Evaluations clients Feu Vert Angers 1 Joxe
Venu pour un parallélisme et changement potentiel de mes pneus, rien n'a été fait, on ne pas prévenu par tel. Mon véhicule n'est pas sécurisé, j'ai perdu du temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Recevoir 3 appels après le dépôts du véhicules pour me vendre des prestations supplémentaires est très pénible.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Mauvaise prise en charge Mauvaise restitution Tentative d'arnaque
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN V.
pour un bon client manque de réduction ou de bon d'achat
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
On a fait au mieux pour intégrer mes contraintes de délais et me faire profiter des meilleures offres tarifaires
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Produit non disponible contrairement à ce qui était annoncé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Jejdjd
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE B.
J'ai commandé et payé avant pose, sur le net, 2pneus continental contiecocontact5. A la réception du véhicule, alors que ces pneus étaient disponibles (après questionnement au réceptonniste lors de la prise en charge du véhicule) celui-ci m'a été rendu (sans m'en avertir) chaussé de pneus ultracontact de caractéristiques techniques et prix différents. Pas de possibilité de dialogue ou d'excuse. Il était 12h15 rideau de fermeture d'établissement semi baissé restaient plusieurs opérateurs dans le garage...A la lecture du pseudo contrôle de sécurité se cottoient des énormités s'apparentant à du racket futur : présence bva??, km effectués erronné, liquide de freins périmé, liquide de refroidissement périmé, amortisseurs AV&AR à changer,courroie d'accessoires à remplacer, nettoyage injection preconisé...climatisation OK dans les 47points de contrôle ok (ça prête à sourire car courroie enlevée volontairement. Tenter d'utilider la crédulité de son interlocuteur par absence de connaissances c'est une honte. Vraiment je ne recommande pas ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE N.
pas assez de personnelle pour nous renseigner
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Capot non fermé ce qui peut être dangereux et compteur de vidange non remis à zéro
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Accueil souriant et agréable. De l'appel téléphonique pour la prise du rdv à la remise des clés à la fin de la révision de mon véhicule. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE D.
Bon accueil. Prestation réalisée selon les standards (changement pneus). Prise en charge avec 45 minutes de retard.
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Au top du top, recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL W.
Très mauvaise expérience j'ai déposé ma voiture à 14h30 à 17h30 toujours pas fini pour une vidange le mécano savait pas changer le filtre à l'huile était complètement perdu c'est le chef d'atelier qui a été obligé de finir.. de l'huile partout dans le carter moteur nettoyer par le chef d'atelier.. intérieur aucune protection le volant tous gras .. bref une galère.. j'espère ne pas avoir de problème à la suite de cette révision a mon casser à éléments de support batterie.. le soit disant mécanicien a laissé le contact impossible de démarrer la voiture.. une pièce de théâtre !!!
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.
Achat de chaussettes pour un séjour à la montagne, produit trouvé rapidement et à un prix raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT E.
Contact, engagement et réalisation des travaux ont été appréciés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
sympa et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL C.
350€ une paire de pneus ??? du vol qualifié ! et si je voulais une gamme moins bonne que celle qui m'était proposée (oui car le hasard a fait qu'il n'y avait plus QU'UNE SEULE paire de Continental en stock), ce n'était pas avant une semaine 10 jours ??? Ma voiture crevée sur votre parking, évidemment que je n'avais pas d'autres choix que d'accepter. Vous êtes le seul garage qui met 7 à 10 jours à recevoir des pneus.. grosse blague ! Mais c'est bien joué de votre part ! Vous avez gagné 350 euros, mais perdue une cliente et croyez moi que je ne vais pas vous faire de la bonne pub... ça vaudra ce que ça vaudra mais je suis sincèrement écoeurée. C'est la 1ère fois de toute ma vie que je paie aussi cher pour des pneus de Audi A1 que j'ai depuis 6 à 8 ans et je fais 60,000km par an.... une honte.....
Avis du , suite à une expérience du par MARINE T.
´
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Très bon conseil de Doriane Très gentil et aimable
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Bonne expérience avec le vendeur Yann Très souriant et gentil A fait l'effort d'être chaleureux envers moi Merci Yann
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Accueil correcte, ventes complémentaires proposées, tarifs dans le marché. Un respect amélioré du véhicule serait un plus (utilisation d'outil inadaptée pour démontage des roues avec risque de détérioration).
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Bonnes explications politesse++
Avis du , suite à une expérience du par EDITH T.
Avis du , suite à une expérience du par ZAIDOU B.
Une équipe désorganisée et pas du tout aimable. Aucune information lors de la restitution. Heureusement que ce n'était qu'une vidange. Mais à 111€ on s'attend à autre chose. Portière ouverte lorsque je récupère mon véhicule, des taches d'huile sur ma carte grise et les plastiques de protection non enlever. On est très loin de la concurrence qui passe un coup d'aspirateur à l'intérieur et qui remplissent le lave glace !
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIAS C.
N̈nnnnnnn
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Une entreprise professionnelle et responsable
Avis du , suite à une expérience du par OMER A.
le prix est correcte et les salairier sont top
Avis du , suite à une expérience du par PEJMAN C.
Bonne prestation et le personnel très sympathique,bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT H.
Que du bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Mauvaise gestion des commandes
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
ff
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Changement de pneus effectués. Rien à dire Dommage d'avoir oublier le parallélisme comme ce qui avait été commandé initialement. Si je ne l'avais pas vu en réclamant les données de la géométrie, je repartais avec une facture bien plus élevée que la prestation réalisée. Je note durement pour que cela ne se reproduise plus
Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.
Changement de feu et c'est mal fait ...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Recherche précise pour l'échange des pneus , référence conseillée par le constructeur . Offre commerciale MICHELIN et geste du site
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Accueillie par une femme courtoise et souriante et donc qui met en confiance
Avis du , suite à une expérience du par CECILE L.
Prix élevé
Avis du , suite à une expérience du par SUNNY N.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL C.
Bonjour, Je devais avoir de l'huile 5w30 comme demandé avant l'intervention et une fois de retour au domicile en consultant ma facture je vois que j'ai de l'huile 0w30. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Super expérience, Entreprise à l'écoute du client. Donné des explications sur les prestations.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE M.
Très bonne expérience vécu lors de l'achat d'essuie-glace accueil,conseil, et prise en charge efficace et rapide de la pose gratuitement de ceux-ci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Equipe dynamique et disponible. Merci Maeva et George
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Bien accueilli rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND D.
Globalement correct
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Une équipe très accueillante! Un délai de rendez vous et de réparation rapide...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.
Bonjour Pour l accueil de votre magasin, je n'ai rien a dire. Mais niveau atelier, je trouve cela intolérable qu'on essaie de voler ces clients, car venir pour changer des pneus ok, le montage est bien fait. Mais m'appeler pour me dire que mes disque sont tous rayés et mes plaquettes sont hs a limite de la ferraille hors que après inspection de ma part mes plaquettes était dans les 50% voir 40% d usure et un disque avait une raillure, je pense que cela n est pas normal, et ce n 'est clairement pas comme ça que l'ont fidélises ces clients. J'espère bien que des artisans ou vous ne maîtrisez pas ce domaine vous ferons la même. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JOHANN C.
Pneus en 285 trouvés sur Poitiers sans possibilité de pose alors que pneus arrière très usés Feu vert Angers accepte d'emblée la pose sans état d'âme. Un désistement accélère la prise en charge. Le voyage peut continuer en toute serenite!
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Alors que mon véhicule était en traitement pour un forfait entretien, j'ai reçu un appel pour me signifier de graves problèmes remettant en cause la sécurité : freins à refaire et pneus à changer. J'ai été averti qu'il me faudrait signer une décharge pour pouvoir récupérer ma voiture... qui sort du contrôle technique sans remarque ! J'imagine que le centre de CT s'est trompé ou bien qu'il y a eu une usure incroyable en quelques semaines. A noter qu''en septembre, lors de la vidange de mon autre véhicule, on m'avait également appelé pour un supposé problème d'injecteurs... facilement traitable en ajoutant à la facture un produit à 70 euro. Bref, le lendemain, en soulevant le capot j'ai constaté que les niveaux n'avaient même pas été faits : lave-glace au plus bas, liquide de refroidissement largement en dessous du mini... Je tiens à votre disposition une vidéo de ces constats. Devant cette accumulation, j'en viens à douter que les filtres ont bien été changés...
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Équipe sur place au top' mais problème de qualité de pompe à eau rencontré Ainsi que problème de rdv pris pour le 22/11 avec dépose le 21 alors que dans le logiciel était renseigné au 06/12 Heureusement qu'il y avait de la place… je m'étais fait conduire / organisation compliquée pour moi pour laisser mon véhicule sur un temps long
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AGNES G.
Ras sur les présentations. Le programme de fidélisation laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
- Absence de conseil en tant professionnel de l'automobile - Prestation(s) mentionnée(s) sur le devis non réalisée(s) mais facturée - la seule controlable pour les autres, on ne sait pas !?! - Absence de diagnostic des points de sécurité indiqués sur devis et facture. UN MANQUE DE SERIEUX POUR CE CENTRE AUTO QUI PEUT METTRE EN DANGER LA SECURITE SUR LA ROUTE...
Avis du , suite à une expérience du par ETUDES T.
Aprés le travaille , ont esseyé de regarder le problem du sifflement et volante pneu, puis en trouvent pas la solution , c est plus facile raccrocher le telephone
Avis du , suite à une expérience du par DE FEO M.
Voir le probleme déclaré. Envoyé précédemment
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G.
J'ai acheté une batterie de voiture et malgré le stock présent je n'ai pas eu cette batterie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GILLES G.
Même sans rendez-vous, nous avons pu être dépannés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Bonjour. J'ai apprécié plusieurs aspects de ma révision : une prise en charge rapide, une bonne communication et le respect des délais. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Bonjour, J'ai apprécié plusieurs aspects de ma commande: une bonne communication, une rapidité de livraison, ainsi que la disponibilité du lieu de retrait, avec une large amplitude. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Bravo pour la réactivité et la gentillesse de tous
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES J.
Un temps d'attente d'une heure pour changer 1 ampoule, c'est excessif. Quand on arrive dans le magasin rien n'organise la file d'attente, la répartition des clients entre les postes d'accueil, c'est "au petit bonheur la chance" donc désagréable;
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Bonne écoute mais si les exigences techniques à l'installation avaient été respectées, aucune goutte d'eau ne se serait infiltrée dans la coffre et le bac de la roue de secours
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MATHIS P.
Merci pour la prestation demandée !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
bonne organisation à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
Grâce à cette disponibilité sur ce site j'ai pu régler du jour au lendemain mon éclairage remorque
Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY T.
2 heures pour faire une vidange avec uniquement le filtre à huile, celà me paraît excessif.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
RDV pris pour un changement d'ampoule.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE T.
entreprise à l'écoute du client et excellente réactivité pour la satisfaction du client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC J.
On nous a pas envoyé le message pour nous informer de la fin de la prestation, ils ont fermé et parti tout en nous laissant dans la rue avec nos courses. Ponctualité nulle et amabilité inexistante.
Avis du , suite à une expérience du par NABIL S.
Je l'ai remonté juste avant dans les problèmes
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE S.
L'accueil pour le rendez-vous a été froid et peu aimable de la part du personnel, en charge de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par STÃ?PHANE S.
C est une entreprise qui a une équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE R.
Un seul commentaire MAUVAISE EXPERIENCE
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
continué comme ça
Avis du , suite à une expérience du par AMINE S.
Prestation et accueil professionnels. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BELAID S.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA R.
Centre proposant un bel accueil ainsi que des explications sur votre véhicule. Prix compétitif et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
ras
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G.
Fuite d'huile moteur importante suite un bouchon de vidange mal resseré lors d'une rdv vidange chez Feu Vert. Voiture en panne pendant 3 semaines ensuite car pas de place pour me prendre avant et réparer leurs bêtises.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P.
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Prise de rdv par internet . Accueil chez feu vert impeccable. Nous avons été reçu par des professionnels. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT E.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Je voulais faire contrôler la pression pneumatiques quand je me suis rendu compte que mon pneu était à plat, donc je suis aller chez feu Vert et mon pneu a été changé presque aussitôt, je ne pouvais pas repartir avec. Merci à YANN pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Tr
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE D.
Excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par GUY R.
C'est une provocation ???
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Bon produit mais trop de retard
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN D.
non je ne recommande pas feu vert
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Diagnostic mal fait on m’annonce un tarif j’accepte le devis, puis par la suite on me dis que finalement il y a erreur et se sera plus cher. C’était pour des feux de croisement donc obliger d’accepter le nouveaux devis car il faisait nuit donc ne pouvait plus repartir. Alors que quand je hais arriver il cessait jour on m’aurait annoncer ce trafic dès le début je le serais débrouiller autrement. Attente de plus de 2h pour changer les feux. On m’a tout de même fait un geste sur le devis mais franchement quand on annonce un prix on ne revient pas dessus par la suite. Parce que j’ai finalement quand même du payer plus cher. Comme je l’ai évoquer on m’aurait annoncé ce tarif j’aurai juste acheté les ampoules et les aurait fait poser par mes propres moyen.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID K.
Délais respectés Prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE V.
Une honte un rdv programmé à 17h voiture prête pour 19h en sachant que le garage fermé à 18h bravo
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
. ...
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M. *
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C.
Attente trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D. *
J'ai demandé des conseils mais on m'a donné l'adresse d'une casse, je me suis débrouillé pour commander sur internet une jante pour roue de secours.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T. *
Comme d habitude en retard d une heure sur un rendez vous !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *
Nouvelle direction pas satisfaisante