Le centre FEU VERT SERVICES VILLABE bénéficie d'une prise en charge rapide et d'une équipe professionnelle, offrant des réparations soignées et respectant les délais annoncés. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et la qualité des services rendus, rendant les expériences globalement satisfaisantes.
Olivier L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéExpérience rapide
Francis P.
26 janv. 2026
Intervention non prévue (crevaison, lors d'un trajet de plusieurs centaines de km). L'accueil a été convivial, compréhensif, et une solution rapide a été trouvée. Merci à l'équipe.
Daniel L.
20 janv. 2026
J'étais satisfait de cet entretien
Thomas H.
17 janv. 2026
Certains obéissant pas au ordre donné
Cherif F.
15 janv. 2026
Bonjour, j'ai pu obtenir un rendez-vous très rapidement" le garage à pris en considération ma situation". Une fois sur place la prise en charge est rapide malgré la taille du garage ne pouvant accueillir que quatre véhicules au maximum, pratiquement sans délai, est le timing respecter avec disponibilité et respect du client.
Nathalie P.
9 janv. 2026
Ras
Patrick B.
6 janv. 2026
Vous avez un grave problème informatique. Attendre 1 heure lorsque vous voulez payer par internet, sur place, pour un produit disponible en magasin.!
Michel L.
28 déc. 2025
pas le temps
Anna julie M.
26 déc. 2025
J'ai été très déçu par l'accueil je voulu testé chez vous je suis déçu même si ont a une charge de travaille le monsieur a l accueil a renseigné tout le monde et moi il la dit qu'il avait pas le temp il est occupé vu que j'avais déjà payé pas grave les je retournerais chez norauto
Claudine B.
22 déc. 2025
rdv pris une semaine à l'avance, on nous annonce une heure après le dépôt du véhicule (et au téléphone) que seul deux pneus sur quatre pourrons être changé, de plus lors de la remise du véhicule on nous dit que le réglage du train avant n'a pas été effectué faute de matériel disponible. pour couronner le tout on nous ajoute sur la facture une garantie non demandée. CONCLUSON : FEU VERT à FUIR à TOUT JAMAIS.
Gregory M.
22 déc. 2025
Très mauvaise. Je ne reviendrai plus. Pas les bon pneus montés et 4h d'intervention pour changer 2 pneus
Christine B.
22 déc. 2025
Après avoir payé des pneus et pris rendez-vous depuis le site , le garage n'avait rien reçu et le renouvellement de la commande était impossible . Seul mon paiement avait bien été débité de mon compte. Le personnel du garage a demandé des excuses au nom de l'entreprise. Les fameux pneus sont toujours en vente sur le site
Ronan L.
22 déc. 2025
Je commande 4 pneus pour installer sur mon véhicule.on me donne un rendez-vous et le jour du rendez-vous, les pneus commandés ne sont pas arrivés, .aucun message ou téléphone pour prévenir le client de ne pas se déplacer pour rien !!!! Service déplorable
Luc P.
Marie F.
22 déc. 2025
Je ne retournerai plus jamais la bas, pièces non commandés, donc retard sur la réparation, demande de surplus pour les pièces car il est parti ce dépanner ailleurs vu que les pièces n'avaient pas été commandés, je n'ai pas payer car jai insisté que la prestation était déjà payé.
Arnaud L.
20 déc. 2025
Expérience très satisfaisante, car je repars avec un véhicule réparé. Celle-ci a fait le nécessaire dans un délais relativement court.
Bernard G.
15 déc. 2025
globalement bien, mais trop d'attente lors de la facturation
Ghislaine S.
15 déc. 2025
Parfaite prise en charge du vehicule
Martine B.
Ras