Evaluations clients Feu Vert Marmoutier
De bon conseil et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MARIO G.
déjà commenté.
Avis du , suite à une expérience du par QUENTIN P.
Dommage prestation super mes au payement très déçu
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Je suis moyennement satisfait par l'accueil j'ai du tendre l'oreille quand le personne me parlais et elle étais là sans être la enfaîte et quand j'ai récupérer ma voiture j'ai eu aucune explication de ce qui a été fais
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W.
Révision auto ok
Avis du , suite à une expérience du par SANTIAGO M.
Prise de rendez-vous téléphonique pour la pose de pneus 4 saisons, jeune homme très agréable et de bons conseils. L'accueil au magasin est rapide, vérification de l'identité et du motif du rdv, délai d'éxécution respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Après un changement de pneu un indicateur m'indique une pression anormale sur un pneu
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Commande et rdv pris en ligne. Stock ok, rdv ok. 10 jours entre la prise de rdv et le rdv. La veille on m'appelle pour indiquer que les pneus ne sont pas arrivés. Décale rdv 7 jours plus tard. Dans la semaine, on m'appelle pour me dire que le modèle de pneu n'est plus disponible. Il faut changer de modèle. Chose faite, rdv en magasin... pas de geste commercial pour s'excuser de ce désagrément. Pas d'indication que l'autre modèle de pneu est à un prix différent ou non. Et je reprends la route avec un phare défectueux et je n'ai pas été prévenu par l'agence oralement. Heureusement pour vous que le rapport le mentionnait. Dommage que le professionnalisme des agences ne soit pas à la hauteur des pubs que vous faites.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
On m a proposé le contrat d entretien et je suis contente d'en avoir souscrit un. J'ai toujours été bien conseillée et on m'a toujours apporté les explications nécessaires pour une réparation.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
J ai vu des pneus qui me convenait sur le site feu vert, j ai préférer les commander au magasin ou j allais les faire monter. J ai été un peu surpris mais le délais de livraison est plus élevé en magasin que si j avais fait venir les pneus chez moi …..après réception au magasin il a fallu encore 8 jours pour obtenir un rendez vous ! Mais l équipe a été ponctuel, tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F.
j'ai eu un problème de voyant allumé c'était la batterie et j'ai fini par tomber en panne. Mon gendre m'a dépanné avec ses câbles et la voiture est repartie. Le lendemain j'ai passé chez feu vert aucun voyant allumé rien n'a été détecté : batterie et alternateur Ok 2 jours plus tard le voyant batterie s'allume, je vais chez feu vert et là l'alternateur est mort je ne peux plus conduire sans risquer de rester en rade. Je commande 1 alternateur et laisse la voiture sur place. L'équipe m'a promis de faire au mieux avec un carnet de RDV très chargé et moi dans la mouise car je déménageais le we. Tout c'est très bien passé, mieux que je ne l'espérais et suis très satisfaite de toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARIE REINE S.
ma voiture m'a lâché une prem fois mais est repartie grâce aux câbles de voiture à voiture. je suis allée chez feu vert mais ils n'ont rien décelé car aucun voyant allumé. 2 jours lus tard le voyant batterie s'allume je vais à feu vert et ils détectent que l'alternateur est mort et je ne devrais plus rouler. l'alternateur est commandé je leur laisse la voiture et ils ont fait au mieux pour me le remplacer
Avis du , suite à une expérience du par MARIE REINE S.
Tout c est bien passé et le prix des réparations etait conforme au devis. Le rendez vous a été fixé rapidement et je suis très satisfaite de mon expérience chez feu vert. Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Changement disque plaquettes prévu avec restitution du véhicule avant midi. A midi véhicule non prêt. Mon épouse, enceinte a dû faire des mains et des pieds pour le récupérer. Il était toujours sur le pont. Le technicien en pause…. Après restitution du véhicule on annonce que les capteurs n'ont pas été remplacés car non disponible. Le voyant de maintenance est toujours actif. Incroyable!!!! De l'amateurisme pur!!!! Je passerai au centre pour m'expliquer avec le responsable, faites moi confiance
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Expériences d'achat très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Accueillant respectueux prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par SCHUMAKER D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Travail bien fait et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Toujours bien reçu. explications techniques bien claires.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
Exécrable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés de lire votre commentaire et souhaitons clarifier la situation. Malgré votre arrivée tardive de 30 minutes, nous avons accueilli votre véhicule sans hésitation. Par la suite, nous avons procédé au remplacement du cardan comme convenu. Cependant, nous avons détecté un bruit suspect au niveau de la boîte de vitesse et avons tenu à vous en informer. Votre réaction agréable au téléphone, ainsi que vos échanges cordiaux avec notre vendeur, nous laissent perplexes quant à l'origine de votre mécontentement. Nous vous invitons à prendre contact avec nous pour discuter de cette situation et trouver une résolution satisfaisante. Cordialement, La Direction de Feu Vert Marmoutier.
je voulais retourner la clé à choc non utilisé car trop lourde et décus mon centre de Marmoutier ne la reprend pas colis non ouvert jamais utilisée .Acheté le 08.décembre Très décus ,????
Avis du , suite à une expérience du par PAUL F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Rien ne sert d'être déçu, il suffit uniquement de respecter les conditions générales de vente, ce que nous faisons. En effet, vous avez effectué un achat en ligne et le délai pour retourner le produit est de 14 jours. Achat le 08 pour un retour le 29, le délai est donc hors CGV. Cdt, La Direction
Accueil chaleureux, respect des rdv et horaires de durée de l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par REMY W.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier La direction
j'ai bien été servi.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A bientôt et bonnes fêtes de fin d'année. La direction
Bon garage, interventions rapies
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT J.
Réponse de feuvert.frSignalerMerci Monsieur pour votre commentaire qui fera plaisir à toute l'équipe. Cdt, La direction
rien a ajouter, mes réponses "très bien"
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Avis du , suite à une expérience du par OMAR E.
Réponse de feuvert.frSignalerToujours un plaisir de vous recevoir. Cdt, La direction
Réponse de OMAR ESignalerTrès bien
Très bon accueil et prestations conformes aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Belles fêtes de fin d'année. Cdt, La direction
Moyen, car pour l'instant le voyant de gonflage des pneus est allumé ???
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Surprise de voir la publication internet alors que, sauf erreur de ma part, vous ne vous êtes pas manifesté auprès du centre pour comprendre quel pouvait être le pb. Je constate en parallèle que chacune de vos visites sont associées à des commentaires négatifs. N'hésitez pas à me joindre pour échanger sur le sujet. Cdt, La direction
Réponse de JEAN-MARIE SSignalerBonjour, je constate aussi que vous mettez en cause directement le client au lieu de savoir ce qui s'est passé réellement. Je ne me suis pas manifesté parce que tout simplement, c'est la voiture de mon fils et il n'a pas utilisé la voiture de suite. J'ai eu l'avis à remplir quand mon fils m'a signalé le voyant. Depuis J'AI résolu le problème, en effet, les 4 pneus étaient gonflés à 2.5 bars or cette voiture doit l'être à 1,9 bars. J'ai dégonflé les 4 pneus avec mon compresseur. Autre chose ça fait plus de 20 ans que je viens pour mes pneus et j'ai mis 1 seule fois un commentaire parce qu'un de vos vendeur avait un langage et un comportement peu agréable... Mais j'ai vu que cette personne ne travaille plus chez vous. J'ai, avec mes fils, 4 voitures et je ne rempli jamais les avis sauf quand il y a un problème... N'hésitez pas à m'appeler pour en parler au 06.28.33.89.59
Satisfaite, mais un peu d'explication en plus a la remise du véhicule terminé aurait été apprécier.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE REINE J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
j'ai du aller au feu vert Lampertheim pour le règlage des valves électronique!!
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT A.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Effectivement, nous nous sommes excusés pour ce désagrément et à ce titre, vous avons offert une remise immédiate de 50€ qui semblait vous avoir donné satisfaction. Cdt, La direction
Disponible et très arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par GILLES Z.
exellent
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
bon accueil, donne de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Ramené en révision 10 km plus tard le véhicule tombe en panne la faute à pas de chance ou merci Feu vert !
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Vous étiez le premier à dire que votre panne (perte de puissance) n'était pas liée à la vidange effectuée sur votre véhicule. Nous vous avons fourni un diag qui faisait état de plusieurs problème potentiels. Cdt, La direction
Véhicule Fiat Panda Installation 4 roues d'hiver. Bon accueil.Timing respecté. Bonne information. Satisfaction totale.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Véhicule Skoda Octavia Scout. Installation 4 roues d'hiver. Bon accueil.Timing respecté. Bonne information. Satisfaction totale.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Je recommande feu vert
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
A fuir ... une jante abimée au Démontage/montage de pneus hiver, les pneus démontés non repérés, la responsable très agressive pour une histoire de housse pour pneus non disponible, j'aurais du regarder les avis précédents ...plus jamais Feu Vert Marmoutier.
Avis du , suite à une expérience du par EUROPE M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous nous sommes effectivement retrouvés en manque de housse pour les pneus remis dans le véhicule et nous nous en sommes excusés. Malgré ces excuses, vous vous êtes permis d'aller très loin dans vos propos, quitte à mentir d'ailleurs. Votre propre femme n'est pas allée dans votre sens lorsque vous avez tenté une "pirouette" très limite pour vous justifier. Ne pas nous laisser manquer de respect à ce point n'est pas de l'agressivité mais simplement mettre une limite lorsque vous débordez de l'acceptable. Quant à l'histoire de la jante, bizarre, jamais ce fait n'a été abordé. Je me tiens bien évidemment à votre disposition si vous souhaitiez échanger sur le sujet.
j ai très peu d expériences
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Mon changement de roues hiver s'est très bien passé. Le diagnostic de 54 points était parfait. On a diagnostiqué que mon niveau d'huile était au minimum. Seul bémol c'est qu'on ne me l'a pas dit, j'ai du le lire moi-même sur le diagnostic et encore pire on m'a laissé partir sans me mettre le complément d'huile alors que j'ai un contrat d'entretien. J'ai du refaire 20kms aller-retour pour qu'on me le fasse. Au final tout est rentré dans l'autre mais 30min de perdu et des excuses de la part du technicien qui m'a fait l'appoint.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Rien à signaler personnel très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par TANIA R.
Remplacement satisfait!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Personnel très gentil et professionnel. Je recommande sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par PAULA D.
Réponse de feuvert.frSignalerMerci Madame, Toujours un plaisir pour l'équipe de vous recevoir et de vous savoir satisfaite. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier.
Le carnet d'entretien n'est pas rempli.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Effectivement le carnet n'est rempli que sur demande. Le votre l'a été lors de la remise des clés de votre véhicule à votre demande. Cdt, La direction
Réponse de CEDRIC BSignalerBonjour je vous confirme que non on m'a juste remis la facture.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier.
Aussi efficaces à l'accueil qu'en atelier
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Les travaux sur mon véhicule du 07/10/2023 n'ont pas été finalisés, on m'a confirmé me rappeler lundi 9/10/2023 pour le changement du filtre à gasoil qui n'a pas pu se faire. En date du mercredi 11/10 au soir, aucun appel téléphonique de FEU VERT. J'avais signalé un bruit lorsque je ralentie et je change de trajectoire, aucun défaut ne m'a été signalé lors de la visite de contrôle, les 79 points de contrôles étaient OK. Je me suis rendue dans un garage professionnel, le garagiste m'a de suite immobilisé le véhicule ; le frein avant était totalement défectueux , totalement usé et dangereux. Le changement de plaquettes et disques de freins AV a été fait le jour même. Par ailleurs une fuite d'huile au moteur était visible et m'a été signalé par le garagiste , sans que les agents FEU VET n'aient repéré le problème. Je signale également que lors de la vidange faite par FEU VERT en 2020, les vis de serrage on été abimés car trop serrés, c'est pourquoi le filtre à gasoil n'a pas pu être changé lors de ma visite du 09/10/2023. Je vous laisse évaluer la compétence et la conscience professionnelle de vos agents FEU VERT. J'ai payé une prestation FEU VERT de 161.98€ et fait appel à un garagiste pour le changement de filtre à gasoil, changer les freins AV et un RDV est fixé pour le problème de la fuite d'huile moteur, un nouveau devis de 12229.14€ en perspective. Dans ce contexte, je ne peux pas recommander FEU VERT. Vos professionnels ont besoin de formation complémentaire et davantage d'investissement dans leur fonction pour ne pas mettre les clients en danger.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Tout d'abord je vous précise que la cloche du filtre à GO à été commandée immédiatement et que vous avez été informé HIER par sms de l'arrivée de celle-ci. Ensuite, concernant votre pb de freinage, il est vrai que le technicien n'a rien constaté lors du tour du véhicule. Il aurait peut-être été judicieux de repasser nous voir afin d'éclaircir et surtout de constater ce point au lieu de commenter sur internet ce qui n'apporte rien de concret ni pour vous ni pour nous. Au sujet, de la présumée fuite liée à la vidange, je m'interroge une fois encore sur votre non-venue en centre. Si le pb était avéré, vous nous connaissez suffisamment pour savoir que nous aurions fait le nécessaire. Pour terminer, je trouve plus que radical votre commentaire nous déconseillant vivement. Pour rappel, vous êtes client depuis 2013 (22 factures en témoignent) et vous n'avez jamais eu à vous plaindre de nos prestations. Mais bizarrement, jamais un commentaire positif sur ces 10 dernières années. Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cdt, La direction
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Tout d'abord je vous précise que la cloche du filtre à GO à été commandée immédiatement et que vous avez été informé HIER par sms de l'arrivée de celle-ci. Ensuite, concernant votre pb de freinage, il est vrai que le technicien n'a rien constaté lors du tour du véhicule. Il aurait peut-être été judicieux de repasser nous voir afin d'éclaircir et surtout de constater ce point au lieu de commenter sur internet ce qui n'apporte rien de concret ni pour vous ni pour nous. Au sujet, de la présumée fuite liée à la vidange, je m'interroge une fois encore sur votre non-venue en centre. Si le pb était avéré, vous nous connaissez suffisamment pour savoir que nous aurions fait le nécessaire, en effet l'erreur peut malheureusement arriver. Je me questionne aussi sur le devis de 12229€14 ??? Pour terminer, je trouve plus que radical votre commentaire nous déconseillant vivement. Pour rappel, vous êtes client depuis 2013 (22 factures en témoignent) et vous n'avez jamais eu à vous plaindre de nos prestations. Mais bizarrement, jamais un commentaire positif sur ces 10 dernières années. Je me tiens à votre disposition si vous souhaitez échanger sur le sujet. Cdt, La direction
Le prix demandé pour un changement de batterie est juste du vol. 25€?? 4 vis et 10 minutes de bout. Cher le tarif horaire
Avis du , suite à une expérience du par ERIC W.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Les tarifs sont affichés à deux endroits distincts dans le centre. Dans votre cas, un devis vous a été proposé. Devis que vous avez accepté en le signant. Il n'y a donc pas de vol. Le schéma proposition, acceptation, signature et exécution a été parfaitement respecté. A aucun moment vous n'avez été obligé d'accepter le tarif appliqué par Feu Vert il n'y a donc pas vol. Cdt, la direction.
Suite à une erreur de commande ( de ma part...), l’échange pour un produit plus adapté a pu se faire grâce aux conseils du vendeur...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Bon garage
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Réponse de feuvert.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans votre Feu Vert de Marmoutier
Toujours bien accueilli,le personnel est souriant et très professionnel.vendeur et technicien competent.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de toute l'équipe pour votre commentaire. A bientôt dans votre Feu Vert de Marmoutier
Bon entretien de ma voiture. Satisfaite d'avoir fait un contrat d'entretien chez FEU VERT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier
Concernant la prestation pas de problème même si l’on peut regretter la froideur de l’accueil et l’absence d’empathie du personnel
Avis du , suite à une expérience du par SERGE E.
Super.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier.
