Accueil chaleureux et professionnel à Feu Vert Saint Brieuc Langueux. Prise de rendez-vous rapide, délais respectés et bonne communication. Équipe compétente et à l'écoute.
Fabrice P.
17 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire de l'intervention en elle-même. Par contre, les créneaux de prise de RDV sur le site feuvert.fr ne correspondent pas au disponibilité des centres autos. Le RDV initial a dû être déplacé. Remarque post-montage : bruits parasites train avant lors de passage sur routes partiellement déformées (ce bruits n'apparaissaient pas avant le montage). Passage du véhicule au contrôle technique vendredi 13 mars.
Lionel L.
14 mars 2026
Verne D.
13 mars 2026
Avis vérifiéCe n'est pas le centre le plus proche de mon domicile, mais il se peut que j'y revienne.
Sebastien Q.
12 mars 2026
Avis vérifiédéjà fait dans mon commentaire!
Patrice L.
12 mars 2026
Avis vérifiéC'est la première fois que je viens faire une réparation dans cette entreprise Vu que je viens de changer de région
Gael L.
10 mars 2026
Avis vérifiéRas
Béatrice F.
5 mars 2026
Avis vérifiéL'intervention concernait le véhicule de ma mère. J'ai choisis feu vert par rapport à la concurrence pour les avis positifs émis. Je suis satisfaite de la prise en charge de ma mère et de sa voiture. Le technicien a pris le temps de m'appeler pour valider les différentes interventions à faire sur le véhicule. Cordialement
Stephane J.
2 mars 2026
Avis vérifié????
Pascale L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'arrivais pas à régler ni la totalité, ni l'acompte à la commande, le responsable a tout de même accepté de lancer cette commande.
Henri M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéParfais
Nathalie B.
20 févr. 2026
Avis vérifiéExpérience positive. Je conseille vivement Feu Vert.
Loic L.
20 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis déçu du site internet qui n'est pas capable de donner les bons prix de prestations par rapport à mon véhicules et une fois sur place on se retrouve à payer 3 fois plus
Emmanuel R.
17 févr. 2026
Avis vérifiéR
Jean-FranÇOis C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéAchat d'une remorque avec mise en service. Prestation rapide.
Zohra B.
Avis vérifiéSuper
Robert L.
Avis vérifiéDéçu.
Philippe E.
7 févr. 2026
Avis vérifiéVous trouverez dans mes commentaires tous les point négatifs et intolérables que j'ai a reprocher.
Nathalie B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide et prestation tout à fait conforme. De plus, le très bon accueil et prise en charge de mon véhicule. Je recommande vivement.
Stephane M.
3 févr. 2026
Avis vérifié.
Rachel C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéDépannage assez rapide pour une batterie HS