Evaluations clients Feu Vert Aurillac1
TRES BONS ACCUEIL ET PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par KAREN G.
malgré tout choix prix et qualité des produits sans parler des rdv obligatoires pour tout et des petites choses anodines
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Aussitôt dit aussitôt fait c'est bien ça pour moi et je suis content
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Suite à une crevaison devant le magasin d'Aurillac prise en charge immédiate !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Très bien reçu et bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Très bon accueil téléphonique et physique, très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE A.
Aucun retour de diagnostic ni de contrôle. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Tout s'est bien passé je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
A fuir
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Disponibilité de l'article acheté à un prix abordable, chez Norauto , c'était 4 fois plus cher et du coup ne correspondait pas à mon besoin.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.
que du bien
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
r.a.s tout a ete ok
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
Bonne expérience dans l ensemble mis à part que ma voiture a été laissé à l extérieur non.ferme a clés et sur la position D du levier de vitesse..
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS F.
Rendez-vous pris rapidement et selon mes disponibilités. Et le jour d intervention, horaire respecté et délai d intervention respecté
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA V.
Bonne prestation et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC G.
Lors de notre dernière visite d'entretien en début d'année, Marie nous avait préconisé de faire la vidange du circuit de freinage comme il était conseillé par le constructeur. C'est chose faite!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M.
Très bien géré de la prise de rdv jusqu'à la restitution du véhicule. Compliments
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Voir le questionnaire que je viens de remplir.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Suite à ma révision, une fuite d huile importante est constatée dès le lendemain matin, impossible d utiliser mon véhicule en ce beau dimanche.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Pas d'expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.
J'ai trouvé tous les produits dont j'avais besoin. Super !
Avis du , suite à une expérience du par JOSYANNE W.
Personnel très compétent. Merci pour votre engagement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
rapidité d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients et sommes toujours les plus réactifs possibles. A très bientôt. La Directrice du Centre.
La caissière était adorable avec moi. Il faudrait plus de gens comme ça dans le commerce.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe et plus principalement à notre caissière. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice du centre.
Très bon centre,rendez-vous rapide, bonne explication des différentes réparations à venir . facilité de paiement, personnel aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour madame Delcher, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir très prochainement au sein de notre centre. La Directrice du centre.
Bon accueil de la part de l’équipe et rv rapide en fonction du planning. Merci.,malheureusement la réparation effectuée sur le pneu n’a pas été probante. A continué à se dégonfler.
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Damien excellent interlocuteur... A recommander chaleureusement!
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur Gallet, Merci pour votre avis et les compliments adressés à Damien, nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice du Centre.
Prestation très bien réalisée et Conseilles de qualités
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN T.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur Taurand, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. La Directrice du Centre.
Déçue,ont profité de ma non connaissance de la mécanique pour me faire prendre d autres produits
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute avec un échange prochain en commun. La Directrice du Centre.
Prise de rdv facile. Personnel accueillant et professionnel. Service impéccable.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur Boetsch, Un grand merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Effectivement nous mettons tout en oeuvre pour être le plus professionnel possible. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice du centre.
Déçu car c la deuxième fois que je demande de vérifier le voyant de l’airbag car il s’allume en permanence Toujours pas fait
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour madame Chautard, Nous avons pris note de votre commentaire quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et allons vous recontacter pour une prise de rendez-vous à savoir que si c'est un vrai soucis d'airbag nous ne pouvons intervenir dessus. A très bientôt. La Directrice du Centre.
RDV RAPIDE ET PONCTUEL
Avis du , suite à une expérience du par A RENSEIGNER F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note ainsi que votre commentaire. Toute l’équipe de notre centre Feu Vert d'Aurillac est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients et d'agir le plus rapidement possible avec tout notre professionnalisme. A très bientôt. La Directrice du Centre.
Pas consencieu
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur Delannoy, Je reste très surprise car nous n'avons aucun signe de votre passage au sein de notre centre et vous ai laissé un message vocal sur votre portable.. Merci de nous rappeler au 0471642211 afin d'avoir une explication. La Directrice du Centre.
Un grand merci au dépannage en urgence réalisé le samedi soir à 18 h suite éclatement pneu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur Gaffier, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. A très bientôt chez Feu Vert. La Directrice du Centre.