Service l'amentable. Après une commande pneumatique passée en ligne il m'a été demandé d'effectuer un contrôle de la géométrie car cela était nécessaire. Contrôle de géométrie effectué. Jusque-là aucun souci.( Hormis le fait que j'attends encore le rapport à ce jour....) La semaine suivante rendez-vous en centre de contrôle technique, résultat un ripage dont les valeurs ne correspondent pas à un contrôle de géométrie effectué comme il se doit. Après un nouveau passage dans le centre feu vert il m'a été indiquer que la géométrie avait été effectuée et que pour eux tout est bon, j'ai donc dû insister que le fait de ne pas avoir de rapport en ma possession ne me permet pas de confirmer leur version, un nouveau contrôle a donc été effectué... Aucune explication donnée rien... Seconde mésaventure dans ce garage qu'il faut de toute évidence fuir. Personnel manquant clairement de compétence.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Le réglage avait été effectué comme il le devait. En revanche, il est vrai que nous n'avions pu vous fournir le rapport suite à un problème d'imprimante. Cela étant dit, il est à noter que l'interprétation du contrôleur n'a donné lieu à aucune contre-visite. De plus, lors de votre retour, nous avons effectué un simple contrôle de la géométrie afin de vous donner que le rapport que vous vouliez. Vous ne pouvez que constater que, sur ce dernier, le réglage était correct. Cdt, La direction
Réponse de Arnaude VSignalerUn problème d'impression je n'ai aucun problème à le comprendre, en revanche le mail promis avec le rapport ne m'a non plus pas été transmis, un problème de messagerie ??? Pendant 2 semaines?? Cela étant dit, il est à noter que ce rapport est le seul élément attestant de la conformité du véhicule aux normes du constructeur. Donc normal de l'exiger. Concernant le réglage, il n'a certe pas donné lieu à une contre visite (heureusement), mais votre interprétation d'un réglage correct reste à revoir. Si pour vous ne pas dépasser les valeurs constructeur, mais avoir une valeur se rapprochant de la limite est correct à vos yeux. Je reste en droit de m'inquiéter et me questionner sur la qualité de la prestation surtout après passage du CT. A bon entendeur.
Bon accueil, prestations réalisées avec soins.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier
az.cceueillant et tres sympa .e
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier.
Bon accueil! Très contente du service!
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA K.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier.
Proximité
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci Madame pour ce commentaire. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier.
Bon travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Cdt, La direction
Bon rapport qualité-prix - A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC K.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier.
😁😁😁
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci Monsieur pour votre commentaire. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier.
Satisfaction me concernant
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous avoir donnée satisfaction. Cdt, La direction
N/A.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Bon garage
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.
pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Avis du , suite à une expérience du par OMAR E.
Bonne accueil et pour le travail effectué correct juste pour la somme dépensée ce jour une protection sur le siège et volant ne serait pas était superflue et un nettoyage rapide aurait était la moindre des choses. Cordialement .
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un kit de protection est installé sur les véhicules lors de la prise en charge. En revanche, nous ne sommes pas engagés à nettoyer votre voiture lors d'une prestation chez Feu Vert. Cdt, La direction
Accueil sympathique. Répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE PETER MAR B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par PAULO V.
De faire attention lors de l’établissement de la facture car on vous facture des garanties qui ne sont pas obligatoires. (Pneumatiques) Et quand vous faites la réflexion, on vous dit que ce n’est plus possible de le supprimer car la facture était déjà édité.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Les garanties étaient sur le devis initial que vous avez validé par le biais de votre signature. La facture correspond donc exactement au devis et à l'ordre de réparation que vous avez accepté. Une fois la facture sortie et réglée nous ne pouvons plus les retirer car elles resteraient actives sur l'historique de votre compte. Ceci vous a été expliqué. Cordialement, La direction.
...
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerToute l'équipe vous remercie de votre retour. A bientôt dans votre Feu Vert de Marmoutier.
Très aimables et disponibles
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour cette appréciation. A bientôt dans votre Feu Vert de Marmoutier. La direction
A l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite. A bientôt dans votre Feu Vert de Marmoutier. La direction
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour très positif. A bientôt dans votre Feu Vert de Marmoutier. La direction
très bien tout OK
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Réponse de feuvert.frSignalerUn grand merci Monsieur pour votre retour. Nous sommes toujours ravis de vous revoir. A bientôt dans votre Feu Vert de Marmoutier. La direction
la magsin est propre et ordonner et le vendeur tres sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. A bientôt dans votre Feu Vert de Marmoutier. La direction
Toujours bon accueil avec le sourire en prime.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerIl est de coutume de répondre à un sourire par un sourire. Toujours un plaisir de vous accueillir. A bientôt dans votre Feu Vert de Marmoutier. La direction
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. A bientôt dans votre Feu Vert de Marmoutier. La direction
rien a signalé. Rapide et pro je recommande. Et les prix sont très attractif
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *
Problème de voyant non résolus suite à l’intervention concernant ce voyant!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Effectivement vous êtes venu avec un problème de témoin d'usure de vos plaquettes. Ces dernières n'étaient pas à remplacer donc nous vous avons rassuré sur l'état de votre freinage et vous avons conseillé de remplacer le témoin en même temps que les prochaines plaquettes. Une explication vous à donc été donnée lors de votre visite. Cdt, La direction
L’accès à notre contrat sur le site Internet est impossible… On ne sait pas ce qui a déjà été pris en charge dans le contrat, et ce qui peut encore lettre du flou total ! Je ne reconduit aurai pas mon contrat, j’ai été totalement perdante
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Les 24 mensualités de votre contrat ont eu un coût de 957€. Grâce audit contrat, vous avez cumulé 3 bons de réalisation d'entretien pour un montant global de 1204€. Sauf erreur de notre part, vous avez donc réalisé une économie de 247€. Je reste à votre disposition si vous souhaitez de plus amples explications. Cdt, La direction
Réponse de Émile GSignalerBonjour, Pendant deux ans, j’ai eu le droit à un changement de pneus à 259 € et à 2 révisions (avant que je ne prenne le forfait, J’ai payé ma révision dans les deux cents euros) plus un contrôle technique où j’ai le droit à une contre-visite (le premier !) Donc j’en ai eu pour un total de 734 € environ. Et là je viens de faire un devis avec une autre capture mais exactement les mêmes caractéristiques que la mienne : on me dit que ma vidange avec la révision me coûtera 201,99 €. À moins que la révision/vidange soit plus cher quand on est mensualisé ? Cela dépanne quand on se retrouve à cours d’argent, mais là en plus avec l’augmentation, c’est clairement pas rentable
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je peux en effet comprendre que vous soyez déçu que vos capteurs de frein soient arrachés car il tenaient avec du ruban adhésif mais je ne saisi pas pourquoi la faute nous reviendrait. Vous avez vu les pièces tout comme les photos qui sont purement factuelles, notre responsabilité est totalement écartée et vous en aviez convenu d'où mon incompréhension suite à ce retour. Cdt,
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je peux en effet comprendre que vous soyez déçu que vos capteurs de frein soient arrachés car ils tenaient avec du ruban adhésif. Vous avez vu les pièces tout comme les photos qui sont purement factuelles, notre responsabilité est totalement écartée et vous en aviez convenu d'où mon incompréhension suite à ce retour. Bien Cordialement. La Direction.
Je suis tres satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier. La direction
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier. La direction
ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci de votre retour positif. A bientôt dans votre centre Feu Vert de Marmoutier. La direction
vente forcée de prestations non demandé
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Vous êtes venue pour 2 pneus et le remplacement des plaquettes, lors de la prestation un diagnostic à été effectué relevant une usure marquée des disques. Il est, dans ces conditions, impossible de monter des plaquettes neuves sur des disques hors côte. Lors de la restitution du véhicule nous vous avons donné un devis pour le remplacement des disques et plaquettes. Un devis n'est en rien une vente forcée, juste un signalement des pièces à remplacer. Libre à vous d'accepter ou de refuser. Vous êtes revenue quelques jours plus tard pour effectuer la prestation ce qui implique que vous avez eu largement le temps de réfléchir donc le terme de "vente forcée" est totalement inadapté et inapproprié. Cdt, La direction
Honnêtement j’ai toujours eu un doute quand j’ai emmené ma voiture chez feu vert: on me trouve toujours des défauts à réparer en plus de ce que j’ai demandé et qui n’avait pas été vu par mon garagiste habituel: liquide de frein trop vieux, pneu non usé mais gomme trop dure….Bref je ne sais pas si feu vert a raison ou s’ils exagèrent le risque histoire de me vendre plus de prestations.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Il existe une réponse à chaque question, le tout étant de les poser. Les diagnostics sont factuels et nous sommes à votre disposition pour vous donner du sens et vous les expliquer. Bien cordialement, La direction
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Tout était parfait tant l’accueil que la réalisation du travail ainsi que le temps d’exécution, un bémol : presque impossible de vous joindre au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *
Vendeur très sympathique et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE H. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Commandé 4 pneus en ligne15 jours plus tôt et que 2 au magasin le jour du RDV. La moindre des choses est de prévenir le client pour reporter. Au final 2 x 70 km pour ma pomme
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Le produit c'est bon mais la prestation de service est totalement à revoir dans ce magasin Le personnel est mauvais et la Direction ne ce sent pas concerné. Plus jamais dans cette boutique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
Je mets un 3 étoiles car en arrivant à feu vert on me dit qu on ne pourra pas tout faire car il y a eu un oubli pour la commande des diverses pièces pour le contrôle soit mais il faudrait prévenir le client pour éviter de se déplacer ….. je ne suis pas tout à fait à côté et du coup je dois revenir…..personnel très agréable et travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Peu cher mais pas très compétent
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Vous êtes client de longue date donc je ne pense pas que notre compétence soit à remettre en question. En revanche, le fait de devoir régler un diagnostic vous a posé un gros problème générant les foudres de votre mari. Les tarifs sont annoncés, affichés, l'ordre de prise en charge à été signé par Monsieur, il était donc incorrect de refuser de régler et de faire du chantage à ce sujet. Cdt, La direction.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Vous êtes client de longue date donc je ne pense pas que notre compétence soit à remettre en question. Monsieur a signé une prise en charge pour un diagnostic. Une fois celui-ci effectué, il a refusé de régler la facture. Les tarifs sont annoncés, affichés, l'ordre de prise en charge à été signé par Monsieur, il était donc incorrect de refuser de régler et de faire du chantage à ce sujet. Cdt, La direction.
Bonjour ,je me suis rendu chez feu vert pour faire le parallélisme de ma voiture ,les rotules sont grippées m ont il annoncé,donc pas de travaux,, ont ils fait le nécessaire pour les degripees ? Je ne sais pas ! Il n' ont pas réussi ,comment vas t on faire ?Cela m'a coûté 45 € pour rien bonne journée à tous
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Comme expliqué les rotules étaient grippées. N'ayant pas le droit de les chauffer, notre seule alternative aurait été de les remplacer. La prestation initiale était à 113€ et nous vous avons facturé uniquement le contrôle de géométrie à 43€90 car celui-ci a été effectué et du temps a été passé pour tenter de les dégripper manuellement. Cdt,
Réponse de Martine OSignalerBonjour je reviens vers vous concernant la demande de réparation du parallélisme,le garage suivant n a pas eu recours à chauffer la rotule,mais tous simplement a mettre un peu de dégrippant,,et le tours est joué,, mauvaise volonté de feu vert a bon entendeur bonne journée
sans
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Parfait ! Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE A. *
Prix du montage pneu trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
TB jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Service de qualité et très arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE J. *
Satisfaite. Par contre Il faudrait détailler les factures pour qu'on sache exactement ce qui a été fait.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
tres rapiden très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Toujours fait ma révision vidand là bas.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Entretien du véhicule sans aucuns problemes
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Serieux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A. *
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *
L'équipe précédente était un peu plus compétente, mais celle-ci reste aussi très polie, souriante. Etant handicapée en ce moment dans la marche la responsable m'a aidée dans ma marche dont il m'arrive de perdre l'équilibre et de tomber.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Au top !
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Personnel très sympa et compétents. Prestations moins chères que dans d'autres garages. Promotions très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
L'intervention s'est très bien déroulée.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Merci pour cette accueil. JL
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE S. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS A. *
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. *
Je suis à ma deuxième sorte d'huile de moteur. Cela est dû au fait que le produit n'est pas à chaque fois reconduit. Aussi il faut que je demande conseil pour savoir quoi prendre par rapport à mon véhicule. Je dirai même que l'huile étant moins grasse mon moteur se porte bien et je n'ai plus d'odeur dans l'habitacle de ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Manque information
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L. *
Il m'ont déçu et j'en suis le premier désolé.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *
Commande sur le site la moitié n’ai pas en magasin comment pas prête
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Une bonne entreprise avec une équipe soudée et une Responsable d'agence très à l'écoute, agréable, ouverte à la discussion et toujours apte à trouver des solutions, je recommande vivement ce que je fais par ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Bon accueil et bon suivi clients. Très pro
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE C. *
Un accueil hors du commun, nous traitons plus particulièrement avec Ingrid que je n'hésite pas à citer et qui une personne conviviale, à l'écoute et très professionnelle. En bref, elle nous trouve toujours des solutions. Merci à cette belle équipe que je ne cesserai de recommander.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S. *
prix correct, accueil sympa et bon service
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
bien acceuilli et a donné de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R. *
Le centre a changé mes pneus en laissant vraiment énormément de graisse sur les jantes et pneus . Le centre m’a annoncé ne pas pouvoir changer mes 2 luminaires de plaque arrière car soit disant il y a in soucis … je rentre chez moi avec 2 ampoules , j’ai pris 5 minutes avec un tourne vis plat … je ne suis pas mécanicien . Le centre me dit qu’il est impossible pour eux de changer mes disques avant car il ne l’es trouve pas … j’ai une des voitures les plus répandus une série 5 de 2007 … Bref première et dernière fois pour moi Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARINE R. *
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Pas satisfait de la facturation, prise de rdv sur internet pour la permutation de 4 roues complètes été par 4 roues complètes hiver.L’opération ne nécessitant aucune fourniture,on m’a facturé un forfait recyclage et un forfait petites fournitures pour la somme d’environ 7€ au total. Cette opération ne générant aucun déchet ni aucune fourniture j’ai posé la question à la personne qui a réceptionné le véhicule...reponse: c’est comme ça mais vous avez raison ce n’est pas normal... Donc c’est comme ça,je n’y retournerai plus et j’ai raison...c’est à la limite du vol pur et simple...lamentable
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Très bien!!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
La panne n'a pas été trouvée. Du matériel a été changé et facturé. J'attends toujours le nouveau devis prévu. Mais merci ce n'est plus la peine, mon véhicule est là où il aurait dû être, chez Renault.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Pneus conformes à ma commande sur Internet, gonflés à la pression recommandée par le constructeur. Travail rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F. *
Facile d’accès, rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Accueil top Ecoûte top Service top
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Devis téléphone à 350€ pour une révision d'une 107 essence 1.1 L. En ligne, paiement à l'avance de 150€ pour la même prestation de révision avec 3 filtres changés... On m'explique ?
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Le devis qui vous a été proposé répondait au plan constructeur de votre véhicule compte-tenu de son kilométrage. La préconisation englobait la vidange avec les 3 filtres, le remplacement des bougies ainsi que la purge du liquide de frein. Vous êtes bien évidemment libre de faire les prestations que vous souhaitez sans suivre le plan constructeur et ceci vous a été expliqué. De plus, une remise de 20% était accordée en exclusivité web et comme son nom l'indique n'était valable qu'en ligne. Cordialement, la direction
Réponse de Gabriel BSignalerEh bien lorsque nous avons demandé à quoi correspondait les 350€ l'on nous a répondu qu'il s'agissait de la vidange avec 3 filtres. C'est tout. Nous avons insisté pour connaître les raisons d'une telle différence et la personne de feu vert marmoutier en ligne a été incapable de nous répondre. Elle n'a parlé ni de plan constructeur, ni de bougies, ni de purge de liguide de frein.... Bravo...
Parfait en tout point rien à ajouter bravo à la chaîne du début à la fin .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H. *
Prestation conforme au devis. Tarif intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Toujours bien reçu, travail bien fait et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
pour l'instant je n'ai pas eu de soucis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C. *
j'ai commandé 2 pneus en magasin : environ 20 euros plus chères que sur internet , on m'a facturé une garantie pneu sans demander mon avis , je n'ai pas eu droit à la pose à moitier prix , sur ma carte fidélité j'ai 256 points et je n'ai pas de chèque fidélité donc pas content
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Le prix des pneus évolue chaque jour, de plus, les prix internet sont des prix liés à votre commande sur le site tout comme l'offre sur la pose des pneus à -50% valable uniquement en EXCLUSIVITE WEB. Lorsque vous passez une commande en magasin les conditions de cette exclusivité ne s'appliquent logiquement pas. Quant au bon d'achat, il fonctionne par tranche de 300 points pour 15€. A 256 points il est normal que le bon d'achat ne se déclenche pas. En revanche, la garantie est optionnelle et elle aurait dû vous être expliquée. Cordialement, la direction.
Facilité de prise de rendez-vous, rapidité d'intervention, prix, clarté des prestations... Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *
efficace