Avis clients de Feu Vert Belfort

3.4 / 5

Calculé à partir de 69 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1775 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Belfort

• 4 / 5

Satisfaction quant aux mécaniciens intervenant sur mon véhicule. Vous exposent les problèmes mécaniques à traiter d'urgence ou à traiter dans un délai impartis.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

delais

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.

Personnel desagreable

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

• 4 / 5

Pneu crevé assuré. Sans rv. Pris en charge dans le quart d heure de notre arrivée. Technicien transparent et très aimable. Il m a montré comment il procédait pour la réparation. Très appréciable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARISE F.

• 1 / 5

Bon accueil mais intervention non conforme à la demande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.

• 5 / 5

j'avais telephone pour prendre un rdv mais pour la pose plaque pas besoin . quand je me suis presentee, on s est occupée de moi rapidement et la pose a ete rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE G.

• 2 / 5

Bonjour, 1H 45 pour changer deux pneus c'est très long!!!! La concurrence met 2 fois moins de temps. Rendez-vous prix à 9h00 et voiture entrée à l'atelier pour changer les pneus à 10h00!!!. A quoi ça sert de prendre une rendez-vous? JE ne reviendrai pas!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 5 / 5

Prise de RV pour la date demandée. Proposition de prestations non prévues, néanmoins importantes pour la sécurité du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.

Satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE L.

• 1 / 5

Très déçue par rapport a plusieurs problèmes.. je n'irai plus chez feu vert et ne vais pas le conseiller

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

ras

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

x

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

vous etes parfait

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

A

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Bon accueil. Délais respectés. Prise de rdv internet facile.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.

• 1 / 5

Bonjour, Le 27/11/2024 : Demande de remplacement de disques et plaquettes de freins (frottement au niveau de la roue avant droite anormal) = 235,38€ selon devis N°14741045 depuis le site internet. RDV fixé au 30/11/2024 à 10H00. Le 28/11/2024 : le centre Feu Vert d'Andelnans m'appelle pour m'informer qu'un diagnostic est nécessaire avant intervention. On me fait accessoirement comprendre que la réparation ne pourra pas se faire le jour prévu, "le site internet n'étant pas fiable !!". Début de mon angoisse... Surtout quand on me précise que le diagnostic me coûtera 19€, remboursable si les travaux sont effectués dans ce même centre, mais qu'il n'y aura aucun impact sur le devis initial. Le 30/11/2024 09H55 : je dépose mon véhicule sur le parking (légèrement en dehors de l'emplacement et légèrement en diagonal). Accueil client par une jeune demoiselle sympathique qui m'informe que seul le diagnostic sera réalisé aujourd'hui : ayant besoin de mon véhicule rapidement, je l'interroge sur une date prévisionnelle de réparation, et suite de mes déboires, on m'informe que l'intervention pourrait avoir lieu en fin de semaine prochaine, sous réserve que les pièces soient en stock (pour rappel, nous sommes chez Feu Vert, le pouvoir du chat, de l'expert..., et dont la publicité est inévitable, tant sur les réseaux qu'à la télévision...). Je demande, naïvement, vers quelle heure je pourrai récupérer mon véhicule : on m'indique qu'un sms me sera envoyé dès que le diagnostic freinage sera terminé. Je m'occupe tant bien que mal dans la zone commerciale voisine, puis, ne voyant pas de sms arrivé après plus d'une heure, je décide de retourner au centre Feu Vert (il fait froid dehors en cette période). Je constate que mon véhicule n'a pas bougé d'un demi millimètre sur le parking. J'attends patiemment dans la boutique, au chaud, lorsqu'on m'interpelle pour me demander si j'avais besoin de quelque chose : j'explique la situation et je suis mis en attente... Au bout de 10 minutes, on revient me voir avec des nouvelles extraordinaires :) Ma voiture a été diagnostiquée sur son freinage, la seule petite différence étant le prix de la réparation qui est passée de 235,98€ à 534,41€ ( dont 19€, prix du diagnostic à déduire si les réparations se font dans ce même centre). On m'informe que le diagnosic incluait également le système de freinage arrière, pour lequel je n'ai pas de problème et pour lequel je n'ai rien demandé ( un devis d'un montant de 350,74€ m'étant présenté). Je fais remarquer que ma voiture, ayant été mal garée par mes soins, n'a pas bougé d'un centimètre et que, de ce fait, le diagnostic me paraît contestable. Bref, on me vole 19€ pour que je puisse récupérer mes clés et ma voiture. Sur mon retour, je m'arrête chez un petit garagiste situé aux Glacis : j'explique mon problème, et sans voir le véhicule, le garagiste ouvre 2 pistes. A l'aide d'un tournevis, il repositionne correctement 'l'assiette" qui frottait sur la jante suite à un remplacement récent de pneus. En 5 minutes mon problème était réglé pour une somme de 0€ (je lui ai néanmoins laissé 20€ pour son aide). Par ailleurs, il m'a indiqué que les disques et les plaquettes ne nécessitaient pas encore d'être remplacés. En conclusion, Feu vert possède un site internet non fiable, établit de mauvais diagnostic, ne respecte pas les délais, vous fait perdre 1/2 journée et vous payez 19€ pour ces incompétences. Je demande donc, à minima, le remboursement de 19€ que je m'engage à reverser à une association caritative. PS : c'est la deuxième grosse déception chez ce centre, la dernière fois, ils m'ont changé des pneus : les nouveaux pneus frottaient sur le passage de roues. Ils m'ont laissé partir en me disant qu'il fallait que je trouve des écarteurs de jantes!!! Je n'avais pas ce problème avec mes anciens pneus...

