FEU VERT SERVICES DOMERAT est apprécié pour son accueil chaleureux, la compétence et la rapidité des interventions. Les clients soulignent des prix compétitifs et une satisfaction générale lors des prestations.
Bernard G.
20 mars 2026
Avis vérifiéReprendre rendez-vous
Alain S.
19 mars 2026
Avis vérifiéprestation vidange et filtre a huile exécutées plus divers controles a un prix satisfaisant
Nathalie B.
18 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très pro.
Patrice B.
18 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà envoyé un mail au centre de Domérat à ce sujet.
Jean-Marc F.
8 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, changement pneus et plaquettes de freins, délai respecté.
Jean fabrice L.
3 mars 2026
Avis vérifiéSuper
Josette B.
2 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire
Catherine R.
1 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite des prestations, très bons conseils, très bon accueil
Sylvain R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience avec un réglage de phare
Jean claude C.
13 févr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et disponible
Florence B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéJe vais que a celui de domerat.pour l acceuil et travail bien fait.les bons conseils.
Isabelle G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire ,tout c'est bien passé
Laurent T.
1 févr. 2026
Avis vérifiéL'agence de Domérat avec son équipe son vraiment dévouer à la satisfaction client
Valentin B.
26 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien rien à dire sur la prestation et accueil. Le seul point négatif et que il y va trop de différence entre les prix sur internet et en magasin
Marianne J.
20 janv. 2026
Avis vérifiéCrevaison lente, équipe qui m a bien aidé pour que je puisses repartir... et delai tres bien pour pose de pneus neuf..
Catherine R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, prise en charge rapide, bonne prestation, bons conseils Très satisfaite
Jean marc L.
16 janv. 2026
Avis vérifiéDepuis que je vais chez vous je n'ai jamais eu à me plaindre j'ai toujours été satisfait des travaux effectués et des prix imbattables
Christine P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéENTIEREMENT SATISFAITE
Ludovic S.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux et disponibilité
Jean-Michel B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis client depuis longtemps