FEU VERT ISTRES est apprécié pour son équipe professionnelle, la rapidité des services et la confiance qu'inspirent leurs interventions, avec un bon rapport qualité-prix.
Quentien P.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant
Patrick B.
29 janv. 2026
Cf ma question relative au non cumul de mes 2 tickets de réduction
Mélina C.
29 janv. 2026
Une vraie catastrophe et perte de temps ! J'ai dû refaire 3 fois le parallélisme et la voiture n'était toujours pas droite ! Le 2e ayant été fait avec le parametrage d'une clio alors que j'ai une New beetle ! Garage à fuir !
Julien L.
28 janv. 2026
Bon accueil mais si ya des changements ont vous préviens pas... Venu pour deux pneus avant de la marque Continental et je repart avec des pneus feux vert qui sont moins cher mais ma facture n'a pas bouger...va comprendre !!
Olivier C.
27 janv. 2026
Prise en compte rapide, réponse à l'attente adaptée à la demande, serieux de la prestation. Deux premières expériences de qualité d'autant que je change d'enseigne. Globalement satisafait de la qualité de la prestation, quelques ajustements ( diagnostique non réalisé d'un voyant indicateur) et ce sera parfait. Il faut bien laisser de la place à la progression ;-)
Richard V.
24 janv. 2026
depuis des années, je fais faire les révisions et interventions de mes véhicules au centre feu vert d'Istres. Je suis globalement satisfait de ce centre!
Stephanie M.
23 janv. 2026
Correct
Michel C.
22 janv. 2026
Bon travail et tres bon accueil
Marie G.
19 janv. 2026
Facture non respecté Mécanicien incompétent
Daniel S.
18 janv. 2026
Tout a été parfait
Jeremy D.
18 janv. 2026
Facture plus élevé que prévu sur internet
Carine M.
14 janv. 2026
Très satisfait
Pascal M.
8 janv. 2026
Les amortisseurs de la marque Monroe que Feu Vert m'a posé lors de mon RDV du 22-12-2025, étaient défectueux. Le mécano m'a expliqué que ces pièces étaient arrivées défectueuses dans le centre Feu Vert d'Istres, et que d'autres véhicules faisant l'objet d'une même opération, le jour même, étaient également concernés par ce problème. En fait, ces amortisseurs avec leurs coupelles, une fois installés, faisaient un bruit et "cognaient" à chaque passage de bosses. Bien entendu, Feu Vert me les à remplacer le 6 janvier dernier, sous garantie, il n'y a plus de bruit du tout, et le véhicule est beaucoup plus stable dans les virages et dans les bosses. Malgré tout, et après un deuxième RDV, je suis satisfait de la réaction de Feu Vert, et de son accueil.
Valerie B.
29 déc. 2025
La prestation amortisseurs programmée n'a pas été réalisée. On devait me rappeler le lendemain notamment pour m'informer du niveau de risque, cela n'a pas été fait. Interrogation sur la realisation des points de contrôle. Le reste, très bien.
Xavier P.
28 déc. 2025
Voir le problème que j ai remonté
Georges R.
26 déc. 2025
Je suis client et je n'ai jamais été déçu.
Didier F.
25 déc. 2025
Bonne
Mathilde T.
24 déc. 2025
Tout les travaux sur mes divers véhicules ont été réalisés avec professionnalisme