FEU VERT ISTRES est apprécié pour son équipe professionnelle, la rapidité des services et la confiance qu'inspirent leurs interventions, avec un bon rapport qualité-prix.
Melina M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéArnaque on me fait une liste énorme de choses à faire alors qu'elles ont été faites ! Incapable de m'enlever le voyant de pression des pneus alors que vous me l'avez fait. Et déçue de la remise de clefs, très désagréable le monsieur. Je ne reviendrais pas
Jean philippe C.
15 févr. 2026
En recherchant une batterie sur votre site, j'ai rapidement trouvé le modèle adapté à mon véhicule, affiché avec une remise de 10 % et disponible en retrait magasin sous deux heures. Constatant que le produit était en stock et habitant tout près, je me rends directement en magasin. Sur place, je prends la batterie posée sur un monticule sans étiquette ni prix, puis je passe en caisse. Je règle la facture et précise au vendeur que je reviendrai déposer l'ancienne batterie plus tard. Ce n'est qu'en sortant que je réalise que la remise annoncée en ligne n'a pas été appliquée. Je retourne donc en magasin pour demander une explication. Le vendeur m'indique que pour bénéficier de la remise, j'aurais dû attendre les deux heures prévues pour le retrait… et ne me propose aucun geste commercial. Je trouve cela regrettable et indigne d'une enseigne comme la votre.
Corine C.
13 févr. 2026
On vous bloc le véhicule la journée
Lionel C.
7 févr. 2026
Arrivé en urgence à l'ouverture du magasin suite à un pneu explosé et mon véhicule immobilisé sur le bord d'une départementale. J'ai été accueilli fort sympathiquement et on a changé mon pneu immédiatement. J'ai pu repartir avec ma roue, la remettre en place sur mon véhicule pour ensuite revenir au magasin faire changer l'autre pneu, ce qui était nécessaire. Je n'ai payé qu'à ce moment là, avec une remise exceptionnelle. Alors qu'ils auraient pû profiter de mon désarroi, et de mon urgence. Bravo et encore Merci. J'avoue m'être arrêté chez Nauroto juste avant du fait de la proximité de mon incident, sous prétexte d'être en plein rangements, bien qu'ayant les pneus en stock, et malgré mon urgence, et mon insistance capitaliste... En étant près à payer 2 fois le prix des pneus, ils m'ont envoyé dans les cordes, jusqu'à la fin d'après-midi... Ils ne me verront plus. Lionel. Feu Vert, merci. Pourvu que chat dure.
Thierry S.
7 févr. 2026
Toujours un très bon accueil
Jean baptiste G.
6 févr. 2026
Je fais le montage de mes pneus chez feu vert depuis des années le prix reste correct
Agostino F.
5 févr. 2026
Changement de batterie très à l écoute
Patrick B.
5 févr. 2026
Je viens d'expliquer le problème
Philippe P.
29 janv. 2026
Cf ma question relative au non cumul de mes 2 tickets de réduction
Mélina C.
29 janv. 2026
Une vraie catastrophe et perte de temps ! J'ai dû refaire 3 fois le parallélisme et la voiture n'était toujours pas droite ! Le 2e ayant été fait avec le parametrage d'une clio alors que j'ai une New beetle ! Garage à fuir !
Julien L.
28 janv. 2026
Bon accueil mais si ya des changements ont vous préviens pas... Venu pour deux pneus avant de la marque Continental et je repart avec des pneus feux vert qui sont moins cher mais ma facture n'a pas bouger...va comprendre !!
Olivier C.
27 janv. 2026
Prise en compte rapide, réponse à l'attente adaptée à la demande, serieux de la prestation. Deux premières expériences de qualité d'autant que je change d'enseigne. Globalement satisafait de la qualité de la prestation, quelques ajustements ( diagnostique non réalisé d'un voyant indicateur) et ce sera parfait. Il faut bien laisser de la place à la progression ;-)
Richard V.
24 janv. 2026
depuis des années, je fais faire les révisions et interventions de mes véhicules au centre feu vert d'Istres. Je suis globalement satisfait de ce centre!
Stephanie M.
23 janv. 2026
Correct
Michel C.
22 janv. 2026
Bon travail et tres bon accueil
Marie G.
19 janv. 2026
Facture non respecté Mécanicien incompétent
Daniel S.
18 janv. 2026
Tout a été parfait
Jeremy D.
18 janv. 2026
Facture plus élevé que prévu sur internet