Le magasin Feu Vert Grenoble Comboire est apprécié pour son bon rapport qualité-prix et un personnel aimable, professionnel et attentif. Les conseils judicieux et l’écoute de l’équipe renforcent la satisfaction des clients.
Rose marie F.
17 mars 2026
Avis vérifiéayant eu à faire à feu vert comboire pour ma voiture j y suis retournée avec confiance poiur sa révision qui c est passée sans probleme
Gilles G.
15 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil le vendeur a répondu à mes demandes et le devis a été vite établi le rdv vite fixé. Tout a été parfait
Tracy D.
12 mars 2026
Marie-France A.
11 mars 2026
Avis vérifiéle personnel est toujours à l'écoute et les réparations sont bien exécutées.
Angele L.
7 mars 2026
Avis vérifiéexpérience satisfaisante
Aissani ouiza M.
6 mars 2026
Avis vérifiéBelle prise en charge sans attente
Marcel P.
6 mars 2026
Avis vérifiéTout parfait
Christian T.
5 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Daniel B.
5 mars 2026
Avis vérifiéToujours fidèle client jamais déçu
Pascal P.
4 mars 2026
Avis vérifiéExcellant accueil (polis, courtois et efficace) rapidité d'exécution dans le respect de ce qui avait été prévu et expliquer des mon arrivé dans le magasin . De vrais professionnels à l'accueil et je suppose à l'atelier. J'espère ne pas en avoir besoin mais si il le faut je choisirai de revenir cher vous avec confiance. Merci beaucoup et tout particulièrement au monsieur (avec une petite barbichette) qui à enregistré ma demande.
Jean pierre D.
4 mars 2026
Avis vérifiéPrix corrects au niveau des tarifs, accueil très chaleureux.
Pascal D.
3 mars 2026
Avis vérifiétres bien
Adele C.
1 mars 2026
Jean-Luc J.
21 févr. 2026
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et très efficace. Après prise de rdv, j'ai laissé ma voiture pour le nettoyage du fap, ce qui a duré le temps prévu. Mon véhicule fonctionne parfaitement. Je suis très satisfait de Feu Vert Comboire.
Ann C.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire mais ce n'était pas aussi sérieux à l'autre à côté de chez moi, maintenant fermé.
Thierry R.
20 févr. 2026
Avis vérifiémm
Pascal E.
18 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique. Contactée sur mon portable avant de procéder à des ajouts à la prestation estimée, accompagnés d'explications et de conseils. Voiture restituée dans les délais avec un récapitulatif des travaux exécutés.
Christiane A.
17 févr. 2026
Avis vérifiébien pro et agréable
Kevin D.
14 févr. 2026
Patrick G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéConformément à mes attentes !