Évaluations clients Feu Vert Rambouillet
Bonne expérience, satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL B.
Il est très pratique et rapide de venir chez Feu Vert pour toute intervention sur mon véhicule. Je suis un client fidèle depuis longtemps et je suis pleinement satisfait des services proposés par Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Accueil rapide, prestation effectué correctement et dans les délais et enfin consentement du client avant toute opération et explication du devis détaillé. Le seul bémol : le prix et la qualité des pièces. Continuez dans cette voie et tout devrait bien se passer avec les futurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par THIVASH S.
Accueil et écoute de ma situation. Ensemble de l'intervention très agréable
Avis du , suite à une expérience du par WANDA C.
pousse un petit peu à la consommation
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
A l'écoute et sympa
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Bravo au technicien qui a réalisé ma rénovation des phares
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
Bonne impression de l'entreprise Feu Vert. Jamais déçu du travail effectué. Très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD V.
Rdv conseil efficace parfait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Je l'ai déjà fait.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH O.
Très bonne expérience. Juste le prix qui est cher, sinon pas le choix, faut se mettre en conformité.
Avis du , suite à une expérience du par ANGEL B.
x
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS I.
bon délai sur prestation et conforme
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très bonne expérience problème résolu en ayant un accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par SERGIO M.
No comment
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
L'accueil génial, prise en charge rapide, traitement de la voiture dans les temps estimés, avec en bonus un nettoyage de fais non facturée. Merci à l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN D.
4 années de suite que je fais la permutation des les pneus neiges et que je les achète quand cela est nécessaire. Pour le moment aucun soucis. Une carte de fidélité serait le bien venu pour fidéliser
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
prestation réalisée dans les délais avec explications techniques.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER K.
Bonjour, travail bien réalisé, courroie et nettoyage injecteurs, meilleures performances et moins de bruits moteurs. Merci, continuez.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Qualité/prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Révision bien faite mais concernant une autre prestation ultérieure c est autre chose , je dois le faire refaire
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE B.
Damien est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JAMAL D.
Super accueil de l'équipe de Rambouillet pour le changement des freins de mon véhicule Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Un gros manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAIN B.
Pas de commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE A.
Experience côte boutique décevante par rapport aux liens que j avais lorsque j avais un contrat d entretien il y a un an ou deux . La partie purement technique côté garage rien a redire. Service rapide et efficace et avec un sens de l'accueil soigné.
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.
Deja signalée
Avis du , suite à une expérience du par ODILE M.
Suite à un problème de batterie j'ai été accueillie et très bien conseillée J'avais prévu de prendre un rdv pour ma révision et le chef d'atelier m'a proposé de la faire ce jour ce que j'ai accepté Je suis très reconnaissante à toute l'équipe pour leur écoute Merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Je n'ai pas eu l'explication pourquoi ma climatisation ne faisait plus de froid à l'arrivée alors que le technicien n'a pas identifié de fuite de gaz= j'aurai aimé en avoir une de la part d'un professionnel car j'espère que je ne vais pas me retrouver avec une clim vide ou ne faisant plus de froid au printemps prochain... et il me reste le doute que la recherche de fuite ait été faite correctement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
j'ai commandé des plaquettes et des disques de freins sur le site feu vert avec une disponibilité le lendemain à feu vert Rambouillet.lors de l'enlevement le lendemain soir , pas de disques.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Non
Avis du , suite à une expérience du par IMAD B.
Très bonne prestation de service sur le magasin feu vert Rambouillet de plus en cas de soucis ils cherchent toujours à résoudre le problème .Par contre lorsque vous faite votre commande part téléphone vous tombez sur une plate-forme ou vous êtes bien accueilli mais ou les personnes sont mal formees ,ils se sont trompés dans la dimension des pneus et mon proposé une marque qui n était pas en stock en magasin ce qui a provoqué un changement de facturation .Situation fortement désagréable ayant prévu un budget. De 201 euro cela est passé a plus de 280 euros cela n est pas très sérieux c est le client qui en subit les conséquences ainsi que personnel en magasin . Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
j'ai laissé mon véhicule pour montage de 4pneus et géométrie pendant deux heures d'attentes, pas un verre d'eau ni une chaise pour s'assoir, ni une machine à café !!, debout dehors pas très pro je trouve.
Avis du , suite à une expérience du par TAMOUD A.
Je suis client depuis quelques années, j'aime le travail et j'aime l'honnêteté des mécaniciens Merci beaucoup Bonne journée Cordialement vitor
Avis du , suite à une expérience du par VITOR V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE K.
Plus d'une fois, j'ai été satisfait par la rapidité des services de dépannage sans rdv.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAËL B.
super
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
bien et pratique qu'elle soit ouverte le samedi lorsque l'on travaille.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A.
Je be connais pas l'entreprise en elle même
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Très consciencieux
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK D.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Prestations ne correspondant pas au bon de commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD G.
j'ai déjà répondu, je suis content de l'accueil, et en particulier de Antony responsable de l'atelier. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS H.
Avis du , suite à une expérience du par EVE P.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA A.
je l'ai déjà décrite en signalant le problème au responsable du centre. Je ne vais pas recommencer ici !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Très bon accueil et service proposé à la hauteur de mes attentes .
Avis du , suite à une expérience du par NIRISOA R.
En plus du retrait de mes chandelles, j'en ai profité pour avoir un conseil technique.
Avis du , suite à une expérience du par YVAN P.
Voiture agee et moi aussi un controle de securite etait necessaire car CTechnique prevu l annee prochaine
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Deja mentionné dans l'écran précédent listant les problèmes
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Changements des pneus avant fait, c'est dommage que la pression des pneus arrière ne soit pas vérifiée
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Déjà mentionné dans la question
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Voir mail
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
le centre super, la plateforme téléphonique, je vais resté poli
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE G.
excellent niveau de service, de la prise de rendez-vous initiale à la réalisatiln de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD M.
Accueillants, je pense professionnels également.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B.
Prix convenable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE OU AN V.
Je vous suggère d'arrêter d'être des marchands de tapis et d'essayer de vendre des prestations supplémentaires inutiles aux clients en profitant de leur méconnaissance, naïveté ou juste de leur confiance. Il n'est pas normal d'appeler systématiquement les clients, quelque soit la raison de leur venue dans votre centre, (changement de pneu, plaquettes ...) pour leur dire qu'ils doivent remplacer le liquide de frein, le liquide de refroidissement et nettoyer les injecteurs. Vous n'avez aucun moyen de savoir si ces prestations ont été effectuées récemment dans un autre centre. Vous allez jusqu'à proposer 10% de remise et vous insistez fortement au téléphone pour faire plier le client. On m'a même annoncé que mes plaques d'immatriculation n'étaient pas conformes et qu'il fallait les changer. Alors que mon véhicule a 12 ans et a toujours passé le contrôle technique avec ces plaques. Soit disant que d'autres clients auraient eu une amende le matin même, avec ce genre de plaques. Je n'ai rien à dire sur le travail effectué qui me semble conforme mais il y a peu de chance que je recommande ou que je revienne dans votre établissement à cause de ces pratiques commerciales très douteuses.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.
Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE L.
RDV pris sous 8 jours pour changement de 2 pneus AR Conti 4 Seasons - Délai respecté - Réalisation professionnelle : très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Toujours très bien !
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Bien depuis sa creation
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Pas professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HASSAN C.
Positif
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.
Prix parfois interressants mais la qualité des prestations est décevante.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER A.
Très satisfait de l'accueil et du travail fourni
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Pb de clim, RV pour recharge (30 €) détecte un pb car aucun gaz n'est récupéré. Donc vérification avec envoi d'un colmateur détecteur de fuite demi recharge (100 €) puis si ok recharge complète un mois après (30 €). Au final fonctionnement ok.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Voir le message envoyé au responsable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN I.
Déjà décrite dans la remontée de problèmes.
Avis du , suite à une expérience du par GUY O.
Prestation conforme à ce qui était prévu. Équipe réactive et arrangeante.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Belle initiative de solder certains pneus. Dommage que la recherche Centre par Centre soit la seule option (fastidieuse) pour trouver (ou pas) la bonne taille de pneus en solde.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Que dire ? On a fait changer 1 pneu qui a été sur gonflé. Donc voyant allumé sur le tableau de bord et repassage au centre. Bref, 2h au total ! On a demander le changement d'une ampoule de phare. Il a été mal fait. D'autant que la prestation vous a été payée ! Nous avions changé les 4 pneus peu avant, tous étaient sur gonflés !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Commande sur internet en pickup Les produits n'étaient pas prépares et au final n'étaient pas conformes à la commande. Obligée de revenir. On ose en plus vous dire que c'est vous qui vous êtes trompés
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.
Accueil, compétences des techniciens. Changement des pneus et climatisation réalisés avec soins et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Tres bon centre . Travail serieux , infos tres completes personnel souriant avec beaucoup de connaissances pour leurs taches a effectuer .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Voiture amenée pour la révision. Révision effectuée de l'huile sur les poignées extérieures et intérieures de la voiture. J'ai très apprécié
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
La remise du diagnostic doit être faite avec un minimum d'explication.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Prestations de qualité avec des prix contenus
Avis du , suite à une expérience du par FATMIR A.
bon accueil et réparation effectuée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Professionnel et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Je suis toujours bien reçu c'est rapidement et bien effectué aux meilleurs meilleur prix
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
SMS de fin de travaux jamais reçu alors que la boutique a fermé ses portes !
Avis du , suite à une expérience du par LORE M.
J'ai été choqué de devoir acheter un adaptateur pour la prise électrique du porte vélo. Sans compter que j'ai dû aller en acheter un à la concurrence car il n'y en avait pas en magasin. Il aura fallu 5 jours pour avoir un porte vélo opérationnel. Un geste commercial aurait été le bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD , MICHEL , ABEL ,ANDRÉ R.
ras
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
J'ai fait changer les 2 pneus avant de opel corsa
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
rien a commenter
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.
...
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Message pour annuler le rdv. Rappel du centre auto mais le rdv était bien maintenu. Délai d'intervention plus long que le temps indiqué
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
traitement du disfonctionnement tres insuffisant sachant qu'il est intervenu après votre action.
Avis du , suite à une expérience du par LAURI B.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Voir mon pb envoyé plus tôt.
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
top
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
bonne prestation....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
N/A
Avis du , suite à une expérience du par GERALD S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Ah
Avis du , suite à une expérience du par ISSA F.