Avis clients de Feu Vert Belfort

3.4 / 5

Calculé à partir de 128 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1834 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Belfort

Ras

Avis du , suite à une expérience du par TAREK M.

• 4 / 5

prise en charge d'un pneu crevé avec assurance

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.

• 3 / 5

3 h d'attente pour 1 révision , avec 1 rendéz-vous pris sur internet mais non pris en compte

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.

• 1 / 5

Défaut de pose de pneumatiques

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.

Permutation pneu hiver été

Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE F.

• 2 / 5

Je viens de tout écrire juste avant

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.

• 3 / 5

Je travaille avec feu vert depuis un bon nombre d'années et j'ai été très déçu cette fois-ci. Comme si quelque chose avait changé dans l'organisation ou la motivation du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

Pas le top

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

• 1 / 5

Fait dans la page précédente

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

• 3 / 5

Visiblement un manque de personnel en effet plusieurs personnes se sont impatientées au moment de régler leur achat Moi y compris certaines s'ont même reparti Sans effectuer leur achat. Pas de caisse pour payer les articles choisi en libre service obligé d'attendre derrière les clients qui eux viennent pour régler les factures est récupérée leur véhicule après leur passage à l'atelier. Ce qui provoque une longue attente. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.

• 1 / 5

J'avais rendez-vous à 17h. Je suis arrivée à 16h50, ma voiture n'a été pris en charge qu'à 17h40. Je n'ai eu aucune information sur l'état de ma voiture. Lors de mon contrôle technique j'avais eu l'information que mes amortisseurs étaient vieux, et un problème sur mon clignotant arrière gauche. Ceux ci n'ont pas été signalé sur ma révision.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R.

Facilité pour prendre rendez-vous. Mécanicien sympathique. Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par LIBERO P.

Trop long et pas propre

Avis du , suite à une expérience du par SLADJAN D.

• 3 / 5

Demande de remplacement de courroie de distribution sur mon véhicule, devis différant que celui sur le site mais ajuster après ma remarque Le personnel aurait dû me rappeler une fois les pièces détachées réceptionné, j'ai dû me déplacer pour entendre « j'ailais vous appeler «

Avis du , suite à une expérience du par KAMEL S.

Crevaison

Avis du , suite à une expérience du par GERALD M.

• 3 / 5

Il ne faut pas proposer de créneaux d'intervention sur internent si ceux-ci ne correspondent pas aux capacités du site (délai pièces, disponibilité)

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE G.

Prise en charge rapide.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R.

Bon rapport qualité-prix Très bon accueil Bonne prestation Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.

Bof

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC K.

Une mauvaise expérience.

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL F.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 3 / 5

Non respect du délai annoncé de 1h30. Retard de 55 mn non argumenté. Manque d'amabilité dans l'attente et à la réception du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL T.

• 1 / 5

Malheureusement, comme prévenu aux personnes de l'atelier et du comptoir, je met un avis négatif. Je tiens tout de même à remercier les personnes qui ont su trouver une solution dans l'urgence. J'avais rendez-vous ce matin à 11h00 pour une Peugeot 1007. J'ai emmené la voiture à 10h10 et elle n'a été prise qu'à 11h30 pour une vidange qui devait prendre 1h00 de temps alors que le centre ferme à 12h00. Forcément, les employés n'ont pas le temps de faire les choses correctement. Soit. Je ne peux que déconseiller cet établissement, en particulier à cause de l'attitude totalement inacceptable du responsable d'atelier, qui ferait mieux, très honnêtement, de changer de métier. Je suis venu pour une vidange, un service de base. Résultat : le filetage de mon carter d'huile a été endommagé. Et que fait le responsable ? Au lieu d'assumer ou de proposer une solution professionnelle, il rejette immédiatement la faute sur ses collègues, puis part tranquillement déjeuner, me laissant seul avec le problème. Aucun sens du service, aucune responsabilité, et surtout aucun respect pour les clients. Heureusement, deux membres de l'atelier – que je remercie au passage – ont pris le temps de m'apporter une solution provisoire. Mais si jamais de l'huile venait à fuir, je vous garantis que je reviendrai. J'attends un geste commercial clair de la part du centre ou de l'enseigne. Ce genre d'incident ne peut pas rester sans suite. Un responsable d'atelier qui se défile ainsi ne devrait tout simplement pas occuper ce poste. Il met en péril le travail de personnes qui, eux, veulent faire un travail propre.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE V.

• 5 / 5

Bonjour, J'ai découvert cette enseigne il y 2 ans, suite à une crevaison. Ils ont été les seuls à répondre rapidement et à des prix raisonnables. Depuis, je reviens régulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.

.....

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.

• 4 / 5

Prestations et rapport qualité prix très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

• 3 / 5

Rz vous confirme 15 h 50 Non noté dans le planning Pour changer 4 pneus mon mari a passé 3 heures chez feu vert Irrespectueux ne donnez pas de rz vous si vous ne le notez pas

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.

• 5 / 5

Ravi de cette intervention par rapport aux précédentes où il y avait toujours un petit problème. L'accueil a été parfait. Continuez comme ça. Tous mes compliments

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

Super bien

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.

personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par NURAY O.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

Voir commentaire précédent

Avis du , suite à une expérience du par REMY B.

• 4 / 5

Prise en charge rapide du véhicule. Diagnostic rapide. Remplacement de la batterie sur le champ

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE W.

• 4 / 5

Prise de RV rapide, conforme au délai le seul bémol on m'a recommandé un parallélisme pour mon vehicule sans m'indiquer le tarif, un peu surprise (70€) à la facture finale. Mais satisfaite des prestations.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.

Excellent centre auto

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

Déjà exposé ci-dessus.

Avis du , suite à une expérience du par GWENAELLE B.

Voir mon problème

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.

Voiture prête à 11h21 et on m a appelé a 11h 45 en salle d'attente

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE T.

• 1 / 5

pas chere, rapide, mais ne fait pas le travail jusqu'au bout

Avis du , suite à une expérience du par OUI C.

• 2 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

• 1 / 5

3h de retard, 4jantes neuves rayées et trace de coup sur zone boulons.

Avis du , suite à une expérience du par SOUFIANE T.

• 1 / 5

Bonsoir, J'ai acheté des barres de toit et un coffre de toit pour pouvoir voyager avec le chien dans le coffre mais sans avoir de baguages partout dans la voiture. Malheureusement, les barres de toit sifflent atrocement : c'est insupportable ! Je ne me vois pas faire 500 Km dans ces conditions. On ne m'avait pas parlé de ce risque et honnêtement je suis très déçu. J'ai appelé la suite de feu vert Andelnans et on me répond qu'il y a très peu de plainte sur le sujet et c'est sûrement dû au design de la voiture... et qu'il n'y a pas de solution... Je suis décontenancé d'entendre ça. Par contre, ce qui m'a fait voir rouge : 1) Il y a pas mal de commentaire dans ce sens sur le modèle de barre de toit que j'ai acheté et qu'il y a des modèles plus aérodynamiques pour quelques euros de plus. Quand je dépense plus de 500€ chez vous pour une solution, je ne suis pas à quelques euros prés pour une solution plus confortable ! 2) On ose me dire qu'il n'y a pas de solutions techniques alors qu'il existe des déflecteurs de vent pour les barres de toit. Et le pire, c'est que feu vert en propose !!!! 3) Je ne comprends pas comment le problème de design n'a pas été détecté. J'ai seulement mis du scotch sur la rainure sous la barre de toit : cela a réduit le bruit de moitié… Ce design ne peut que siffler. Je ne comprends pas que l'on puisse développer et distribué un produit pareil… Je suis moi aussi dans l'automobile. Jamais on ne serait permis de faire ça à nos clients.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.

Équipe accueillante Chef d'atelier professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

• 3 / 5

L'accueil sympa mais prestations mécaniques limitées. Feu vert est parfait pour une vidange ou pour réaliser des changements de pneumatiques mais ne savent malheureusement pas faire les interventions plus pointues (vidange de boîtes auto, de pont ou changement de sondes NOx, dommage…

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC G.

Voir compliment

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Simple et efficace

Avis du , suite à une expérience du par DIETRICH P.

• 4 / 5

client depuis de nombreuses faut-il remttre en cause le serieux du centre pour un no respect des procedures d'intervention??

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

C'est une bonne enseigne où on trouve toujours ce que l' on cherche

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.

