Accueil chaleureux et professionnel à Feu Vert Saint Brieuc Langueux. Prise de rendez-vous rapide, délais respectés et bonne communication. Équipe compétente et à l'écoute.
Julien G.
11 juin 2026
Avis vérifiéJe cherchais depuis longtemps (casse, garages, etc) une boule pour mon attelage brink, celle d'origine ayant été perdue. Commande à pu être faite auprès de brinks-thule par Serge, et une semaine après, j'ai retrouvé l'usage de mon attelage. Un grand merci !
Alain M.
9 juin 2026
Avis vérifiéExcellent service et une grande gentillesse des vendeurs, comme toujours chez Feu Vert !
Olivier G.
Avis vérifiéras
Jocelyne H.
9 juin 2026
Avis vérifiéjamais déçue, gentillesse, serviabilité, et ponctualité,je reviens à chaque fois que j'ai besoin.
Alain M.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès satisfait du conseil du vendeur.
Yves F.
6 juin 2026
Avis vérifiéDu chiffre et c tout
Yanick M.
5 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Nelly D.
3 juin 2026
Karine H.
31 mai 2026
Avis vérifiéUn diagnostique rapide, avec une prise de rdv le lendemain. La réalisation de la réparation efficace.
Marcel F.
18 mai 2026
Avis vérifiépas d'attente et bien renseigné
Stephane B.
18 mai 2026
Avis vérifiéTrès satisfait
Alain L.
17 mai 2026
Avis vérifiéEtre plus proactif sur les attentes du client. Exemple: Dans mon cas on aurait du me demander (ce qui était évident) si je gardais mes pneus qui étaient loin d'être usés car seulement deux hivers. De plus un mail envoyé à saint-brieuc.langueux@feuvert.fr n a jamais reçu de réponse. Il en est de même pour un appel au 09 69 32 81 86 etc. Je ne sais pas ou en est votre démarche qualité que vous mentionnez dans vos messages d attente au téléphone, mais je présume que le chemin sera très long. Bonne chance.
Auguste F.
17 mai 2026
Avis vérifiéJe souhaite traiter au téléphone à Langueux et pas à Madagascar. Cdlt
Yohann L.
17 mai 2026
Avis vérifiéPas sérieux, la base du métier de mécanicien pas respecté.tres amateur.
Bernadette B.
16 mai 2026
Avis vérifiéJe viens régulièrement pour mon véhicule mais cette fois c,était pas top
Yanick M.
15 mai 2026
Avis vérifiéCrevaison forcément imprévue , prise de rendez-vous , réparation , efficace !
Corine P.
14 mai 2026
Avis vérifié2 rdv : une fois pour changer les pneus et la pour l'entretien et a chaque fois au moins 1h de retard alors que j'avais rdv à 9h du matin
Nadia D.
14 mai 2026
Avis vérifié...
Sabrina L.
12 mai 2026
Avis vérifiéProblème de management De recrutement
Isabelle L.
7 mai 2026
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace