Evaluations clients Feu Vert Services Villabe
Délai d'intervention non tenu. SMS de voiture prête non reçu donc problème à la récupération
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par LOUIZA S.
Travail bien fait mais à la chaine ce qui fait qu'il y a moins de soins pour la voiture
Avis du , suite à une expérience du par ALTES T.
Ne respecte pas ses délais, et de plus ne s'excuse pas pour le retard pris.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L.
Bon échange avec l'atelier, dommage que les prix sont plus chère que la concurrence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Changement de pneus+Équilibrage (07/01) 17h Partie a 18h avec un volant pas droit Je doit passer aujourd'hui à 14h pour qu'il re fasse un équilibrage
Avis du , suite à une expérience du par OLGA P.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
J y vais les yeux fermés.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Prestation payés non réalisé
Avis du , suite à une expérience du par DEUBRAS D.
Bonne impression pour une première prestation.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Rien a dire super
Avis du , suite à une expérience du par ANISS K.
Changement de pneu à la dernière minute, il sont très professionnel dan se qu'il font, un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par TEIXEIRA M.
Parallélisme non effectué pour moi car aucun papier des réglages effectués donner
Avis du , suite à une expérience du par ISMAIL K.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Venu juste pour obtenir un rdv pour une meilleure rentabilité de mon véhicule, un créneau horaire m'est attribué aussitôt,en même pas une heure ! Chapeau ! Un grand merci à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE A.
Précontrole et vidange réalisé sur mon véhicule en vue d'un contrôle technique, réparation et proposition d'un financement sur plusieurs fois. Au moins on repart avec une voiture nickel.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Intervention beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par KADIR A.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO F.
Le site feu vert m'a proposé un retrait en magasin en deux heures alors que le dit magasin était fermé toute la journée (dimance ). Dans ce cas là on ne propose pas de retrait en deux heures. Une fois en magasin le vendeur me dit de revenir dans le mois pour valider la garantie de la batterie. Quand je me présente le lendemain, on me dit qu'il faut attendre au moins une semaine
Avis du , suite à une expérience du par HUMBERTO M.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Un vendeur très désagréable. Il tente de faire payer les clients d'autres prestations sans leur faire la demande avant de mettre sur la facture. Et d'autres points négatifs dans ce centre. Grosses déception.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAELLE R.
Ce centre devrait respecter les horaires des rendez-vous, surtout lorsque celui-ci se trouve à l'ouverture du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
très sérieux et professionnel mais surtout très bon accueil et équipe très sympathique et arrangeante, prête à nous rendre service
Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA C.
Tout d’abord sur Internet, il y avait une promotion 50% de rabais sur le deuxième pneu écrit en gros et en fait c’était sur le montage du deuxième pneu… De plus la personne qui s’est occupé de moi était bougon.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
A l'écoute et serviable,je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
attente d un mois pour avoir mes pneu pas de nouvelles de feu vert et pas prévenu que les pneus n étaient pas livrés le jour du rdv .venue pour rien pas de remise à zéro après pose des pneus.vraumenr pas pro
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH F.
Très professionnel et très à l'écoute des clients avec des prix très competifs ,oui c'est un bon centre auto ,et j'y retournerai si besoin
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Filtre à gasoil identique OEM et disponible en enlèvement Drive.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Commandée le 06/12, annoncée le 08/12 en magasin, puis le 12/12 pour ne pas être prévenu de l'arrivée qui a eu lieu le 15/12. Heureusement, j'ai tel au magasin le 18/12 et j'ai appris que la batterie commandée était arrivée, mais que personne n'avait eu le temps de me prévenir. Ma voiture est tombée en panne le 16/12. donc déçu par ce suivi de commande.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Compliqué de trouver des gens honnêtes dans ce secteur Vous pouvez y aller les yeux fermés Je dis bien feu vert!!!!!!!!!et surtout pas Norauto car eux ils vous trouvent des pièces à changer saines (confirmé par mon garagiste ainsi que feu vert qui m'ont fait le même diagnostic) Chez feu vert je m'en tire pour 80 € et chez Norauto j'en avais pour 900€ Merci encore au personnel de feu vert , top , merci pour tout Vraiment encore merci pour votre honnêteté Salutations
Avis du , suite à une expérience du par ERNESTO I.
En deux rencontres, une stricte politesse glaciale et aucun signe d’amabilité Rien n’est prévu pour que les clients attendent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Donc j’ai réservé une prestation sur Internet pour changement des plaquettes de freins avant arrière de mon véhicule. Après avoir fait cette prestation. Je rentre chez moi, le voyant des plaquettes de freins est toujours apparent avec un sifflement très important qui a toujours actuellement sans même appuyer sur la pédale de frein frein. j’ai dû repartir pour voir ce qui n’allait pas et par la suite on m’a dit qu’il fallait que je change le voyant qui contrôle l’usure des plaquettes de frein. Alors je ne comprends pas j’ai communiqué la marque de mon véhicule la plaque d’immatriculation donc normalement ce qui doit être facturé est déjà pris en compte depuis le début début hors. Après être revenu en magasin, j’ai dû repayer 62 € pour le voyant indicateur d’usure de plaquettes de freins.
Avis du , suite à une expérience du par GHEZLAINE A.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, au moment de votre prise de rdv et votre commande vous n'avez pas voulu payer les témoins d'usure alors que l'on vous la conseiller. vous n'avez jamais parler d'un bruit ? de plus nous vous avons changer les deux en vous offrant la prestation alors que je confirme vous avoir recommander de les changer.Bien cordialement. La Direction.
1 - nous avons demandé un devis par téléphone pour 2 exemplaires d'un pneu Michelin bien particulier. On nous a dit 217 euros pose comprise. 2 - nous sommes venus payer un acompte d'un peu plus de 70 euros. On nous a dit que ce prix n'était pas le bon ! On nous a dit que ce serait un peu plus que 300 euros pour cette référence Michelin ! Une autre référence nous a aussi été présentée pour 40 euros de moins. Nous avons préféré rester sur notre choix Michelin d'origine? 3 - On nous a dit qu'on nous préviendrait pour venir. 4 - On nous a envoyé un RV pour quelques jours plus tard à 14 h 5 - Arrivés au RV on nous a dit que les pneus n'étaient pas là. On nous a proposé une autre référence Michelin pour 20 euros de moins au total de la facture ! Comme je sortais de l'hôpital avec 2 béquilles, ma femme a dit "finissons en" et ils ont dit dans 30 minutes ce sera posé. En fait, tout était terminé une heure plus tard ! Vous comprendrez pourquoi nous ne reviendrons jamais dans ce garage FEU VERT de VILLABE. Nous ne conseillerons jamais personne n'y aller !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P.
Top Service rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALIHOUSSEN M.
Feu vert villabe avec un personnel très impliqué appliqué et efficace quant aux travaux
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE F.
Changement de mes 4 pneus effectué en un peu plus d'1 heure et récupération de la voiture avant l'envoi du sms de fin des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Petit garage de proximité très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Très bien accueillie, personnel très gentil. Ma révision a été faite rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE E.
Excellent accueil malgrés les soucis de livraision des pièces du fournisseur en temps et en heure mais une trés bonne réactivité et service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Très bon centre.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED SAID Z.
PRO
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL DOMINIQUE D.
Un atelier et un centre a l'écoute du client qui propose une bonne qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *
Bon garage les garagistes sont aimables et souriants. Voiture récupérée dans les temps. Par contre j’ai posé la question des diagnostics m’a juste tout est ok.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Très bon garage, personnel aimable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Très bien. Changement de pneus. Conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
L'équipe FEU VERT de VILLABE en ESSONNE s'est pliée en quatre pour trouver une solution rapide pour notre véhicule en panne devant chez eux, son diagnostic efficace , disponibilité des pièces dans un temps record , la communication en temps réel est également très appréciée puisque vous avez votre devis rapidement et cette équipe est avenante, consciencieuse et respectueuse de sa clientèle. Merci encore au responsable et son équipe. A très bientôt Marc
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Super travaille pour la courroie de distribution 👍
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA F.
Merci pour votre conseil et réactivité….
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED C.
Très professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Accueil Sympathique et compétent. Rendez-vous réels (heure de début heure de fin respectés). C'est remarquable car chez les concurrents ce ne sont que des RdV de dépose des véhicules. Et si par extraordinaire, l'intervention ne peut être réalisée par suite d'oxydation par exemple, aucun paiement n'est exigé alors que du temps a été passé. Je ne sais pas si tous les FV font de même mais celui de Villabé est remarquable
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
tres ben
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE B.
Peu recommandable: il a fallu insister pour obliger le mécanicien à vérifier sa prestation suite à l'apparition d'un voyant défaut après une simple vidange. (cf commentaire dans Expérience)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, pouvez vous me communiquer votre numéro de facture je ne trouve rien a votre nom sur le centre de villabé
Réponse de Christophe MSignalerBonjour, la facture porte le numéro 289224
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de Christophe MSignalerBonjour, je viens de nouveau une déconvenue avec ce centre de Villabé: cette fois-ci un refus de prise en charge de l'un de nos véhicule pour lequel un rdv était bien planifié ce jour à 15h00.
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Très satisfait, le personnel est accueillant, disponible et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
personnel accueillant, gentil et à l'écoute des besoins du client, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE B. *
Très bien reçu, très professionnel, et les horaires sont bien respectés
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Merci pour votre réactivité….
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED C.
Merci pour votre efficacité et conseil….
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *
Bon accueil, tarif compétitifs, je ne suis pas client depuis assez longtemps pour évaluer le travail effectué, mais pour l'instant je suis satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Prestation correcte
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Z.
respect de l'heure de rdv
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE H. *
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par ROGER D. *
Avis du , suite à une expérience du par MANON L. *
ils se sont trompés j'ai demandé de changer les pneux a l'arriere et ils l'ont fait a l'avant. ils ont pas reconnu leurs erreurs et le gars a l'accueil m'a répondu " vous voulez qu'on vous achete une nouvelle voiture ..." bref sans commentaire. cela m'amene a devoir a doubler mes depenses ce qui était pas prévu. Feu vert plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur Sur votre réservation et ordre de réparation vous avez demander à changer les pneus avant et non arrière. Je vous les montré quand vous êtes revenus. Vous avez oublié de stipuler toutes les insultes et autre à l'encontre de l'équipe à ce moment là. Cordialement
Prestation effectuée dans le timing. Bon rapport qualité prix. Très bon accueil professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Bon accueil et prestation. Mais réservation via le net compliqué pour le site
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE O. *
Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Service de qualité et prix honnêtes
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
accueil rapide Ecoute
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Deux entretiens concernant deux voitures et deux mécaniciens différents. Voiture 1 : - oubli de remettre le cache du filtre habitacle - démarrage difficile après entretien. Voiture 2 : - oubli de rattacher les durites entre elles, - support moteur mal remonté et de l'huile plein le support, - et le tuyau d'admission d'air non remis !!! Manque de rigueur et de sérieux pour les deux mécaniciens, travail négligé pour une facture à 400 euros !!
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Réponse de Arnaude FSignalerBonjour, merci pour votre retour. Notre insatisfaction se porte sur les deux prestations négligées à savoir de visseries manquantes, des boîtiers non remis, des durites non remises …. A noter, après échange avec le directeur, une remise sur d’autres éventuelles prestations a été proposée. Affaire à suivre
Écoute du client et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
RAS. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Très accueillant, rapide et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN L. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
tres bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Je venais pour une simple révision. Puis mon véhicule a présenté trop de problèmes à régler. Le responsable m’a proposé le contrat entretien que j’ai rapidement accepté. Il ne souhaitait pas me laisser dans le désarroi du montant de départ. Accueil agréable, personne humaine, empathique, à l’écoute, équipe extraordinaire. Je recommande feu vert Villabé, les yeux fermés . Un grand merci.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
tres content des prestations
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
personnel à l'écoute. petit problème par contre de l'entretien de ce garage inter et exter
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *
Bon accueil, bons conseils et rendez-vous à l'heure convenue avec des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *
Bon prestation. accueil aimable
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN S. *
Tŕès bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C. *
Difficulté pour avoir un pneu
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour monsieur, Comme j'ai pu vous l'expliquer à plusieurs reprises, les délais de livraison des fournisseurs peuvent parfois être plus long que prévu. Feuvert n'a pas la main sur les délais. Bien cordialement Le directeur
Merci pour vous rapidité….
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Top
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ F. *
Toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE S. *
Très bon accueil, information et conseil. Ma clim avait l'air d'avoir une fuite. On m'a tout expliqué et j'ai de nouveau de l'air frais alors ça me va très bien. Merci pour votre accueil et votre bienveillance malgré le rush du samedi (bcp de clients attendaient)
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Très bon centre
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P. *
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN G. *
PAS PROFESSIONNEL ! Après une réservation et prise de rendez vous je me rends au garage et on me dis que mon rdv ne vaut rien et que toute façon les pneus sont pas disponibles (en stock sur site) le site m’a bien proposé une date avec montage. On me dis qu’on me rappelera quand ils arriveront.. une semaine passe et les pneus arrivent enfin, vient alors une seconde prise de rdv mais par Le garage donc normalement plus fiable.. je me rends la bas et on me dis que la voiture sera faite dans la journée mais on sait pas quand, donc en fait les rdv n’existent pas chez feu vert ça sert à rien et j’ai du attendre 2h la voiture… en revenant pour prendre mes clefs on m’a encore fait attendre laisser passer des gens devant moi alors que je voulais simplement prendre mes clefs et me aller pas attendre 1h de plus… a fuir la pire expérience de ma vie pour un simple montage de 2 pneus avant! Heureusement que le personnel reste aimable !
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur Pesy, Nous ne sommes pas responsables des retards de livraison et des transporteurs, Nous avons fait au mieux et au plus vite pour avoir vos pneumatiques et valider votre rdv. Il y a eu effectivement un retard de 30 minutes et non de 3h ! Mais il faut attendre la confirmation de réception et de rdv quand vous passer par internet. L'équipe feuvert de villabé vous remercie pour votre confiance.
Très bon accueil et respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *
Mon mari a poser sa voiture hier sur rdv de 11h a 12h pour une revision. Lorsqu il l a depose, le mr de l accueuil lui dit qu il l appel lorsqu elle sera prete. 12h20 passe, toujours pas dappel, mon mari decide donc d aller voir. Le mr de l accueil lui dit que c est ferme et qu il lui avait dit de passer avant 12h...(ce qui est faux) Le capot de sa voiture est encore ouvert, le mr de l accueil apres avoir pris la tete a mon mari, dit au mecano de rendre la voiture a mon mari, le mecano dit qque chose que mon mari ne comprend pas, et celui de l accueil lui repond, tant pis, c est pas grave, tu lui la rend comme ca... Du coup nous ne savons pas ce qui a exactement ete fait, ce qui ne l a pas ete... Bref feu vert de villabe a fuir. Par contre j avais fait l entretient de ma voiture qques jour avant, et aucun soucis, le mr de l accueil etait bien, il m a appele comme convenu et j ai reccupere ma voiture qui etait deja garer a l exterieur et prete. Il etait 12h15 quand je l ai reccuper, il ne m a pas parle de fermeture le midi. Bref ca depend sur qui on tombe mais dans le doute, je n y retournerais pas, j irais a noraito a 50m de feu vert, et je pense faire une recla chez feu vert pour qu on me fasse ce qui n a pas ete fait
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
Merci….
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC G. *
La personne de l’accueil a été très agréable et nous a rapidement trouver ne solution pour un petit problème de rdv que nous avions pris par internet
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
Très bon accueil et service cependant les horaires indiquées ne sont pas respectées
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Les horaires du centre 9h 12h 14h 18h son respecter scrupuleusement, pouvez vous m'indiquer a quelle heure le centre était fermé ? Cordialement La Direction
Réponse de Caroline VSignalerBonjour je parle des horaires concernant la vidange, on m'a indiqué rdv à 9h et restitution à 9h35, une fois arrivée sur place, on m'indique qu'il conviendra de revenir dans une heure sachant qu'à 9h20 ma voiture n'avait toujours pas été prise en charge. Cordialement
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Effectivement il faut 35 a 60 minutes pour réalisé la prestation pour la quelle vous avez pris un RDV. Avec un peu de retard la prestation prendra effectivement 60 minutes maximum. Cordialement, La Direction .
Merci pour la réactivité….
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR H. *
...
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Bon accueil, dommage que le salon pour attendre ne soit pas plus confortable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Sérieux et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
Très pro merci pour la ligne d'échappement qui faisait du bruit problème résolu sans surcoût Merci infiniment
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
Super accueil et bon travail. de plus très arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
PERSONNEL DISPO ET TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
RAS de particulier. Font le job demandé.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Pas organiser et déçu commercialement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *
Équipe très désagréable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE J. *
Rapide et top
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C. *
Bonjour Réglage des feux non faites.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Très bon conseil Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Commande un peu laborieuse car payée en partie avec un chèque cadeau. Mais après avoir pris contact avec le service client tout est rentré dans l'ordre.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Aucune commande en chèque cadeau sur le centre de Villabé Merci de revoir votre commentaire. Cordialement, Votre centre de Villabé
Réponse de Sabine RSignalerJ'ai dû payer ma commande sur place justement! Le site ne permettait pas de payer 0.98€ en ligne.
Voiture rendue dans les temps. Pas de soucis post révision.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
CENTRE FAISANT AU MIEUX POUR ETRE DISPONIBLE
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Un accueil chaleureux et un professionnalisme je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS L. *
Rendez vous et paiement sur internet très facile,prise en charge et rendu véhicule à l'heure , parfait
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *
équipe cordiale . je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Merci pour la réactivité et convivialité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *
Super accueil et un bon service. Un personnel agréable ce qui change
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Super atelier
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
la prestation était nulle
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND C. *
Réponse de Raymond CSignalerle 1er rdv à eus lieu le 10/12 où je devais changerles plaquettes av et AR, mais il n'y avait que les plaquettes arrières.. j'ai donc été obligé de revenir le 17.12 où on m'a changé et les plaquettes avant et les disques avant ce qui n'était pas prévu la première fois. De plus j'ai indiqué que j'avais un bruit lors du freinage ce que votre que ce n'était rien. je suis plus que déçu
Équipe au top, réactive et efficace ! Et le nouveau patron est très sympathique 😉
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Bien, bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Prix des pneus Continental les plus bas dans mon secteur. Message pour ne pas oublier le rendez-vous et message pour avertir que le véhicule est disponible.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Aucun problème , ni dans la commande sur internet , ni dans la pose .
Avis du , suite à une expérience du par INÈS N. *
Manque de chaises dans la salle d'attente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Commande arrive avec beaucoup de retard et reçu aucune info par mail ni de SMS de l'avancement de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS S. *
Merci beaucoup pour votre efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *
le. responsable. du moment est efficace et commerçant, pour une chaîne de magasin c'est très rare.
Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *
L'accueil du personnel n'est pas agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Merci au personnel de feu de VILLABÉ pour l’accueil et leur sympathie
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Accueil sympathique et travail bien fait Délai d’intervention respecté
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F. *
TRES BON ACCUEIL-TRAVAIL SERIEUX-PRIX CORRECT
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Commande internet, des délais de livraison annoncés non respectés du fait de pb de livraison, on peut comprendre vous n'êtes pas les seuls dans ce cas. Mais que l'on soit obligé de téléphoner car on ne reçoit pas le mail promis à la commande c'est quand même plus que pénible.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
très sympathique et professionnel. (Mais pourquoi avoir déréglé mon siège pour avancer la voiture de 5 m ! )
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
Parfait mais débordé dommage quand on Demande une prestation en plus et qu’elle n’est pas effectué.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *
Pro
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED D. *
RSA c’est parfait
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND T. *
Respect de l'heure de rendez vous et qualité du travail. Respect des consignes données.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Personnel super sympa, travail bien fait rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT T. *
Correct ,
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *
Accueil sympathique et explication simple à comprendre
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
COMME UN ATELIER SERIEUX
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
… abc
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Rendez-vous pris pour une vidange huile moteur et recharge climatisation. Délais trop court pour la climatisation qui a été faite le lendemain matin première heure. Ça ne m'a pas dérangé j'étais disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Centre auto très bien. Parking pas toujours pratique. Venu pour vidange huile moteur plus filtre et recharge climatisation. Ça devait être fait en un rendez-vous mais faute de temps la climatisation a été remise dès le lendemain première heure. Ça ne m'a pas dérangé car j'étais disponible et pas pressé heureusement.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
Top!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Prestation plutôt satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *
Bonne prestation Manque un peu de dialogue a la reprise du véhicule car certainement beaucoup d activité des équipes en fin d’après-midi
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE A. *
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE O. *
Salle d'accueil, machine à café etc, etc
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *