FEU VERT FREJUS offre un service généralement apprécié pour sa rapidité et l'accueil. La clientèle se dit satisfaite des prestations et des conseils prodigués, validant ainsi la qualité de ce centre.
Nicolas R.
8 août 2026
Avis vérifiéPersonnel au top !
John V.
4 août 2026
Avis vérifiéX
Marie christine R.
3 août 2026
Avis vérifiésuper prise en charge ,tout a été fait pour réduire les délais d'attente,avec un personnel aimable et souriant un vrai bonheur.
Jean marc Q.
25 juil. 2026
Avis vérifiéNeant
Karim M.
25 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnel…top et merci
Aurélie S.
21 juil. 2026
Avis vérifiéVenue dès l'ouverture pour un problème de batterie h.s. prise en charge rapidement, batterie en stock et pose immédiate. Déçue simplement par un diagnostic effectué et non demandé facturé 25 euros en plus des services annoncés ci dessus
Colette R.
19 juil. 2026
Avis vérifiéce centre s est ameliore
Laurence D.
18 juil. 2026
Avis vérifiéBonne organisation en amont, prestation correcte et présentation de solutions adéquate
Bernard H.
17 juil. 2026
Avis vérifiéPas de remarque
Alain L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéje n'ai rien à raconter!!
Martin G.
14 juil. 2026
Avis vérifiéJe nai jamais eu de difficultés avec le feu vert de Frejus
Jean francois T.
12 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience à tous points de vue. Je recommande et j'y retournerai !
Romain Z.
11 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bonne
Gerard L.
11 juil. 2026
Avis vérifiéMon principal reproche c'est l'impossibilité de répondre à un imprévu. Pour exemple lors du diagnostique on remarque que l'essuie glace arrière est en mauvais état sans voir que le support est lui aussi à remplacer, ce qui sera diagnostiquer juste avant de passer le contrôle technique. J'ai demander alors que vous preniez en charge la commande de cette pièce on m'a répondu que c'était impossible. Je ne comprends pas que lorsque l'on s'occupe du changement d'essuie glace sans pourvoir changer un bras. On établit un devis sans consulter le client ce qui amène à proposer des prestations non souhaitées,
Rene R.
9 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent
Marie-Pierre D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéProblème de freinage mon véhicule est emmené sur remorque au garage travaux disques plaquettes et purge faites on m'appelle me rend le véhicule sans freins et j'ai fais rapatrier avec mon assurance mon véhicule dans un autre garage a t'on le droit de me laisser partir avec celui ci juste en me prévenant qu'il est dangereux et qu'il ne faut pas le conduire sans me donner d'autre solution qu'un numéro de téléphone d'un garagiste heureusement conseillé par un des mécanicien !
Aidil A.
6 juil. 2026
Avis vérifiéDepuis longtemps je travaille avec Feuvert, j'ai jamais été déçu toujours très satisfait sur toutes les niveaux soit les rendez-vous , la qualité de la réparation et même les prix Merci beaucoup encore une fois Feuvert
Brigitte G.
3 juil. 2026