Le magasin FEU VERT AVIGNON SORGUES offre un service chaleureux, professionnel et des conseils adaptés. Les clients apprécient la prise en charge rapide et la conformité des prestations au devis.
Max B.
21 mars 2026
Jessica I.
21 mars 2026
Avis vérifiéPrise de rdv très rapide et intervention très rapide aussi.
Rosalie B.
18 mars 2026
Avis vérifiéParfait pour le changement de mes 4 pneus
Jean M.
14 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil. Bonne prise en charge pour l'intervention sur mon véhicule. J'ai attendu sur place. Temps d'intervention respecté. Seul bémol, revoir le confort des chaises de la pièce d'attente.
Danielle P.
11 mars 2026
Avis vérifiéExpérience très positive mais un peu chère
Eva C.
8 mars 2026
Mylène D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJ'avais l'entretien total de ma voiture plus le changement de deux pneus au départ finalement les quatre pneus ont dû être changé. Le monsieur qui m'a téléphoné pour me dire que mes pneus de devant étaient en mauvais état était très courtois et professionnel. Les réparations ont été faits dans un temps très correct. Je suis très satisfaite et je reviendrai.
Serge D.
17 févr. 2026
Avis vérifiétop
Caroline V.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRévision bâclée ( problème huile moteur à 3 reprises en sortant du centre) Très peu d'amabilité, geste commercial au dessous du désagrément causé ( révision à 10h - répartie à 13h30 le même jour puis deux jours plus tard véhicule de nouveau dysfonctionnel : celui ci a été récupéré sur mon lieu de travail et ramené deux heures plus tard) Pas d'excuse, geste commercial quémandé et bien au dessous du préjudice ( temps et énergie perdus/ temps pris sur mon temps de travail … ) En tous points : inadmissible pour une telle enseigne et surtout pour une simple révision.
Christophe J.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJe reviens sur le prix internet et le prix boutique qui est différent pour qu'elle raison ? Ce devrait être similaire
Nathalie V.
27 janv. 2026
Avis vérifiétres competent ,
Jean D.
22 janv. 2026
Avis vérifiéDevis rapide rdv rapide très satisfaisant
Hubert D.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Robert B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéRas
Serge F.
18 janv. 2026
Avis vérifiéVoiture prete mais personne m'a prévenu .
Harold G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéOui
Louisiane L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéService rapide et soigné, on m'a même indiqué que mes pneus étaient détériorés (ce qu'on ne m'avait pas dit la veille dans mon centre de CT) Bonne attention du détail et de la sécurité Petit bémol : le parking et la devanture du magasin sont très sombres ce qui n'est pas spécialement rassurant quand on est une femme seule et qu'on a rdv le soir
Yves N.
8 janv. 2026