L'équipe de Feu Vert Marmoutier se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité du service et les conseils judicieux fournis. Les prix sont jugés corrects, et les prestations réalisées sont souvent conformes aux attentes, contribuant ainsi à une expérience générale positive.
Julien J.
14 mars 2026
Avis vérifiéÀ voir comment mon problème va être résolu
Robert S.
9 mars 2026
Avis vérifiéRien à signaler, compétences et serviabilité de votre personnel, au top.
Claude H.
7 mars 2026
Avis vérifiévoir avis précédent
Abdelouahab K.
4 mars 2026
Avis vérifiéPrestation et service de qualité : de la remise à la récupération du véhicule
Fabrice S.
6 févr. 2026
Avis vérifiébien
Patrice T.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, respect du véhicule et de la prestation
Manuel D.
11 janv. 2026
Christine M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de bienveillance en vers le client
Yann B.
8 janv. 2026
Freddy S.
8 janv. 2026
Avis vérifiéUne première expérience chez Feu Vert très positive
Khamphet M.
6 janv. 2026
Avis vérifiéEN urgent mon pneu crever ,on me prend sans RDV .Merci feu vert Marmoutier.
Noemie R.
23 déc. 2025
Avis vérifiéDelais rapide et devis correct
Adrien A.
22 déc. 2025
Avis vérifiéC'est dommage le délais rapide de prise de rdv, la fluidité du site, la qualité de service en atelier sont occultés par la piètre prestation de l'accueil
Jean philippe B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéManque de choix dans les produits d'entretien courant : huiles moteur, filtres.
Amelie G.
22 déc. 2025
Avis vérifiéMauvaise expérience. Devis a plus de 600€ pour 4 pneu un parallélisme et 4 enjoliveurs. Vendeur nonchalant, de mauvaise humeur, me parle comme sans vraiment de considération. A la récupération du véhicule je m'aperçois que les enjoliveurs sont très rayés et que ma voiture m'est rendue avec des traces sur les portières. Vendeur désagréable qui m'ignore a moitié mais n'oublie pas bien sûr de me faire payer sans aucun geste commercial. Aucun document fourni par rapport au parallélisme.
Mochel M.
15 déc. 2025
Avis vérifiéDans l'ensemble, Feu Vert Marmoutier est accueillant et le service est habituellement nickel. Cette fois-ci, je n'ai pas été prévenu pour la vidange de la boîte de vitesses. J'aurais apprécié être informé à l'avance. Je dois maintenant aller dans une autre enseigne, ce qui me fait perdre du temps. Dommage.