Le shop FEU VERT L'EPERON offre un accueil chaleureux, des prix compétitifs et un service de qualité. Les clients apprécient la rapidité et le professionnalisme de l'équipe, ce qui en fait un choix fiable pour l'entretien de véhicules.
Florent S.
19 avr. 2026
Avis vérifiéVoir compliment
Estelle C.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLes réparations ont été faite et ma voiture roule bien.
Emmanuel L.
3 avr. 2026
Avis vérifié1) La 1er fois, je viens changer mes pneus par rapport à une publicité. Quelle a été ma surprise quand j'ai vu que les pneux avants étaient différents des pneux arrières, pas la même marque ! Il dit avoir oublié de me le signaler le matin au dépôt de la voiture. Il avait mon téléphone, il aurait pu m'appeller ! 2) La 2e fois, lors d'une révision (60k Km, le centre m'appelle pour me dire que les bougies du véhicule sont abimés, qu'il faut les changer. Je reagarde dans le livre constructeur, elles doivent être changées à 100k Km. Je leur dit non et je verrai avec la maison mère du véhicule. Aucun problèmes de bougies, tentative d'arnaque ! 3) La 3e fois, lors de la révision 70k Km pour un devis de 118€, je dépose ma voiture le matin à 8h ! Le centre m'appelle pour me dire que ma batterie est morte, que le véhicule ne démarre plus et qu'il faut la changer : 175€ ! Je suis obligé d'accepter, je ne peux faire autrement, je suis pris au piège et même pas proposé un paiement en plusieurs fois. Sachant que le tableau de bord du véhicule signele quand la batterie est faible ou s'il y a une anomalie ! Lors du dépôt, la batterie n'avait aucun problème. Je me suis fait arnaqué: 298€ au lieu de 118. Merci beaucoup et bonne continuation, bande de voleurs, ça retombera sur la tête de vos enfants vos arnaques. A Dieu.
Muriel S.
15 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà répondu
Eddirson S.
9 mars 2026
Avis vérifiéVotre effectif au sein de cette entreprise est efficace et très professionnelle.une bonne expérience
Julien M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéProblème de clim suite à une revision
Marc D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPro !
Aurelie R.
12 janv. 2026
Avis vérifiéSuper équipe mais agent d'accueil a revoir
Kevin E.
10 janv. 2026
Avis vérifié4/5 Pour une révision complète Prix raisonnable. Prestation ok.
8 janv. 2026
Avis vérifiéEquipe efficace
France may A.
4 janv. 2026
Avis vérifiéExpérience très mitigé pour l année 2025
Jean maxime Q.
22 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, juste l'accueil etla fidélisation a revoir
Leonel T.
22 déc. 2025
Avis vérifiéBon accueil,un peu déçu après 3 soucis en 3 révisions
Marie jeanne G.
Bernard S.
15 déc. 2025
Avis vérifiéRévision de ma voiture délais respectés et travail bien réalisé
Marie clara T.
15 déc. 2025
Avis vérifiéService rapide et un super conseil de mr Gilles a accueil qui m'a vraiment très bien conseiller encore merci
Avis vérifiéau top
Serge G.
13 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil, prix et service de bonne qualité
Laurent B.
1 oct. 2025
Avis vérifiéBonne prestation de l'équipe
27 sept. 2025
Avis vérifiéservice de qualité, accueil diligence sérieux prix