Évaluations clients Feu Vert Saint Etienne La Ricamarie
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE I.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Prise de rdv rapide, délai respecté, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MARIANE R.
Je conseille l équipe de feu vert tous réactifs et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE D.
tres bien depuis quelques années
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Prix corrects, rdv facile et prestations conformes
Avis du , suite à une expérience du par GUY C.
Je n'ai rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Rien à redire , je suis un bon client .
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
PARFAIT RIEN A REPROCHER C EST UN PLAISIR DE RENCONTRER DES PROFESSIONNELS SYMPAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
le personnel est à l'écoute, consciencieux et professionnel Prend le temps pour répondre à mes questionnements
Avis du , suite à une expérience du par GERALD T.
Super service
Avis du , suite à une expérience du par JOËL J.
Très bonne expérience au centre Feu Vert de la Ricamarie la Béraudière. Le personnel est disponible, agréable à l'écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par IDRISS N.
Les délais de prise en charge et du rendu du véhicule ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
J'était client et je le resterais c'est un entreprise séreuse
Avis du , suite à une expérience du par RENE P.
Objet : Réclamation suite à incident survenu le 16/08/2025 dans votre centre Feu Vert Madame, Monsieur, Le 14/08/2025, un devis m'a été communiqué par téléphone par l'un de vos opérateurs concernant une recharge de gaz pour la climatisation de mon véhicule. Un rendez-vous a ensuite été fixé pour le samedi 16/08/2025. Je me suis présenté le jour convenu à 13h50. Après confirmation de la prestation en accord avec le devis, j'ai confié mon véhicule et mes clés à l'un de vos agents, qui m'a indiqué que l'intervention durerait environ une heure et que je serais averti par appel ou SMS dès la fin des travaux. Une heure plus tard, en constatant que je n'avais reçu aucune information, je me suis dirigé vers votre établissement. À ma grande surprise, j'ai vu mon véhicule déjà stationné sur le parking, sans qu'aucun appel ni message ne m'ait été adressé. L'agent que j'ai alors interpellé m'a accueilli sans courtoisie, par un simple « Oui » peu professionnel. Lorsque je lui ai demandé des explications, il m'a répondu sur un ton agressif et méprisant qu'il fallait revenir ultérieurement car une fuite de gaz avait été détectée. J'ai alors exprimé calmement mon étonnement de n'avoir reçu aucun appel comme convenu. L'agent a insisté de manière véhémente en affirmant m'avoir contacté, ce qui est totalement inexact (preuve à l'appui sur mon téléphone). Face à mes demandes légitimes d'explications sur la prestation et le devis, cet agent a élevé la voix, allant jusqu'à me crier dessus, puis a menacé de retirer le gaz injecté et de me demander d'« aller voir ailleurs ». Lorsque j'ai voulu empêcher qu'il intervienne sans mon accord sur mon véhicule, il m'a violemment bousculé pour tenter d'y accéder. J'ai été contraint de réagir à son agressivité en le saisissant par le col et en le regardant dans les yeux pour lui demander de se calmer. Je précise que je n'ai à aucun moment refusé de payer la prestation, ni eu un comportement violent. Je me suis borné à demander des explications, à exiger le respect dû à un client et à défendre mon droit à ce que mon véhicule ne soit pas manipulé sans mon autorisation. Finalement, les clés et la facture m'ont été rendues de manière irrespectueuse, presque jetées, accompagnées de menaces infondées de dépôt de plainte à mon encontre. Je considère ce comportement comme inacceptable : • absence totale de communication et de transparence sur la prestation, • agressivité verbale et physique de votre agent, • mépris manifeste envers moi en tant que client, • non-respect des règles élémentaires de courtoisie et de professionnalisme. Au vu de la gravité des faits, je me réserve le droit d'engager des poursuites judiciaires contre votre agent et votre enseigne, et ai d'ores et déjà pris contact avec mon avocat pour examiner les suites à donner à cette affaire. Dans l'attente de votre retour, Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées. Mr.DIEDHIOU
Avis du , suite à une expérience du par THIERNO D.
Parfait ! merci
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE F.
magasin de la ricamarie c est fini . même le directeur vous voie et vient même pas vous parler ou nous présenter ses excuses magasin pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JACKY N.
Bien conseillé et réactif face au problème de batterie de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Petit souci de pneu réglé immédiatement avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Je suis venu pour un changement de batterie. Je l'ai réalisé moi-même sur le parking car je pensais cela assez simple. Finalement y'a une complexité dans ces nouvelles voitures. Et un conseil d'un technicien m'a permis d'opérer sereinement. Merci à l'équipe feu vert !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Client depuis de nombreuses années, proche de mon domicile, et de super produits.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
bon accueil téléphonique et devis précis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
j'ai pu poser des questions a l'intervenant il m'as repondu avec gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Prise de rendez-vous rapide malgré mes délais. Équipe professionnelle. Toujours aussi satisfaite Merci pour les conseils !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN V.
Voir le compliment envoyé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Prestation satisfaisante, mais accueil pas terrible. De plus on nous fait par la suite des devis dont nous n'avons pas besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
le prix et la rapidité sont top.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Personnel bien agréable et fourni de bonne explication
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
aucune
Avis du , suite à une expérience du par JAMEL C.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA F.
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL N.
Cf suggestion
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Très bon magasin et personnel toujours au top.
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par KHALID B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NAIM K.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE B.
Rendez-vous respecté avec un acceuil au dessus de mes attentes. Politesse, professionnalisme avec toutes les informations sur la réparation de mon véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED H.
je suis venue sans rendez-vous mais on a pris ma voiture quand même. Il m'a été dit que j'allais attendre. J'étais très bien le le magasin étant climatisé. L'attente ne m'a pas paru longue. Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE MARGUERITE ELISE J.
Très bon accueil et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par SABATIER S.
Suite promo exclu web suis passé demander une prestation. Le tarif en agence fût différent. J'ai du faire la demande sino je n'aurais pas eu ce tarif. N'étant pas mécano il m'a été proposé d'autres interventions que j'ai validé par confiance et ai dû à nouveau demander le prix exclu web. Pas d'explications sur les prestations si je ne les avais pas demandé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I.
Très sérieux et avec de très bon produit. Et vendeurs à l'écoute.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Trop a raconté je suis satisfaite de feu vert
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Je me permets de vous adresser ce courrier afin d'exprimer mon mécontentement concernant l'intervention effectuée récemment sur la climatisation de mon véhicule dans votre garage. J'avais initialement pris rendez-vous via votre site internet pour une simple recharge de climatisation, annoncée au tarif de 65 €. Or, lors de mon passage, on m'a facturé 70 € pour cette opération, ainsi que 50 € supplémentaires pour une prétendue « micro-fuite », soit un total de 120 €. Suite à cette intervention, j'ai utilisé la climatisation pendant environ 10 minutes seulement, avant qu'elle ne cesse complètement de fonctionner. De retour dans votre garage pour vérification, il m'a été annoncé que le compresseur est désormais hors service et qu'il doit être remplacé. De plus, on m'indique qu'il faudra à nouveau recharger le gaz, ce qui engendrerait des frais supplémentaires. Je tiens à souligner que lors de ma première visite, un diagnostic avait été effectué, et il m'avait été confirmé que tout était en ordre, ce qui m'a poussé à accepter les travaux. Aujourd'hui, je constate que j'ai payé 130 € pour un service qui non seulement n'a pas résolu le problème, mais m'a laissé avec une climatisation inutilisable et des frais supplémentaires à venir. Je considère cette situation comme un manque de professionnalisme et une négligence dans le diagnostic initial. J'attends de votre part un geste commercial ou un remboursement partiel, à défaut de quoi je me verrai contraint d'envisager d'autres recours.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H.
Rien à redire tout va bien, service rapide, accueil sympa. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Je vais à Feu Vert de La Ricamarie, rien à redire, accueil très sympa et très respectueuse, bonne ambiance. Bon conseil, équipe très pro.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
une personne à l'accueil à l'écoute et compétente . déçu par la qualité du contrôle des pièces hormis les pneumatiques . le partenariat manque de clarté pour le consommateur. ce n'est pas la faute de votre entreprise mais celle de l'organisme avec qui vous avez l'accord.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
J'ai simplement fait changer des plaquettes et des disques de freins.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
la pièce que j'ai reçue ne convient pas à ma voiture
Avis du , suite à une expérience du par VUJIC S.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED ALI J.
Non respect des RDV pris sur le site. C'est honteux et irrespectueux
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
;
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Erreur de montage de pneus. On me pose des pneus anciens à la place de pneus neufs.
Avis du , suite à une expérience du par GAËL L.
1h30 de main d'oeuvre facturé pour 30 minutes de travail ?
Avis du , suite à une expérience du par AIMEN B.
RDV respecté, prix correct ,RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL E.
A perdu de son nom
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Un simple achat et montage de pneus qui s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
Contents du personnel fee vert
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
tout c est b ien passe
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN K.
Un bon accueil et des explications claires
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Prise en charge rapide Résultat bon
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
réservation simple en ligne payement en magasin= transaction simple
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Obligé de changer de batterie après un dépannage, j'ai été bien reçu et ils m'ont proposé une mise à jour moteur
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Bonne entreprise Travail correct Prix intéressant
Proximité et serieux
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL V.
accueil, conseil, pertinence, prix et réactivité, la totale!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Bon accueil et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Mise à part une erreur de commande. Je suis satisfait de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par RACHID B.
apprendre a certains de vos colaborateurs le sens du respect du client c'est aussi simple que de dire bonjour ou au revoir
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
J'ai pu avoir un rdv à la dernière minute. La réparation du véhicule s'est faite dans les temps. Les contrôles de routine effectués ont permis de déceler qu'il fallait que je change mon liquide de refroidissement. Lors du paiement la personne en charge m'a fait un geste commercial. L'équipe était toujours disponible pour répondre à mes questions et la relation était très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R.
Bon accueil mais l'heure de prise en charge de mon véhicule par l'atelier (10h50) ne correspondait pas à l'horaire donné sur internet (10h) Alerte sur un pb mécanique détecté en cours d'intervention et émission d'un devis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC A.
très bonne expérience ,
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
J ai ma carte feu vert prise à Marseille, je viens d avoir un sérieux problème avec mon bouchon d huile, perdu dans le moteur , j'ai pu être dépanné par un bouchon bricolé, un grand merci cela m à permis de redescendre sur Avignon.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
j'ai déjà décrit mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par RENE E.
Bon service etd élai respecté
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Excellent accueil et prestation conforme au devis, avec des pneus hiver disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par HEIM V.
Entreprise correct
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Hjgh
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R.
Magasins à l'écoute et de très bon conseils.
Conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par A RENSEIGNER B.
Feu vert a une 'bonne 'réputation mais il ne faut pas s'endormir sur ses lauriers
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par AMAL B.
accueil agréable, conseil efficace, produit répondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CINDY M.
R À S
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Il manque des prix agressifs sur des produits de consommation courante Qui permette de donner une image de compétitivité au niveau de l'entreprise. Dommage Faire du (copiage auprès de certaines enseignes concurrentes , ( exemple lave glace,huile premier prix , liquide de refroidissement , A mon avis réduire certaines marges sur les produits de votre marques . Proposer des pièces techniques à prix attractifs qui sont mise en place par le client lui même :
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE D.
compétence , prix et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE DOMINIQUE B.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par AJDIN J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Je suis satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ABDEL GHANI A.
Rien à signer
Avis du , suite à une expérience du par SERGE J.
impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS L.
personnel très accueillant et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Bonjour je conseille à personne
Avis du , suite à une expérience du par NOUARI B.