Feu Vert Chateauneuf-lès-Martigues se distingue par un service compétent et un accueil sympathique. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des prestations, avec une équipe à l'écoute et des prix raisonnables. Une expérience positive dans l'ensemble, fidèle à la réputation de l'enseigne.
Mohamed B.
7 août 2026
Avis vérifiéNulle
Lionel G.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBonne prestation. Personnel trés aimable et competent.
Franck N.
21 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Isabelle R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéLes délais ont été respectés et le travail réalisé parfaitement
Catherine R.
27 juin 2026
Avis vérifiéTout OK
Xavier C.
14 juin 2026
Avis vérifiérien à dire
Ernest B.
10 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de mon expérience chez Feu Vert. Dès mon arrivée, j'ai été accueilli avec professionnalisme et bienveillance. L'équipe a pris le temps de m'expliquer les travaux à réaliser sur mon véhicule et de répondre à mes questions de manière claire et honnête. Les réparations ont été effectuées dans les délais annoncés et avec sérieux. J'ai particulièrement apprécié la qualité du service, le suivi du dossier et le sens du conseil de l'équipe. On se sent en confiance et bien accompagné. Je remercie l'ensemble du personnel pour son accueil, son efficacité et son professionnalisme. Une très bonne expérience que je recommande sans hésitation. Merci à toute l'équipe ! ⭐⭐⭐⭐⭐
Charlyne C.
7 juin 2026
Avis vérifiéJ'aime bien aller chez feu vert depuis 10 ans. Les prestations sont de qualité car ma voiture a toujours été entretenue chez eux. Le plus c'est que lorsque je ne me rappelle plus quand j'ai fait l'entretien il me suffit de me connecter à mon compte pour voir si cela fait un an ou plus.
Yann C.
7 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai fait 2 x le tour su magasin avant de devoir demander où se trouvait mes produits recherchés. Très peu de stock et pas sûr de la compatibilité avec mon véhicule... Rangements pas très intuitif.
Stephane C.
5 juin 2026
Avis vérifiéR AS
Brigitte M.
4 juin 2026
Victor A.
2 juin 2026
Avis vérifiéexpérience satisfaisante tant au niveau de la révision périodique qu'au niveau du remplacement des pneus
Veronique F.
19 mai 2026
Avis vérifiéSerieux
Angela R.
14 mai 2026
Avis vérifiéC est à proximité les prix sont corrects le personnel serviable
Gilles A.
10 mai 2026
Avis vérifiéAu top
Eric V.
3 mai 2026
Avis vérifiéMis à part retard non négligeable les travaux sur véhicule parfait
Jean marie O.
1 mai 2026
Avis vérifiéAu top
Jannick R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéTb pas d attente. Et bien servi