Avis du , suite à une expérience du par NADIR R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

satisfait des prestations réalisées

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

• 5 / 5

Bonnes prestations et personnel disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Accueil à revoir

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ O.

• 3 / 5

Aucune amabilité. Les employés n'ont pas le sourire.( Surtout la chef) Aucune explication données pourtant j'avais demandé un contrôle (gratuit). 1h30 pour changer 4 pneus, c'est très ( trop) long

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K.

• 5 / 5

Très bon accueil. Travail réalisé dans les temps et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE B.

• 5 / 5

honnêteté de l intervenant qui m a conseillé de garder 2 pneus pouvant encore etre utilisés

Avis du , suite à une expérience du par MARISE F.

• 5 / 5

Jamais déçu par cette entreprise J ai toujours trouvé les produits dont j avais besoin souvent avec l aide des employés

Avis du , suite à une expérience du par GERALD W.

• 1 / 5

Desastreux, débit de 1500€ sur mon compte ald de 1000€, attente d'1 semaine pour avoir la préstation faite alors que l'on m'avais indiqué que tout serait fait dans la journéée, roues pas équilibrées à la réception et facturation d'une garantie que je n'ai pas souhaité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 3 / 5

je viens de la raconter plus haut

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.

• 5 / 5

Bonne prestation à prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par PETITCUENOT D.

voir message précédent envoyé au garage Feu Vert Andelans

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 1 / 5

Suite permutation des pneus hiver vous m'envoyez un mail avec un devis ? Aucune info en amont

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 5 / 5

Rapide et efficace, vendeuse super sympa !

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

• 5 / 5

Retrait d'achat en ligne très rapide. Et verification de la pression de mes pneus à l'improviste. Tout cela avec amabilité et professionnalisme. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.

• 1 / 5

Je demande un controle sur route en meme temps qu'un changement de plaquettes sachant que ma voiture a un pb . On me dit le lendemain du rdv que la voiture est prete. Je demande si ils ont vu le soucis. On m'avoue que ca n'a pas ete fait mais on me le fait payer !! Je laisse ma voiture et exige qu'on fasse le controle Le lendemain, on ne me rappelle pas, je rappelle moi meme. La personne me dit quil ca voir avec ses collegues et me rappelle. De nouveau, aucun rappel. Je décide de me deplacer pour remuer un peu tout le monde. Je demande à voir la responsable . Elle est au telephone et fait bien expres d'y rester tout le temps de ma présence. Seul un jeune vendeur daigne écouter mes soucis et s'occupe de moi. Il va falloir du temps pour reprendre confiance en cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 1 / 5

Pour résumé : horrible ! Pour le détail : J'ai amené ma voiture avec une panne : je perds du liquide de refroidissement. Analyse par le technicien : 1 - bocal de liquide de refroidissement cassé, il faut le remplacer. 2 - la batterie ne tiendra pas l'hiver, il faut la remplacer. C'est le début des ennuis : j'ai déjà remplacer ma batterie au mois de mars chez vous, aucune vérification de la part du vendeur, et à ce jour, je continue de recevoir des mails pour valider le devis de changement de batterie. Je parle finalement avec la directrice de l'établissement qui explique au vendeur de lancer une prise sous garantie, attention, grosse surprise : c'est à moi de fournir la facture et le bon de control de la batterie, je parle quand même de travaux fait chez vous, résultat, je dois retourner chez moi pour chercher les papiers ! Il était prévu au départ de me rendre mon véhicule le mercredi soir, je passe donc au garage et je vois ma voiture sur le pont, on m'explique que le technicien travaille dessus et quelle sera prête que le lendemain (et la petite pause : le garage que j'ai contacté à postériori ne vois pas l'intérêt de la monter sur le pont puis ce que l'accès au bocal se fait par le dessus, donc déjà gros doute) Je rappel le lendemain soir (oui, personne ne me rappel, donc j'appel pour avoir des infos ...) la voiture n'ai pas prête, on parle de 2 heures de travail au début de l'intervention ... Rendez vous donné le vendredi soir pour la restitution. J'arrive le vendredi soir pas très confiant, mais bon, je découvre la voiture toujours sur le pont et la responsable m'explique qu'ils ont eu des difficultés, du coup véhicule toujours en cours. Samedi matin, enfin, premier coup de fil pour me dire que le véhicule est disponible et réparé, pas de chance je suis en déplacement, je ne vais donc récupéré mon véhicule que le lundi matin, et là la magie va opérer ! J'arrive à 09h05 dans le magasin, je paye la facture, récupère les clés, je tente de redémarré, rien ne se passe, j'insiste, la voiture finalement démarre en faisant un bruit infernal, alerte défaut moteur, bip et cale ! Je retourne donc dans le magasin, et la OH grande surprise, la vendeuse m'explique que la voiture fonctionnée parfaitement bien quand le technicien l'a sortie du garage a 09h00 (limite c'est moi qui l'ai mise en panne) Du coup, ben on recommence, prise en charge, analyse, "on vous rappel dans la journée", a ben non, toujours pas, forcement, c'est moi qui appel le lendemain parce que rappeler un client, c'est compliqué, bref ! explication : c'est l'arbre à cames qui est hors d'usage, du coup question : vous voulez faire les travaux ou récupérer votre véhicule ? Comment suis-je sensé récupérer mon véhicule qui ne démarre pas ?!? je demande donc une analyse complémentaire (proposée à titre gracieux par la responsable de feu vert) Analyse en cours, pas de rappel hein, faudrait pas changer de politique, c'est encore moi qui rappel le jeudi, à ben finalement c'est 2 détecteurs de l'arbre à cames qui sont mort, mais on ne sait pas faire cette intervention, du coup on a changer les bougies (et la encore, quel est le rapport ... (dixit 2 autres garages consultés) Pour conclure, j'emmène ma voiture chez vous pour une simple réparation, et je me retrouve avec des frais de dingue pour remettre ma voiture en état de fonctionnement nominale. Donc expérience horrible, incompétence au niveau technicien, incompétence au niveau communication.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Bon service,prix correct

Avis du , suite à une expérience du par GILLES Q.

