Le magasin Feu Vert Amiens se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la bonne humeur du staff, rendant leur expérience agréable.
"Équipe au top travail soigné magasin tres bien entretenu"
"Très bonne écoute, accueil et intervention très rapide même si les salariés étaient déjà occupé à une autre tâche"
"Équipe serviable, disponible et souriante ?"
"Belle acceuil"
"Rien à redire, personnel très sympa, délai d'intervention respecté, prix correct,"
"Un accueil au top et des réparations dans les temps. Du travail de pro!"
"Bonne prise en charge de mon véhicule ce dans l'urgence sans rdv je suis satisfaite de l'enseigne de Boves Bonne continuation"
"Arrivé pour un bruit de frein arrière léger qui s'est dégradé avant le rendez vous et entretien du véhicule avant le départ en vacances le bruit…"
"Excellent accueil et personnel d'accueil très compétent et a l'écoute. En mécanique marteau resté entre l'amortisseur et le pneu."
Anaïs B.
19 sept. 2026
Avis vérifiéVoir mon commentaire précédent.
Mohamed M.
16 sept. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Raymonde C.
11 sept. 2026
Avis vérifiéprix à la commande sur internet différent
Bruno C.
9 sept. 2026
Avis vérifiéPr une même produit... Donner une ancienne série ds l'emballage alors que la plus récente est exposée ds le magasin....
Sylvie P.
8 sept. 2026
Avis vérifiéEntreprise à l écoute, partenariat parfait en corrélation avec l exercice de mes fonctions sur le plan professionnel et privé.
Cathy D.
5 sept. 2026
Avis vérifiéPrestation parfaitement réalisé rien a redire
Jerome S.
3 sept. 2026
Avis vérifiéVoir mes déclarations page précédente. Le Directeur n'a même pas daigné répondre à mon courrier en recommandé, ce qui veut dire qu'il s'en moque. J'ai beaucoup entendu parler de technicien mais je ne pense pas que ce soit le terme exact. Si le travail avait été fait correctement la première fois , ça aurait duré moins longtemps et avant un mécanicien n'avait pas besoin d'une valise pour valider une panne. Quand j'ai enfin pu faire un essai du véhicule avec un " technicien" , celui-ci m'a indiqué "que ce serait difficile de trouver la panne n'ayant pas de défaut moteur qui s'affiche au tableau de bord , donc que la valise ne pourrait pas indiquer la panne. COMMENT FAISAIT LES MECANICIENS AVANT SANS VALISE ? Bonne réflexion ! Cordialement.
Cyrille J.
30 août 2026
Avis vérifiéConforme à ma commande.
Sylvie G.
28 août 2026
Avis vérifiéTravail très correct,manque un peu de sourire mais les resultats sont la
Nicolas B.
27 août 2026
Avis vérifiéproche de chez moi mais aucun dialogue
Catherine H.
25 août 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge de mon véhicule ce dans l'urgence sans rdv je suis satisfaite de l'enseigne de Boves Bonne continuation
Patrick W.
22 août 2026
Avis vérifiéJADIS TRES SERIEUX .
Jean michel L.
21 août 2026
Avis vérifiéTres bon acceuil tres tres mauvaise maintenance
Rene P.
14 août 2026
Avis vérifiéÉquipe au top travail soigné magasin tres bien entretenu
Jacky P.
1 août 2026
Avis vérifié.
Jeremy M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéArrivé pour un bruit de frein arrière léger qui s'est dégradé avant le rendez vous et entretien du véhicule avant le départ en vacances le bruit était frein HS réparation immédiat pendant l'entretien réactivité au top pour un départ en vacances serein
Stephane H.
21 juil. 2026
Avis vérifiéErreur de commande de pièces.Je doit y retourner une deuxième fois
Alain C.
18 juil. 2026