Bonjour, Accueil agréable. Merci par avance
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDY M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour madame Mupavo, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à toute l'équipe. A très bientôt dans notre centre en vous souhaitant un bon week-end. La Directrice du Centre.
Très bon accueil. Prise en charge très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir Monsieur Rives, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route et nous féliciter sur notre accueil et prestations qui vont avec. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne soirée et à très bientôt au sein de notre centre. La Directrice du Centre.
Nous sommes allés chez Feu Vert uniquement pour changer les lumières des feux de recul. Facture honorée, RAS à la reprise du véhicule, sauf qu’aucun feu de recul ne fonctionne, c‘est écrit sur le facture quelque part apparemment.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti et avons agi immédiatement en vous recevant tout à l'heure dès 14 heures. Nous avons pu diagnostiquer le problème rapidement et sommes intervenus immédiatement pour réparer ce soucis d'éclairage. Comme je disais tout à l'heure à Madame, j'espère que votre nouvelle notation sera à l'image de notre réactivité professionnelle. A très bientôt. La Directrice du Centre.
Décevant
Avis du , suite à une expérience du par AMINE B.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA A.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de notre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients fidèles comme vous l'êtes. A très bientôt. La Directrice du Centre.
Professionnel et très courtois
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame Delcamp, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire et cette notation qui va bien avec. Vos encouragements nous motivent à toujours pour vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir prochainement. La Directrice du Centre.
psa tres commercant
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Salaun, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette petite incompréhension entre nous au sujet du moyen de paiement. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. La Directrice du Centre.
accueil et compétence
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Bulle, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire aussi bien au niveau de notre qualité d'accueil et de compétences professionnelles. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir prochainement. La Directrice du Centre.
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Besombes, Un grand merci pour cette belle note en espérant avoir la prochaine visite un beau 5 étoiles.... Toute l’équipe de notre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. La Directrice du Centre.
Suite à l'achat de 4 pneus MICHELIN avec montage, cela a nécessité deux heures. 1H30 après avoir remis la voiture au garage, j'ai demandé à la récupérer. Il fallait encore attendre, j'ai été apostrophée à la limite de l'insolence.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Un peu chère Attente trop longue par rapport au temp préciser par le vendeur 1h15 de plus
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci de m'avoir accordé ce matin un peu de votre temps pour m'expliquer votre erreur de notation et je prends note de votre satisfaction totale. En vous souhaitant une bonne journée, à très bientôt. La Directrice du Centre.
Bon accueil. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
N/A
Avis du , suite à une expérience du par PETER D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de notre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. La Directrice du Centre.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre excellente notation et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. En espérant tout simplement vous revoir très rapidement au sein de notre centre. La Directrice du Centre.
Prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur David, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service! Passez une bonne soirée. La Directrice du Centre.
Très bon accueil au Feu Vert D’Aurillac.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. La Directrice du Centre.
Manque de sérieux, aucune confiance dans le personnel. Déjà eu des soucis et rien dit! Mettre 3/4 d'heures à me dire que les pneus qui devaient être montés étaient moyens et en plus suis même pas sûre d avoir vu les bons!! Je pense que c'est ceux qui venaient d'être démontés !!! Et je m'arrête là !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Piganiol, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Directrice du Centre.
Un petit manque de transparence et quelques doutes par rapport à VW car pas les même interlocuteurs entre devis et RV mais à priori un bon rapport qualité/prix. A vérifier à l’usage quand même
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
tres bon acceuil .personnel a l'ecoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE V.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Vaurs, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir très prochainement. La Directrice du Centre.
Idem
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Fournie, Merci beaucoup pour votre retour ainsi que votre notation en espérant un prochain 5 étoiles et nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. La Directrice du Centre.
PERSONNEL AIMABLE ET COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame Rocacher, Mille mercis pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Je ne manquerais pas de leur transmettre vos félicitations et l'entière satisfaction à notre égard. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice du Centre.
Feu vert aurillac , prise en charge ultra rapide et personnel d’accueil super , mais le soucis étant que , changement soufflet de cardan droit , je retrouve mon véhicule avec un soufflet neuf mais de la graisse partout sur le soufflet et sur les pièces alentours. J’ai fais 600km avec la voiture et ma surprise fut énorme Un bruit de fer se fit entendre de plus en plus fort au niveau avant droit après avoir enlever l’enjoliveur , je vois l’écrou de moyeu desserré et la goupille mal mise et aussi le bloque écrou qui bouge , j’ai du serrer et trouver une solution pour faire les 600 km retour , heureusement que la goupille a tenu le temps que je regarde , donc travail rapide mais mécaniciens trop pressé, oui la prise en charge a été express mais le résultat est que j’ai du me salir les mains pour remettre tout en ordre , donc oui j’irais prendre des consommables chez veut vert mais plus jamais d’intervention sur mon véhicule . Merci à l’équipe d’accueil mais les mécaniciens devraient avoir plus de superviseurs et de moyens pour éviter les accidents de ce genre . Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
Très bien et très serviable et surtout la vidange faite dans les temps, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Manhes, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction ainsi que votre fidélité sont notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance. A très bientôt. La Directrice du Centre.
Bon accueil et bon prix
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau au sein de notre centre Feu Vert. Passez une bonne journée et à très bientôt. La Directrice du Centre.
Dernière visite: vidange annuelle et signalement d'un problème de ralenti et la possibilité de remplacement des bougies. A la récupération le véhicule était toujours dans la même situation très mauvais ralenti, pas la peine de faire un remplacement de bougies sans faire un contrôle. La facture s'est lourdement alourdie avec un nettoyage de ? ça cela était fait? Je me pose encore la question ? J'ai été aubligé de reprendre un RdV pour arriver à une solution...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT T. *
COOL
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Très bon accueil et explications claires données
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. La Directrice du Centre.
Sympathique et compétent
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! A très bientôt nous l'espérons. La Directrice du Centre.
Accueil et contact très agréables . Equipe de bon conseil et faisant preuve d'un réel professionnalisme . Travail propre effectué avec grand sérieux ..Totalement satisfait , je recommande sans la moindre réserve.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir très prochainement dans notre centre Feu Vert Aurillac. La Directrice du Centre.
Demande de devis pour plaquettes de frein arrière, j’ai réalisé le paiement avant l intervention. Le jour de l’intervention les professionnels ont commandé des plaquettes avant pensant que c’était les plaquettes avant qu il fallait changer. Donc mon véhicule m’a été rendu en retard. Suite à cette erreure venant du Centre feu vert , j’ai du payer un supplément car selon un professionnel les plaquettes arrières coûtent plus chères. Lorsque je demande si un geste commercial peut être fait suite à ce problème je n’ai aucun retour clair et j’ai dû payer le supplément(50€). Pas du tout commercial ni professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
un coût de 39 euros pour une lecture code défaut, et 35 euros pour monter une batterie, 5,99 une rondelle anti sulfate, 3,9 e fournitures diverses... il y a là de l'éxagération. J'ai consulté un spécialiste. J'avais payé une batteriec chez feuvert environ 50 euros il y a 10 ans . Et la je me retrouve avec une facture de 223 euros
Avis du , suite à une expérience du par GUY M.
Lorsqu'on a récupéré notre véhicule on s'est aperçu que le capot n'était pas bien fermé. C'est une négligence de la part de la personne qui s'est occupé de notre véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous sommes désolés pour ce point que vous nous reportez ici. Nous remontons votre message à notre équipe afin que cela ne se reproduise plus. Nous espérons néanmoins vous revoir prochainement dans notre centre. Bonne journée. La Directrice du Centre.
Malgré avoir demandé la vérification de mes plaquettes de freins, rien a été fait! Résultat : plaquettes et disques à changer après avoir effectué 800 km en sortie de garage
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
AMABILITE ET COMPETENCE
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif, Bien cordialement, La Directrice du centre
très bonne prestations rien a redire parfais
Avis du , suite à une expérience du par JEANLUC M.
je suis assez satifaites
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE J.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, nous tacherons de faire mieux la prochaine fois afin d'obtenir 5 étoiles !!! Bien cordialement, La Directrice du centre
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre notation, Bien cordialement, La Directrice du centre
Travail efficace rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Directrice du Centre
Bon conseil, délais tenus, je suis très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées La Directrice du centre
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre notation, Nous tacherons d'obtenir 5 étoiles la prochaine fois ! Bien cordialement, La Directrice du centre
Bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire très agréable, Cordialement, La Directrice du Centre
personnel très à l'écoute et donnant de bons renseignements pour le client. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Disponibilité et conseil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. La Directrice du centre
Pas d'attente. Personnels au TOP
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. Bien cordialement, La Directrice du centre
Très bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! La Directrice du centre
tres accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette notation encourageante, Bien cordialement, La Directrice du centre
Écoute du client. Bonne prise en compte de la demande. Intervention dans les 3 heures qui suivent sur l'equilibrage des pneumatiques. Satisfait de la réactivité compte tenu je devait le lendemain effectuer un voyage de 1000 km aller retour
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées La Directrice du centre
Lors d'une proposition de devis pour un changement d'amortisseurs avant , le prix proposé était 2 fois plus élevé que sur le site internet . Il a fallut retourné dans le centre pour demander des explications et avoir un nouveau devis revu à la baisse . Difficile à accepter
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Au service du client. Très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE N. *
Personnel très aimable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Pas entièrement prise en compte. Une personne devait me rappeler pour la pose de mon autoradio, j'attends toujours. Sinon bonne explication pour les problèmes sur la voiture. Proposition d'aide, de crédit sans frais si besoin urgent sur une facture élevée. Bien.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Très bon accueil et conseils judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE R. *
Accueil et efficacité ! Professionnels vraiment ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
A l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE S. *
Magasin avec des prix compétitifs. Mécaniciens compétents et personnel à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
Conseiller qui metrise sont sujet et commande de la bonne pièce pour ma voiture 💪👍
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Pas le bon prix montage sur le site 4€ en + service non qualitatif
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr, J'ai essayé de vous joindre à de multiples reprises mais je reste sans réponse, Je suis disponible au 04.71.64.22.11 Bien cordialement, La Directrice du centre
Service rapide, dommage qu'ils forcent pour faire des travaux supplémentaires inutiles alors que la voiture sort de révision.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr, Je cherche à vous joindre mais je n'y arrive pas.... Je suis a otre disposition au 04.71.64.22.11 Bien cordialement, La Directrice du centre
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice du centre
bon professionnels
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F. *
Rien a dire je suis très content de mon contrat chez feu malgrés que je repars jamais riche de là bas
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps pour cette notation, Au plaisir de vous revoir adns notre centre, Bien corialement, La Directrice du centre
Facturation d'une demande de service, un rapide coup d'aspirateur à l'avant de la voiture....25 € + 6 €. La durée d'intervention prévue pour le changement de deux pneus était de 30 mn, et dura finalement 1h30 (de 9h30 à 12h)...à cause du rapide coup d'aspirateur à l'avant de la voiture (car l'aspirateur à 1€ que j'utilisais avant de déposer la voiture au garage était en panne). Lors du passage en caisse devant mon mécontentement, la dame à la caisse m'a fait un avoir de 15 €...mais le geste commercial était attendu quand j'ai demandé un service gracieux. On ne m'a jamais informé que j'allais payé pour ce service et j'ai finalement payé une facture qui ne correspondait pas au devis que j'avais signé. Incroyable !
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, J'ai essayé de vous joindre à de multiples reprises mais je reste sans réponse de votre part, Je suis joignable au 04.71.64.22.11 Bien cordialement, La Directrice du centre
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire et cette notation, Nous y sommes trés attentifs !!! Bien cordialement, La Directrice du centre
accueil très bon
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis, Bien cordialement, La Directrice du centre
Action menée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PAUL J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'installation de l'attelage de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Articles manquants en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, J'ai essayé de vous joindre mais sans réponse.. Je reste disponible au 04.71.64.22.11 afin de trouver une solution pour votre produit, Bien cordialement, La Directrice du centre
Une démarche plus commercial que de conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Comme expliqué lors de notre conversation téléphonique, il y à un passage à la valise qui est effectué avant et après le remplacement de votre batterie start and stop, Au plaisir de vous revoir dans notre centre, Bien cordialement, La Directrice du centre
Trés bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Bien cordialement, La Directrice du centre
Très compétent
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. La Directrice du centre
Très professionnel avec une bonne équipe dirigée par une responsable dynamique.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
...
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Fel, Merci beaucoup pour cette notation, Bien cordialement, La Directrice du centre
5 a chacun de choisir
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Antony, Merci de m'avoir accordé de votre temps, Au plaisir de vous revoir dans notre centre, Bien cordialement, La Directrice du centre
Super accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Bien cordialement, La Directrice du centre
Vendeurs disponibles et à l’écoute des besoins du client
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
accueil agréable, ttravail soigné
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
sa va
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps pour cette notation, Bien cordialement, La Directrice du centre
Très bon accueil travail soigné a votre écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre bon commentaire et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. La Directrice du centre
👍 très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour cette notation, Bien cordialement, La Directrice du centre
bonjour nous avons ete bien recu bien conseiller le personnelle et tres gentil et serviable et surtout tres professionnelle une equipe dynamique et sympa
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE P. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire, Bien cordialement, La Directrice du centre
Comme d'hab, bon conseil et matériel adapté
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE M. *
Professionnel et commercial
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre commenatire, Bien cordialement, La Directrice du centre
super pro et rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Un excellent service très professionnel et efficace. Une implication et une écoute parfaite de Marie Belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce super commentaire qui me touche particuliérement, Bien cordialement, Marie Directrice du centre
Avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette notation, Bien cordialement, La Directrice du centre
Très bien bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE G. *
4 étoiles et pas 5 car on n'est jamais parfaits 😊 cependant bonnes équipes et conseils appropriés.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service, Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. La Directrice du centre
Très bon accueil , rdv rapides
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *
Produit moins cher sur internet qu en boutique, le magasin ne s aligne même pas sur le prix, très déçue ..
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Desmaretz, Comme vu avec vous par téléphone il s'agissait d'une promotion en exclusivité web mais c'est une erreur de ne pas vous l'avoir appliquée en magasin et je m'en excuse encore, Comme convenu, je vous attends en centre pour vous compenser la différence de prix, Bien cordialement La Directrice de centre
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Personnel à l'écoute, de bons conseils. Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Changement très rapide de la batterie . Excellent accueil comme toujours . Je recommande bien sûr
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
3 mois pour avoir un attelage démontable sans outil plus 8 heures de pose.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Bequet, Effectivement le délais de livraison de l'attelage fu long mais celui-ci vous a été indiqué au moment de la commande, il s'agissait d'une rupture France, Concernant la pose il s'agissait de 8 demi heure facturée soit 4h, Au plaisir de vous revoir dans notre centre Bien cordialement, L'équipe Feu Vert
Globalement satisfaisant ... mais les échanges avec la responsable ont été positifs.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
BONS CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *
Magasin bien fourni en pièces détachées.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE H. *
Grande efficacité et pédagogie du chef d'atelier. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Très bon accueil, conseils utiles.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Feu vert bien mais on est toujours solicitté a dépasser le devis initiale par les operateurs du centre . ( après cela on est libre) , mais enfin cela n'est pas correct !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R. *
service parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
Neant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *
bien le personnel est disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V. *
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *
responsable et vendeurs "ses" très réceptifs à mes besoins
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Trés pro
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Très compétents et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par AURORE T. *
Si vous avez envie d'être accueilli avec le sourire qui est resté au vestiaire allez y y faire un tour sinon passer votre chemin
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C. *
Amabilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
Particulièrement mécontent de l'accueil, du coût et de la qualité de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Antony, J'ai essayée de vous joindre à de multiples reprises mais je reste sans réponse... Je reste disponible au 04.71.64.22.11 Bien cordialement La Directrice du centre
Magasin agréable. Bien fournies en pièces Auto.
Avis du , suite à une expérience du par LUC F. *
Bonne accueil, service rapide, réactivité +++, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Réponse de Lucas PSignalerMerci a l'équipe d'Aurillac d'avoir pu intervenir si rapidement pour le changement de mes pneus, pour un déplacement médicale pour mes enfants le lendemain. J'ai pu effectué mon trajet en toute sécurité. Bonne fêtes de fin d'année a l'équipe.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Thers, Merci pour votre commentaire, Bien cordialement La Directrice du centre
...?
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Le Loch, Merci d'avoir pris le temps pour cette notation, Bien cordialement La Directrice du centre
accueil très agréable, explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE C. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Alric, Merci d'avoir pris le temps pour cette notation, Bien cordialement La Directrice du centre
le conseiller a répondu à notre demande et avons été bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis. Nous ne manquerons pas de les transmettre au conseiller, En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Directrice du centre
Accueil et disponibilité, personnes présentes agréables.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *