FEU VERT L HAY LES ROSES offre une prise en charge rapide et des explications claires. Le personnel est agréable et le service efficace, avec des délais respectés. L’ambiance est conviviale, et les tarifs sont jugés corrects.
Hervé S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace des bons conseils techniques au meilleur prix
Baptiste C.
21 févr. 2026
URGENT - Mise en cause / Dégâts et immobilisation du véhicule suite à votre intervention du 13/02/2026 (immatriculation GM-720-BX) Baptiste Carlier 14:19 (41 minutes ago) to lhay-les-roses, Emilie Vidéos des bruits anormaux et photos des rayures sur le disque de frein avant gauche disponible : https://photos.app.goo.gl/z5C7dMN2ZK7PytEy7 À l'attention du Directeur du centre Feu Vert de L'Haÿ-les-Roses, Je vous contacte à la suite du remplacement de mes deux pneus avant réalisé dans votre atelier hier, le vendredi 13 février 2026. Dès la reprise de mon véhicule ce matin, j'ai constaté de graves anomalies qui n'existaient absolument pas avant votre intervention : Un bruit de cliquetis très fort (bruit sourd métallique) provenant de la roue avant gauche. Un crissement métallique strident et continu, situé au même endroit. En inspectant la roue, j'ai découvert deux énormes rayures fraîches et profondes sur mon disque de frein avant gauche. Vos mécaniciens ayant démonté et manipulé cette roue hier soir, la relation de cause à effet est indiscutable (pièce mal remontée, flasque tordue ou corps étranger introduit dans l'étrier). Face à la gravité de la situation touchant au système de freinage, mon véhicule est aujourd'hui totalement immobilisé pour des raisons évidentes de sécurité et pour ne pas aggraver les dégâts matériels. Cette immobilisation me cause un préjudice immédiat et majeur : je dois impérativement utiliser mon véhicule pour travailler cette semaine, et j'ai un départ en vacances programmé samedi prochain. Au titre de votre obligation de résultat (article 1231-1 du Code civil), vous êtes responsable des véhicules qui vous sont confiés et des dommages causés lors de vos interventions. Par conséquent, je vous mets en demeure de : Prendre en charge l'enlèvement et le remorquage de mon véhicule jusqu'à votre atelier à vos frais exclusifs. Procéder à la réparation immédiate de l'ensemble des dommages causés par votre intervention, sans aucun frais de ma part. Me mettre à disposition dès aujourd'hui, et gratuitement, un véhicule de prêt pour me permettre d'aller travailler et de maintenir mon départ en vacances. À défaut d'une prise en charge immédiate et de la fourniture d'un véhicule de remplacement, je serai contraint de vous réclamer des dommages et intérêts pour l'intégralité du préjudice financier et de jouissance subi (frais de location d'un véhicule, perte de revenus, annulation éventuelle de mon séjour). Je transmettrai également ce dossier à mon assistance juridique pour mandater un expert indépendant. Dans l'attente de votre appel urgent ce jour pour organiser cette prise en charge. Salutations distinguées, Baptiste Carlier 33 (0)6 07 152 151
Phillipe B.
20 févr. 2026
Toujours très bien accueilli, tant au téléphone que sur site, prestations effectuées conformes au devis et dans les temps annoncés. Véhicule pris en charge à l'heure du rendez-vous. Au moins pas de ventes forcées ni de pièces à changer alors qu'elles ne le sont pas tout comme dans certaines autres enseignes, c'est du vécu. Feu Vert L'Haÿ-les-Roses a gagné ma confiance.
Pascal C.
20 févr. 2026
Très bonne impression. J'avais oublié de commander le montage des pneus et l'équilibrage des roues. On m'a appelé pour m'avertir et rectifier. Ma date de rendez-vous a été maintenue. Je suis très satisfait.
Dayang E.
19 févr. 2026
J'ai été accueilli avec beaucoup de gentillesse et un vrai sens du service. Merci à OMAR A. (prise en charge) et LOHANN P. (restitution) pour leurs explications claires, leurs conseils pertinents et le temps pris pour échanger. Professionnalisme, qualité de service et satisfaction totale.
Laurent D.
19 févr. 2026
Sympathique mais détails professionnels manquants
Gilbert N.
18 févr. 2026
Améliorer encore le site internet pour choisir ses pneus
Félix V.
14 févr. 2026
Réservation faite et payée sur le site feu vert. Lors de la remise des clefs tout se passe sans remonter de soucis. Seulement après 1h feu vert m'indique que la batterie proposée sur leur site n'est pas compatible avec mon véhicule. On me propose une batterie plus cher. On m'indique également que je doit payer une prestation supplémentaire. Soit plusieurs de dizaines d'euros à payer en plus de la somme déjà payée sur le site feu vert. Pour feu vert cela est tout à fait normal… Le changement de batterie qui devait durer environ 45 min sur leurs site à durée plus de 2h. Bien évidement aucun geste commercial n'a était proposé. Lorsqu'on fait part de son insatisfaction, on nous réponds que nous sommes désagréable. C'était ma première expérience chez feu vert et je le regrette et n'irait plus. Je déconseille fortement.
Olivier L.
11 févr. 2026
Déjà raconté précédemment
Xavier D.
10 févr. 2026
Très bon accueil, bon produit
Michel B.
9 févr. 2026
Non respect de l'heure du rendez vous
Carole L.
4 févr. 2026
Très bon accueil et très professionnel
Isabelle A.
4 févr. 2026
Je vais chez feu vert de L'hay les roses depuis qq années maintenant et à chaque fois je tombe sur une équipe sympa ! Que ça soit à l'accueil ou dans l'atelier ils sont tous hyper gentils et sérieux. Je suis nulle en mécanique et je ne me sens pas arnaquée avec eux! Milles mercis ne changez rien !
Juan A.
3 févr. 2026
Rapidité,bon travail et beaucoup de respect
Marlène M.
3 févr. 2026
Cela fait longtemps que je fréquente cette enseigne et j'ai toujours été satisfaite.
Mohamed E.
3 févr. 2026
Déjà précisé dans remonter un problème
Aurélia M.
3 févr. 2026
Très mécontentement déjà abordé dans précédant commentaire
Bernard M.
2 févr. 2026
Je viens de le faire en 25 lignes !
Frederic L.
31 janv. 2026
PAS LE TEMPS, RESUME DANS LES PAGES PRECEDENTES
Bruno C.
30 janv. 2026
Je viens de la raconter au centre de l'Hay les Roses. Pour faire court, j'ai commandé et payé des pneus le 5/12. Mon choix pour Feu Vert a été dicté par le fait que vous me proposiez un rendez-vous pour le montage le 10/12. Résultat de quoi, j'ai réussi enfin à obtenir mes pneus hier (22/01 !!) et ce après moult appels, plus de 30' cumulés en attente au téléphone, etc. Très en colère après ce service lamentable !!! (et pas un mot d'excuse dans le centre... je ne parle même pas d'une ristourne commerciale).