Avis clients de Feu Vert Saint Etienne Monthieu

3.7 / 5

Calculé à partir de 60 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1474 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Saint Etienne Monthieu

• 4 / 5

La prise de rendez-vous a été rapide. La prestation s'est faite normalement dans les délais prévus. Les prix sont corrects

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JULES V.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P.

• 1 / 5

48 h pour changer 2 amortisseur sans l'avoir fait !!!

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE F.

voir pts notés avant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 4 / 5

Je suis très satisfait de la prise en charge de ma voiture et de l'achat de certaines pièces détaches vendus dans cette entreprise. il y a quelques années, je ne pouvais pas songer à me fournir ni à confier ma voiture chez feu vert, mais maintenant je suis en toute confiance. Vous faites un travail de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par JOB D.

• 5 / 5

Merci aux personnels, toujours au top

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

Problème de facture

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

• 3 / 5

manque de sérieux.prix aléatoires ( différents du net)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

• 5 / 5

Parfaite prise en charge de mes questions avec Une équipe qui prenait le temps de me répondre de manière claire et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M.

• 1 / 5

Très mécontent, à la limite de porter plainte. Des employés de Feu Vert ont tenté de m'arnaquer. Après un changement de pneus et une vidange sur mon C3 Aircross, ils ont tenté (par un devis -ci-dessous - fait sur place) de me soutirer plus de 1000 euros pour une soi-disant panne de la distribution. Après vérification chez Citroën, on m'a confirmé que la distribution avait été remplacée (facture à l'appui) juste avant l'achat de mon véhicule, il y a un an, preuve que ces personnes m'ont menti sans scrupules et en toute connaissance de cause. Il est évident, après cette tentative d'arnaque que Feu Vert ne me reverra plus.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE B.

bon acceuil et ecoute

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S.

Travaux bien réalisés

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.

;;;;;;;;;;;;;;

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 4 / 5

J'ai fris faire une vidange qui c'est bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par RALEME B.

Commentaire dans ma question

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.

voit avant

Avis du , suite à une expérience du par CHOULET C.

Bonne

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.

...

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

• 3 / 5

Jusqu'ici j'étais satisfait des prestations et des négociations qu'on pouvait avoir avec le personnel ou le chef de centre de Monthieu. Mais suite à ce dernier achat, je ne vois plus les choses de la même façon. J'ai découvert aussi que les points sur ma carte étaient désormais perdus. Je le regrette mais c'est comme partout, les règels changent selon votre bon plaisir. J'en prends note !!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

ras

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

Regarder ma remarque

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL G.

• 1 / 5

je viens de l'ecrire sur les pages précédentes

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS V.

Très bonne expérience merci

Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN G.

• 2 / 5

J irais plus chez feu vert

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.

• 4 / 5

Excellent accueil professionnel et courtois. Tout est respecté à la lettre. Seul problème : les conditions d'accord pour un 3 fois sans frais (exigence d'un relevé fiscal !!!) alors que d'autres organismes (ALMA par exemple) sont beaucoup plus efficaces avec des dossiers accordés en direct en 3 mn (vérifications par tél). J'ai donc finalement payé la totalité sans bénéficier de ce 3 fois sans frais, ce qui est très regrettable...

Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.

Bon geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par . B.

slt

Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.

• 4 / 5

Il est dommage d'avoir l'impression qu'il manque du monde pour réaliser les prestations, et qu'une partie du personnel ne soit pas super motivé, et ne court pas pour réaliser la prestation, à croire qu'ils attendent la pause pour partir.

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

• 1 / 5

Feu vert n dst pas adapté à un professionnel de la route

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

• 5 / 5

Je suis venu prendre rdv. 24 h après le devis était réalisé suite à l'essai du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par AMIRA B.

• 5 / 5

Les consignes ont bien été respecté et travail soigné.

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE B.

• 2 / 5

déjà raconté sur l'écran précédent. un parrallélisme mal fait avec un volant tordu malgré les roues droites... J'ai du revenir et perdre du temps personnellement avec le sentiment que les opérateurs s'en fichaient...

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.

• 5 / 5

Rapide efficace avec le sourire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T.

• 5 / 5

Jamais déçue. Très agréable d'être reçue par une équipe accueillante et ne force pas la vente.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

• 3 / 5

Problème de facturation chez feu vert..pour changer 2 pneus...la facture était pour 4 pneus....plus de 100 euro au lieu de 50...j ai eu l impression de passer pour une "radine" et il a fallu prouver que j en avais bien fait changer que 2....Pas cool

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Très bonne entreprise

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JUANITO R.

• 2 / 5

Mauvaise expérience car produit non disponible au magasin mais en stock sur internet. Le lendemain, alors qu'un SMS d'arrivage du produit qui est arrivé au magasin nous nous sommes déplacés pour RIEN 1H de perdu.... 2 jours après pas de nouvelles, nous passons un appel téléphonique et le produit était la après 30 min d'attente . Aucun suivi client !!!!

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL A.

• 3 / 5

J'avais Rv à 15h j'ai récupéré mon véhicule à 17h pour une intervention de 15 mn, je trouve cela hors délai.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PHILIPPE D.

• 5 / 5

Contrôle des niveaux en urgence en vue d'un déplacement imprévu.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

• 3 / 5

Retard dans le planning qui ne m a pas été annoncé au moment de la dépose du véhicule et frais de fournitures diverses sur la facture pour un contrôle géométrie.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V.

Très bonne

Avis du , suite à une expérience du par ANGELO C.

• 4 / 5

Bonne enseigne que je cotois depuis des années pas facile pour le personnel qui doit faire au mieux pour les RDV Continuer à former le personnel pour les futur véhicules qui sont et vont être en circulation

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.

La prochaine fois

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par À DÉFINIR A.

• 4 / 5

bonne prise en charge, mais un peu de retard par rapport à l'horaire annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 3 / 5

Suite à mon problème de pneus précédemment expliqué je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE P.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.

Très bien merci !

Avis du , suite à une expérience du par PAUL J.

• 4 / 5

Bonne prise en charge, satisfaitz, conforme aux explications données à la prise de RV. Mais on peut toujours faire mieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE B.

• 4 / 5

Seconde bourde en ma défaveur mais globalement satisfait de l'enseigne comme du magasin de Monthieu.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R.

• 5 / 5

Saint Étienne monthieu, très bon accueil, rapide efficace

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

• 5 / 5

Merci pour toutes équipes et a bientôt excellent journée. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MOUSSA A.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette très belle note. En espérant vous revoir très vite parmi nous. Nous vous souhaitons une agréable journée. Très Cordialement. L'Equipe Feu vert

• 1 / 5

Venu pour changer 2 essuies glaces lors d’une révision , un seul a été changé.. l’autre a été oublié et monté suite à ma réclamation dans le noir sur le parking par un stagiaire ou autre à la lumière de mon téléphone portable… un professionnalisme sans faille…. De plus la remise à zéro du voyant d’entretien sur mon véhicule ( Audi a3) n’a pu être faite car ( on ne sait pas faire ) ahurissant…..

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navré pour cette erreur néanmoins si je ne m'abuse il vous avait été signalé qu'un problème était en cours en ce qui concerne notre valise. Toute fois nous nous excusons pour la gène occasionnée. En espérant vous revoir et mieux vous servir nous vous prions d'agréer Madame, Monsieur nos salutations les plus distinguées. Cordialement. L'Equipe Feu vert.

• 3 / 5

3ème fois que je fais changer mes pneus dans cette enseigne, 3ème fois qu'ils n'ont pas les bons pneus demandés. Bien que réactif et sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Navré pour cette 3ème expérience sans les bons pneus. Nous faisons vraiment de notre mieux pour solutionner les problèmes rencontrés. Nous sommes heureux de savoir que malgré ces inconvénients vous restez attaché à notre enseigne. Nous espérons que la 4ème fois sera la bonne et que tout sera bien fait du premier coup. Merci pour votre commentaire. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'Equipe Feu vert.

Très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.

• 4 / 5

Équipe très agréable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre excellent commentaire. et cette superbe note. Nous souhaitons une très bonne semaine. Cordialement. L'Equipe Feu vert.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

• 5 / 5

J’ai un regret, c’est le départ du responsable magasin. Par contre vous avez deux super éléments qui sont Frédéric Et Virginie qui assurent au niveau de l’accueil. Jour d’aujourd’hui, je n’ai pas me plaindre des services du personnel de FEU VERT MONTHIEU, bien au contraire ..

Avis du , suite à une expérience du par RACHID M.

• 4 / 5

J'ai fait un échange de l'autoradio car les fonctionnalités ne me convenais pas. Personnel sympas.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.

• 1 / 5

Commande passée, validée et payée par internet avec rendez-vous programmé. A l'accueil, on m'affirme que ces pneus été ne peuvent être montés à cette date car en zone de montagne et qu'en plus il en faudra non pas deux mais quatre pneus hiver. Après ma demande expresse de de remplir le contrat de vente déjà signé et payé, on m'affirme que ma direction n'est pas equilibrée et que ce sera inscrit au dossier...!!! Enfin on me dit que ces pneus ne peuvent être montés à l'avant car des pneus neufs doivent être obligatoirement montés à l'arrière donc nécessité de permuter. Cerise sur le gâteau, le vendeur commence à me narguer en prétendant que je commence "étonnement à m'énerver". Heureusement son collègue est venu lui chuchoter quelque chose à l'oreille. Désolé de dire à ce vendeur que n'est pas parce que l'on a des cheveux blancs qu'il est permis d'abuser de votre supposée sénilité. Et pour conclure on m'a assuré de me prévenir dès que mon véhicule serait prêt... Et cela n'a pas été fait.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés pour l'incompréhension à laquelle vous avez du faire face. N'ayant pas tout les tenants et aboutissants de l'histoire, nous prenons toute fois bonne note de la situation et travaillons en ce sens pour qu'il y est des améliorations notables, sur le suivi client et les explications à fournir aux clients. En espérant vous retrouver parmi nos clients, nous vous prions d'accepter nos plus plates excuses. Cordialement. L'Equipe Feu vert.

• 5 / 5

Satisfaisant , dynamique et très reactif

Avis du , suite à une expérience du par REGIS S.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand Merci pour cette superbe note ainsi que cet agréable commentaire. Nous restons à votre disposition et espérons continuer à vous servir de la même manière. Très bonne journée et bonnes fêtes Cordialement. L'Equipe Feu vert.

Disponibilité, compétences, accueil attentif

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci énormément pour votre commentaire qui nous fait extrêmement plasir . En espérant vous revoir prochainement dans notre centre auto. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'Equipe Feu vert Monthieu.

• 4 / 5

Centre auto très bien. Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'Equipe Feu vert Monthieu

• 1 / 5

Pas sérieux on paye pour ne pas avoir ce que l'on veux. Vraiment de l'escroquerie. Petit conseil vérifié toujours le travail effectué et les produit que l'ont vous installe. Vraiment très très déçus à fuir

Avis du , suite à une expérience du par ZAIR T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navré de vous avoir déçu et de ne pas avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre retour, Nous allons redoubler d'effort pour assurer de meilleures prestations et corriger les erreurs commises. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'Equipe Feu vert Monthieu

Réponse de ZAIR T

Bonjour Je paye une prestation tout les mois de 43 euros pendant 2ans et je n'est droit qu'à une simple formule de politesse ?. BRAVO vous êtes vraiment fort en communication.

Manque de compétence atelier

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

• 1 / 5

Pas prévenu que les pneus étaient pas arrivés, pas prévenu que les pneus avaient été changés. J’ai attendu 3 heures pour un appel qui n’arrive jamais. Nul, plus jamais

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navré pour cet expérience catastrophique. Il y a eu un problème d'effectif rencontré qui a malheureusement entaché votre expérience client et nous en sommes sincèrement navré. Cependant nous serions ravi de vous revoir et de vous faire un geste commercial pour nous excuser des désagréments. Nous vous souhaitons une excellente semaine. Cordialement. L'Equipe Feu vert.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC T. *

• 5 / 5

Très bonne prise en charge et bon résultat.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL J.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

• 4 / 5

Rien à signaler de particulier

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note. Bonne semaine. Bien à vous. L'Equipe Feu vert.

Accueil professionnel efficace rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes très content de ce retour. Nous allons essayé de maintenir cette direction. Cordialement. L'Equipe Feu vert Monthieu

• 1 / 5

Manque de professionnalisme Rdv pris sur internet à 15h pour faire changer mes pneus En arrivant sur place on me dit que non mon rdv est à 16h qu'il y a du y avoir un bug mais sans pour autant s excuser Le changement de pneus devait prendre 1h on me la rendra finalement 1h30 plus tard... 10 kms plus tard le tableau de bord m alerte me demandant de réajuster la pression des pneus... Je ne reitèrerai pas l'expérience je tâcherai de trouver de vrais professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R.

• 2 / 5

j'ai attendu longtemps alors que j"avais rdv la personne avait oublie de transmettre mon dossier pour validation

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.

• 1 / 5

Equipe non professionnelle. Beaucoup trop de négligences même pour des interventions simples.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.

• 4 / 5

Oui car ils sont réactifs

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE T.

• 1 / 5

Attente de 3 h pour une vidange et point d econtrole effectuer sans aucune information

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE V. *

• 3 / 5

manque de personnel le jouir de ma visite personne à la caisse

Avis du , suite à une expérience du par YVES M.

• 5 / 5

Impeccable, rien à redire dans tous les domaines

Avis du , suite à une expérience du par ROXANA N.

• 1 / 5

3h30 d'attente pour changer 4 pneu hiver Au bout d'une heure le centre m'appelle pour me dire que le pont élévateur ne peut pas soulever mon véhicule et c'est à moi de trouver la solution qui était simplement de le mettre sur le bon pont Au final le matériel présent à l'arrière à été décharger pour soulager un peu de poids mais à été remis n'importe comment Après vérification du couple de serrage des ecrou, 2 ecrou sur 5 en moyenne pratiquement pas serrer Je ne recommande pas du tout ce centre

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navré pour le temps d'attente et tenons à vous présenter nos plus plates excuses pour les désagréments occasionnés. Merci pour votre retour des changements sont en cours. Cordialement. L'Equipe Feu vert Monthieu

• 5 / 5

Depuis le changement du gérant et surtout du chef d’atelier. J’ai plaisir à retourner en tant que client à FEU VERT Monthieu , pour le super accueil et le professionnalisme du gérant et de son équipe. 👌

Avis du , suite à une expérience du par RACHID M.

• 5 / 5

Service rapide et conforme à la description. RAS

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI Z.

• 3 / 5

Temps de réalisation de la prestation long.2h ....

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolé si cela a été long. De quel type de prestation s'agit-il pour savoir quelles actions nous mettrons en place afin de rectifier cela ? En espérant vous revoir dans notre magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. L'Equipe Feu vert.

• 1 / 5

JE N'Y RETOURNERAI PAS Je viens pour faire installer 4 pneus neige, on me rappelle pour me dire qu'il faut changer mes plaquettes de freins, mes essais glaces, mon lique de refroidissement et que 2 de mes pneus sont usées. Bien évidement je n'ai rien demandé de tout cela. Quand je demande de quel pneus il s'agit (ceux été ou ceux hiver qui doivent être installés ? ) pas de réponse, la personne au téléphone ne sait pas... Je leur demande un d'installater les 4 pneus et que nous verrions le reste plus tard sur devis. J'accepte néanmoins me changement de liquide de refroidissement en demandant combien de temps en plus cela devrait prendre : 20 minutes donc 1h30 au total de soins sur ma voiture. Amené à 9h, je retourne au garage vers 10h45, je vois que ma voiture est encore dedans. À 11h15 toujours pas sortie je demande à l'accueil (réponse : les clefs ne sont pas posé c'est qu'il n'ont pas finit) Résultat, les mécaniciens ont "oublié" de reposer les clefs. J'ai récupéré ma voiture à 12h, le garage fermait également à 12h. En arrivant chez moi je m'aperçois qu'ils ne m'ont pas rendus 2 pneus, ET qu'ils m'ont installés 2 pneus hiver mais pas les 2 autres...! En retournant les voitures ils expliquent qu'ils n'ont pas ouvert le coffre et qu'ils n'avaient donc pas vu les deux derniers pneus à installer!! Par contre j'ai été facture le changement des 4 pneus! Résumé : 3 h pour changer 2 pneus et un liquide de refroidissement, piquer 2 pneus au clients sans (en y repassant ils les ont rendus), facturer le montage de 4 pneus. Ah oui, j'oublie, ils ont repris ma voiture 30minutes pour réinstaller les 2 pneus qui n'avaient pas été fait le matin même !! Donc 3h30 chez eux. Finit, je n'irai plus chez eux !

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE E. *

• 3 / 5

Commande réalisée sur internet retrait en 2H. Le lendemain après-midi toujours pas de mail de confirmation de retrait. Passage au magasin la commande n'avait pas été préparé. Heureusement qu'il restait le produit en rayon sinon déplacement pour rien. Déçu du professionnalisme. Le vendeur a mentionné que c'était un oubli. Un peu facile.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA C. *

• 4 / 5

Service bien connu et généralement satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.

• 5 / 5

Super accueil et personnel au top

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL P.

• 5 / 5

Très bien sauf les horaires du temps de midi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL T.

• 4 / 5

Ben l'attente etait très long plus long qu'au feu vert de meyzieux! Mais vos employés etait aussi agréable que ceux de meyzieux.bien compréhensifs est je les remercies bien..

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes heureux de vous avoir reçu et d'avoir pu répondre à vos attentes en ce qui concerne notre accueil. Néanmoins nous allons revoir notre procédé en ce qui concerne la vitesse d'exécution de nos prestations. Nous sommes désolé et mettons tout en œuvre afin de vous satisfaire au mieux lors de votre prochain passage. Merci encore d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Très cordialement. L'Equipe Feu vert Monthieu.

Réponse de PASCAL S

Dr c'est gentil merci ..

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

• 2 / 5

Bonne Accueil mais attente un peut longue Diagnostic sécurité gratuit ? Montage de 4 pneus neige les 4 pneus avec gonflage différant avant 2.45 et 2.6 arriere 2.8 et 2.55 mon véhicule c3 2.4 sur les 4 roues pas bien sérieux

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes profondément désolé pour notre manque de rigueur et le fait de vous avoir déçu . Nous mettons tout en œuvre pour rectifier cela. Nous serions ravi de vous revoir en magasin afin de pouvoir nous faire pardonner avec geste commercial. Cordialement. L'Equipe feu vert Monthieu.

• 4 / 5

Le site WEB de Feu Vert est nul, car vous pouvez commander un produit qui est marqué en stock, alors qu'il ne l'est pas, mais le magasin de Monthieu pourrait être mieux si tous les vendeurs étaient compétents ! Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Pro et sympa je recommande. Prise en charge de mon véhicule à la dernière minute, réparation d'un etrier de frein au lieu d'un remplacement ce qui m'a fait faire une belle économie.

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.

trés bon accueil -horaires respectés-

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup. Nous sommes ravi de ce commentaire et que vous avez pu avoir une belle expérience au sein de notre enseigne. En espérant vous revoir très vite. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement. L' Equipe Feu vert Monthieu.

• 5 / 5

Le personnel a été super sympa et très réactif

Avis du , suite à une expérience du par CHLOE B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci à vous pour ce commentaire très sympathique, au plaisir de vous revoir dans notre centre. Cordialement. L'Equipe Feu vert.

Efficace

Avis du , suite à une expérience du par GUY F.

• 5 / 5

Merci aux personnels du feu vert de Monthieu Saint Étienne, pour leurs services très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par INES M.

Prestation convenable

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.

• 5 / 5

rendez-vous donné pour le jour même, très bon accueil en magasin, mécanicien aimable et souriant, en fait tout s'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.

RAS Tout était nickel

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD W.

• 5 / 5

excellent accueil. travaux réalisés avec rapidité et sérieux

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.

• 5 / 5

Le personnel est super sympathiques

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE F.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis. En espérant vous revoir très vite. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'Equipe Feu vert Monthieu.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci Pour cette très belle note en esperant vous revoir très vite dans notre enseigne. Très belle journée à vous. Cordialement. Feu vert Monthieu

• 5 / 5

Incompétence de vrais amateurs sûrement pas dés mécaniciens très déçus des prestations de cette enseigne je ne recommande pas

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.

• 1 / 5

Le service et la communication entre le personnel et avec le client sont a revoir de zero. Le travail est mal fait je dirai a la va vite personnellement j ai du refaire un parallélisme 4 fois au moins et j ai appris que leur matériel ne fonctionne pas bien et cela depuis 1 ans c est se ke un personnel ma confié.

Avis du , suite à une expérience du par YOUSSEF B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes désolé de ne pas avoir pu vous servir comme convenu. Cependant nous prenons en considération votre mécontentement et allons nous servir de vos observations pour nous améliorer. Désolé pour la gêne occasionnée. Cordialement. L'Equipe Feu vert Monthieu

• 1 / 5

Différence de devis entre le site et l’appel au garage. Heure de restitution du véhicule non respectée, Absence de matériel adéquat pour réaliser l’intégralité des prestations commandees qui a obligé à ramener la voiture une deuxième fois. Pas de geste commercial pour le temps perdu.

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL N.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame Nguyen, Veuillez nous excuser pour la gêne occasionné. Nous prenons en considération vos remarques afin de nous améliorer pour les prochaines prestations. En espérant tout de même vous revoir et vous servir de la meilleur des manières lors (nous espérons) de votre prochain passage dans nos ateliers. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Cordialement. L'Equipe Feu vert.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé pour l'entretien de mon véhicule et je recommande vivement pour la qualité du service. Merci pour tout

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup Mr Matondo, nous sommes très heureux de vous avoir satisfait en espérant vous revoir dans notre magasin à l'occasion, je vous souhaite une agréable journée. Cordialement. L'Equipe Feu vert.

• 5 / 5

Très disponible même en arrivant à 18 h15 un vendredi pour une baisse de pression sur un pneu liée à une vis , réparation immédiate .

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Ce fut un plaisir de pouvoir vous servir. A très vite je vous souhaite une bonne semaine. Cordialement. Le directeur .

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour cette belle note et ce beau commentaire. Bonne journée. L'Equipe Feu vert.

• 1 / 5

Après avoir fait un achat de produit professionnel conseillé par une professionnelle de la société, j' ai du rapporter le produit car il n'était pas compatible avec mon véhicule.erreur de la part du professionnel,et bien on a pas voulu me rembourser le produit qui coûte 75euros.Mais on vous donne un bon d'achat. Ce n'est pas normal.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Je suis très sincèrement navré d'apprendre cela n'hésitez pas à vous présenter en magasin afin que nous puissions vous satisfaire. Veuillez nous excuser Madame/Monsieur. Dans l'attente de votre réponse je vous prie d'agréer nos salutations les plus distinguées. Cordialement.

Réponse de Antoine L

Le magasin a été formel aucun remboursement possible juste un avoir. Feu vert pour moi c'est terminé et je déconseillerai tout mes contacts de faire des achats dans cette enseigne

Réactif et rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.

• 4 / 5

accueil très sympathique. Merci à Mélanie, au top !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

• 5 / 5

Personnel accueillant et les travaux effectués sont très bien réalisés

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

• 2 / 5

Forte de son service marketing cependant sur le terrain c'est tout autre chose une plate-forme téléphonique minable,en magasin des rendez vous annulé et reporté à plus de 3 semaines,le véhicule part et reviens avec d autre problèmes.La clim à été recharge à même pas 1 dixième. De grands plaisantins pour certains, je mets en cause ceux qui m'ont servi!!!

Avis du , suite à une expérience du par SIHAM B.

Trop d'attente

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Bon rapport qualité-prix

Avis du , suite à une expérience du par RENAUD P.

• 5 / 5

Un très bel accueil par Mélanie et une bonne écoute/diagnostic !

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.

• 5 / 5

Le personnel est tout à fait sympathique, à l'écoute, plein de bons conseils. Nous avons été satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.

• 3 / 5

Garage correct mais aucune explication donnée sur ce qui a été réalisé et sur les préconisation à faire à l'avenir

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR A. *

• 2 / 5

Très déçus de la prestation. Nous avons fait faire une vidange, depuis nous avons constaté un problème sur notre véhicule (perte de puissance). Il s'avère qu'il manque une pièce sur le filtre à air. Nous en avons informé le magasin mais nous n'avons pas eu de réponse satisfaisante. Et maintenant on doit se débrouiller pour remplacer cette pièce à nos frais. On comprend mieux tous les mauvais avis qui ont déjà été posté !!

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

• 1 / 5

J'ai été très bien reçu, ma grosse déception c'est que je me suis rendu compte que le porte vélo que j'ai acheté ne me correspondait du point de vu pratique et que bien qu'ayant appelé dès le lendemain alors que je n'avait pas utilisé mon achat mais que j'avais ouvert le carton à la maison puisque pas possible en magasin, je n'ai pas pu le changer et pour un achat de ce prix je trouve vraiment dommage ce refus.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON J. *

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT R. *

• 4 / 5

Pas de soucis comme d'habitude, très bien

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

• 1 / 5

J'y suis allé pour changement de 2 pneus et une géométrie, plus une ampoule à changer, je ressors sans géométrie (machine en panne et oublie du changement d'ampoule)résultat 2h d'attente pour changer 2 pneus.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R. *

• 5 / 5

Personnel très agréable et compétent. Intervention rapide

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

Qualité des pneus à voir mais RAS Prestation très moyenne

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M. *

• 1 / 5

Commande click and collect effectué a 14h, a 16h heure arrivé au magasin et tout de suite pris en charge, 15 min car rien était préparer. Je l'aurai pris au rayon ça aurai duré 3min

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *

• 2 / 5

Équipe désorganisée aucune explication je tien à remercier juste la jeune dame qui c est occupé de moi et qui est professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B. *

1h pour changer 2 pneu avant sur une voiture . De plus changer les mauvais pneu

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE M. *

• 2 / 5

2 mois pour une commande en plus personne pour vous appeler et vous dire que c'est en retard

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

• 5 / 5

Accueil poli et charmant . Frederic est tres agréable , professionnel. Feu vert a beaucoup de chances d avoir des collègues de ce niveau. Je reviendrai car j ai confiance . J ai toujours ete bien conseille . Bravo a Frederic surtout . Site internet : trop complique pour des neophytes . Par contre , le 1er coup de téléphone : etais recu par 1 homme tres serviable ...beaucoup de renseigneents Le 2eme coup de fil : etais dirigée sur 1 plate forme : pas du tout le meme accueuil , difficulté pour comprendre et répondre . Donc , j ' avais raccroche . Pourquoi , personne ne m ' a parle et conseille sur la carte de fidelite ? Dommage . Pas d explication sur les points de controle. Dommage aussi

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT S. *

• 1 / 5

Déçu pas par l accueil qui est super mais par le fait de ne pas pouvoir faire un changement de rotule

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

• 1 / 5

Incompétents Arrivé pour un clou dans un pneu, on me répond qu’il y a rien. Je leur montre où est le clou : « on ne peut rien faire, trop risqué d’intervenir à ce niveau ». Je vais dans un autre garage qui prend le temps de regarder correctement : réparable! Ils sortent le clou => pas de crevaison. Feu Vert c’est fini!

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE K. *

Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE N. *

• 2 / 5

Une vrais catastrophe.véhicule poser à 9h comme prévu .a 10h véhicule encore en attente sur parking. On me dit que le mécano qui devais s’occuper de ma presta .a décider de ne pas venir (sans prévenir ces collègue ) et limite on me demande de revenir un autre jour .c’est a ce moment qu’intervient un commercial (Frédéric) au top ..le seul qui se pose vraiment des questions et qui s’occupe de mon cas .me trouve un créneau pour mon véhicule avec un mécano présent sur le site .véhicule enfin pris en charge à 10h15 et finalement rendu à 11h30 .entre temps il a encore fallu que j’intervienne.auprès de Frédéric..car le mécano n’a pas vérifier le bon fonctionnement des feux .alors que j’en avais fait la demande et qu’il y avait 2 ampoule à changer..il a fallu moi même que je vérifie si tous mes niveau était ok .avant de partir de ce centre ..encore merci à Fred qui m’a offert les 2 ampoule .je précise aussi que le commercial a essayer d’appeler son chef et son responsable et aucun des deux n’a daignée répondre à ses appel ..a priori le chef d’atelier démissionne à la fin du mois ..Centre à éviter à tous pris

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *

• 5 / 5

Qualité d'accueil, courtoisie du personnel, écoute, professionnalisme...

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 1 / 5

J’y suis allé pour une recharge de Clim et bizarrement quand je suis repartie mon voyant moteur c’est allumé et je n’avais pas de liquide de refroidissement.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *

• 3 / 5

Comme une chaîne de garage

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

Personnel disponible et aimable

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE J. *

• 1 / 5

incompétence de la prestation en atelier sauf a l’accueil qui est très accueillante , pour le reste très déçus par la prestation en atelier , explication non satisfaisante pour de soit disant pros

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN F. *

• 2 / 5

Après avoir récupéré mon véhicule, je suis tombé en panne sur la route, j’en ai informé le centre auto pour leur indiquer que je ramène le véhicule. Le remorqueur est venu et après un bref coup d’épilepsie sur le capot, à juste correctement t’éclipser une tuyau d’alimentation à la pompe à gasoil., Donc rien de grave… j’en ai informé le centre auto des excuses de la la personne au tél… mais pas un mot du directeur du centre ou un geste co… j’ai juste attendu une heure une remorquage bien au soleil…dommage…

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L. *

• 1 / 5

Une catastrophe, accueil téléphonique très mauvais. Annulation du rendez-vous une fois sur place. Compliqué d'en reprendre un. Chef d'atelier désagréable.

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH F. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *

Avis du , suite à une expérience du par ALICE C. *

• 5 / 5

Bien organisé pour l'accueil de la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *

Très professionnelle super accueil

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

• 5 / 5

Accueil sympathique et achat rapide.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

• 5 / 5

pas l article en magasin obliger de faire sur internet et là pas de conseils sinon parfait à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE J. *

Super equipe

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

• 5 / 5

tout s'est déroulé comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *

• 5 / 5

Avec le changement du gérant et surtout du chef d’atelier. Je recommande aujourd’hui le garage feu vert Monthieu il y a un meilleur accueil et surtout le travail est fait. 👌

Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *

• 4 / 5

Quelques ratés pour la prise de rdv

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *

• 5 / 5

Super équipe...et merci a Anthony pour la prise en charge de mon véhicule.....

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F. *

Très réactifs

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

Très bien !!!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE W. *

• 5 / 5

Je suis tombé sur un vendeur hyper attentionné qui m'a même aidé à installer mon porte vélo sur la voiture. Un service qu'on ne trouve plus de nos jours.

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *

• 4 / 5

N ont jamais le rdv sur le planning alors qu un mail de confirmation est envoyé par feu vert avec jour et heure

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *

• 2 / 5

Non pas satisfait de ma dernière expérience chez eux

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *