FEU VERT PERIGUEUX TRELISSAC se distingue par une prise en charge rapide et un bon rapport qualité/prix, avec une équipe professionnelle et sympathique.
Christele F.
7 août 2026
Avis vérifiéBon conseil
Laurence C.
2 août 2026
Emilie M.
1 août 2026
Avis vérifiéEn deux mots Allez Chez FEU VERT. ???????????
Magalie C.
30 juil. 2026
Avis vérifié...
Alain C.
18 juil. 2026
Avis vérifiébien recu tout est ok
Francoise B.
18 juil. 2026
Avis vérifiéRdv respecté. Bien conseillé sur des travaux nécessaires, supplémentaires. Bonne prise en charge.
Rajendra S.
16 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait, surtout dans le sens où en cas d'un bug quelconque, le personnel est très à l'écoute et propose toujours une solution d' arrangement. Ce qui crée la confiance envers l'entreprise.
Jean R.
16 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je souhaite vous faire part de mon mécontentement concernant ma commande de pneus et le déroulement de mon rendez-vous. J'ai été contacté par l'un de vos collaborateurs qui m,a informé que le rendez-vous risquait d'être reporté, car il craignait de ne pas recevoir les pneus à temps. Je lui ai simplement demandé de me tenir informé. Malheureusement, je n'ai reçu aucun appel de votre part. J'ai dû vous contacter moi-même vers midi afin de savoir si le rendez-vous de 15h était maintenu. A cela s'ajoute un problème bien plus important: les pneus montés sur mon véhicule ne correspondent pas à ceux que j"avais commandé sur votre site. J'avais commandé des Kumho HS52, alors que des Kumho HS51 ont été installées. Je suis donc trés deçu par cette prise en charge et vous demande de bien vouloir m'indiquer dans les plus brefs délais la solution que vous envisagez afin de remedier à cette erreur et de régulariser cette situation. Dans l'attente de votre retour, veuilliez agréer,Madame,Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées. Mr Jean Rodrigues Dias
Frederic G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSuivi de la vie du véhicule à améliorer ( proposition personnalisée en fonction du kilométrage et de l'état de celui-ci).
Matthieu G.
12 juil. 2026
Avis vérifiéA voir dans mon message de compliments.
Guillaume L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSympathique et sérieux
Christophe L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéRapidité de la prise en charge et de l'intervention mais accueil et explications minimalistes
Claude M.
26 juin 2026
Avis vérifiéRas
Jean jacques B.
14 juin 2026
Avis vérifiéJe suis venu après appel en urgence suite à un pneu qui s'est dégonflé ou crevé. Réparation immédiate, parfait. Sauf que personne ne m'a dit ce que mon pneu avait..... Cela aurait été bien utile pourtant
Mario B.
14 juin 2026
Avis vérifiéVotre technicien a essayé de me vendre un réglage de parallélisme sans aucune raison ( le CT a été effectué) et l'usure des pneus était tout a fait normale , il a tenté également de me vendre des disques de frein av sans raison , la côte des disques était bonne . Le travail a été très bien fait par le mécanicien qui m'a dit que ce supplément de réparations n'était pas nécessaire. Cest pas sérieux de votre conseiller de faire de telles choses.
Céline D.
13 juin 2026
Avis vérifiéSuite à l'achat d'un véhicule d'occasion, j'ai constaté une importante fuite d'huile deux mois plus tard. À cette occasion, je me suis rendu chez Feu Vert, où j'ai été très bien accueilli par toute l'équipe. Sabrina et ses collègues ont réalisé un excellent travail sur mon véhicule. Sabrina fait preuve d'un grand professionnalisme et prend le temps d'expliquer clairement les réparations et les démarches effectuées, tout comme son collègue. Un grand merci à toute l'équipe pour leur accueil, leur disponibilité et la qualité de leur travail.
Dany L.
11 juin 2026
Stephane B.
10 juin 2026
Avis vérifiéEntretien de mon véhicule effectué avec professionnalisme comme toujours dans ce centre Feu Vert de Trelissac, le personnel y est agréable et à votre écoute. Je recommande cet établissement