Avis clients de Feu Vert L Hay Les Roses

3.9 / 5

Calculé à partir de 192 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1845 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert L Hay Les Roses

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DIEGO R.

Voir 3 suggestions précédentes et félicitations équipes et directeur

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

• 5 / 5

L'équipe à diagnostiquer un problème de bouchon de vidange sur mon véhicule. Celà a entrainé une immobilisation plus longue que prévu mais une solution temporarire a été trouvée et j'en suis très satisfait. Merci encore

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS D.

• 4 / 5

J AI RENCONTRE DES SUPER SIMPA A L'ECOUTE ETC...

Avis du , suite à une expérience du par JACOB JACQUES M.

• 1 / 5

Véhicule déposé à la date du rdv mais pièce par arrive. J ai du repartir à pied et revenir le lendemain demain. Plus de 4h de perdu

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D.

rien de plus à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 4 / 5

Service client décevant qui annule un rdv le jour J sans motif et sans prévenir.

Avis du , suite à une expérience du par NAWAL H.

Rien

Avis du , suite à une expérience du par NINOSLAV I.

!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE GREGOIRE R.

• 5 / 5

Pas grand chose à dire c'est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par SMINA B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Cool

Avis du , suite à une expérience du par MOURAD O.

• 5 / 5

Je suis venue faire changer des feux de position.

Avis du , suite à une expérience du par EMILIA V.

• 3 / 5

J'ai voulu faire une révision mais ils ont fait que le vidange (si c'est vraiment fait). J'avais les phares qui fonctionnent pas, ils m'ont pas parlé que lorsque j'ai demandé ça. J'ai aussi un problème au niveau du frein et ils n'ont rien dit. Enfin ils disent diagnostic mais ils font rien...Je recommande pas du tout

Avis du , suite à une expérience du par EZZEDDINE D.

• 2 / 5

Je crois que l'entreprise elle est bien c'est juste que l'équipe a eu mal entente entre eux j'ai payé une prestation qui n'a pas été faite il y a un autre rendez-vous le 6 juin pour régler le problème j'espère que ça sera fait parce que j'ai perdu deux heures pour rien ce jour-là

Avis du , suite à une expérience du par KAIL Y.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par NORDEN E.

• 5 / 5

Prise de rdv rapide Personnel très agréable et à l écoute Horaires respectés

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

• 4 / 5

Démarche un peu compliqué avec Optven

Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA B.

• 5 / 5

J'ai été accueillie avec bienveillance et disponibilité par un conseiller du centre Feu Vert de l'Hay-les-Roses pour le choix d'un vélo électrique. Je suis repartie avec un modèle réglé à ma taille et ma posture, l'explication des différentes fonctionnalités et plein de bons conseils. Je suis très agréablement surprise par cet accueil humain et patient qui n'a plus si souvent cours dans les boutiques. Je reviendrai dans ce centre pour l'entretien de mon vélo.

Avis du , suite à une expérience du par ROXANE P.

Tb

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.

ras bien

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN M.

• 5 / 5

Bonjour Je connais très bien feu vert l'hay les roses, j'y vais depuis pas mal d'années pour des prestations courante sur mes véhicules. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

• 4 / 5

Accueil parfait, je regrette juste le fait que le technicien qui a pris en charge ma voiture ne pas donné de précisions sur les prestations réalisées.

Avis du , suite à une expérience du par SMINA B.

• 4 / 5

Délais de réalisation trop long

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.

Rien

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA D.

• 2 / 5

Bonjour j'ai déjà expliqué précédemment

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.

• 4 / 5

1h30 avant la restitution de mon véhicule, on m'informe a retard de de plus d'une 1h et plus de 80€ supplémentaire a paiment par rapport à la prestation initiale. Dans l'explication donnée, c'est l faite de la complexité de raccordement électrique, alors que mon véhicule était bien identifié au préalable. J'ai été mis devant le fait accompli. Cela est un manque de préparation des équipes et un manque d'adaptation. Le véhicule a été déposé a 9h pour être récupéré a 18h30, cela est très long. J'ai été déçu par la différence de prix par rapport à l'annonce et le prix déjà payé. sinon la prestation a été bien réalisée

Avis du , suite à une expérience du par ALAN F.

Tout est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par YASARATNA D.

Vraiment top

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G.

• 5 / 5

Prix abordable, excellant service, travaille soignée et dans les délais, je fais 7 km pour me rendre dans ce centre tellement je fais confiance a l'équipe.

Avis du , suite à une expérience du par SABER B.

• 3 / 5

Accès au parking pas pratique, manque de place de parking, aucun panneau pour indiquer le retrait des achats par internet.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

• 1 / 5

J'ai pris la prestation sur le net j'ai déposer ma voiture à l'heure on m'a demandé de revenir la chercher à 14h j'arrive à l'heure et on me dit que il faut attendre car l'intervention n'est toujours pas terminé la voiture était toujours sur le parking J'ai demandé ce que je peux faire la réponse était simple ou j'attends ou je récupère mon véhicule sans prestation ?? L'intervention s'est passé pendant ma présence j'ai eu les clés à 15h20 sans aucune gêne pour l'équipe c'était normal

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

• 5 / 5

Je suis cliente depuis plusieurs années mon dernier rendez-vous s'est très bien déroulé tout comme les précédents. Les renseignements sont clairs.

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM C.

très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.

• 3 / 5

Mes expériences ont été limitées a des petits choses. (Voir mes compliments).

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.

• 5 / 5

Très bon moment. C'est un plaisir de faire réparer ma voiture chez feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par DJILLALI R.

• 5 / 5

Je viens au feu vert de l'Hay les roses depuis 2 ans. Il y a eu beaucoup de travaux sur ma voiture et je suis ravie à chaque fois ! L'équipe est hyper accueillante, toujours sympa, souriants, de bons conseils et font du super boulot!je recommande ++++

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé grâce à une maitrise parfaite de mon interlocuteur à savoir Omar. RAS. Cela n'a rien à voir avec feu vert mais bien à la personne professionnel que j'avais devant moi.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.

• 4 / 5

je n'ai pas reçu des SMS m'indiquant que ma voiture était prête

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.

C'est déjà fait

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE Q.

• 3 / 5

Bien pour les pneus mais les rétroviseurs ne se rabattent plus

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES-ADRIEN R.

• 5 / 5

Changement des 4 pneus avec équilibrage des roues irréprochable, j'attendrai une réparation plus pointue pour juger votre garage et ses mécaniciens.

Avis du , suite à une expérience du par JAMAL N.

• 2 / 5

Je pense beaucoup de bien de vous d'habitude, mais pas pour ma dernière prestation

Avis du , suite à une expérience du par SAFIETOU M.

Bravo dans le tempes

Avis du , suite à une expérience du par WOJCIECH D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE F.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DJILLALI R.

Top

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.

Super accueil

Avis du , suite à une expérience du par SMAIL B.

• 5 / 5

C'était tres bien. Rien a dire de négatif.

Avis du , suite à une expérience du par JOSE CARLOS L.

• 1 / 5

Plus jamais chez feu vert ,délai pas respecté

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

C'est null. La cassier m'aggresser. Harcèlement moral

Avis du , suite à une expérience du par BRIGHT N.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par AXEL T.

Trop long

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA A.

• 5 / 5

Devis bien expliqué Prestations faites sur rdv C'est parfait Mécanicien très compétent et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

Tout c'est bien passé RAS

Avis du , suite à une expérience du par GIOVANNI G.

Déjà decrit

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 3 / 5

accueil à la limite de l'amabilité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE W.

• 2 / 5

Je m'etais renseigne en amont pour savoir si ce centre pouvait s'occuper de mon GrandLand X PHEV, avec en particulier un pb de batterie ==> pas de soucis. J'ai pris RdV pour une revision complette, anticipant de 4 mois le timing prevu, sans specifier qu'il faudraoit sans doute changer la batterie, la personne aupres du quelle jem'etais renseigne en amont m'aynat dit que de tout facon, ma batterie serait controler et qu'on me proposerait son changement si necessaire ==> depot du vehicule, je rappelle que je souhaite un controle specifique de la batterie ==> c'est note a la main sur la fiche de travail. J'ai ete appele en milieu d'intervention ==> les injecteurs etaient a netoyer ==> je valide (meme si ca me parait etrange a 28000km sur un PHEV, puis je rappelle mon pb de batterie ==> ca avait ete oublie ==> je demande le remplacement ==> pas de pb, batterie en stock ==> pas d'info pendant 2h, je me rends a l'ateleir, au cas ou ==> voiture termnee. Je demande pour la batterie ==> pas d'info ==> renseignement pris en atelier ==> batterie inexistante dans le stock, et surtout, visiblement, changement trop complique sur ce model ==> il faut que je m'adresse a Opel !!!! Resume : j'etais venu principalement pour un pb qui n'a pas ete resolu, j'ai perdu 1/2 journee et je me dis que je n'aurais pas du vous confier mon vehicule ==> dommage, ca aurait ete pratique pour moi, l'atelier Opel est beaucoup plus loin que Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN G.

Non

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 2 / 5

Il faut aussi améliorer votre système informatique d'une lenteur éprouvante. J'ai cru que la prise de RV sur le site ne fonctionnait pas tellement l'attente d'affichage des créneaux de RV a été longue.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

• 2 / 5

Rien de particulier à dire, sauf qu'il faut arrêter de vouloir des prestations inutiles, du type, purge des freins, remplacement du liquide de refroidissement ou encore du nettoyant d'injecteurs…

Avis du , suite à une expérience du par MORGAN N.

• 3 / 5

Le travail a été bien fit pour la réparation du pneu, mais un cabuchon manque.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL T.

• 1 / 5

Le client n'est pas vraiment mis en confiance et on m'avait annoncé une prestation d'1 h et à mon retour mon véhicule avait été tout simplement oublié…

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.

• 1 / 5

Je souhaite signaler une pratique malhonnête qui s'apparente à une arnaque. Une prestation a été ajoutée à mon contrat sans mon consentement. Une conseillère m'avait contacté pour validation, et n'ayant pas donné mon accord, je n'ai pas répondu favorablement. Lors de mon rendez-vous, j'ai explicitement refusé cette prestation auprès du conseiller, mais il l'a tout de même ajoutée sans m'en informer. Faisant confiance à ce dernier, j'ai signé le contrat en pensant qu'il respectait ma demande. Ce n'est qu'en consultant la note détaillée que j'ai découvert cette supercherie. Lorsque j'ai demandé des explications, le conseiller a éludé la question en me disant que j'avais déjà signé. Cette pratique est inacceptable et s'apparente à une arnaque.

Avis du , suite à une expérience du par HATICE T.

Mauvaise

Avis du , suite à une expérience du par MAKREM R.

• 3 / 5

venu pour une révision et un contrôle de géométrie, je n'ai pas pu obtenir le rapport de géométrie car il n'y avait plus d'encre dans la machine... et on me demande de revenir avec mon véhicule pour le réimprimer ???

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE W.

Révision faite.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.

• 4 / 5

bon accueil bonne explication . Respect des délais d'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL B.

• 1 / 5

Déjà fait dans écran précédent

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

Bon accueil. Merci

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

Très bonne.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

Competence

Avis du , suite à une expérience du par ABDALLAH H.

• 5 / 5

Bon accueil , bon service, bonne explication.

Avis du , suite à une expérience du par FABIEN G.

Top et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par IBTISSEM K.

• 5 / 5

Très bonne expérience pour l'entretien de mon véhicule

Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.

OK

Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO OU SYLVIE F.

• 4 / 5

Facilité de prise de rdv

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE F.

Obligatoire ?!

Avis du , suite à une expérience du par QUOC TUAN N.

bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS W.

• 4 / 5

l'intérieur du magasin est bien rangé et propre, par contre le parking est exiguë, les places sont "chères" et de nombreux débris (dont des pièces métalliques) jonchent le sol du parking. Cela mériterait un petit effort de balayage.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES M.

• 5 / 5

C'est la première fois que je viens dans votre entreprise je suis très satisfait de la prestation que j'ai réalisé chez vous et je reviendrai sûrement.

Avis du , suite à une expérience du par EUGENE GUY P.

révision annuelle

Avis du , suite à une expérience du par NOELLE B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.

2eme révision, je leurs laisse mon véhicule les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par MARIAMA D.

• 5 / 5

Bonne prise en charge. Personnel à l'écoute et de bon conseil. Délai d'exécution des travaux respecté Facture conforme au devis Rappel pour informer des anomalies trouvées en cours de réparation et proposition de solution pour les traiter. Pour moi c'est juste parfait !

Avis du , suite à une expérience du par VIE L.

• 4 / 5

Très bon accueil sur place mais auparavant impossible de joindre au téléphone le technicien qui m'avait contacté ...! J'aurais souhaité que le technicien puisse me remettre mon pare soleil qui s'était décroché et aussi changer la pile de la clé de ma portière mais ce service n'a pas été possible. Suggestion donc d'être plus souple sur le service à rendre au client.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.

• 4 / 5

Ne donne pas de bon diagnostic lors de l'expertise

Avis du , suite à une expérience du par TU THANH N.

Des opérateurs compétents accueillants

Avis du , suite à une expérience du par HERVE H.

• 5 / 5

Bon travail, bonne prestation et un super accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

RAS TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par HHABIBA L.

Très bien reçue. Service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DANILO B.

• 1 / 5

J'ai un souci avec ma voiture : un bruit de grincement à l'avant, notamment lorsque je monte sur des dos-d'âne ou que je tourne. Lors d'un changement de pneus au centre d'Athis-Mons, on m'a recommandé de remplacer les amortisseurs à cause d'une fuite d'huile. J'ai donc effectué le remplacement des amortisseurs avant, des coupelles, des plaquettes de frein et des disques dans votre centre situé à L'Haÿ-les-Roses. Cependant, après avoir récupéré mon véhicule, le bruit persiste, comme si rien n'avait été changé. Je suis retourné au centre pour signaler le problème, et on m'a conseillé de prendre un nouveau rendez-vous pour un diagnostic. Lors de ce rendez-vous, après une inspection rapide d'environ 5 minutes, on m'a dit qu'il fallait changer les biellettes stabilisatrices. J'ai accepté, et un autre rendez-vous a été fixé pour effectuer cette réparation. Mais après ce changement, le bruit est toujours là, inchangé. Je suis extrêmement déçu par cette situation. J'ai perdu beaucoup de temps à multiplier les allers-retours et dépensé une somme importante sans que le problème ne soit résolu. Cela remet en question les compétences de vos « experts », car il semble évident que le diagnostic initial n'a pas été correctement posé. Je trouve cela irrespectueux envers vos clients.

Avis du , suite à une expérience du par ACHREF M.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN S.

ras

Avis du , suite à une expérience du par YVAN G.

• 4 / 5

Prise en charge excellente ! Petit reproche : activation de la planche à billets - proposition d'injection dans la carburation - 2courriels insistant sur les amortisseurs ou autres … - pas de traces sur l'état du freinage dans le compte rendu ( réduit à l'énumération de la facture ) Bien Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.

• 4 / 5

problème informatique sur le changement de créneau mais le centre a permis de la prise en charge de la voiture dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.

• 5 / 5

Achat barre de toit + porte velo. Satisfait de l'accueil et disponibilité du personnel, dommage que les portes velo ne soient pas compatibles aux barres de toit !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 4 / 5

Globalement efficace avec des prix raisonnables et un accueil satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

• 5 / 5

Efficacité respect des délais ecoute

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.

• 5 / 5

délai respecté ,explication claire.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 4 / 5

Sérieux, tarifs abordables, polyvalence.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.

• 5 / 5

Je la recommande à tout le monde vraiment bravo

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

• 4 / 5

Changement de ma batterie Stop & Start. Après avoir été informé que le tarif qui m'avait été proposé sur le site n'était pas le bon, prestation réalisée dans le délai imparti soit 30 mn. Centre auto situé juste en face du centre commercial, ce qui permet d'effectuer quelques courses en attendant. Personnel réactif, manque juste un sourire !

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 5 / 5

Voir les appréciations données plus haut

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P.

• 1 / 5

Très mauvaise expérience, l'heure n'est pas respectée Récupère la voiture avec un bruit normal, obligé de retourner De faire constater à l'agent qu'il avait tordu ma pièce Je sors de feu vert Son dédommagement pour se faire excuser de la journée perdue

Avis du , suite à une expérience du par JAURES A.

• 4 / 5

Dommage que le centre soit fermé entre 12h et 14h et que le rapport de l'intervention ne soit pas très détaillé au niveau des contrôles effectués

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO M.

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par CLAMY K.

• 1 / 5

c'est déjà fait dans le message précédent

Avis du , suite à une expérience du par YANING L.

• 5 / 5

Tres bien, je l ai exprimé dans les compliments que je vien d envoyer, accueil compétence et bonne ambiance ressentie

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES B.

• 5 / 5

Surprise au réveil un pneu crevé et 6h de voyage a faire j'ai pu avoir l'atelier au téléphone a 9h intervention a 10h et départ 10h45 incroyable efficacité bravo feu vert

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

• 2 / 5

Je n'ai pas aimé que les mécaniciens ne m'indiquent pas les 3 interventions à faire pour me laisser le choix de la décision mais ils m'ont contraint à payer 2 opérations et laisser une 3 ème qui semble être primordiale alors que je pense que j'aurais pu laisser l'une des 2 premières opérations que j'avais déjà faites et payé. Cela m'aurait permis de faire la 3ème plus importante. Je précise que la pièce de la 3ème opération que j'ai mise de côté était autour de l'endroit où ils ont travaillé dès le début : crémaillère. Ils ont fait la géométrie d'abord pour voir que les rotules étaient à faire avant la géométrie mais sans voir la crémaillère c'est au moment de poser la nouvelle pièce rotule qu'on m'indique que la crémaillère est à changer ! Pourquoi n'avoir pas regarder toutes ces pièces autour de l'endroit où ils travaillaient dans le diagnostic avant intervention !

Avis du , suite à une expérience du par ZALIHA S.

• 2 / 5

Prix abordables et diagnostic sécurité offert. D'accord ! Mais ... !!! J'ai vidangé ma voiture chez vous récemment, c'est ma quatrième vidange avec cette voiture et chaque fois le centre me rend le bidon avec l'huile restante pour faire l'appoint car la vidange ne nécessite pas 5L mais 4L max. Ça n'était pas le cas chez vous. Donc, j'ai des doutes sur la qualité de l'huile et si la vidange a été correctement réalisé. Autre remarque, le diagnostic sécurité est offert mais il est bâclé, j'ai les essuies glaces arrières et avant qui sont en très mauvais état mais dans le diagnostic RAS. Je vous conseille soit de le faire correctement soit de ne plus le faire car vous induisez les gens en erreur et ça peut constituer un danger pour eux.

Avis du , suite à une expérience du par SABER T.

• 5 / 5

Super acceuil et professionnalisme, j aurai aimé un debrief du contrôle de mon vehicule

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD V.

Temps d'attente pas respecté

Avis du , suite à une expérience du par JAURES A.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

• 4 / 5

Bon accueil , rendez vous dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

• 3 / 5

Viens de le donner sur le problème

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 5 / 5

Très bonne expérience. Dylan et Ali ont pris en charge mon véhicule et ont été très pro! Je les remercie pour leur honnêteté et leur professionnalisme ! Et tout ça avec le sourire ,merci encore !

Avis du , suite à une expérience du par SOUMAYA M.

Vous êtes parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERTIN M.

voir mon appreciation precedente

Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.

• 5 / 5

Très bon centre feu vert. Professionnel et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE P.

• 3 / 5

Voir mon commentaire formulé auprès du responsable de site.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.

• 5 / 5

Entreprise bien positionnée dans le secteur de la réparation automobile. Bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN F.

• 4 / 5

L'intervention sur mon véhicule semble être bien réalisée. J'ai récupéré mon automobile dans le délai. Toutefois, il regrettable de ne pas avoir des explications sur les travaux qui ont été effectué sur sur mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL S.

• 5 / 5

Très peu d'attente à l'arrivée et la prise en charge du véhicule a été très rapide. L'accueil a été très agréable comme à chaque fois. Le magasin est toujours bien rangé et donne envie de se promener.

Avis du , suite à une expérience du par KSIONKOWSKI M.

• 1 / 5

J'ai déposé mon véhicule en atelier pour une prestation de remplacement de plaquette frein avec consigne de ne pas remplacer les disques de frein. Le responsable d'atelier m'a contacté pour modifier le devis de la prestation avec l'ajout du remplacement des disques de frein. J'ai donc refusé et m'a été demandé de régler des frais de diagnostique. C'est inadmissible étant donné que j'avais prévenu que je ne souhaitais pas remplacer les disques de frein. Au final j'ai commandé mes plaquettes de frein dans un autre magasin et je les ai fait monté par un ami. Je ne retournerai jamais plus chez Feu Vert.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER E.

• 4 / 5

J'avais déjà été client et adhérent chez vous et, mes premières expériences n'avaient pas été satisfaisantes. Je rappelle deux faits, l'impossibilité de remplacer le feux arrière de ma 3008, et le remplacement ou chargement du gaz pour la climatisation resté sans efficacité après intervention. Certaines prestations sont également restées non prises en charge durant le contrat de maintenance, d'où ma frilosité à renouveler l'expérience. J'ai profité de votre promotion actuelle sur le kit de distribution vous rendant compétitif sur le moment. Je me réserve donc l'opportunité de vous solliciter à nouveau bien que notre proximité demeure un atout.

Avis du , suite à une expérience du par ATHANASE JOSEPH L.

• 5 / 5

Excellent accueil . Très bon conseil et à l'ecoute du client

Avis du , suite à une expérience du par YOUNES S.

j'y reviendrai

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE S.

• 5 / 5

Globalement satisfait de la prise en compte malgré le fait que sur les 48 ethylotests, 15 ont une date de péremption inférieure à 2 mois, cela fait court pour pouvoir les utiliser et il ne s'agit pas d'un achat anodin.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

• 1 / 5

Menti sur l état de mes injecteurs pour me vendre un produit, me retrouve avec un crédit COFIDIS on m a fait croire a une promotion...

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.

• 5 / 5

Le changement de mes pneus a été fait sur internet ainsi que le rendez-vous . Arrivé sur place, l'accueil a été rapide et agréable, la voiture a été prise rapidement et l'opération s'est déroulée correctement et dans les temps prévus. Je reviendrai.

Avis du , suite à une expérience du par KSIONKOWSKI M.

• 5 / 5

Bonne réalisation des travaux, très content et entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCKY A.

• 5 / 5

Rv très rapide pour réparation d'un pneu vs les autres sociétés contactées.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.

Sérieuse et pleine d'adaptabilité

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

• 2 / 5

une heure à attendre pour la reprise de ma voiture pour etablir un devis sur des travaux qui n'ont pas ete signalés dans la journee

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES E.

• 1 / 5

Je suis passée par eux pour une vidange et révision, ainsi que pour préparer ma voiture au controle technique. Comme par hasard ils m'ont fait payer des réparations , mais ma voiture n'est pas passé tous de même le jour du controle technique. Comment peut ont oublier de vérifier les pneus ? Et d'indiquer qu'il faut changer un réservoir aux complets car rouiller , ce qui est plutot important et pas négligeable étant donné le prix ? Très déçue. Profiter du manque de connaissance de vos clients en mécanique n'est vraiment pas honnête.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA M.