Le magasin Feu Vert Amiens se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent, garantissant un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la bonne humeur du staff, rendant leur expérience agréable.
Jacky P.
Laurent C.
1 août 2026
Jeremy M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéArrivé pour un bruit de frein arrière léger qui s'est dégradé avant le rendez vous et entretien du véhicule avant le départ en vacances le bruit était frein HS réparation immédiat pendant l'entretien réactivité au top pour un départ en vacances serein
Stephane H.
21 juil. 2026
Avis vérifiéErreur de commande de pièces.Je doit y retourner une deuxième fois
Alain C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Lionel Q.
18 juil. 2026
Avis vérifiéTrop d'interventions en cours , mauvaise gestion des rendez vous
Thomas B.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne écoute, accueil et intervention très rapide même si les salariés étaient déjà occupé à une autre tâche
Caroline C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPas diagnostic fait
Laurent C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Surprise entre le problème de fuite et la refacturation de la vidange.
Ismail L.
5 juil. 2026
Hamadi K.
1 juil. 2026
Avis vérifiéBelle acceuil
Tony R.
28 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe serviable, disponible et souriante ?
Pascal D.
28 juin 2026
Avis vérifiéNon respecte de l'horaire de rendez vous. A la prochaine fois
Patrice M.
28 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé
Elise B.
20 juin 2026
Avis vérifiéOui, dans cette case tu peux raconter l'expérience en détail. Je mettrais quelque chose comme : Rendez-vous pris en ligne à 14h pour un parallélisme. Je suis arrivée un peu en avance à 13h45. À mon arrivée, on m'indique que mon rendez-vous est à 16h alors que j'avais bien reçu une confirmation pour 14h. À 15h40, n'ayant reçu aucune nouvelle, je me renseigne à l'accueil. La personne présente m'annonce alors que mon véhicule ne sera pris en charge qu'à 16h et restitué vers 17h30, avec en plus un accueil peu agréable. Résultat : ma voiture n'a finalement été prise en charge qu'à 16h55. Plus de 2h50 de retard par rapport à l'heure de rendez-vous. Je trouve cela inadmissible pour une prestation sur rendez-vous. Aucun respect des horaires annoncés, manque de communication et organisation décevante. Une très mauvaise expérience. C'est suffisamment sec pour montrer ton mécontentement, tout en restant crédible et difficile à contester.
Jeannot V.
20 juin 2026