• 5 / 5

Tout s est passé normalement, rien de spécial à signaler

Avis du , suite à une expérience du par GERALD W.

ras

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

• 5 / 5

Toute l'équipe est à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 5 / 5

J'étais en galère avec 2 pneus crevés, ils ont été très réactif et ils ont pu les changer très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CELINE V.

super accueil

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

tres bonne impression

Avis du , suite à une expérience du par GUY P.

• 4 / 5

Prise de rdv très rapide , Travaux effectués dans le temps annoncé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.

• 4 / 5

Satisfaction quant aux mécaniciens intervenant sur mon véhicule. Vous exposent les problèmes mécaniques à traiter d'urgence ou à traiter dans un délai impartis.

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

delais

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.

Personnel desagreable

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.

• 4 / 5

Pneu crevé assuré. Sans rv. Pris en charge dans le quart d heure de notre arrivée. Technicien transparent et très aimable. Il m a montré comment il procédait pour la réparation. Très appréciable. Merci

Avis du , suite à une expérience du par MARISE F.

• 1 / 5

Bon accueil mais intervention non conforme à la demande

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE A.

• 5 / 5

j'avais telephone pour prendre un rdv mais pour la pose plaque pas besoin . quand je me suis presentee, on s est occupée de moi rapidement et la pose a ete rapide

Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE G.

• 2 / 5

Bonjour, 1H 45 pour changer deux pneus c'est très long!!!! La concurrence met 2 fois moins de temps. Rendez-vous prix à 9h00 et voiture entrée à l'atelier pour changer les pneus à 10h00!!!. A quoi ça sert de prendre une rendez-vous? JE ne reviendrai pas!

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.

• 5 / 5

Prise de RV pour la date demandée. Proposition de prestations non prévues, néanmoins importantes pour la sécurité du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.

Satisfait de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE L.

• 1 / 5

Très déçue par rapport a plusieurs problèmes.. je n'irai plus chez feu vert et ne vais pas le conseiller

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

ras

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

x

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

vous etes parfait

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.

A

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

• 5 / 5

Bon accueil. Délais respectés. Prise de rdv internet facile.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI C.

• 1 / 5

Bonjour, Le 27/11/2024 : Demande de remplacement de disques et plaquettes de freins (frottement au niveau de la roue avant droite anormal) = 235,38€ selon devis N°14741045 depuis le site internet. RDV fixé au 30/11/2024 à 10H00. Le 28/11/2024 : le centre Feu Vert d'Andelnans m'appelle pour m'informer qu'un diagnostic est nécessaire avant intervention. On me fait accessoirement comprendre que la réparation ne pourra pas se faire le jour prévu, "le site internet n'étant pas fiable !!". Début de mon angoisse... Surtout quand on me précise que le diagnostic me coûtera 19€, remboursable si les travaux sont effectués dans ce même centre, mais qu'il n'y aura aucun impact sur le devis initial. Le 30/11/2024 09H55 : je dépose mon véhicule sur le parking (légèrement en dehors de l'emplacement et légèrement en diagonal). Accueil client par une jeune demoiselle sympathique qui m'informe que seul le diagnostic sera réalisé aujourd'hui : ayant besoin de mon véhicule rapidement, je l'interroge sur une date prévisionnelle de réparation, et suite de mes déboires, on m'informe que l'intervention pourrait avoir lieu en fin de semaine prochaine, sous réserve que les pièces soient en stock (pour rappel, nous sommes chez Feu Vert, le pouvoir du chat, de l'expert..., et dont la publicité est inévitable, tant sur les réseaux qu'à la télévision...). Je demande, naïvement, vers quelle heure je pourrai récupérer mon véhicule : on m'indique qu'un sms me sera envoyé dès que le diagnostic freinage sera terminé. Je m'occupe tant bien que mal dans la zone commerciale voisine, puis, ne voyant pas de sms arrivé après plus d'une heure, je décide de retourner au centre Feu Vert (il fait froid dehors en cette période). Je constate que mon véhicule n'a pas bougé d'un demi millimètre sur le parking. J'attends patiemment dans la boutique, au chaud, lorsqu'on m'interpelle pour me demander si j'avais besoin de quelque chose : j'explique la situation et je suis mis en attente... Au bout de 10 minutes, on revient me voir avec des nouvelles extraordinaires :) Ma voiture a été diagnostiquée sur son freinage, la seule petite différence étant le prix de la réparation qui est passée de 235,98€ à 534,41€ ( dont 19€, prix du diagnostic à déduire si les réparations se font dans ce même centre). On m'informe que le diagnosic incluait également le système de freinage arrière, pour lequel je n'ai pas de problème et pour lequel je n'ai rien demandé ( un devis d'un montant de 350,74€ m'étant présenté). Je fais remarquer que ma voiture, ayant été mal garée par mes soins, n'a pas bougé d'un centimètre et que, de ce fait, le diagnostic me paraît contestable. Bref, on me vole 19€ pour que je puisse récupérer mes clés et ma voiture. Sur mon retour, je m'arrête chez un petit garagiste situé aux Glacis : j'explique mon problème, et sans voir le véhicule, le garagiste ouvre 2 pistes. A l'aide d'un tournevis, il repositionne correctement 'l'assiette" qui frottait sur la jante suite à un remplacement récent de pneus. En 5 minutes mon problème était réglé pour une somme de 0€ (je lui ai néanmoins laissé 20€ pour son aide). Par ailleurs, il m'a indiqué que les disques et les plaquettes ne nécessitaient pas encore d'être remplacés. En conclusion, Feu vert possède un site internet non fiable, établit de mauvais diagnostic, ne respecte pas les délais, vous fait perdre 1/2 journée et vous payez 19€ pour ces incompétences. Je demande donc, à minima, le remboursement de 19€ que je m'engage à reverser à une association caritative. PS : c'est la deuxième grosse déception chez ce centre, la dernière fois, ils m'ont changé des pneus : les nouveaux pneus frottaient sur le passage de roues. Ils m'ont laissé partir en me disant qu'il fallait que je trouve des écarteurs de jantes!!! Je n'avais pas ce problème avec mes anciens pneus...

Avis du , suite à une expérience du par NADIR R.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par YVES D.

satisfait des prestations réalisées

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.

• 5 / 5

Bonnes prestations et personnel disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

Accueil à revoir

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ O.

• 3 / 5

Aucune amabilité. Les employés n'ont pas le sourire.( Surtout la chef) Aucune explication données pourtant j'avais demandé un contrôle (gratuit). 1h30 pour changer 4 pneus, c'est très ( trop) long

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN K.

• 5 / 5

Très bon accueil. Travail réalisé dans les temps et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.

• 5 / 5

Très bon accueil et personnel rapide

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMIE B.

• 5 / 5

honnêteté de l intervenant qui m a conseillé de garder 2 pneus pouvant encore etre utilisés

Avis du , suite à une expérience du par MARISE F.

• 5 / 5

Jamais déçu par cette entreprise J ai toujours trouvé les produits dont j avais besoin souvent avec l aide des employés

Avis du , suite à une expérience du par GERALD W.

• 1 / 5

Desastreux, débit de 1500€ sur mon compte ald de 1000€, attente d'1 semaine pour avoir la préstation faite alors que l'on m'avais indiqué que tout serait fait dans la journéée, roues pas équilibrées à la réception et facturation d'une garantie que je n'ai pas souhaité

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 3 / 5

je viens de la raconter plus haut

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE A.

• 5 / 5

Bonne prestation à prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par PETITCUENOT D.

voir message précédent envoyé au garage Feu Vert Andelans

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.

• 1 / 5

Suite permutation des pneus hiver vous m'envoyez un mail avec un devis ? Aucune info en amont

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.

• 5 / 5

Rapide et efficace, vendeuse super sympa !

Avis du , suite à une expérience du par VANESSA B.

• 5 / 5

Retrait d'achat en ligne très rapide. Et verification de la pression de mes pneus à l'improviste. Tout cela avec amabilité et professionnalisme. Merci

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.

• 1 / 5

Je demande un controle sur route en meme temps qu'un changement de plaquettes sachant que ma voiture a un pb . On me dit le lendemain du rdv que la voiture est prete. Je demande si ils ont vu le soucis. On m'avoue que ca n'a pas ete fait mais on me le fait payer !! Je laisse ma voiture et exige qu'on fasse le controle Le lendemain, on ne me rappelle pas, je rappelle moi meme. La personne me dit quil ca voir avec ses collegues et me rappelle. De nouveau, aucun rappel. Je décide de me deplacer pour remuer un peu tout le monde. Je demande à voir la responsable . Elle est au telephone et fait bien expres d'y rester tout le temps de ma présence. Seul un jeune vendeur daigne écouter mes soucis et s'occupe de moi. Il va falloir du temps pour reprendre confiance en cette enseigne

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

• 1 / 5

Pour résumé : horrible ! Pour le détail : J'ai amené ma voiture avec une panne : je perds du liquide de refroidissement. Analyse par le technicien : 1 - bocal de liquide de refroidissement cassé, il faut le remplacer. 2 - la batterie ne tiendra pas l'hiver, il faut la remplacer. C'est le début des ennuis : j'ai déjà remplacer ma batterie au mois de mars chez vous, aucune vérification de la part du vendeur, et à ce jour, je continue de recevoir des mails pour valider le devis de changement de batterie. Je parle finalement avec la directrice de l'établissement qui explique au vendeur de lancer une prise sous garantie, attention, grosse surprise : c'est à moi de fournir la facture et le bon de control de la batterie, je parle quand même de travaux fait chez vous, résultat, je dois retourner chez moi pour chercher les papiers ! Il était prévu au départ de me rendre mon véhicule le mercredi soir, je passe donc au garage et je vois ma voiture sur le pont, on m'explique que le technicien travaille dessus et quelle sera prête que le lendemain (et la petite pause : le garage que j'ai contacté à postériori ne vois pas l'intérêt de la monter sur le pont puis ce que l'accès au bocal se fait par le dessus, donc déjà gros doute) Je rappel le lendemain soir (oui, personne ne me rappel, donc j'appel pour avoir des infos ...) la voiture n'ai pas prête, on parle de 2 heures de travail au début de l'intervention ... Rendez vous donné le vendredi soir pour la restitution. J'arrive le vendredi soir pas très confiant, mais bon, je découvre la voiture toujours sur le pont et la responsable m'explique qu'ils ont eu des difficultés, du coup véhicule toujours en cours. Samedi matin, enfin, premier coup de fil pour me dire que le véhicule est disponible et réparé, pas de chance je suis en déplacement, je ne vais donc récupéré mon véhicule que le lundi matin, et là la magie va opérer ! J'arrive à 09h05 dans le magasin, je paye la facture, récupère les clés, je tente de redémarré, rien ne se passe, j'insiste, la voiture finalement démarre en faisant un bruit infernal, alerte défaut moteur, bip et cale ! Je retourne donc dans le magasin, et la OH grande surprise, la vendeuse m'explique que la voiture fonctionnée parfaitement bien quand le technicien l'a sortie du garage a 09h00 (limite c'est moi qui l'ai mise en panne) Du coup, ben on recommence, prise en charge, analyse, "on vous rappel dans la journée", a ben non, toujours pas, forcement, c'est moi qui appel le lendemain parce que rappeler un client, c'est compliqué, bref ! explication : c'est l'arbre à cames qui est hors d'usage, du coup question : vous voulez faire les travaux ou récupérer votre véhicule ? Comment suis-je sensé récupérer mon véhicule qui ne démarre pas ?!? je demande donc une analyse complémentaire (proposée à titre gracieux par la responsable de feu vert) Analyse en cours, pas de rappel hein, faudrait pas changer de politique, c'est encore moi qui rappel le jeudi, à ben finalement c'est 2 détecteurs de l'arbre à cames qui sont mort, mais on ne sait pas faire cette intervention, du coup on a changer les bougies (et la encore, quel est le rapport ... (dixit 2 autres garages consultés) Pour conclure, j'emmène ma voiture chez vous pour une simple réparation, et je me retrouve avec des frais de dingue pour remettre ma voiture en état de fonctionnement nominale. Donc expérience horrible, incompétence au niveau technicien, incompétence au niveau communication.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Bon service,prix correct

Avis du , suite à une expérience du par GILLES Q.

• 1 / 5

Pas sérieux sur le délais rdv etc

Avis du , suite à une expérience du par SAMI B.

• 2 / 5

Je l'ai déja dit sur la page précédente

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.

Voir le problème remonté

Avis du , suite à une expérience du par HOUSSAM E.

• 4 / 5

Le site FeuVert n'est pas très fluide, j'ai eu quelques problèmes pour passer ma commande. Ensuite, le suivi de cette commande n'est pas non plus très clair, rien ne nous préviens clairement que notre commande est prête en magasin. Pour ce qui est du délai, je suis très ravie, j'ai passé commande le soir et nous avons pu récupérer l'article dès le lendemain en sortant du travail. Gros bémol sur l'accueil en magasin, l'employée n'était vraiment pas aimable, s'est permise de mal parler à une dame âgée devant nous alors que celle-ci demandait juste des informations suite au dépôt de sa voiture.

Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE K.

• 4 / 5

problème pour mise en place du mot de passe .

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V.

• 5 / 5

Préstation réalisée comme convenue (changement de pneus).

Avis du , suite à une expérience du par SPEED S.

Bof

Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.

• 3 / 5

Globalement assez correct mais explications des techniciens assez floue... cependant je ne doute pas de leurs compétences.

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT L.

• 3 / 5

Délai non respecté 2h au lieu d'1h et écrou antivol que l'on oubli de me remettre… je dois retourner au centre.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME O.

• 3 / 5

Doit améliorer son personnel accueil et atelier. On sent que les employés sont dépassés

Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.

• 5 / 5

Je me suis rendue chez feu vert sans RDV pour changer des ampoules de ma voiture. On m'a proposé le changement de suite et l'attente a été de courte durée.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.

continuer ainsi

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.

• 4 / 5

changement d'ampoules sur mon vehicule

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 1 / 5

Employées Très aimable souriant et courtois

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.

• 1 / 5

L'accueil au téléphone a été très glacial Manque de respect du client

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 3 / 5

Suivi léger Pneus neufs installés avec grosse étiquette mouillée laissée sur la bande de roulement!! Quand je demande si tout à été fait on me répond que je le verrai en reprenant le véhicule!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

Rras

Avis du , suite à une expérience du par LEON B.

• 2 / 5

On verra la suite donnée à mon problème

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Cf commentaire précédent

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 2 / 5

Expérience très décevante au vu de la publicité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 2 / 5

Pas voulu faire la prestation du fait que j ai changer mes pièces moi mêmes je pense alors que le ct après contre visite a validé les defaut repare

Avis du , suite à une expérience du par GILLES J.

• 2 / 5

1h30 pour faire monter 2 pneus ,3 fois le temps indiqués.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.

• 5 / 5

Aide et on conseil. Disponibilité et réactivité du personnel, le tout avec le sourire.

Avis du , suite à une expérience du par SACHA P.

• 1 / 5

Non respect du rdv plus de 30 min de retard sans être prévenu. Aucun geste de la part du responsable. Centre Feu Vert non conseillé.

Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN C.

• 5 / 5

Achat facile a réaliser sur le Web. Et facile a récupérer au magasin. Service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 2 / 5

2 rdv en 1 mois et deux fois un problème. 1 et rdv changement batterie, cosse + mal fixé et deuxième rdv pour révision et grosse fuite d'huile, apparemment le joint du filtre à huile mal mit et coupé en deux. Niveau de liquide après avoir été purgé et remplacé en dessous du minimum. Ça fait beaucoup pour 2 rdv

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

• 4 / 5

je ne viens chez feu vert que pour les pneus en promo

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

• 5 / 5

Très à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

• 4 / 5

J'ai trouvé exactement ce que je cherchais au prix que je pensais

Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.

• 4 / 5

Pour moi pas de problème mais j'ai certain collègue qui on u de petit soucis

Avis du , suite à une expérience du par LIONEL D.

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.

• 5 / 5

Compétant à l écoute sympathique

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *

• 4 / 5

Bonne solution pour entretien de véhicule sans souci

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R. *

• 5 / 5

Très bien reçu et bon travail

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE I. *

• 2 / 5

J'ai un contrat entretien où je paye cher tout les mois et j'avais la courroie distribution a faire et feu vert m'appelle pour me dire la vis est grippée ils peuvent pas me faire la courroie de distribution en sachant que personne a touché cette vis avant j'ai jamais fait de courroie de distribution avant

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT G. *

Réponse de feuvert.fr

• 3 / 5

Durée de l'intervention prévue sur 1 h et j'ai dû attendre 2 h moyennement satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

Réponse de feuvert.fr