• 1 / 5

Pas sérieux sur le délais rdv etc

Avis du , suite à une expérience du par SAMI B.

• 2 / 5

Je l'ai déja dit sur la page précédente

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

Voir le problème remonté

Avis du , suite à une expérience du par HOUSSAM E.

• 4 / 5

Le site FeuVert n'est pas très fluide, j'ai eu quelques problèmes pour passer ma commande. Ensuite, le suivi de cette commande n'est pas non plus très clair, rien ne nous préviens clairement que notre commande est prête en magasin. Pour ce qui est du délai, je suis très ravie, j'ai passé commande le soir et nous avons pu récupérer l'article dès le lendemain en sortant du travail. Gros bémol sur l'accueil en magasin, l'employée n'était vraiment pas aimable, s'est permise de mal parler à une dame âgée devant nous alors que celle-ci demandait juste des informations suite au dépôt de sa voiture.

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE K.

• 4 / 5

problème pour mise en place du mot de passe .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

• 5 / 5

Préstation réalisée comme convenue (changement de pneus).

Avis du , suite à une expérience du par SPEED S.

Bof

Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.

• 3 / 5

Globalement assez correct mais explications des techniciens assez floue... cependant je ne doute pas de leurs compétences.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.

• 3 / 5

Délai non respecté 2h au lieu d'1h et écrou antivol que l'on oubli de me remettre… je dois retourner au centre.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O.

• 3 / 5

Doit améliorer son personnel accueil et atelier. On sent que les employés sont dépassés

Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.

• 5 / 5

Je me suis rendue chez feu vert sans RDV pour changer des ampoules de ma voiture. On m'a proposé le changement de suite et l'attente a été de courte durée.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

continuer ainsi

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.

• 4 / 5

changement d'ampoules sur mon vehicule

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 1 / 5

Employées Très aimable souriant et courtois

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

• 1 / 5

L'accueil au téléphone a été très glacial Manque de respect du client

• 3 / 5

Suivi léger Pneus neufs installés avec grosse étiquette mouillée laissée sur la bande de roulement!! Quand je demande si tout à été fait on me répond que je le verrai en reprenant le véhicule!!!

Rras

Avis du , suite à une expérience du par LEON B.

Cf commentaire précédent

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 2 / 5

On verra la suite donnée à mon problème

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 2 / 5

Expérience très décevante au vu de la publicité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 2 / 5

Pas voulu faire la prestation du fait que j ai changer mes pièces moi mêmes je pense alors que le ct après contre visite a validé les defaut repare

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.

• 2 / 5

1h30 pour faire monter 2 pneus ,3 fois le temps indiqués.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

• 5 / 5

Aide et on conseil. Disponibilité et réactivité du personnel, le tout avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par SACHA P.

• 1 / 5

Non respect du rdv plus de 30 min de retard sans être prévenu. Aucun geste de la part du responsable. Centre Feu Vert non conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN C.

• 5 / 5

Achat facile a réaliser sur le Web. Et facile a récupérer au magasin. Service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 2 / 5

2 rdv en 1 mois et deux fois un problème. 1 et rdv changement batterie, cosse + mal fixé et deuxième rdv pour révision et grosse fuite d'huile, apparemment le joint du filtre à huile mal mit et coupé en deux. Niveau de liquide après avoir été purgé et remplacé en dessous du minimum. Ça fait beaucoup pour 2 rdv

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

• 4 / 5

je ne viens chez feu vert que pour les pneus en promo

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 5 / 5

Très à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 4 / 5

J'ai trouvé exactement ce que je cherchais au prix que je pensais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

• 4 / 5

Pour moi pas de problème mais j'ai certain collègue qui on u de petit soucis

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

• 5 / 5

Compétant à l écoute sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Très bon accueil

• 4 / 5

Bonne solution pour entretien de véhicule sans souci

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.

• 5 / 5

Très bien reçu et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par YVES B.

• 2 / 5

J'ai un contrat entretien où je paye cher tout les mois et j'avais la courroie distribution a faire et feu vert m'appelle pour me dire la vis est grippée ils peuvent pas me faire la courroie de distribution en sachant que personne a touché cette vis avant j'ai jamais fait de courroie de distribution avant

Avis du , suite à une expérience du par NATH S. *

• 3 / 5

Durée de l'intervention prévue sur 1 h et j'ai dû attendre 2 h moyennement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.

• 5 / 5

L'accueil, l'écoute et le dévouement sont au rendez vous. Par contre dommage que arrêter ce produit. Cordialement. Jean.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.

• 3 / 5

Trop d'attente à la réception de ma voiture qui n’était pas encore revenue du CT...et pourtant là depuis 9h. C'est la 2eme fois que ça arrive, la 1ere la visite n'avait pas été fait entièrement alors que ma voiture était là toute la journée...

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.

Très bon accueil

• 2 / 5

Incompétence totale des employés, principalement atelier mécanique. RDV pour une vidange avec contrat d'entretien, aucun contrôle n'a été réalisé (éclairage, pression des pneus, mise à niveau liquide de refroidissement etc... ) je ne renouvelerai pas mon contrat.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Q.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en atelier. Un diagnostic à cependant été réalisé. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Réponse de DANIEL Q

Bonjour, de quel diagnostic s'agit-il, je suis resté auprès dr mon véhicule tout le temps de l'intervention et je n'ai rien vu concernant le contrôle. Inutile de me répondre j'en reste là mais sachez que j'ai parrainé deux de mes proches et je leur conseillerai également de ne pas renouveler leur contrat. Bonne journée

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Bravo, Très pro, réactif et à l'écoute des clients. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.

Accueil sympa et professionnels

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.

Bbbbbbbb

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V.

• 2 / 5

Erreur dans le devis au téléphone , pas très pro

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.

Personnel avenant,emplacement bien situé

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.

• 4 / 5

Tout depend pour Quelle demande. Déçue un peu sur révisions où tout n'a pas été complètement effectué

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA K.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre prestation. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

ras

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND V. *

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *

Ras

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *

• 1 / 5

Rdv pris par téléphone via la plate forme pour contrôle de mon véhicule; rdv donné à 9h ; voiture prise à 10h; trop long temps d'attente, délai non respecté, je suis déçue.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *

• 5 / 5

toujours réactifs et prêts à faciliter les démarches pour répondre à mes contraintes client.

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 5 / 5

Service rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *

• 3 / 5

Trop d attente pas beaucoup d explication

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *

• 2 / 5

A chaque révision je constate un oubli !

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Produit proposé peugeot

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

Sympathie et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

• 5 / 5

accessible et à l'écoute de nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par NATH N. *

Très bien .

Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *

• 3 / 5

Accueil moyen. Ma voiture ressort avec un bruit qu'elle ne semblait pas avoir auparavant. Déçu du service actuel qui est en baisse apparemment.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A. *

• 2 / 5

Je trouve que les conseillers font trop Vente Forcée, ils vous imposent certains articles non indispensables et les imposent sur la facture si on ne la regarde pas attentivement. pas de double de la prise en charge.

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

Réponse de Arnaude M

Des exemples, je pourrais vous en donner beaucoup. La semaine dernière, j'ai fait la climatisation en prenant le forfait maxi "mon air frais et pur+" qui inclut la désinfection et désodorisation de l'habitacle. Votre conseillère me la vendue en plus et comme je n'avais pas mes lunettes, j'ai signé le devis. Par la suite, j'ai appelé pour signaler que mon forfait incluait normalement les éléments facturés, après recherche, ils ont finalement modifié la facture. La même semaine, j'ai accompagné mon fils pour sa vidange et sa climatisation. Rebelote, on prend le forfait révision à 84.99€ selon votre prospectus qui inclut le filtre à huile ainsi que le remplacement des autres filtres. Au Final, ils n'ont remplacé que le filtre à huile sous prétexte que les autres pièces étaient en plus. Dans ce cas-là, il fallait juste facturer le forfait vidange simple à 59.99€. Ils font une estimation rapide avec tous les filtres en plus de la main d'œuvre + 200€. Ce qui me gêne aussi, c'est de n'avoir aucun document en relation avec le diagnostic, uniquement du verbal.

Réponse de Arnaude M

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 1 / 5

Aucun respect des conditions préalables de commande

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *

• 5 / 5

Accueil super et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

• 3 / 5

Je suis venu à 9h00 avec une roue crevée. On m'a laissé repartir en m'avertissant à l'arrivée à mon domicile que la réparation était faite. Dommage, il aurait été souhaitable de demander dans l'atelier si c'était réalisable de suite plutôt que de me faire courir un A+R! Le tarif est trop cher. j'ai eu la même prestation récemment à la concurrence pour moitié prix...

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *

Service rapide .personnel sympa

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

• 5 / 5

Amanda a été d’une gentillesse, d’une disponibilité et d’excellents conseils. Je reviendrais avec grand plaisir

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

• 5 / 5

Super et relationnel très agréable 😀

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *

• 4 / 5

Bon accueil et entretien bien effectué.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *

• 1 / 5

Pas sérieux changement de pneu sans vérification de la pression

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES L. *

Au top ! Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE A. *

• 5 / 5

J ai acheté des plaques d immatriculation plexi que je devais avoir le lendemain et finalement 1h après elles étaient faites.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *

• 1 / 5

J'ai demandé à changer mes pneus avant et d'effectuer le parallélisme. J'ai bien précisé à votre vendeuse que si des problèmes mécaniques étaient constatés lors du parallélisme, qu'ils ne fassent rien. A mon retour, les pneus ont été changés sans mon avis. On m'a donné comme information que les rotules sont défectueuses. Je précise que cela ne sert strictement à rien de changer les pneus, si impossible d'effectuer un parallélisme, et surtout avec des rotules défectueuses. Les pneus vont être de nouveau endommagés en à peine quelques jours.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

• 5 / 5

Le personnel est accueillant et de donne de très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

Je ne viendrai plus chez Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS I. *

• 5 / 5

Magasin facile d'accès, bien conçu avec un large choix d'articles et services..

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

• 5 / 5

Très bien à l'écoute et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 5 / 5

Feu.vert andelnans à une équipe très pro. Souriante, à l écoute et PATIENTE. Ophelie en particulier. Bravo et merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK A. *

• 4 / 5

Très bien, personnel plus sympathique dans les ateliers

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *

bon accueil, ,bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

• 5 / 5

tout c' est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F. *

Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *

• 5 / 5

Un accueil au top,personnel compétent et a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par DIANE V. *

• 1 / 5

Acheté une remorque erde eco 150 à 549 euros et rdv pour la chercher mercredi 8 mars le matin. Ecrou tombé + cache pas mis correctement + énorme rayure et gros impact dans le bac de la remorque. Appel responsable et réponse de la responsable; bon......une fois que vous aurez mis des choses dans la remorque ca ne ce verra plus.......... Déçu par l'état de la remorque mais vraiment choqué par la remarque de la responsable pour une remorque NEUVE à 549 euro. Vu mon étonnement et mon désarroi, la responsable m'a dit qu'elle en recommande une neuve et je pourrais la chercher lundi 13 mars. Je suis donc parti avec une facture payé mais sans la remorque et on ne m'a donné aucun document comme quoi, je n'ai pas pris la remorque. Je n'ai jamais vécu une telle situation avec de telle remarque dans n'importe quel magasin

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Nous avons néanmoins trouvé une solution pour remédier à la situation. Sur simple demande de votre part, nous aurions stipulé le reste à donner sur votre facture. Nous reviendrons vers vous à réception de la remorque, une fois que celle -ci sera montée et contrôlée. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Je recommande personnelles au top

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H. *

• 1 / 5

Aucunement satisfait, on me fait payé pour un diagnostic qui ne retourne aucun problème, en plus la proposition de réparation n'est même pas possible car la pièce n'existe plus. Plus jamais ce feu vert

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Il faut bien passer par un diagnostic au préalable, et nos techniciens ont passé du temps sur votre véhicule. L'indisponibilité des pièces, ne peux nous être imputé.Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 3 / 5

Très bonne prestation atelier. Activité commerciale, prix, laisse parfois à désirer...

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *

• 4 / 5

Conforme au devis tres bien recu.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *

• 3 / 5

Directives commerciales différentes entre les employés et la responsable

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *

• 3 / 5

Je suis resté sur ma faim pour un diagnostic concernant mes roulements avants de ma voiture J étais chez un autre garagiste non seulement a détecté un petit jeu il a été l éliminer en démontant les pneus et à été vers le roulement pour procéder à un serrage à ce niveau Il n y a plus de jeu

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE A. *

suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

• 4 / 5

Très bon accueil, prix intéressant pour une révision

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ R. *

• 5 / 5

Voiture rendue en temps et en heure, propre. Explications claires et précises. Bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *

• 5 / 5

Très bien, très bon accueil et tout est bien expliqué.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

• 5 / 5

Vendeuse très sympathique, professionnelle et souriante

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *

• 4 / 5

Prestation correct et prix avantageux

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *

• 5 / 5

Très bien de la prise de rendez-vous à la reprise du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

• 1 / 5

delais pour commande pneus non respecté, sans me prévenir j'avais un contrat d'entretient, je n'ai pas souhaiter le renouveler .

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *

Je suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID T. *

• 4 / 5

Juste l'attente un peu dès mon arrivée chez feu vert un peu débordé avec les clients... Dont je comprends très bien .. sinon amabilité ok

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *

service rapide.

Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *

• 2 / 5

La manager hurle après ses collègues au milieu du magasin, elle leur coupe la parole devant les clients

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE V. *

ok+++

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 5 / 5

renseignements, informations et service fait avec professionnalisme et amabilité

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

tres bon accueil raidité

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

C'est cool.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR W. *

• 5 / 5

bonjour j'étais venu pour un problème d'éclairage sur ma laguna afin de prendre un rdv résultat il on traité mon problème sur le chan chapeau bas aux divers intervenants et encore merci

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *

• 5 / 5

Oui je suis satisfait . Un petit coup d'aspirateur sur les tapis de sol serait bien venu ..Quitte à un petit supplément . Salutations . C.A.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Disponibles, rapides et compétents

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

Le service rendu est impeccable !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

Très courtois et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Rapide et efficace. Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 4 / 5

rapidité et écoute des conseillers de ventes

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *

Bonne enseigne

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *

• 1 / 5

1 Injecteur défectueux après changement poche additif, bizarre ! et pas de devis pour changement injecteurs au bout d’une semaine ! Dingue ! Reprise véhicule pour garage concession

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *

Bonne enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *

• 4 / 5

se méfier des rdv par internet, téléphoner..

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *

• 4 / 5

Bonne prestation et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *

• 4 / 5

Bjr 🤝 je suis très satisfait 👍 et services assez rapidement 👍 est bien agréable équipes 👍 merci

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *

Aucuns csoucis

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *

• 2 / 5

véhicule déposé le matin à 9h et récupéré à 18h55 ( fermeture du magasin à 19h ) pour le changement de 2 pneus

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE T. *

• 5 / 5

Centre Feu Vert toujours efficace et réactif. Très bon accueil et conseils parfaitement adaptés.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

• 5 / 5

Personnel aimable, aides et renseignements donnés spontanément

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

,,,