Évaluations clients Feu Vert Ermont
        Modifier Signalerlire mes observations au sujet d'un de vos employés. Avis du , suite à une expérience du par JACKIE P.
        Modifier SignalerTrès belle enseigne et personnel compétent Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
        Modifier SignalerCommentaire déjà donné en exposant mon problème Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
        Modifier SignalerAperçu Produits Services Avis Photos Par le propriétaire À propos Résumé des avis Google Les avis ne sont pas vérifiés 5 4 3 2 1 3,0 (1 006) Tout pneus68 vidange42 internet29 plaquettes22 + 6 Baptiste Legois 5 avis il y a un jour Nouveau J'ai de sérieux doutes sur les procédés commerciaux de ce centre. Déjà l'année dernière lors de ma révision on m'a devisé le changement du liquide de refroidissement, que j'avais accepté sans faire attention que ce même centre …Plus Visité en octobre Morad Lamri 14 avis Modifié il y a une semaine Les commentaires négatifs reflètent parfaitement l'incompétence, le manque de professionnalisme et la malhonnêteté de ce centre. J'aurais dû les lire avant de m'y rendre. …Plus Avis du , suite à une expérience du par BAPTISTE L.
        Modifier SignalerJ'ai pris rdv auprès de cette entreprise car la réparation était urgente et je n'avais pas les moyens financiers d'aller à la concurrence. Je suis déçu devant l'amateurisme des mécaniciens... Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FABRICE G.
        Modifier Signalerxcd Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
        Modifier SignalerTrès bien passé personnel a l écoute prestation correct a refaire Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V.
        Modifier SignalerPas très satisfait Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
        Modifier SignalerAu top Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
        Modifier SignalerJe recommande vivement très bonne expérience . Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE V.
        Modifier SignalerJ'ai déjà tout dit que du négatif sur l'enseigne feu vert Ermont pas professionnel ( à fuir) ne donner pas votre véhicule. Avis du , suite à une expérience du par BEKKAYE M.
        Modifier SignalerTombé en panne d'essence à 1km du Feu Vert, j'ai dû y aller pour acheter un jerrican, le remplir à la pompe mitoyenne, me dépanner et revenir chez Feu Vert. Malgré ma bonne demi-heure de retard, j'ai été accepté pour l'opération d'entretien de mon véhicule. Sympa ! Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL D.
        Modifier SignalerCommentaires fait au centre Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
        Modifier SignalerAccueil et prestation (pose 4 pneus hiver) au top. Dans les délais avec équipe pro et accueillante ! Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
        Modifier SignalerSatisfait Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H.
        Modifier SignalerTrès bonne expérience de l'accueil à la restitution du véhicule Avis du , suite à une expérience du par AXEL G.
        Modifier SignalerEnseigne très efficace Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
        Modifier SignalerJe ne reviendrai plus Avis du , suite à une expérience du par COSMO M.
        Modifier SignalerPeu d'écoute et une amabilité à revoir. Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
        Modifier Signaler... Avis du , suite à une expérience du par MARIO C.
        Modifier SignalerBonne experience. Avis du , suite à une expérience du par CATERINA D.
        Modifier SignalerTout a été conforme à mes attentes Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
        Modifier Signalerrien à redire Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par NAIMA H.
        Modifier SignalerComme je l'ai dit dans les compliments adressés au centre Feu Vert, j'ai été très satisfait de l'accueil et de la prise en charge de mon véhicule. Je pense avoir eu affaire à de vrais professionnels qui connaissent bien leur métier. Par contre, j'ai été un peu refroidi par le prix des prestations complémentaires conseillées (purge du liquide de frein et de refroidissement + devis remplacements pneus). Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
        Modifier Signalermalhonnete Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
        Modifier SignalerBonne entreprise un peu déçu de né pas nous avoir prévenu du montant des déchets pour changement pneus car client chez vous depuis longtemps et 2 voitures merci Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
        Modifier SignalerTout était parfait Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
        Modifier SignalerVoir mes remarques dans l étape précédente Avis du , suite à une expérience du par JACQUES HENRI P.
        Modifier Signaler... Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B.
        Modifier SignalerBien Acceuillant Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J.
        Modifier Signaler14h10 appel vers le feux vert Ermont - après avoir posé spécifiquement la question sur la compétence pour une intervention sur le remplacement du liquide de refroidissement pour une DS5 Hybrid - confirmation qu'il y a 2 techniciens présents pour assurer la prestation - et prise de rendez-vous immédiate pour 16h00- prise en charge du véhicule et restitution- après 2 km de route fait : alerte défaut- retour a l'atelier - après avoir posé la question, le mécanicien m'indique qu'il a purgé la partie thermique du véhicule mais pas la partie moteur électrique et annonce qu'il ne peut pas dévisser la vis de purge sur le moteur électrique par ce qu'il n'est pas qualifié. Résultat un véhicule en situation pire qu'a l'origine puisque le remplacement du liquide a été fait a moitié avec introduction d'air sur la partie arrière (électrique) et automatique lors de la mise en chauffe un manque automatique le liquide. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
        Modifier SignalerJe me suis rendu au garage feu vert pour des renseignements Avis du , suite à une expérience du par HALIDIATOU I.
        Modifier SignalerPremière révision de mon véhicule, très satisfaite de la prestation Avis du , suite à une expérience du par CATHY B.
        Modifier SignalerMise à jour de la clim ok. Par contre attitude discutable moyennement aimables. Ils disent qu'ils envoient un sms pour venir récupérer véhicule mais ils ne l'envoient pas. Perte de temps et aucune excuse. Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C.
        Modifier SignalerSuper. Merci à toute l'équipe . Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
        Modifier SignalerMerci de vérifier mes factures et vous comprendrez surtout celles de 2024 ! Avis du , suite à une expérience du par PATRICK I.
        Modifier SignalerMauvaise expérience Avis du , suite à une expérience du par THOMAS O.
        Modifier SignalerTrès bonne expérience consommateur Avis du , suite à une expérience du par HOANG-PHI N.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
        Modifier SignalerJe tenais à vous faire part de mes remerciements tant pour l'accueil du manager d'Ermont que pour ses conseils. Je n'hésiterai pas à recommander votre magasin si l'occasion devait se présente Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
        Modifier Signalersan splus Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH M.
        Modifier SignalerTrès bonne accueil, bonne prestation Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S.
        Modifier SignalerJe viens d'expliquer que j'ai récupéré mon véhicule avec un enjoliveur de moins, peut etre a-t-il été mal refixé. Avis du , suite à une expérience du par FEYROUZ A.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par LUC B.
        Modifier Signalercatastrophique, un manque de professionnalisme on m'a dit que mon pneu n'était pas réparable et qu'il fallait changer tous mes pneus. Je suis allée chez la concurrence voulant changer mes pneus en urgence. Ils ont finalement trouvé une vis non détectée par feu vert et réparé le pneu. Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE C.
        Modifier SignalerProblème d'équilibrages des roues. Avis du , suite à une expérience du par ALVIO A.
        Modifier SignalerVoir mon mail adressé directement au centre ayant réalisé la prestation. Avis du , suite à une expérience du par ABDELHAK R.
        Modifier SignalerService aleatoire selon la techinicite de la prestation. Peu de service client car ne se soucit pas de la satisfaction du client. Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
        Modifier SignalerParfait et des conseils très précis et professionnels Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
        Modifier SignalerBonne expérience. Bien accueilli et renseigné Avis du , suite à une expérience du par CHARAFE S.
        Modifier SignalerExpérience négative Avis du , suite à une expérience du par AHMED L.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par TAMARRA P.
        Modifier Signaler4 pneus à changer avec 1 date précise pour le changement et à était fait 24h avant super contente Avis du , suite à une expérience du par DOLORES D.
        Modifier Signaler... Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
        Modifier SignalerNon Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
        Modifier SignalerRéparations effectuées dans les règles ,sans exagérations et avec le sourire. Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS G.
        Modifier SignalerProblème pneu non résolu. Le pneu se dégonfle toujours après l'intervention. Je suis venu trois fois en tout pour finaliser cette intervention: 1re fois on me téléphone peu avant le RV pour me dire que le technicien n'est pas venu car il s'est blessé le matin. 2e fois le technicien ne trouve pas de problème au pneu et le remonte sans avoir pris la peine de nettoyer la jante alors que ça pourrait être la cause du problème. 3e fois l'intervention de nettoyage qui devait prendre 20 minutes prends finalement plus d'une heure je récupère ma voiture sans explication et je me rends compte que la jante a été cassée lors de l'intervention. Revenant une 4e fois pour indiquer que la jante a été cassée et que le pneu se dégonfle toujours, on m'indique qu'il n'y a pas de preuve car je n'ai pas eu la présence d'esprit de prendre ma jante en photo juste avant l'intervention. Bilan j'ai payé 36,43 € et je vais devoir racheter une jante d'origine tarif 56 € chez et replanifier une réparation de pneu ailleurs. Je ne suis pas prêt de revenir dans ce centre feu vert ni même de le recommander à d'autres. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
        Modifier SignalerExcellent Avis du , suite à une expérience du par AGHILAS K.
        Modifier SignalerLe personnel est au soin avec les clients et essaye de le satisfaire au plus vite Avis du , suite à une expérience du par MARTINE K.
        Modifier SignalerDemande intervention le 20 mai sur un pneu arrière qui se dégonfle, le technicien indique qu'il va gérer le 26 mai jour du RDV avec chapignon ou changement des pneus. It conseille de changer les pneus avants usés. Une vidange et un changement du liquide refroidissement sont demandé. Fin de journée du 26 mai , vidange et LDR fait mais aucun autocollant, , mention sur le moteur indiquant la date de cette intervention. Doute si la prestation est réalisée. L'ancien papier est encore présent sur le moteur. Les pneus avant ont été changé mais pas de réponse sur les pneus arrière. Ils n'ont pas eu le temps. Le problème initial n'est donc pas résolu. En insistant j'obtiens un RDV le 30 pour changement des pneus arrière. La voiture est rendu en ayant retiré les pneus avant montés 4 jours avant... erreur et reprise du véhicule pour remettre les pneus déposés. rdv à 14h pour monter 2 pneus, reparti à 17h00.. pas de papier sur les points de contrôle réalisés, visiblement tout va bien donc pas de document. Catastrophique, j'envisage de porter réclamation Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
        Modifier Signalerras Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.
        Modifier SignalerDéjà dit sur la page précédente Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
        Modifier SignalerVoir mes propos sur mon rdv géométrie... Les gens a l'accueil ou a l'atelier sont sympathique mais pas formé. Si vous voulez gagner des parts de marché sortez du lot ! Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
        Modifier SignalerAccueil agréable, professionalisme mais ne pas pousser à la consommation.Merci Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
        Modifier SignalerNil Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.
        Modifier SignalerPrise en charge de la voiture en retard. Le mécanicien ne retrouvait pas mon boulon antivol de roue et a mis du temps pour le retrouver ce qui m'a mis en retard pour un rdv médical. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
        Modifier SignalerRien à dire, parfait Avis du , suite à une expérience du par SYLIA B.
        Modifier SignalerPremière expérience et j'en suis satisfait Avis du , suite à une expérience du par SAMBA K.
        Modifier SignalerRAS j'ai eu un besoin et suis allé au plus efficace tant sur le site que sur le lieu de retrait dans un délai que je m'étais donné. Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
        Modifier SignalerBon accueil de la part du personnel et des prix compétitifs. Avis du , suite à une expérience du par RAMDANE B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
        Modifier SignalerPrix de la vidange beaucoup moins cher que chez speedy. Bravo pour notre pouvoir d achat Avis du , suite à une expérience du par CARLOS D.
        Modifier SignalerEnvoyé par mail Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE J.
        Modifier SignalerVéhicule laissé pour un changement d'amortisseurs et de triangle de direction sous les conseils sur centre et récupéré avec un problème lors du freinage. Malgré le constat du problème par le responsable commercial, on me renvoie trois fois avec le véhicule défectueux en me répondant qu'ils ne voient pas de problème lors des vérifications. 4 jours plus tard on m'informe que le connecteur ABS et le roulement du cardan moteur ont été cassés lors de la prestation. Bien sûr aucune solution de déplacement pendant ce temps et aucune information sur le délai de solutionnement du problème. Avis du , suite à une expérience du par HEAVENLIE P.
        Modifier SignalerHeure rdv non respecté Délai d exécution rallongé Écrou antivol non restitué Manque d information sur les risques après changement complet des freins avant Facture payée sur le net prix total Àu magasin j ai du repayer un supplément Car la somme payée sur le net était qu un acompte pas très clair ni très honnête Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
        Modifier SignalerTrès bonne expérience, professionnalisme et à l'écoute du client. Merci à toute l'equipe Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
        Modifier SignalerTout a été parfait. Je reviendrai. Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
        Modifier SignalerÇa c'est très bien passé l acceuil personnels très compétent Délais respectés Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
        Modifier SignalerAprès une vidange, le niveau du liquide de refroidissement est bas, et personne ne peut le réparer alors que c'est votre faute. 4 jours au garage Avis du , suite à une expérience du par WASSIM B.
