Le centre Feu Vert de Wasquehal est apprécié pour son service de qualité, son équipe sympathique et professionnelle, ainsi que son efficacité dans les réparations. Les clients soulignent leur fidélité et la satisfaction générale face à l'accueil chaleureux et au respect des devis.
"Parking très fonctionnel; accueil sympathique; explications concises; conseils avisés."
"Prise en charge dans les délais annoncés Sourire, conseils et expertise Facture en dessous de l'estimation car l'équipe ne pousse pas à la dépense…"
"Prise de rdv rapide et efficace"
"J'y vais souvent donc c'est que j apprécie l accueil et les services de cette entreprise"
"accueil très pro"
"Toujours satisfait de l'accueil et des prestations"
"C'est une super entreprise avec une équipe au top ! Je les recommande sans hésitation"
"Merci personnel sympathique"
"Accueil sympathique, conseils pertinents, achat d'un porte vélos. Merci"
Lucette R.
12 sept. 2026
Avis vérifiéCe vendredi 11 Septembre, je suis venue chez Feux verts Wasquehal pour faire remplacer mes pneus, vidange et différents contrôles, je suis resté une partie de la matinée, et j'ai trouvé une ambiance convivial et accueillante, chose dont je ne suis pas du tout surprise ,car je connais et viens depuis bien des années. BRAVO à tous .
Marie C.
2 sept. 2026
Avis vérifiéVoiture pour 1vidange et je me retrouve avec un voyant allumé pour les pneu on me dit vous faites des kilomètres il va éteindre on va voir
Jean H.
22 août 2026
Avis vérifiéGros retard de prise en charge suite a un probleme de pont personnel réactif et compétant
Guy F.
18 août 2026
Agathe D.
14 août 2026
Paul S.
13 août 2026
Avis vérifiéParking très fonctionnel; accueil sympathique; explications concises; conseils avisés.
Marie B.
13 août 2026
Avis vérifiéJe passerai encore par feu vert en raison de la proximité de mon domicile, mais cette fois je demanderai uniquement la prestation que je souhaite par écrit.
Erdem U.
7 août 2026
Avis vérifiéDéçu
Christine R.
5 août 2026
Avis vérifiéPremière visite chez feu vert satisfaisante
Stephanie D.
29 juil. 2026
Avis vérifiéACCUEILLANT
Alphonsine T.
27 juil. 2026
Avis vérifiéJ'y vais souvent donc c'est que j apprécie l accueil et les services de cette entreprise
Elisabeth M.
26 juil. 2026
Avis vérifié.
Emilie S.
23 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge dans les délais annoncés Sourire, conseils et expertise Facture en dessous de l'estimation car l'équipe ne pousse pas à la dépense mais réalise les réparations nécessaires Estime également les réparations à venir avec une estimation de délai ce qui permet d'anticiper les futures depenses
Sophie K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéaccueil très pro
Blanche C.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSuis a chaque fois très satisfaite
Jacques L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis client chez eux ,et cela fait déjà plusieurs fois que j'ai eu besoin de leur service qu'ils m'ont rendus avec plaisir et toujours parfait .je recommande ce garage sans soucis .merci de votre bon accueil et votre gentillesse.
Guy F.
10 juil. 2026
Avis vérifiéToujours satisfait de l'accueil et des prestations
Alexandre G.
9 juil. 2026