Evaluations clients Feu Vert Istres
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN G.
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par PIERRYVES G.
parfaite rein a dire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Je vais rapidement lister les problèmes que j'ai rencontré lors d'un simple remplacement des 2 pneus AV avec réglage du parallélisme. Tout d'abord le réglage du train AV n'a pas pu être réalisé car le logiciel n'est pas à jour (pas de donnés constructeur) ? Mais c'est surtout : - le tapis de sol en moquette a été complétement tâché par des traces de semelles avec je suppose du cambouis - la pression n'est pas conforme, 2.8 b au lieu de 2.2 (et l'AR n'a pas été fait) - et plus grave, les valves n'ont pas été remplacées alors que cela fait parti intégrante du forfait. Il y a un manque évident de sérieux et ces écarts sont inadmissibles !
Avis du , suite à une expérience du par MOTSCHWILLER J.
Excellent accueil, souriant et courtois. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GIL R.
à fuir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN B.
Travaux de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Voir mon mail
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
De bonne pub
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA E.
D habitude très content des prestations mais cette fois ci très mécontent concernant l'attente et l'attitude de la mécanicienne
Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.
C'est ce que je viens de faire!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
De passage pour une crevaison lente....
Avis du , suite à une expérience du par MARIO G.
Toujours conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S.
Les articles sont nombreux, le service très pro, je suis vraiment satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Tout était parfait. J'ai été bien accueillie et j'ai pu attendre dans un espace dédié que ma voiture soit prête.
Avis du , suite à une expérience du par MÉLINA C.
Personnel incompétent et désagréable. Je me présente avec une voiture en panne avec un voyant moteur. La personne me dit qu'il ne peuvent pas s'en occuper.apres quelques minutes a négocier accepte de passer juste la valise pour savoir quel est le problème.il m'appelle pour me dire que c'est bon ma voiture est passé à la valise mais ne veut rien me dire au téléphone.qauand j'arrive on me dit qu ma voiture a un problème sur les 4 cylindres alors que c'est un 3 cylindres. Donc si il on trouver 4 cylindres y a un problème . Quand je lui demande vous êtes sûr y a un problème sur les 4 . La personne oui oui les 4 .non mais sérieux change de travail avec la carte grise pour vérifier la cylindrée tu arrives encore à dire n'importe quoi. C'est fou . Feu vert c'est la dernière fois que je viens chez vous
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Feu vert Istres au top. Feu vert château neuf a éviter
Avis du , suite à une expérience du par RAYEN O.
aucune remarques!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Je suis satisfait par l'accueil et la prestation réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Bonjour, Je suis très insatisfaite de la révision faite chez vous. D'une part le délai n'a pas été respectée par rapport à ce qui était annonce (1h-1h15 annoncé contre plus de 2h dans la réalité), ensuite après avoir fait un double check de ma voiture par quelqu'un de compétent dans le domaine, les niveaux de lave glace n'ont pas été fait (contrairement à ce qui est écrit dans le bilan), la plaque d'immatriculation n'est pas défectueuse. Les pneus arrières sont moins abîmés que ceux avants contrairement à ce qui est indiqué. J'en viens même à me demander s'ils ont vraiment changé les filtres étant donné que tout le reste est faux. Bref, ils ont essayé d'arnaquer une jeune dame qui ne s'y connaît pas en mécanique et voiture. Je ne reviendrai clairement pas chez feu vert.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE R.
Prise de rendez-vous par le site internet rapide et prestations réalisées avec succès.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
A chaque fois que j'utilise les services de Feu Vert Istres, tout se passe très bien: accueil, qualité des services rendus et prix.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Je quitte feu vert, voir la description du problème
Avis du , suite à une expérience du par GISELE J.
Personnel gentil. Mais essaie de faire ajouter des prestations "inutile" en rappelant le propriétaire de la voiture pour dire qu'il faut changer tel ou tel chose de manière urgente. Comme ils l'ont fait pour moi, alors que je sortait de la révision dans mon concessionnaire...
Avis du , suite à une expérience du par SARAH K.
Vraiment décevant
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
70 points de contrôle non respecté lors de la visite
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD E.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SAUVEUR F.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Très professionnel et en accueil très agréable merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JUAN D.
je suis satsfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Ni plus ni moins que fortement déçue. Rendez-vous réglé et confirmé via le site internet 1 semaine avant la date, plus de 600€ de dépenser. Nous avions prévenu que le véhicule serait déposé la veille de l'intervention afin de nous organiser au mieux, la personne de l'atelier qui avait été prévenue nous avait dit qu'il n'y avait aucun problème, que la voiture serait faite à l'heure du rendez-vous convenu. Lorsque nous allons récupérer le véhicule, celui-ci n'a pas été fait, donc il est irrécupérable. Et que nous dit-on ? Que cela est notre faute car nous ne répondons pas au téléphone. Et lorsque nous demandons le numéro de téléphone qui a été contacté, celui-ci n'est pas le notre. Et le nom de famille non plus n'est pas le notre non plus. Suite à un bruit étrange nos avons été obligé de ramener le véhicule le lendemain de sa remise et aucun renseignement ne nous a été fourni sur ce qui a été fait. Quelle honte de travailler comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par NOËLLIE M.
Super accueil et prestations mais comme trop souvent un devis est proposé sans décrire les critères techniques qui justifieraient l'échange de pièces. Exemple on me dit de changer plaquette et disque alors que le disque apparaît encore bon.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY Q.
Très bon accueil et grand professionnalisme de la personne qui a réalisé les travaux.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Très bon accueil, le personnel est avenant et professionnel. De nombres de produits et des prix correct. Bien au dessus de la concurrence. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN H.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
On commande sur internet des pneus avec montage avec pour référence l immatriculation du véhicule et au magasin la taille des pneus ne correspond pas donc le prix est bien plus important plus de 40€ de différence du vol bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par YVES A.
Très sérieux bon conseille à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOHNNY F.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL R.
Pas de soucis pour prise en charge de mes véhicules pour des interventions simples ( F348, 996, 207cc)
Avis du , suite à une expérience du par SERGE H.
Entreprise sérieuse. accueil et efficacité garantis !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Très mal vécu
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC E.
Bon garage
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
Déçu de l'enseigne suite a la prestation
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R.
Bonjour. Il manque vraiment un manager dans cette équipe. Ça part dans tous les sens. La dernière fois, ils se trompent de roues (arrière changées à la place de l'avant). Cette fois ci, une personne m'accueille, puis elle bascule sur un autre pb sans terminer mon dossier, puis une autre personne s'occupe de moi, puis ça papillonne dans tous les sens et je me retrouve quasiment 40 mn au comptoir juste pour donner mes clés et obtenir un devis, que j'obtiens en plusieurs fois par manque de concentration. Donc l'équipe est sympa, mais il manque la présence d'un manager pour canaliser tous ces gens et gagner en efficacité et surtout en temps. 1h30 pour l'échange de 2 pneus. C'est trop. Surtout avec un mécano qui exprime son mécontentement d'avoir 3 véhicules en même temps, ce que je peux comprendre. J'ai quand même vérifié le serrage des pneus à la maison par manque de confiance vu que ça partait dans tous les sens. Pour seule exemple, la pression des pneus a 2,7 et 2,5 au lieu de 2,3. Déséquilibre et trop de pression. C'est trop en vrac pour gagner ma confiance. Je note aussi que ce n'est pas le mécano prévu qui a finalement changeait mes pneus. De derrière la vitre, c'est inquiétant. Dernier point le site web manque de stabilité et il manque une application. La caissière est au top Tout le monde est souriant, c'est déjà ça. Bref, de mon point de vue, ce n'est pas la faute de l'équipe mais il manque un chef pour cadrer toutes ces énergies. Intéressez vous à votre magasin!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHAN L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
1h40 d'attente pour changer 2pneu musique a fond sa rigole sa danse mais je ne vois pas beaucoup le personnel travailler très déçus
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Le personnel était très professionnel et compétent, ce qui a confirmé mon entière confiance pour confier l'entretien de mon véhicule à ce centre. Je recommande vivement ce centre Feu Vert à tous ceux qui recherchent un service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Après avoir pris rendez-vous par téléphone à la centrale téléphonique pour un changement de feu de croisement et indiquer la référence de mon véhicule, le centre Feu Vert n'a pu installer les ampoules car mon véhicule ne correspondait pas pour leurs compétences. Cela m'a coûté 1/2 journée et 80 km pour rien!!!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Personnellement très bien parking à proximité le technicien qui m'a reçu était très rassurant et a l'écoute, malgré la charge de travail
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Voir le commentaire envoyé au centre d'Istres
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
personnel sympa, prévenant. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Globalement le travail est fait. Mais il t à toujours un problème...fuite d'huile, liquide refroidissement manquant...habitacle + ou - propre
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
J'ai fais faire beaucoup de repartions sur plusieurs véhicules cela c'est toujours bien passé. Très bon accueil de la part du personnel dans le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE K.
Déjà fait
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD V.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Bonne entreprise, être plus compétitifs par rapport au concurrent qui sont de plus en plus nombreux autour du centre.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL N.
Pas content
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
je suis un client fidèle , achats , révisions , ça été toujours avec satisfaction !
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M.
Expérience réussie Enseigne sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Trois visites dans l'année, aucune déception.. établissement fiable..
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Je viens en raison de la proximité et des tarif competitf
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Expérience négative je n'irai plus jamais chez vert istres après la rectification de mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC K.
Super
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE I.
Rdv respecté, écoute, bon accueil, remise de véhicule sur l'heure annoncée.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
j'ai toujours été satisfait sauf la dernière prestation
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD L.
Travail de qualité réalisé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
dépot du véhicule. mais pas des délais d attente annoncée.... attente dans la petite salle ( dommage pas de café offert ni de musique sympa pour attendre une heure et demie pour mettre 2 ampoules de feux stop au véhicule...) Sinon accueil dans les règles et sympathie du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Attente trop longue 2h15 pour une vidange. Personnel qui rigole plus que ne travaille personne ne vient vous voir pour expliquer le retard très déçue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Bon rapport qualité / prix. Et une équipe sympatique.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME B.
Des progrès à faire sur la prise en charge des clients qui réservent et payent sur internet
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH A.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
voir message au magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL F.
Sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK N.
travail serieux, prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.
Travail sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Pas très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN H.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert, mais nous sommes surpris de votre ressenti vis a vis de nos divers échanges. Pour précision vous avez commandé des pneus le 3-01 sur notre site feuvert et pris un rdv le 5-01. Les pneus n 'étant pas disponible chez le fournisseur Français, nous les avons commandé en Allemagne. Nous vous avons averti et décalé le rdv au 6-01. Malheureusement le fournisseur n 'a pas tenu son délai. Donc nous avons repoussé le rdv le 09-01. Cependant, nous sommes resté en relation jusqu' au rdv final pour vous éviter un déplacement inutile. Vous sembliez satisfait de notre action. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Très bon accueil. Personnels réactifs. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Toujours bien reçu, aimable et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Travail réalisé avec beaucoup de sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Compétent et fiable
Avis du , suite à une expérience du par LUCIANO F.
Le personnel est très impliqué à donner satisfaction aux clients
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C.
Bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par STEVE B.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUY T.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Bon rapport qualité prix pour les prestations classiques d'entretien véhicule mais tous les mécaniciens n'ayant pas les mêmes compétences vérifier avant prise de rdv si la réparation dont vous avez besoin est réalisable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Changement des pneus avant par des neuf, qui seront monté à l'avant contrairement aux préconisations des équipementiers car pour le passage des pneus neuf à l'arrière il y a un supplément.....
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Il est effectivement préconisé de monter les pneus neuf à l'arrière, et pour cela, il faut rééquilibrer les roues arrières puis ensuite les permuter à l'avant. C'est une prestation qui coute 25€. Elle est bénéfique pour la longévité de vos pneus et pour votre sécurité. Cela reste le choix du client car effectivement ce n'est pas gratuit. Cordialement, Le Directeur du centre.
Très belle accueil et très professionnel
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.
suite à ma demande de remplacement de bougie de préchauffage pour ma Suzuki Swift feu vert m'a demandé de laisser la voiture pour prise de modèle de celle-ci j'en ai profité pour faire ma révision de plus le jour avant la dépose du véhicule feu vert m'a demandé si je pouvez laisser le véhicule plutôt cause de covid pour le personnel chose que j'ai fait après la révision ; reprise du véhicule est là on m'annonce que les bougies ne pourront pas être remplacées au lieu de me prévenir en amont je me retrouve avec le 1er problème sur les bras des bougies j'aurais plutôt mené le véhicule chez suzuki si vos techniciens m'avaient informé au préalable donc pour conclure manque de professionnalismes de votre parts et ous avez perdus de la compétence, pour information je suis allé aujourd'hui pour a uncheter bidon d'huile sur lequel j'ai demandé conseille sur le bidon pour mon 2éme véhicule est bien un de vos conseillé atelier m'a dit que je devais regarder sur mon carnet de voiture avant de venir acheter le bidon magnifique si on ne peut plus demandé un conseille pour acheter chez vous il faut peut-être revoir le personnel sinon cela va certainement porter préjudice à la société bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Cependant votre demande au départ était de remplacer vos bougies de préchauffage. Ne trouvant aucune référence pour votre susuki Swift dans notre base de données, nous vous avons proposé de vérifier sur le véhicule si nous pouvions trouver le modèle. Vous en avez profitez pour prévoir une révision en même temps. Vous saviez donc que la remplacement des bougies n 'était pas garantie. Concernant le bidon d 'huile, votre commentaire me surprenant, j 'ai retrouvé le vendeur qui vous a servi, il a vérifier dans notre outil a l 'aide de votre plaque d 'immatriculation et vous conseillé et donné le bon modèle. C 'est un autre vendeur qui vous a conseillé de vérifier sur vos anciennes factures si vous aviez un doute. Cela ne correspond pas à votre description. Cordialement, Le Directeur
Réponse de Isaac TSignalerBonjour je viens de lire votre commentaire la 1ere intervention concerné bien les bougies de préchauffage mais au moment de la prise de rendez-vous personne ne m’a informé que l intervention ne se ferait pas c était juste de récupérer le modèle de bougies pour remplacement et de faire la révision en même temps et en ce qui concerne le bidon d’huile personne ne m’a conseillé j ai fait la recherche moi même sur votre tablette près des chaînes cordialement
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
tarif prohibitif pour changer la batterie du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Vous qualifiez nos tarifs de "prohibitif", pourtant nous sommes au même tarif que notre concurrent direct. Cependant il est vrai que du a l 'augmentation du prix des matériaux, les batteries ont connu une forte augmentation. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de BERTRAND RSignalerBonjour, Je ne parle pas du tarif de la batterie qui est correct avec un certain choix. Ma remarque porte sur le prix de la prestation de remplacement (environ 50€) pour défaire 2 boulons je trouve cela prohibitif. Salutation
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, notre tarif de prestation est de 45€. Ce n 'est pas seulement "deux boulons", il comprend aussi le diagnostic électronique nécessaire pour recalibrer votre système start and stop. Notre concurrent direct est a 38 €. Il a effectivement un décalage de 7 € que je ferai remonté a notre réseau. Cordialement, Le Directeur
Pas sérieux, pas de suivi, jamais la même personne qui s'occupe de votre voiture. on vous demande de revenir pour faire un truc, et quand on arrive on vous dit que ça peuit attendre, j'ai deman,dé une révision constructeur. Ils m'ont pas changé les bougies et ne me l'on pas dit. j'ai eu uin problème et on m'a dit que c'était les boujgies, forcément elles n'étaient pas chan gés !! ils m'ont commandé des bougies, j'y uis retourné, ils m'ont gardé la voitrue 2 h et au final ils n'ont pas pu les changer parce que c''était pas les bonnes. J'ai une voiture au gpl, donc c'e'st pas les mêmes bougies.. En fait poiur une révision je suis retourn é 6 fois. Ha oui et puis ils m'ont dit qu'il fallait changer les disques de freins. Quand je suis arrivé, ils m'ont dit que ça pourvait attendre!!! j'ai laissé plus de 500 € et la voiture ne marche pas comme il faut. c'est vrai feu vert c'est des experts pas chers. Ils m'ont fait un geste commercial ! ils m'ont remboiursé 12,69 €. Merci feu vert de Istres
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Cependant il est souhaitable de préciser que la révision que nous avons effectué, correspond au points que vous avez sélectionné sur le site lors de votre commande. Sur votre véhicule , le remplacement des bougies est préconisé tous les 30000km. Si l'entretien du véhicule est respecté , elle aurait du être remplacées a 60000km , et ne serait donc pas à faire à 77000km. Par ailleurs votre véhicule étant une Chevrolet Spark peut courante , nous avons du nous reprendre a deux fois pour vous changer les bougies à 78000km car celles-ci ne sont pas identifiées sur notre catalogue. Enfin , et ce à titre commercial ce n'est pas seulement 12.69€ que vous nous avons remboursé. Vous pourrez voir sur votre facture que vous avez eu 58% de remise sur les bougies et 60% sur la main d'œuvre afin de compenser votre dérangement. Cela représente 100€ de rabais. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de CLAUDINE RSignalerBizarre mon compte en banque n'a pas fait la différence !
Laurent est tres serviable et tres débrouillard. Il m'a obtenu des pièces détachées sur un accessoire. Au top
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Personnels accueillant et très compétant. Très bons conseils!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
service et prestation impeccable délai respecté que demandé de plus
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Bon accueil, attente raisonnable pour le travail à effectuer, magasin agréable avec espace détente et boissons à prix super!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Sérieux,compétent et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Parking souvent complet à cause du nombre de boutiques à proximité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Très sympa ! À l’heure et contrôle des points du véhicule.. plus devis.. c’est pro…
Avis du , suite à une expérience du par HABIB C.
Toujours bien accueillie , prestations efficaces , prix corrects .
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE R. *
Personnel agreable disponible et à l’ecoute !!!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.
Professionnel sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Un centre très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC S.
Très bien : ponctuel et travail fait mais manque à mon sens de finition sans doute à cause du travail à la chaîne
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA P.
Bien, bon accueil, prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Efficaces
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
manque adresse sur sms confirmation
Avis du , suite à une expérience du par THIERY D.
aucun
Avis du , suite à une expérience du par MARIA C.
Les prix sont trop élevés par rapport à vos concurrents
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Pro et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
L heure donnée du rdv donnée par SMS ne correspond pas à la réalité, j'ai perdu 45mn.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BORIS C.
Trop d’attente Personnel peu qualifié et indiffère
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *
Centre un peu chère pour des travaux pas conforme au attentes
Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *
Chaînes à neige présentant un défaut de fabrication: échange immédiat chez Feu vert Istres. MERCI.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Personnel à l’écoute à su réagir à ma demande est m’a évité sûrement d’autre dégât
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL T.
Peut être un certain manque de sérieux pour cet achat Beaucoup d’attente au tel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Très efficace et amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Le montage le plus cher aux alentours mais mes 2 pneus dispos contrairement à la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS J.
Très bien, de bon conseils toujours, un bon choix pour les pneus...
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR K.
Mon rendez-vous à été annulé sans que je sois concerté, j’ai finalement pu laisser mon véhicule mais seule la moitié de la demande a été réalisée. Aucun geste commercial n’a été proposé.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.
C'est la première fois que je fais entretenir mon véhicule chez feu vert. Pour l'instant j'en suis satisfaite, j'espère que je n'aurais pas de mauvaise surprise.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNHARD S.
Réception commande très rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Très commerçant à l'écoute de ma demande Réactif et d'une extrême gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
…..
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
non respect du delai d attente
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Rdv rapide et travail dans les temps prévu sans problème
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
personnel agréable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
J'ai été déçu ! Il ma été proposé une prestation supplémentaire une géométrie pour une voiture qui a deux ans. J'ai souhaité malgré tout l'effectue j'en avais la possibilité mais je suis sortie de l'atelier avec un volant pas droit, j'ai dû me présente le lendemain pour réparation de la bêtise.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Il peut arriver que le calage du volant lors du serrage des rotules bouge un peu, cela ne fausse pas le réglage mais décale légèrement le volant visuellement. C'est pourquoi nous avons du reprendre la prestation afin de corriger ceci. Sachez par ailleurs que nous conseillons la géométrie uniquement si nous voyons une usure irrégulière sur les pneus et que deux ans suffise pour prendre un choc sur la roue (trous ect..) et dérégler la géométrie. Nous sommes sincèrement désolées pour le dérangement. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Chez feux très bien accueilli. Très bonne équipes que sa sois mécanos ou as l aceuille. Faciliter pour se garer Paiement en 3 fois c est très bien. Magasin très propre .
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY B.
Sérieux pas cher et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC R.
Accueil et service efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE S.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES S.
réparation ultra rapide.Félicitations
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Dans l ensemble c est bien
Avis du , suite à une expérience du par MARCO S.
Très bonne prise en charge. Par contre, lorsque j’ai récupéré mon véhicule suite à une révision une vidange, on m’a dit de faire attention au liquide de refroidissement non conforme et aux injecteurs, mais sans me dire que faire exactement, malgré mes questions.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Agréable efficace et rapides 👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par KAISS R.
Competence et disponibilité pour intervenir sur ma clim (condenseur défaillant) . Très bonne relation client .
Avis du , suite à une expérience du par FILIPPI S.
manque d information manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert