Le magasin Feu Vert au Lamentin est apprécié pour son accueil chaleureux, le professionnalisme du personnel et la qualité des services. Les clients se sentent écoutés et satisfaits des prestations, avec une efficacité dans la prise en charge.
Christine N.
23 août 2026
Avis vérifiéCorrecte. Mais véhicule à ramener au centre !
Gilles M.
21 août 2026
Avis vérifiéje recommande cette entreprise. équipe sérieuse et efficace, je suis satisfait du travail fait et de la prise en charge du véhicule.
Pascal T.
19 août 2026
Avis vérifiéRAS
Steeve R.
18 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé !
Cynthia C.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Jean phillipe F.
23 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai pris rendez-vous pour ma climatisation de mon véhicule et j'en suis ravi .
Fabrice R.
20 juil. 2026
Avis vérifiéAmbiance agréable
Remi B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéTrès pro
Claudine C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe dynamique, très accueillante. Le site est agréable
Josiane M.
9 juil. 2026
Avis vérifiéFeu Vert a intégré des collaborateurs qui mettent en avant la courtoisie, l amabilité, le respect, le sens de l écoute et la réactivité envers la clientèle. Cela est très appréciable . Feu Vert est une excellente adresse pour chouchouter un véhicule . MERCI A TOUS.
Daniel M.
4 juil. 2026
Avis vérifiédéjà fait
Nina P.
1 juil. 2026
Avis vérifiéConseil de changement de pneus suite à constat d'usure et de corps étranger
Rodolphe C.
15 juin 2026
Avis vérifiéentretien reparation clim partielle ment car une piece serait a commander , depuis la ventillation / souflerie ne fonctionne pas bien , il y a meme des fourmis qui sont sorties par les aérations
Nina P.
15 juin 2026
Avis vérifiéPrise de rdv en amont
Gerard M.
12 juin 2026
Avis vérifiéIl y a un professionnalisme évident et même si parfois on a l'impression que la partie administrative prend du temps c'est avec plaisir et patience qu'on attend...
Yannick S.
11 juin 2026
Avis vérifiéexcellent service
Elodie C.
24 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le temps pris pour m'expliquer chaque acte à réaliser sur mon véhicule. Uniquement à feu vert que j'ai ce genre de sensibilité, ce suivi unique chez vous c'est ce qui manquait sur notre territoire