        Modifier SignalerErreur du préparateur pour ma commande. Mauvaise référence huile moteur. Heureusement que je connais la mécanique. Je dois donc revenir une deuxième fois en magasin. Bien reçu sur place. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et prise en charge du véhicule. Mais plusieurs appels téléphoniques de plusieurs personnes différentes laissent penser à un manque de coordination ou un problème d'outil informatique ! Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
        Modifier SignalerUn professionnel qui oublie de mettre le compteur à zéro après une vidange je trouve ça un peu bizarre Avis du , suite à une expérience du par AMINA Y.
        Modifier SignalerBon retour d' expérience. Une prise en charge efficace. Avis du , suite à une expérience du par STEVEN G.
        Modifier Signalervoir problème remonté Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
        Modifier SignalerPousse a la depense. Devis propose poyr presta complementaire non detaille Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
        Modifier SignalerLa proximité et les délais pour des rdv sont des atouts Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
        Modifier SignalerJe me pose la question de la qualité Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE W.
        Modifier SignalerJ'ai pris rendez-vous afin de refaire ma courroie de distribution et l'entretien courant. Le travail été réalisé sans problème. Avis du , suite à une expérience du par LAHOUSSINE T.
        Modifier SignalerJ'étais satisfait du magasin jusqu a présent mais depuis hier avec un rdv pris pour 9h00, mais 5 minutes après avoir laissé mon véhicule on me demande de reporter à 14h00. Puis a 10h30 on me contacte pour revenir de suite car une plage horaire est dispo… bref prise en compte a 11h00 de la voiture pour 4 pneus a changer ( durée prévue 1h30) mais 12h30 pas d'appel et le magasin est en pause et n'ouvre qu'à 14h00. Résultat véhicule récupéré à 14h30. Que de temps perdu! Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
        Modifier SignalerDurée d'intervention plus longue que prévue (1heure estimée/2 heures réelle) Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
        Modifier SignalerMerci Avis du , suite à une expérience du par FLORENT F.
        Modifier SignalerTout s est bien déroulé Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
        Modifier SignalerPremière déception pour moi, et ce n'est pas de la faute du magasin mais de la personne que j'ai eu en ligne Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS S.
        Modifier SignalerDégradation du véhicule bas de porte passager et bas de caisse, rayures profondes saut de peinture, et rayures sur les jantes où on été changés les 2 pneus ... très énervé j'avais soigneusement lavé le véhicule avant la prestation Avis du , suite à une expérience du par YANN A.
        Modifier SignalerBon accueil, prestation faite plus vite que prévue et prévenue par téléphone. Et tout ça avec le sourire... Je recommande Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
        Modifier Signalerles équipes changent et ne se ressemblent pas ! Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE W.
        Modifier Signaler1ere fois chez feu vert et dernière fois je pense Avis du , suite à une expérience du par DJANIS P.
        Modifier SignalerMerci a tous Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
        Modifier Signaler,,,, Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
        Modifier Signaler.. Avis du , suite à une expérience du par RICHARD T.
        Modifier SignalerApres plusieurs rendez-vous non fructueux car pas la bonne pièce dans chacun des garages (jusqu'à Marseille…) , celui d'ermont ma offert la meilleure prestation. Avis du , suite à une expérience du par SADATE H.
        Modifier SignalerBien mais formez votre personelle qu'il trouve la bonne piece qu'on soit surpris à payé plus cher Avis du , suite à une expérience du par JOEL G.
        Modifier SignalerS/ob Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, poli souriant. Prise en charge de mon véhicule à l'heure et restitution de mon véhicule dans les temps et sans soucis. Pneu réparé Avis du , suite à une expérience du par KETTY B.
        Modifier SignalerCatastrophique Organisation 0 Avis du , suite à une expérience du par HAKIM S.
        Modifier Signalerj'avais pris un rdv pour le changement de 2 pneus avant le controle technique le lendemain,pendant l'intervention un conseiller est venu m'informer que mes liquides de refroidissement et de freins ne sont plus bons (+ de 2ans) j'ai aussitot accepté pour la sécurité.Comme quoi les bons conseils sont précieux,mon ct a été validé sans aucun souci. Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
        Modifier Signaler. Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
        Modifier SignalerTravaux demandés effectués correctement et dans les délais annoncés. Cependant, ce qui pénalise l'entreprise au niveau de son appréciation, est le fait de vouloir a tout prix faire effectuer des travaux supplémentaires bien qu'annoncés déjà effectués par le propriétaire du véhicule (relance téléphonique et envois de mail). Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
        Modifier Signalervoir courrier Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
        Modifier Signalerras Avis du , suite à une expérience du par MOHAMMED M.
        Modifier SignalerEntièrement satisfait. Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.
        Modifier SignalerAucune explication au sujet du rapport du parallélisme, arrivé chez moi, le capot étais ouvert ! Je doute de la prestation. Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
        Modifier SignalerBonne prestation Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE K.
        Modifier SignalerDéja décrit dans la réclamation envoyée Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
        Modifier SignalerBien reçu et prestations Bien faite merci à tout l'équipe salutations Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
        Modifier SignalerLors de la prise de rdv j'ai du me déplacer pour verser un acompte de 50 euros le lundi pour avoir un rdv le jeudi ! Et cela parce que il fallait commander les pièces J habite à Colombes et je suis un client fidèle pourtant !!! Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS M.
        Modifier SignalerTrès bon accueil, conseils et devis sur les réparations à effectuer, prestation réalisée dans les temps et au prix affichés. Avis du , suite à une expérience du par ALFREDO F.
        Modifier SignalerExpérience Avis du , suite à une expérience du par ARMEL L.
        Modifier Signaler. Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE P.
        Modifier Signalerproblème d'un pneu changé qui n'a pas été resseré. Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M.
        Modifier SignalerPas fait équilibrage pneus 406 coupee bizarre déjà donner plusieurs fois chez vous pas compris ce nouveau problème à t il déjà ete effectué car on m à dis modèle spécial de voiture l à on m à remboursé Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
        Modifier Signaleraccueil sympathique . Prestation apparemment correcte ( changement de pneus ) .Prise en charge rapide Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
        Modifier Signaler………………….. Avis du , suite à une expérience du par CHERIF B.
        Modifier SignalerTrès bien depuis plusieurs années Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE P.
        Modifier SignalerAprès la prestation, j' ai dû revenir car le mécanicien n'avait pas fait la mise à jour, du coup le voyant problème pneu s'est allumé. Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
        Modifier SignalerBonne dans l'ensemble Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
        Modifier SignalerRapport qualité prix correct Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
        Modifier SignalerDélai et tarif respectés Avis du , suite à une expérience du par NAIMA A.
        Modifier SignalerPrix compétitifs, délais tenus mais roue galette non remise à sa place après le remplacement des 4 pneus et impossible de prendre l'assurance pneus le jour de la prestation si on n'a pas pris cette option d'emblée lors de l'achat des pneus sur internet. Dommage…. Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
        Modifier SignalerJe n'ai pas pu déplacer ou annuler ma réservation sur le site feuvert, c'est dommage ! J'ai di téléphoner. Cdlt. Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
        Modifier Signalerras Avis du , suite à une expérience du par VINCENT K.
        Modifier SignalerBonne prise en charge de mon véhicule, infos supplémentaires, communiqué suite diagnostic, très réactif parfait Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE D.
        Modifier SignalerTout est parfait... Avis du , suite à une expérience du par FEDOR A.
        Modifier SignalerTrès bonne expérience, pas la première fois que je passe par feu vert Ermont. Avis du , suite à une expérience du par HOANG-PHI N.
        Modifier SignalerBon rendez-vous, prise en charge rapide Avis du , suite à une expérience du par OCEANE M.
        Modifier SignalerUn sans faute Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
        Modifier SignalerMagasin bien entretenu Délais respectés et personnel agréable Satisfaction de la révision de mon véhicule Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
        Modifier Signalerras Avis du , suite à une expérience du par SHUE LI T.
        Modifier SignalerBonne accueil et explications claire Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
        Modifier SignalerPour le moment je ne suis pas déçu de mon choix chez feu vert. Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
        Modifier SignalerDeuxième visite !! Et pour le moment, tout va bien ! Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
        Modifier SignalerFEU VERT ERMONT 2 visites et à chaque fois c'était une très belle expérience avec leurs collaborateurs. Professionnelle, disponible et compétent. Avis du , suite à une expérience du par HOANG-PHI N.
        Modifier Signalerras Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par HELENE L.
        Modifier SignalerAccueil sympathique, mais surpris par l'oubli du changement des disques de frein Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
        Modifier SignalerSatisfaisant Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
        Modifier SignalerTrès bonne accueil dans l'ensemble bon conseil Avis du , suite à une expérience du par NASSER A.