Evaluations clients Feu Vert L'eperon
Bon conseil, rapidité
Avis du , suite à une expérience du par BRUNELLA S.
ras
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.
Bon accueil , un service rapide
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
C'est un service rapide ! Super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
ma meilleure réponse est que je fais appel à vos services depuis plusieurs années et que je ne suis jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Toujours autant de professionnalisme dans l intervention,,ainsi que l accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Bonne expérience, travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Accueil, travaux, ok. Prix arnaque?
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Contact téléphonique bon et satisfaisant. Prise en charge sur le site décevante car les délais d'attente n'ont pas du tout été respectés et on ne m'a pas prévenue qu'il y aurait 2/3h d'attente afin que je m'organise. Prestations correctement réalisée et prix ok.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA B.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI T.
Très bon alternative aux garages et aux maisons mère .. Bonne écoute de l équipe Quand une intervention qui n est pas de leur compétence feu vert vous dit..ne fait semblants
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA Z.
Parfait , accueil agréable et bienveillant
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
TRÈS BON ACCUEIL, BON CONSEILS, RAPIDITÉ
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Professionnalisme, large choix dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN N.
très bon accueil et très professionnel, pour l attente je pense que le centre peu offrir un café sinon je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Personnel très attentif aux besoins du clientn
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE S.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Bien et soigné
Avis du , suite à une expérience du par YVRIN R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Equipe au top. Mieux que le magasin de portail st leu.
Avis du , suite à une expérience du par CARENE A.
Bon conseil, bonne prise en charge, tarif des prestations intéressant
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE M.
Accueillant réactif et à lecoute
Avis du , suite à une expérience du par ABBY V.
Malheureusement pas de place pour se garer mais le personnel est très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Excellent accueil, prestation rapide. A recommander sans stress.
Avis du , suite à une expérience du par MALEK B.
Rapide efficace et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE E. *
Cela c'est bien passé merci
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL A.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Prix réel ne correspond pas aux publicités sur site internet
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Bien, dommage qu'il n'y ait pas un espace a l'intérieur pour attendre son véhicule si on et accompagné d'un nourrisson ou autres par cet chaleur.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE J.
J’ai un compte mais je ne sais pas comment y accéder
Avis du , suite à une expérience du par JULIA N.
Simple, rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Feu vert de l'éperon est le meilleur félicitations au mécano et vendeurs très professionnel sans oublier la fille de la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.
Aucune explication après la révision de mon véhicule, les interventions noter ne correspondent pas à ce qui est indiquer sur la facture , une facture élever pour un véhicule comme le mien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes surpris de constater votre commentaire sachant que votre facture correspond point pour point au devis que vous aviez réalisé en amont et que vous avez accepté en déposant votre véhicule. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour toutes questions complémentaires. Cordialement
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARC V. *
Équipe professionnelle et compréhensive qui s'efforce d'alléger l'attente et d'aménager les paiements. Au top!
Avis du , suite à une expérience du par ALBANE R.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Super équipe, très accueillant...
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE O.
J’ai déposé ma voiture pour une révision et changement de disque , ma voiture n’avais aucun problème,ni de bruit , je récupère ma voiture gros bruit métallique et de frottement quand je roule freine
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Premier contact très bon
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
Super accueil téléphonique dans un premier temps, et sur place, on se rend compte que les vendeurs ne sont pas là pour nous arnaquer ça sera désormais mon garage attitré
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Pratique
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Très bon centre. Obligée de faire entièrement confiance.... j’espère que la confiance, le respect, le professionnalisme font partie intégralement de cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bon accueil, explications claires et précises, site proche de mon domicile, réparations effectuées dans les temps et au tarif proposé 👍👍👍 Le coin salon d'attente serait plus confortable avec 1 ou deux canapés et fauteuils confortables 😊
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H. *
Prix intéressant, disponibilité, accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRUNELLA S.
Avis du , suite à une expérience du par YOHAN P.
Très bon accueil, sourire de l'agent d'accueil. Prise en compte de mes besoins. Travail sérieux et une grande disponibilité et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN J.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Bel accueil des belles caissières Les réceptionnistes de voitures très bien Franchement on ne voit plus trop cela de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Très bon accueil client Prix correct et qui défie la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par NOOR A.
Accueil agréable, et bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Je suis en attente d’un devis pour des réparations depuis mon passage (+ de 3 semaines !)
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, suite à votre passage en atelier le 16/11/2023 soit il y a très exactement 9 jours et non pas trois semaines comme vous l'indiquez dans votre commentaire, nous n'avons encore pas établi votre devis de suspension pour votre BMW X1 car nous attendons toujours à ce jour un retour de la part du concessionnaire qui est visiblement le seul à pouvoir obtenir vos pièces. Malgré visiblement notre manque de réactivité, je vous invite à les contacter directement afin d'obtenir votre devis que nous ne pouvons pas établir. Bien cordialement Le directeur
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Excellent accueil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Accueil agréable très bien renseigné pas cher et surtout rapide pour faire le travail et travail très propre merci feu vert
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE L.
PROFESSIONNEL EFFICACE et SYMPA
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Service rapide, personnel très sympathique et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.
Réponse de NATACHA LSignalerQuand on est satisfait des prestations, il faut le dire.
Équipe dynamique et à l'écoute. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Très cher. Pas assez rapide, même si sans rdv. Impression de jouer la montre, pour justifier coût de main d'œuvre.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous sommes surpris que vous trouviez votre temps d'attente (1h) et votre prestation cher n'ayant émis aucun avis contraire à ce sujet lors de votre passage dans notre centre. Nous vous invitons cependant à passer nous voir si vous le souhaitez pour en discuter. Cordialement Le Directeur du centre
Accueil très sympathique et service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par JULIA L.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V. *
Du travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par ERICA B.
Rapide et efficace malgré le prix élevé, bonne communication avec la personne.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE N. *
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS R.
Très bon accueil et cadre très agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Super l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.
Cool
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK K.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AURELIE R.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Ils sont à notre écoute et très pro.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL B.
Réponse de JEAN NOEL BSignalerBonjour ,c'est mérité , c'est pour cela que je reviendrais pour mon véhicule , dès qu'il le faudra , à bientôt , cordialement BESSET Jean-Noël.
Efficacité réactivité achat en ligne sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE P.
Honnête, service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.
Mieu que le site du port.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE N. *
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Top rapide et efficace merci
Avis du , suite à une expérience du par RUDDY H.
Mauvaise accueil à l’atelier
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Très beau cadre tout est à proximité super !!!
Avis du , suite à une expérience du par KETTY P.
Belle accueille personnel dispo magasin nickel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Conseil, professionnalisme, efficacité, rapidité, amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par ISSOP I.
J'ai fait changer les plaquettes de freins avant et arrière de mon C5 aircross. Intervention rapide (1h30) et un tarif imbattable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Bon accueil. Equipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Feu vert pour moi assuré les chose bine que ça soi au téléphone voir même au magasin Il gèrent bien pour que le clien soi pas inquiété
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Cool
Avis du , suite à une expérience du par NICAISE N.
Super accueil et super service
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Très accueillant et fiable
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHANTAL V.
Bon accueil, rapidé des tâches top
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS S. *
Une très bonne accueille avec feu vert Et Prestation rapide est de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE VANESSA N.
TRES BON ACCUEIL ET A L ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA Z.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Aimable, conseil et ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Équipe réactive et aimable Juste dommage que les mécaniciens laisse des marques de saleté sur la voiture après les réparations
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL D.
Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO K.
Très bien accueillie très bien conseiller et très bonne ambiance merci feu vert
Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE L.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Très bon travail
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Très bons conseils et grande connaissance professionnelle de l’automobile - donc très pro
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM A. *
tout est parfait l accueil le professionnalisme rien a changer
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Très bien les services effectués sont très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
Travail au top je recommande à tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Écouter j'ai moi même visiter et je pourrais vous dire qu'il y a beaucoup de matériel a porté de notre portefeuille pour notre voiture o
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Équipe sympathique et accueillante....donnant de bons conseils...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *
Super équipe super travail et suivis client très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *
A l'ecoute du client? Travail bien fais!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
Accueil, vendeurs, super sympa Merci pour votre patience
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Mécanique non concluante
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P. *
L'accueil est toujours agréable, le personnel de l'atelier donne les explications sur les prestations. J'ai regretté qu'on ne m'ait pas proposé la carte de fidélité à ma première visite car j'aurais pu bénéficier des chèques de bienvenu et les utiliser sur les prestations que j'ai fait juste après. Je suis cliente depuis 2022 (je m'étais rendue au feu vert du Port) à plusieurs reprises mais je n'ai eu la carte de fidélité qu'après les prestations que j'ai faite récemment.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Nous avons été longtemps sans avoir la carte de fidélité à vous proposer car il y avait une rupture nationale d'où le fait qu'elle ne vous a pas été proposée plus tôt malheureusement. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Je suis venu de st pierre car on m’a dit qu’il n’y avait pas beaucoup d’attente, je peux confirmer, on m’a également dit que le service était pro, et là je ne suis pas du tout d’accord Je dépose ma voiture pour une vidange intermédiaire et les plaquettes de frein, on me rend mon véhicule avec la jauge d’huile mal refermé, de l’huile partout dans mon moteur, obligé de revenir pour faire nettoyer et refaire l’appoint Même pas de geste commercial je suis obligé de demander une compensation et après une courte réflexion le responsable décide enfin de faire quelque chose C’est le client qui doit rouspéter pour avoir un geste commercial ? Et là encore je roule avec un véhicule qui m’indique maintenant defaut pression d’huile alors que le défaut n’étais pas là initialement je ne trouve pas ça pro pour une petite révision en plus Je ne vais plus revenir personnellement et mes proches également Je dois encore me déranger de st pierre et revenir pour faire constater le défaut de pression d’huile heureusement que je n’ai pas fait autre chose là-bas…
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous sommes conscient de la gène occasionnée et nous espérons avoir pu résoudre votre problème. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto. Le Directeur
Je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL J. *
Bonne accueil magazin propre 👍
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Réponse de Joseph MSignaler😊
Facile d’accès
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Tres bien mais attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant le temps d'attente. Nous essayons de restituer les véhicules dans les meilleurs délais mais il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Bonne prise en charge rapide.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Très bien bon mécanicien dans la structure Et bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *
Les personnels sont très accueillant et très sympa et très chaleureux bonne conctat
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
J'avais besoin de changer mes pneus, ils ont un diamètre qui est peu courant désormais, Feu Vert était le seul a avoir ces pneus dans l'une des deux marques que je voulais.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N. *
j au été très bien accueilli et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
Réponse de Denise HSignalerbjr merci de m avoir répondu,j ai fais une carte de fidélité et le vendeur m a dit que je recevrais des chèque de bienvenue, je les ai toujours pas reçu merci cordialement
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, pas d'inquiétude le délai pour les obtenir peut prendre entre 2 à 4 semaines. Si vous ne les avez toujours pas reçu d'ici là n'hésitez pas à revenir vers nous directement en magasin, nous contacterons le service concerné. Bien cordialement Le Directeur
Super cool
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par LAURE C. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Pas au top manque de place pour ce garer
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
👏🏽👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE B. *
Très accueillent, très serviable et donne de très bon conseil j'étais très content
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Prise en charge rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
À recommander
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *
Feu vert de l' Eperon non merci. Les prochaines fois je partirai celui du Port.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Service adapté et rapide, bonne écoute lors de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
ù lp^
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
délai d'attente trop long même si vous prévenez de votre venu.si votre voiture n'est plus toute neuve vous sera rendu sale même avec des pièces en moins. le personnel n'est vraiment pas l'écoute du client ,il y a du favoritisme. Je ne recommanderai pas feu vert même à mon pire ennemi .Vous jouez avec la vie des gens....c'est inadmissible surtout pour une grande enseigne comme la votre ,nationale.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Après nos récents échanges, j'espère avoir pu répondre à votre besoin tant sur les incompréhensions concernant les délais que la résolution de votre problème. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B. *
Pas d'attente, mais par conte un manque de communication par rapport les commandes faite sur internet et bien sur j'ai constaté que les marques de pneus que j'ai commandé sur internet n'ai pas la même qui a était monté sur ma voiture🤔
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations concernant vos pneumatiques. L’équipe Feu Vert
Très professionnel à l’écoute des clients et réponds aux attentes Le parking mériterait d’être plus grand Dommage Cordialement Roger
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
Accueil impeccable et rapidité d’intervention
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Très bonne accueil qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Le bâtiment et la structure sentent le neuf car c'est tout neuf ! accueil souriant et très professionnel - les délais de réparation ou d'entretien sont rapides surtout si RDV. Grand sérieux pour la mécanique, propositions de suivi d'entretien en fonction de l'état du véhicule sans jamais être pressantes, sans oublier un magasin neuf avec beaucoup de références + un salon d'accueil avec machine à café (on peut également aller faire un tour dans la zone commerciale aux alentours !) Très bien - nouveau et futur fidèle client ! Prix imbattable avec devis fait par téléphone et envoyé par mail, rappel au téléphone de la prise de RDV : pour un changement de distribution sur Seat Leon, gain de 200 euros par rapport à un garagiste (dommage que Feu Vert ne fasse pas plus de réparations mécaniques mais les mécaniciens donnent les adresses où se font les réparations que Feu Vert ne prend pas en charge !) Que du bonheur, pourvu que cela dure !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C. *
professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
RAS, tout s'est bien passé. Le conseiller d'atelier était aimable et qualifié.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE F. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Parfait. Personnel très agréable et très serviable. Je recommande sans hésiter.......
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A. *
REPARATION RAPIDE DOMMAGE QU'ON NE PUISSE PAS PRENDRE RENDEZ-VOUS ET ÊTRE OBLIGÉ D'ATTENDRE 1 1/2 POUR RÉCUPÉRER LA VOITURE
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Proximité de l atelier de réparation auto prix abordable réparation fait dans des délais resonables
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Facture bien gonflée. Certaines pièces avec un prix X 4 comme la barre de stabilisation Quinton 14€ sur Internet mais 57,98€ chez eux. Temps d'intervention exagéré. Je pense d'ailleurs envoyer la facture à un juriste compétent dans ce domaine.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE D. *
Réponse de Véronique DSignalerFuites carburant ... juste à la sortie du garage. Ce qui rajoute au mauvais ressenti !
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous ne sommes pas intervenu sur votre circuit de carburant. Sachant que nous sommes tenu d'une obligation de résultat, si effectivement vous avez constaté un problème à la sortie du garage, étonnant de ne pas vous avoir revu pour rectifier ce problème qui selon vos dires serait de notre responsabilité.
Réponse de Véronique DSignalerCe n'est pas normal d'avoir une fuite de carburant qui n'existait pas avant votre intervention mais je ne l'ai pas su tout de suite parce que ça s'est mise à sentir très fort le gasoil et j'ai pensé que c'était peut-être en nettoyant que vous aviez laissé des traces d'essence, c'est ce que je me suis dit car je ne voyais pas d'où ça venait, et puis j'ai trouvé des gouttes sous la voiture et j'ai compris qu'il y avait une fuite et d'ailleurs j'ai pu faire resserrer un boulon et à présent il me semble que ça ne fuit plus, c'est pour ça que je ne suis pas revenue. Je reproche principalement une intervention qui n'a rien réglé à mon problème, j'ai payé presque 400 € pour des choses qui ne me gêne pas, je reconnais juste la fuite à la boîte de vitesse mais je ne peux pas vérifier et je trouve que dans l'ensemble la facture est très élevée. En tout cas la voiture est immobilisée parce qu'elle cale brutalement même pendant la conduite. En étudiant point par point la facture il n'y a effectivement que les frais de l'intervention sur la fuite de la boîte de vitesse qui semble justifiés. Maintenant, je ne peux pas trop juger pour une seule intervention car effectivement j'ai apprécié la propreté de votre garage, la gentillesse du personnel, le magasin qui est très intéressant, spacieux et très propre... Je suis seulement déçue d'avoir toujours une voiture qui ne fonctionne pas et je ne sais plus que faire! Je remonte d'une étoile car je pense effectivement que j'ai été un peu excessive dans ma notation...
Afficher les commentaires Masquer les commentaires