Evaluations clients Feu Vert Services Pierre Benite
détaillé dans message
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Accueil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Voir le commentaire laissé sur Allopneus, partenaire pneumatique Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE S.
Bien à part vos observations sur l'état des essuie-glaces de ma voiture, relatés plus haut
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Tentative d'escroquerie en me disant que mes disques plaquettes étaient morts alors qu'ils avaient été changé très récemment. Vous venez de perdre un client, je retourne chez mon mécano de quartier
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN D.
quelques detail a regler mes satisfaisant dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par FILIPE... P.
L'écoute et le conseil était bon seulement les prix sont trop chère et il n'y a pas assez de référence pour avoir des produits abordables
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S.
J'y vais souvent pour tous les véhicules de la famille. Et je continuerais d'y aller aussi longtemps que ce même esprit animera ce Feu Vert. Continuez comme ça, bravo !
Avis du , suite à une expérience du par BOUZID D.
Tout me plait, l'accueil (sympa), la prestation de qualité, les tarifs attractifs et les délais sont respectés. Super !
Avis du , suite à une expérience du par BOUZID D.
Suite a un changement de batterie j'avais toujours un problème de voyant allumé. J'ai dû rapporter la voiture et ils ont très rapidement trouvé le problème et l'on corrigé.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN E.
Le service feu vert est compliqué. A chaque fois que l'on récupère sa voiture on se rends compte que les choses n'ont pas été faite comme il faut ou pas fait.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN E.
a part le chèque non accepté bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA S.
Accueil au top . Prix et délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Je sors de la station après une permutation de pneus été hiver et je dois m'arrêter quelques km après mon départ dans une station service pour gonfler mes pneus qui sont à 1,9B au lieu de 2 et 2,2. J'essaie de joindre la station feu vert et on ne peut pas car la sélection 1,2ou 3 ne déclenche pas l'appel A chaque prestation réalisée chez feu vert on m'appelle pour me faire changer plaquettes et disques, pneus… et parfois en me faisant culpabiliser d'être une mère de famille qui met en danger ses enfants alors que cela n'est pas nécessaire ou déjà réalisé peu de temps avant . A croire que sur votre fiche client il y a écrit pigeon…J'ai changé de région et c'est pareil, j'en viens à douter que ce qui est fait le soit bien…je suis déçue de mon expérience, c'est le délai qui m'a fait revenir chez vous mais je n'ai plus envie de renouveler l'expérience. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
- véhicule rendu plus de 3 h après l'heure prévue ( suite fermeture entre 12h et 14h ) sans avoir été prévenu. Du revenir 2 fois pour restit véhicule. - geste commercial proposé lors du retard mais non fait - témoin du mécontentement du mécanicien du a la tâche qu'il devait faire sur mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS Y.
Expérience satisfaisante. Exécution rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Je ne comprends pas quand tapant ma plaque d'immatriculation sur le site on me propose des batteries je choisis donc le modèle en adéquation avec ma plaque d'immatriculation soit mon véhicule est arrivé en centre on m'annonce que la batterie choisie n'est pas la bonne?et de là d'une batterie varta je me retrouve avec une batterie feu vert ? J'ai donc un légère doute. Pourquoi si en tapant la plaque d'immatriculation je me retrouve avec un choix de batterie je pense que celle-ci rentre dans mon véhicule arrivé sur place je n'ai pas vu de batterie varta au niveau du magasin et on me dit que j'ai choisi la mauvaise batterie ? Est-ce que c'est parce qu'il n'y avait que des batteries feu vert dans le magasin ? J'ai un gros doute
Avis du , suite à une expérience du par STELLA D.
Je suis arrivée pour gonfler mes pneus et un technicien est venu me voir pour me demander si j'avais besoin d'un conseil ! ils m'ont pris tout de suite.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Intervention rapide suite à une panne de batterie de véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Très bonne équipe les voitures sont rendus propre bravo à tous
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Prise en charge rapide. Tarif très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D.
globalement satisfaite mais des améliorations à apporter à l'estimation , avec plus d'explications .
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Centre de proximité, réactif pour les rendez-vous parfois prise en charge sans rendez-vous. S'adapte aux besoins des clients. L'importance d'avoir des prix raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par SAID M.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Personnel clairement incompétent
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU E.
Je me rend depuis plusieurs années spécifiquement dans ce feu vert de pierre bénite car je suis toujours satisfait de la prestation. Les équipes sont très professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
service rapide, personnel de qualité, accueil courtois, perso ça me va très bien. Continuez !
Avis du , suite à une expérience du par BOUZID D.
Bon travail fait dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL F.
Très bonne équipe bravo
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Rdv le matin à 10h pour un montage de pneus, commandés sur le site internet. Je me rends à l’heure convenue, on m’informe que les pneus ne sont pas là, que ce n’est pas de leur faute sur un ton condescendant ! Je leurs signale qu’ils auraient pu me prévenir la veille mais même chose, c’est la faute aux problèmes de livraison… Un vendeur a trouvé une solution pour les avoirs a 14h, pneus posés dans l’après-midi, mais une journée de travail de perdue au lieu d’une demi journée.
Avis du , suite à une expérience du par LUC L. *
J’ai réservé et payé une prestation de vidange sur internet. Le jour du rdv, on refuse de prendre mon véhicule au motif que je me suis trompée d’horaire 8h30 au lieu de 9h alors que cet horaire n’est jamais proposé sur le site !! Puis au fil de la discussion, on m’évoque un problème de planning, l’absence de techniciens….. ce manque de franchise et d’honnêteté avec une facilité à faire culpabiliser le client me poussent à octroyer cette note.
Avis du , suite à une expérience du par LUC E. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO M.
Efficace, Sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
au top rien a dire de +
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT N.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par SAID M.
Géométrie mal faite
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Très mauvaise expérience client
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Le service est de qualité, l'équipe est performante (en tout cas, sur les prestations réalisées sur mon véhicule). Que dire de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Très bon accueil Travaux effectués rapidement. Bonnes informations communiquées. Tarif correct.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
J'ai demandé une rénovation de phares. Le résultat est assez moyen et il restait plein de produits sur l'avant de la voiture. Un.nettoyage aurait pu être fait. Je n'y retournerai pas et je prendrai un vrai garagiste.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
amélioration depuis 2ans
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
Accueil un peu froid et pas très enclin à prendre en compte les particularités de traitement du vehicule concerné par l'intervention...
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN C.
On peut y aller en confiance
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
Tout est au point
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
la durée de l'intervention a été plus importante que prévu pour des intterventions supplementaires
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B.
Pneu avec clou réparé
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY H.
Centre de proximité très pratique.on peut déposer son véhicule sans avoir besoin d un véhicule de remplacement
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY K.
Prestation catastrophique pas professionnel du tout. Véhicule dépose pour une vidange fuite d’huile à deux reprises Depannage … Par contre le paiement a bien été encaissé sans problème à leur niveau aucun geste commercial ni remboursement alors que le moteur de la voiture a failli lâché. Diagnostic faux sur les travaux à prévoir et ne parlons pas de l’amabilité scandaleuse !!!
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Mon avis est partagé, et je souhaiterai etre contacté pour en discuter.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES L.
Efficace Sympathique Tout va bien !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL L.
Très réactif
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.
très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JAMILA S.
Bonne prestation habitude d aller chez eux satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Remplacement des 4 amortisseurs + triangles + biellettes stabilisatrices; à la sortie enormes bruits à l'avant, pas de prise en compte, pas de résolution de probleme. La tenue de route est deteriorée, et usure prematurée des pneus en un mois !!!
Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *
Présent malgré les vacances d été! Juste un petit couac dans la prise de rendez vous qui n avait pas été noté la première fois. Sinon, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Tout s'est bien passe, rv a l'heure
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE J. *
Tres Bon accueil même en temps de ruch
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Très bon garage
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET P. *
Bon accueil .efficace .
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Très bien rendez-vous et prestation payée sur internet
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *
Je pose ma voiture à 9H on me dit il y en a pour 1H et quand je reviens la voiture n'est pas prête et personne ne sais me dire pour combien de temps il y en a. Au final j'ai récupéré ma voiture à 11h20 sans excuse et sans geste commercial. Je n'y retournerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Serviables et compétents
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Bonne prise en charge de mon véhicule en vue de son contrôle technique. Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
A part le temps d'attente pour les joindre au téléphone et la non verbalisation des travaux préconisés par l'atelier (toutefois notés sur le compte-rendu mais non précisés lors de la restitution "rien à signaler"), c'est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL M. *
Plutôt correct
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *
Rapide efficace personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE S. *
Cliente fidèle et très satisfaite des services de feu vert Pierre bénite.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
Je préfère aller au centre de pierre benite plutôt que celui de St genis 2
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
Jamais eu de problème avec Feu vert Pierre-Bénite.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L. *
Depuis le départ de l’ancien Manager, l’accueil, les prestations et le professionnalisme du personnel a très nettement baissé. Je ne reviendrais plus dans ce site
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
c est des bons petits gars!
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Horraires de prise en charge non respectés! Ah de retard. A noter un geste commercial pour le désagrément.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Bien content du résultat
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S. *
Rapide efficasse
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *
Service impeccable pour 50 % du prix de la plupart des concurrents
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
FEU VERT PIERRE BENITE M A ESCROQUER APRES TOUT L ARGENT QUE J AI LAISSE LA BAS. VOLEURS
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Le Directeur du centre
Réponse de Marthe PSignalerAPRES 3 INTERVENTIONS CONSECUTIVES SUR LA MEME PRESTATION . COURROIE DE DISTRIBUTION. JE ME SUIS VUE PRESQUE REFOULER DU CENTRE FEU VERT DE PIERRE BENITE 69310. JE SUIS RENTREE EN BUS EN LES DEUX PREMIERES INTERVENTIONS. POUR LA 3EME INTERVENTION. J AI FAIT REMORQUER MON VEHICULE A PIERRE BENITE FEU VERT . ON M A DIT DE REPRENDRE RAPIDEMENT MON VEHICULE ET DE LE SORTIR DU PARC DE FEU VERT PIERRE BENITE. J AI INSISTER A FEU VERT ECULLY POUR AVOIR UNE ECOUTE. ILS ONT GARDER MON VEHICULE 1 MOIS. J AI LOUER 3 JOURS UNE VOITURE A MES FRAIS. ILS ONT PRIS EN CHARGE LES REPARATIONS MAIS AUCUN DEDOMMAGEMENTS DE M
Très bon centre, personnel très aimable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Rapide, pro et le petit café offert en plus.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
TTB
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T. *
Nous sommes des clients fidèles de Feu Vert et sommes satisfaits de l'ensemble des prestations, et je le recommanderais à mes connaissances.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Ecart entre l'heure de RdV sur internet et dans le centre. Heureusement que j'ai appelé pour confirmation !
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Tres déçue obliger d aller chez citroen suite au changement de la courroie de distribution donc pas du tout satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
Intervention rapide, respect des délais, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Très bien et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *
Rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Ponctuel, pro. Pas de mauvaise surprise... Le centre m'a laissé ds le coffre le restant d'huile non utilisée pour la vidange de mon véhicule. Super réglo.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *
Accueil sympa, efficace et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE G. *
la vis de fixation de la boîte à air manquait. Je l ai remplacé par une autre.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Le responsable n est pas agréable et inefficace.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D. *
Équipe compétente même en cas de problème. Gestes commerciaux appréciables
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Le nouveau directeur confond geste commercial qui fidélise le client et perte d’argent. De plus, il me facture 2h30 de temps de main d’œuvre alors que le technicien en a mis 1h30.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Pour une prestation de diagnostic châssis, le rapport est précis et complet. Je m'en doutait, le clac-clac sur route abimée semblait avoir un prix. J'ai reçu un devis en quelques minutes, avec une explication détaillée du contenu et des conseils sur le niveau d'importance/criticité de chaque partie du devis (en gros, quoi faire absolument, quoi faire en bonus, et ce qui n'est pas nécessaire mais apporterait un plus).
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *
le personnel à Pierre Bénite est honnête contrairement à celui du centre de st genis laval où l'on veut toujours vous vendre des prestations supplémentaires ex pour une vidange demandée on vous propose jusqu au changement de liquide de frein alors que les freins ont été changés il y a 4000kms le client est une vache à traire donc le centre feu vert de st genis laval est à éviter.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Sérieux et très propre je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
...
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Très bien et serviable
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Bonjour , très déçu de notre RDV chez vous ! Je ne sais pas si c'est votre façon de faire quand c'est une femme qui fait faire une révision constructeur chez vous mais lui annoncer de les pneus sont au témoins alors qu'ils en sont loin , que les disques avants sont "hors cote" alors que j'ai verifié avec un palmer , il manque 1,5 mm mais vu que c'est des ventilés, on peut aller jusqu'à 3mm. De même pour les plaquettes , HS alors qu'elles ont 5 000 km ?? Je vous laisse deviner si je reviendrai chez vous !! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
J'entretien ma voiture chez feu-vert Pierre Bénite depuis 2 ans maintenant et je suis entièrement satisfait. Je recommande vivement comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Non respect du devis signé lors du passage en caisse. Le vendeur a profiter de se trouver face à une jeune fille qui lui a fait confiance.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Travail sérieux avec du personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE L. *
perte d'un enjoliveur marque Feu Vert après permutation des roues complètes .....
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE C. *
DOMMAGE QU IL N Y AIT PAS DE BOUTIQUE DANS CE FEU VERT CELA AURAIT ETE PRATIQUE POUR ACQUERIR QUELQUES ACCESSOIRES AUTO
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Accueil sympathique et travail pro ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
Pour la deuxième erreur de diagnostic
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE P. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
Pour celui de pierre benite : disponible aimable professionnel bref 5 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *
Juillet 2022 : Suite à la panne de ma climatisation en Juillet 2022 juste avant mon départ en vacances, ils me disent que le compresseur ne marche plus et doit être changé (devis + de 900 euros) avec plusieurs jours d'immobilisation (commande de pièce, etc.). Je décide finalement de faire appel à un petit garage à Irigny, qui analyse le problème et découvre une petite panne électrique qui bloquait le compresseur ! 200 euros et un compresseur qui a le droit à une nouvelle vie plutôt que d'être jeté à la poubelle par les expert feu vert... Bref, feu vert n'investigue pas et se contente de changer les pièces.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Ils ont très bien compris mon besoin sur le véhicule que je leurs ai confié; sur le site je n’ai pas pu détailler précisément. Parfait pour cette opération.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *
Équipe accueillante et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Bien, prix raisonnable par rapport d’autre
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE R. *
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Dépannage dans la journée pour un pneu crever Équipe agréable Dommage que le temps d’attente avant l’accueil soit si long
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Un très bon garage et qui font du bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Sympa, tarifs raisonnables, efficace.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
accueil sympa, aimable. travail rapide et soigné. bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
1H pour changer des plaquettes de frein alors que j'avais rendez vous; debut de l'intervention 45 mn aprés l'heure du RV.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Accueil très bon et très réactif
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur
Ils sont vraiment très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Très bien . Un grand plus , serait une vraie salle d'attente comme on en trouve en Asie ....
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Feu vert pierre Benite sont très soucieux et professionnels je recommande les mécaniciens sont vraiment top et font très bien leurs boulot pas d’arnaque que de la qualité merci beaucoup hey coucou Micka
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Ponctuel savoir faire sympa
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED A. *
Équipe très réactive et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
On m’a changé des pièces presque neuves par erreur mais on m’a quand même fait payer . Escroquerie
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Il y a peut-être eu une incompréhension lors de votre prise de rendez-vous, mais je peux vous rassurer que nullement nous n'essayerons d'escroquer nos clients. Pour toutes prestations effectuées dans nos ateliers, il y a un ordre de réparation qui est signé par le client et nous-même. Sur celui-ci, l'intervention est détaillée avec les pièces de remplacement et le tarif global de la prestation. Avant l'ordre de réparation, il y a un devis qui est établi et une commande également détaillée. Ainsi tout changement de pièces sans l'accord préalable du client est infaisable. Toutefois, si l'erreur a pour origine une incompréhension qui n'a pas déjà été réglée, je vous laisserai le soin de passer en centre pour que l'on puisse trouver ensemble une solution. Nous restons à votre écoute et espérons vous revoir dans notre centre auto. Le Directeur
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D. *
Personnel compétent et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE P. *
Disponibilité, délais et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH C. *
le prix des prestations est différent entre internet et le magasin , dommage .
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT J. *
Très bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
très bon centre, personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
Hors de prix. Une prestation 20€ plus chère que dans d’autres centres (clou dans pneu m’ayant coûté 37€ !!)
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Effectivement, je vous confirme que le prix d'une réparation de pneus sur un véhicule est bien à 36,43€. C'est le tarif d'une prestation de qualité de service Feu vert. Nous restons à votre écoute et a votre service dans notre centre auto. Le Directeur
Prestations bien faites. Grand dommage que des produits complémentaires non demandés et cachés ont été rajoutés à la demande avant même le début des travaux. Augmentation de prix inutile sur le devis et bien différent des tarifs du site. Et ce n'est pas la première fois. Je regrette l'ancienne équipe qui vous appelait en cas de changement pour avoir votre accord. Je serai plus vigilant à l'avenir pour ne pas me faire ...
Avis du , suite à une expérience du par LUCY F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Effectivement pour toute vente complémentaire ou modification de prix nous prévenons nos clients à l'avance, de ce fait aucun supplément n'est rajouté sans l'accord du client. Si toutefois sur votre dossier il y a eu des modifications non demandées et non justifiées, je vous laisserai repasser directement en centre pour qu'on puisse corriger cela. Nous restons à votre écoute et à votre service pour toute visite dans notre centre auto. Le Directeur
Equipe sympathique et compétente. Petit bémol sur le délai annoncé pas respecté
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Le site feuvert.fr présentait des problèmes pendant la prise de commande avec le chèque de fidélité de 20€ . Le problème a été résolu en prenant directement la commande sur le site des opérations : à Pierre-Benite
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H. *
Bon accueil et prestations
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Ponctuel et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Difficile de les contacter par téléphone et 1h de retard sur la préparation du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE P. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Courtoisie, ponctualité et respect du devis. Le travail a été bien effectué
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
AFFANE Fahadi m'a aide enormeent. il est super sympa - j'etais coincee a Lyon 3 jours mais cet homme a fait tout pour moir - merci Affane!!!
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Personnel attentif et prévenant
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD V. *
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *
Les prix ont explose cette année pour les prestations que j'utilise. La prestation pneu est à 140e chez feu vert alors qu'elle est a 65e dans le garage d'a-cote et qu'elle était a 100€ l'an dernier. Ça commence à piquer. Heureusement que vos salariés sont sympas et pro. C'est la seule raison qui me retienne.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
J’ai le sentiment que les nouveaux dirigeants m’ont proposé un devis supplémentaire de travaux à faire sur ma voiture qui ne correspond pas à la vérité....
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. Les devis qu'on fait pour des prestations sont, soit à la demande de nos clients, soit par rapport à un retour de diagnostic suite à un passage dans notre atelier. De ce fait, les devis ne peuvent que correspondre à la demande des clients ou aux besoins du véhicule par rapport à ce qu'on ait capable de faire dans notre centre auto. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! Le Directeur
Rien à dire sur la prestation et l'accueil de l'équipe. Mais rdv pris sur internet déplacé sans m'en avertir à l'avance!!
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Très professionnel à l’écoute et travail très propre je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Accueil agréable. Personnel de très bon conseil et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V. *
Personnels compétents et très sympathiques et donnent des explications très claires. Rapident sans atttente et heures précises P
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *
Personnel très corrects …👍
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Très bien reçu, prestation conforme au devis fait sur le site
Avis du , suite à une expérience du par DAVID H. *
très a l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN J. *
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
je suis satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Très satisfait de ce centre. Très consciencieux et excellentes prestations pour un prix abordable.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
accueil ,rapport entretien prix
Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *
De manière générale j'étais plutôt satisfaite sauf les 2 dernières fois. La 1ere ma facture n'était pas enregistrée sur mon compte alors qu'on m'avait certifié que oui.et la 2eme et dernière fois on me previent qu'au moment où j'arrive que les pneus que j'avais commandé n'étaient pas arrivés. On a dû les remplacer par d'autres plus chers. Bref, un peu déçue de ces 2 dernières prestations.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Très bon acceuil.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
bien mais pour un grand groupe ,les prix sont un peu excessif.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *
Peut été commandés finalement plus en stock donc on m’a monté des pneus 4 saison. Prévenue alors que j’attendais déjà depuis 50 minutes. Pas de supplément heureusement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
^parfait comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *
Encore merci à cette équipe pour leurs réactivité suite à une crevaison sur la route des vacances.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
J'avais rendu à 10h, ma voiture a été prise à 10h50. Donc pas content de l'attente.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Assez satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE O. *
l'accueil est toujours super. Le centre est propre même si le local d'accueil mériterait un coup de jeune. Travail de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND P. *
pour un simple rendez vous d'une heure j'ai attendu 2 heures !!
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Déçu, la nouvelle équipe n'est pas agréable. Les prix ont augmenté Dommage car la proximité était intéressante
Avis du , suite à une expérience du par AURORE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Le Directeur
Incontournable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Je suis passé les voir pour un problème, je devais rentrer chez moi pour des raisons personnelles puis les rappeler (environs 30 min après). J'ai essayer de les rappeler durant 1H30 impossible! J'ai été obligé de retourné sur place!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Réponse de Agnès CSignalerMerci pour votre retour d'habitude je suis plus que ravie dû ce centre Feu Vert, principalement de Michel qui est un super garagiste et qui est vraiment de très bons conseils. Ce jour la il n'était hélas pas la. N'hésitez à pas la féliciter pour son travail, son écoute et son professionnaliste. Nous fréquentons ce centre grâce à lui. En vous souhaitant une très bonne journée.
Techniquement pas de problème mais alors là en 4 mois flambée des prix, c'est abusé pour une permutation de pneus !
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
Personnel toujours à l’écoute, de bons conseils, agréable et vous accueille toujours avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Bon centre, bemol, après réparation de mon pneu on aurait pu me proposer de me la remettre en place...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
Très bien, mais impossible d'avoir un rdv par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *