Avis clients de Feu Vert Lons Le Saunier Montmorot

3.8 / 5

Calculé à partir de 28 avis obtenus sur les 12 derniers mois

612 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Lons Le Saunier Montmorot

• 5 / 5

Je cherchais un service pour nettoyer mon FAP . J'ai eu une réponse claire et immédiate et une solution efficace

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Feu Vert est une enseigne incontournable dans la recherche d'équipement et de maintenance automobile. J'ai toujours le réflexe d'aller sur le site Internet ou de me rendre en boutique avant d'acheter un équipement : pneus, essuies glaces, … et généralement, après consultation d'autres enseignes, je reviens m'équiper chez Feu Vert. Il manque toutefois un programme fidélité ou un service de cette nature pour les clients fidèles qui pourraient cumuler des points ou bénéficier de ventes privées.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

• 1 / 5

Ne respecte pas la garantie sur les réparations : j'ai fait monter de pneus 4 saisons sur les roues avant le 28/11/2024 de mon véhicule . M'ont été facturés les pneus, l'équilibrage et les valves. A l'issue un pneu se dégonfle régulièrement. je reprends RDV pour le 10/01/2025 pour une détection de la fuite. La valve s'avère défectueuse, Feuvert n'hésite pas à me refacturer (facture 912282) un forfait mécanique et menues fournitures pour 36,50 €uros. Une belle escroquerie, on ne m'y reprendra pas de sitôt ! Je mets en action un procédure de recouvrement de la somme indument payée.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.

• 5 / 5

Tout à été parfait explications accueil prestation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.

• 5 / 5

à chaque rdv toujours bien conseillée

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 2 / 5

J'ai déjà tout écrit précedemment

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

ras

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE G.

ras

Avis du , suite à une expérience du par YANN X.

• 5 / 5

Choix des pneus et rdv pris sur internet, plus conseils personnalisés à l'arrivée du rdv, délai respecté, petit geste commercial car deux véhicules traités, sourires = Merci !

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN B.

• 3 / 5

La caissière , est une dame pas du tout plaisante , pas bonjour ,ni merci et ni au-revoir .

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS D.

Très bien. Prise de rv rapide sur internet avec promo 50% sur le montage

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Accueil sympathique

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 3 / 5

Bon accueil, Essai de vendre des prestations non demandées sur le site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE M.

• 2 / 5

Pas du tout professionnel. J'arrive au RDV et le réceptionnaire de l'atelier peste car il n'y a encore aucuns mécanos arrivés au travail !!! cela n'inspire pas confiance ! je ne renouvellerai pas mon expérience auprès de cet Atelier FEU VERT...

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

• 4 / 5

Ras pour la commande, paiement mais je n'ai jamais reçu là confirmation de préparation de commande . J'ai donc dû appeler le centre pour me faire confirmer que tout était prêt

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 5 / 5

Après avoir contacté la plus part des garage de Lons-le-Saunier pour un parallélisme et sans possibilité de rendez-vous. J'ai contacté feu vert en milieu de matinée, et j'ai pu avoir un rendez-vous Dans la journée. Délai respecté ainsi que le tarif annoncé par téléphone. Responsable Nicolas au top et très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.

• 2 / 5

Pas top commercialement , force à la consommation (parallélisme non prévu et tentative de forçage à faire changer tous les freins …)

Avis du , suite à une expérience du par YANN G.

Commande reçue

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.

Déjà envoyé un message

Avis du , suite à une expérience du par LAURA Q.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par KARIN D.

• 4 / 5

je connais l'entreprise depuis des années , aucun problème n'est resté sans solution...Personnel compétent...

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

• 2 / 5

Problème expliqué au chef de centre Feu vert Montmorot 39000 Lons le Saunier.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

• 3 / 5

Premiers rdv satisfaisants mais ce dernier rdv non enregistré alors que je me suis rendue sur place est très décevant.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.

• 1 / 5

cette entreprise n est pas serieuse car le devis dois etre execute suivant ce qui a ete pevu ou le signaler au client pour la decition qui s impose

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT D.

• 4 / 5

Rv rapide , prestation de qualité , rapport qualité prix bon .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES P.

Service rapide

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.

• 3 / 5

Forfait changement pneu non respecté en 2023.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

• 1 / 5

Du début à la fin, une catastrophe couronnée d' un accueil catastrophique et condescendant

Avis du , suite à une expérience du par BLANDINE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL F.

