FEU VERT Béziers Rhin-Danube est apprécié pour son accueil chaleureux, la réactivité de son équipe et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité des prestations et la bonne écoute du personnel, garantissant ainsi une expérience satisfaisante à chaque visite.
Claude L.
7 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente équipe.
Sophie C.
5 juil. 2026
Avis vérifiéCela me paraît inutile et intrusion j ai repondu ...
3 juil. 2026
Avis vérifiéentreprise très sérieuse avec des salariés compétents et rigoureux les diagnostics et les devis sont précis et clairs il n'y a pas de surprise au moment du paiement de la facture !
2 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis un client fidèle à Feu Vert depuis plus de 35 ans !!
Francoise R.
2 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai dû changer les 2 pneus avant de mon véhicule suite à l'éclatement de l'un d'eux. J'ai obtenu un rendez-vous rapidement. Mes pneus étant sous garantie, j'ai pu bénéficier d'une important remise qui a limité le montant de la facture.
Florence H.
Serge P.
17 juin 2026
Avis vérifié.
15 juin 2026
Avis vérifiéparfait ! toute l'équipe est professionnelle et très à l'écoute du client pour bien le servir et le conseiller au mieux, encore une fois bravo nous sommes fidèle à feu vert depuis plus de 35 ans !!
Melody C.
14 juin 2026
Avis vérifiéCommande d une prestation qui a été réalisée avec soin
Jean marc F.
12 juin 2026
Avis vérifiétout ok
Marie christine D.
10 juin 2026
Avis vérifiéExcellente équipe et tout particulièrement un grand MERCI à la personne qui nous a restitué la seconde voiture pour ses conseils et son professionnalisme
Paul G.
10 juin 2026
Avis vérifiéDes offres commerciales bien packagées et claires, des tarifs correct, mais un niveau de service et de conscience professionnelle qui s'est dégradé au fil du temps
Andre M.
27 mai 2026
Avis vérifiéBonne prestation
Philippe M.
20 mai 2026
Avis vérifiéOui je l'ai déjà fait dans mon entourage.
Aurelie F.
19 mai 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et écoute
Paul S.
19 mai 2026
Avis vérifiéAccueil souriant et sympathique
Florian B.
17 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience Accueil très bien et de très bon conseil au téléphone avec un rendez vous rapidement! Le délai d'intervention était très rapide Parfait