FEU VERT FREJUS offre un service généralement apprécié pour sa rapidité et l'accueil. La clientèle se dit satisfaite des prestations et des conseils prodigués, validant ainsi la qualité de ce centre.
Gã¿rard M.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe. Très professionnel, réactivité et ponctualité. Continuez comme ça !
Frederic B.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon
Domenico C.
10 mai 2026
Avis vérifiépersonnel très réactif et prompt pour le client.
Enalie C.
7 mai 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Colette G.
7 mai 2026
Avis vérifiéRien à ajouter
Catherine P.
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonnes l'écoute, réactifs et professionnels
Maria maddalena F.
3 mai 2026
Avis vérifiéIl y a eu un problème de rendez-vous sur le site j'ai appelé le centre j'ai eu une personne extrêmement agréable qui a fait en sorte que mon véhicule soit pris dans des délais convenables pour moi. Je suis arrivée au centre une demi-heure avant .on a pris mon véhicule en charge ce qui m'a libéré du temps . Ma voiture était prête très rapidement. Il est très professionnel de m'avoir proposé un devis pour quelques réparations à faire avec des modalités de paiements. Bravo pour le professionnalisme de l'équipe et la réactivité Ce qui n'est pas toujours le cas dans tous les centres
Raphael I.
3 mai 2026
Avis vérifiéje suis tombé encore une fois sur une personne incompétente
Gilles D.
1 mai 2026
Avis vérifiéRV facile et amabilité du personnel
Lise E.
30 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel de Feu Vert et Quentin de l'atelier très professionnel
Marc T.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDifférend suite à un montage de batterie non conforme à la commande. Echanges de mail avec le SAV qui s'est montré réactif et a résolu le problème.
Francine L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéVous suggérez toujours plus de frais
Ibrahima K.
28 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe sérieuse avec un travail de qualité.
Philippe L.
25 avr. 2026
Avis vérifiéCommande facile via internet et tout conforme
Louis B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai dis ce que j'avais à dire precedament
Fernandes J.
24 avr. 2026
Avis vérifiéxxxxxxx
Sophie C.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, rapidité efficace entre le devis et la prise en charge.
Lamarre J.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTb
Bernard C.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrés bien
Jean claude M.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLe temps fut un peu long pour échanger 4 pneus avec équilibrage = 2h. Passage de pneus hiver aux pneus été, sur Toyota RAV 4 Dommage qu'il n'y a pas de stockage de pneus comme dans les années 70-80.