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CANONUR G.

• 5 / 5

tres satisfaite.merci aussi pour votre accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

• 5 / 5

personnel sympathique,respect des horaires de rendez-vous.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

PAS TROP SERIEUX

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Pas assez de compétences

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

• 3 / 5

Pneus, RDV et carte de paiement acceptée pour un paiement 3 fois sans frais achetés en ligne, 48h avant le RDV les pneus payés ne sont plus disponibles ! Obligé de choisir 4 pneus plus cher, la carte de paiement ouverte en ligne ne fonctionne pas, attente très longue pour refaire un dossier complet de carte de crédit Feu Vert ! Finalement pour le nouveau dossier il faut attendre quelques jours pour une réponse après étude ! Un bouchon de valve oublié au remontage des pneus ! Finalement j'ai payé au comptant avec ma carte bancaire pour ne pas rester toute l'après-midi chez eux ! Très déçu car j'avais trouvé très pratique de tout faire en ligne avant le RDV !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Personnel agreable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.

• 5 / 5

Accueil très sympathique et bienveillant

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.

• 5 / 5

prestations realisees sans probleme , respect du rendez vous , tout est tres bien je recommande , seul soucis le fournisseur a livre ses pneus en retard mais c est tout

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

• 4 / 5

Bien dommage que le personnel ne reste pas ?

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

• 5 / 5

tres bon aceuil et tres pro

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 2 / 5

Pressions des pneus non vérifiés. Voyant pression allumé dans l'auto. Climat détestable avec un mécanicien s'en prenant à un collègue de manière indigne en ma présence. J'ai été obligé d'intervenir. Pas d'intervention de la hiérarchie ! C'est déplorable!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PASCAL B.

Réponse de feuvert.fr

bonjour a vous mr b suite a notre appel téléphonique de ce jour je vous confirme mes excuses au nom de ma société sur ce comportement intolérable de notre employé je vous confirme aussi lors de votre futur venue du geste commercial qui vous sera aloué en attendant de vous voir si vous avez la possibilité de me renoter svp en vous remerciant cdt la direction

• 5 / 5

Après le changement de la direction. A l'écoute du client, efficacité et professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-HENRI S.

xxx

Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.

bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 4 / 5

Très bien reçu, bien conseillé et rapidité pour la prestation

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRY R.

• 5 / 5

Rapidité de la prise en charge et installation de la batterie. Amabilité des employés.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

acceuil et conseil parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

• 1 / 5

Lors de la dernière réparation, mes enjoliveurs de roue ont été cassés. On m'a dit qu'ils l'étaient déjà. Très déçu.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.

Réponse de feuvert.fr

bonsoir a vous Mr C. ne pouvant vous laisser comme cela j'aimerai m'entretenir avec vous afin de trouver un terrain d'entente je serais absent jeudi mais opérationnel vendredi en attendant je vous souhaite une bonne soirée la direction feu vert tabary nicols

Juste le service demandé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Accueil agréable et sérieux apporté dans le travail exécuté

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.

• 4 / 5

Bien j aurais voulu la feuille des contrôles mentionnées sur le site . Et comme déjà dit sur des autres commentaires, essayez de garder votre personnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.

Rdv rapide Equipe sympathique Prix attractifs Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.

• 5 / 5

Bonne équipe. Rendez-vous, horaire, travail, prestation, tout est respecté.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

• 5 / 5

Très très bon service ! La direction de ma voiture a été entièrement refaite Ma voiture est passée haut la main au contrôle technique ! J y retournerais pour mes vidanges ! Adressé à garder !

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.

• 1 / 5

personnel pas aimable et qui se dispute entre eux devant les clients

Avis du , suite à une expérience du par JOEL J.

• 1 / 5

Très mécontent. Mauvais paramétrage sur le site internet. Les pièces indiquées compatibles pour mon véhicule ne correspondent pas en l'occurrence une batterie. Et on refuse de me rembourser !

Avis du , suite à une expérience du par YOAN M.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.

• 5 / 5

Très bon accueil, compétence, rdv rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre bonne note, en espérant vous revoir très vite dans notre centre auto. L'équipe Feuvert

• 4 / 5

Pas de commentaires A peu près bien...

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-HENRY R.

• 4 / 5

Travail fait correctement mais mauvais accueil du client

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

• 4 / 5

Disponibilité des vendeurs et réparateurs

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis positif, malgré que le produit acheter ne correspondait pas a vos attentes. Cordialement votre centre feuvert.

• 5 / 5

Fiable, et rendez vous bien organisés

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis. Toutes l'équipe de feuvert vous remercie. Cordialement l'équipe feuvert

• 5 / 5

Equipe hyper réactive à quasi l'heure de fermeture.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE N.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre commentaire, nous sommes navrés que nos services ne vous ai pas satisfait à 100%. Nous restons a votre disposition pour échanger à ce sujet. Cordialement l'équipe feuvert

Avis pertinent.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR T. *

• 1 / 5

achat de remorque avec un garde-boue cabossé ,le mécanicien était pas mécanicien impossible démonter le garde -boue pas motivé (zéro) je suis partis avec la remorque de plus de mille euros avec le garde-boue cabossé inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, en effet la personne qui c'est occupé de vous n'est pas mécanicien mais vendeur, car tout les mécaniciens étant occupés il ne voulait pas vous faire perdre votre temps. C'est pour cela d'ailleurs qu'il vous à demandé de repasser le lendemain afin de monter le nouveau garde boue et reprendre le "cabossé". Mais a priori malgré cela vous préférer laisser un avis anonyme.

• 5 / 5

L'entretien de climatisation s'est très bien passé et j'ai reçu de nombreux conseils pertinents

Avis du , suite à une expérience du par BARBOU B.

• 3 / 5

Bonjour, plusieurs fois venu mais des soucis après réception.... dommage... Des conseils après travaux serait un plus pour votre clientèle je pense. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.

• 4 / 5

Travaux commandés effectués dans les normes.

Avis du , suite à une expérience du par GUY C. *

• 1 / 5

Accueil déplorable, pas d'attention aux clients qui arrivent, pas de transmission d'information sur ce qui a été fait sur le véhicule, erreur de kilométrage sur le compte rendu à 20000 km près...quand même et impossibilité de modifier sur la facture alors qu'on le signale... Pas de protection dans la voiture, magasin et atelier sale. Désinvolture....au point d'avoir des doutes sur la réalisation des travaux d'entretiens prévus ! Information sur le site d'arriver avant l'heure réservée et magasin fermé !!! Donc aucun intérêt. Personne en caisse. Des clients qui sont partis mécontents car aucune attention alors qu'un seul vendeur s'occupait de moi et que l'autre était au comptoir atelier à côté mais sur l'ordi sans.lever la tête alors que des clients attendaient. Plus que décevant

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *

• 3 / 5

70 points de contrôle, génial. Et c'est quoi les 70 : - euh les freins, les feux, des trucs comme ça... - Et donc ma voiture de 2018 120000 kils a zéro défaut ??? je peux avoir le rapport de diagnostic ? - Ben non

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour votre retour rapide. L'équipe Feuvert vous souhaite une agréable fin de journée. A bientôt dans notre centre auto

Réponse de Christiane P

rien à ajouter ...

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Commande passée sur le site internet , rdv reporté une fois du fait d'un retard à la livraison , pour finir avec un appel la veille de mon rdv pour me dire que les pneus se font plus !! Du coup obligé de prendre des pneus en stock ( plus chers que ceux commandés !! ) Au final un peu déçus pour cette prestation

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.

• 5 / 5

Accueil très agréable, prestation de réparation d'une roue crevée réalisée dans le quart d'heure qui a suivi.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 3 / 5

commentaire sur le site internet feu vert seulement...mal fait , peu précis, soit disant produit disponible , pas fait à mon arrivée...très mauvaise expérience....rien ne vaut la vente directe

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME F. *

• 2 / 5

Produit marquer en stock , évidement il n’y était pas. Le produit devait arriver le lendemain mais non plus après 1h d’attente sans être pris en charge comme d’habitude dans ce magasin. Le personnel est à revoir ou carrément fermer le magasin car il y a une bande d’incompétent.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, le produit est bel et bien arrivé le lendemain et vous aviez également été prévenu dès son arrivé, le personnel du magasin a fait le travail pour que vous ayez votre produit le plus rapidement possible malgré une erreur de stock. (erreur dont vous aviez été prévenu le jour même) Cordialement. L'équipe Feu Vert.

• 5 / 5

rendez- vous rapide,personnel a l'heure pas d'attente.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *

• 2 / 5

Manque de pro mécanique j’avais une ampoule à changer ils m’ont dit qu’il fallait démonter le pare choc ce qui était faux en 2s on peut changer l’ampoule

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *

• 5 / 5

Ayant un soucis mécanique, les employés m'ont pris en priorité afin de résoudre ce soucis. J'ai pu repartir de mes vacances l esprit tranquille. Merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *

• 5 / 5

Très bon centre Feu Vert, des conseils, des compétences et un bon état d'esprit

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre bonne note, en espérant très vite vous revoir dans notre auto. L'équipe Feuvert Montmorot

Personnel competent et serviable

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

• 5 / 5

Très bien.Intervention rapide. Bonnes explications de la part du Technicien. Bons conseils. Accueil, réception, personnel sympa.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *

• 3 / 5

Rien à redire sur le changement de pneus, mais pourquoi avoir changé presque tous nos réglages de tableau de bord? Incompréhensible

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY T. *

tres bien...bon accueuil

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *

• 2 / 5

j'ai fait une réservation via Internet et le prix de la vidange avec filtre était de 87.99€. C'est mon épouse qui a emmener le véhicule car je suis actuellement en déplacement à l'etranger, et elle à payé envirrons 111€. A quoi bon donner des possibilités de réserver si le prix au final n'est pas le même. J'avais fait le choix de ne pas payer en ligne au cas ou il y aurait d'autres travaux à prévoir.

Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *

• 1 / 5

Pas accueillant et pas de respect au client

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

• 2 / 5

pas un geste commercial dans un simple garage il le fond

Avis du , suite à une expérience du par DIANE F. *

• 5 / 5

Rendez-vous rapide un samedi après-midi

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *

• 3 / 5

centre Feu Vert en état de délabrement..horaires pas affichés et pas à jour sur leur site. Censé être ouvert à 13h30, j'y suis venu pour une grosse urgence et j'ai dû attendre 30 min

Avis du , suite à une expérience du par ANNE J. *

rapide,efficace,aimable

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Equipe sympathique et disponible

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

• 3 / 5

Et bien pour une révision simple changement de tous les filtres et vidange moteur Cela à durée. Pas loin de 3h30 je trouve ça très long, de plus la facture indique rien de ce qui a été fait......

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

• 1 / 5

Trop déçu par rapport à la livraison , livraison prévu au plus tard le 08/06/23 reçu le 15/06/23 , en plus j’ai reçu aucun sms ou mail pour me dire que les pneus sont arrivés il fallait que j’appelle tt les jours pour savoir si les pneus sont arrivés. Je recommande pas feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis, nous sommes malheureusement pas responsable des délais des fournisseur, nous faisons au mieux pour contenter malgré tout nos client.

• 3 / 5

Je suis très déçu, car lorsque je suis allé au point feu vert chercher de huile moteur il n'en avait pas en stock mais il ne mon même pas proposé votre site internet dommage qu'il n'y ait aucune information

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F. *

• 5 / 5

Merci j'effectue régulièrement ma vidange et autre prestation chez FEU VERT et j'ai toujours été satisfaite tant part l'accueil et la prise en charge des employés que par la qualité du travail et du prix raisonnable comparé a d'autres garages scrupuleux face à la gente féminine qui parfois comme moi n'y connait rien et est un peu obligé de faire confiance. Continuez et merci

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

• 4 / 5

Réactif pour ma fille qui avait eu un problème avec sa voiture. Mais j aurais aimé pour presque que 400€ qu'ils mettent du lave glace dans son véhicule. Comme c'était pratique avant.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES E. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD N. *

• 4 / 5

Personne féminine a l’accueil désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil, prix raisonnables, service rapide

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 2 / 5

Déçue de la prestation du 11 avril. Rdv pour un contrôle fixé à 9h mais selon le magasin mon rdv était à 10h (ce qui était faux après vérification de ma confirmation de rdv sur internet). Le travail n’a finalement commencé qu’à 10h30 et je n’ai récupéré ma voiture qu’à midi. J’ai dû retourner chercher un mécanicien car la mise à zéro n’avait pas été faite. On m’avait habitué à mieux.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M. *

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *

• 1 / 5

Personnel très peu aimable et qui ne regarde même pas la clientèle..... quand on demande un renseignement, on nous répond à peine..... Magasin peu achalandé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *

rapide et efficace , merci

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert