapide et disponibles. Ils font de leur mieux.
Jean francois R.
8 mai 2026
Avis vérifiéFeu Vert est une bonne entreprise dans l'ensemble.
Daniel R.
3 mai 2026
Avis vérifiéEncore et toujours des oublis qui entrainent des plus-values.
Saïd B.
2 mai 2026
Avis vérifiéR.A.S
Catherine R.
2 mai 2026
Avis vérifiéJ ai deja tout explique plus haut
Maria elisabete F.
1 mai 2026
Avis vérifiéSans commentaire pour le moment
Patrice S.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil commercial médiocre
Francis L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéC'est ma première expérience chez feu vert je n'ai pas assez de recul mais je reviendrai
Sophie B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéUne prise en charge rapide et sérieuse. Une extrême gentillesse de l'employé qui c'est occupé de moi.
Laurent G.
26 avr. 2026
Avis vérifiéRapide
Denis C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéAvis passable
Salah B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTant mieux faire au niveau de l'accueil