Evaluations clients Feu Vert Grenoble Grand Place
Je recommande cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Comme je vous l'ai dit expérience très positive. Merci au personnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Bonne prise de R.V. Bon accueil. Bonne prestation.
Avis du , suite à une expérience du par FORTUNE C.
Bon accueil, très professionnel, un délai de rdv raisonnable et des tarifs corrects dans l'ensemble. Bonne continuation à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR M.
Entreprise sérieuse et respectueuse des clients.
trés content
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Dans l'ensemble RAS si ce n'est des délais de prestation différents de ceux annoncés sur internet (4h au lieu de 1h50)
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT S.
Accueil et service au top et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
je la côtoie depuis 1981etant anciennement employée carrefour echirolles
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITTE D.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par RABAH D.
Prestation conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V.
Après un ratage de prise de rendez-vous le vendeur a trouvé une solution satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
L'accueil avec les vendeurs était super. Un vendeur responsable, je suppose était très patient et à pris le temps. On m'a expliqué gentiment ce qu'avait mon pneu et pourquoi la réparation n'était pas possible. Par contre, dans l'atelier, un monsieur très grand et mince a été un peu agressif quand j'ai demandé pour voir l'état de mon pneu et que j'ai voulu passer dans l'atelier, il a été agressif pour me dire de passer par l'extérieur pour ma sécurité, il aurait pu me le dire plus gentiment. Heureusement que les autres mécaniciens ont été très gentils et agréables. C'est le seul point négatif de ma visite.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY I.
Satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ABDELGHANI B.
Bonjour, Tout s'est bien passé de l'accueil à la récupération du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA M.
Absence de précisions détaillées concernant la prestation effectuée (ou non).
Avis du , suite à une expérience du par PABLO D.
Bonjour, Si on passe sur le fait que vous m'avez laissé un message à 10h42 pour me demander s'il fallait faire une prestation complémentaire, et que j'ai rappelé 6mn plus tard (10h48) et qu'on m'a dit que je rappelais trop tard (sans blague ?), je souhaiterai préciser que le rapport est mensonger et que la prestation n'a pas été faite correctement. J'avais oublié que je n'avais plus de lave-glace, et en consultant le rapport je constate que vous l'avez soi-disant testé dans les points de contrôle, et que vous avez fait le niveau ? Cependant, il n'y a toujours pas de lave glace... Vous avez soi-disant vérifié les pneus, mais je constate que j'en ai un sous gonflé (1.9 barspour les autres tous à 2.2 bars). Du coup, qu'est-ce qui me dit que le reste a été fait ? Qu'est-ce qui me dit que le niveau du LR a été fait ? Qu'est-ce qui me dit que la vidange a été faite ? Qu'est-ce qui me dit que les points de contrôles ont bien été réalisés ? J'ai payé pour une révision, pas pour une vidange. 137€ la vidange c'est une belle arnaque. Vous ne risquez pas de me revoir chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT D.
Pas de connexion logiciel client
Avis du , suite à une expérience du par REGIS L.
Prestation Clim prise en ligne grâce a la plaque de ma voiture. Jour de l'entretien je suis appelé pour m'annoncer que le gaz à mettre est différent. Une augmentation de 1/3 est à réalisé pour effectuer la recharge en gaz. La personne au téléphone m'a presque remis la faute sur le dos en disant qu'il fallait regarder la couleur du bouchon sous le capot. De plus un message sur mon téléphone du technicien m'annonçait une augmentation de 30€ qui finalement était de 45€ lors du payement. Si j'ajoute les temps d'attente pour la dépose et reprise de mon véhicule car le personnel buvait un café ou rigolait entre eux. La pilule a vraiment du mal à passer, car absolument aucun geste commercial n'a été envisagé par cette équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Le rdv été très proche et la prestation dans un délais responsable je suis contente
Avis du , suite à une expérience du par NADJETTE B.
vraiment le technicien Elysse.z est tré pro bravo à lui. Il mérite d'être directeur d'agence
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
bravo à AJNUR J un technicien vraiment très pro jamais vu cela ailleurs
Au top
Avis du , suite à une expérience du par YANIS M.
Merci feu vert grand place pour le diagnostique d'une voiture venant de Bordeaux avec un problème de frein arrière. ne pouvant pas faire la réparation rapidement ils nous ont orienté vers un garage à la prestation très correct.
Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS M.
j'ai tous raconter précédemment
Avis du , suite à une expérience du par MARTY M.
Personnels pas du tout professionnel trop désinvolte trop jeune magasin pas propre
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIMA D.
bonne entreprise avec des bon technicien
Avis du , suite à une expérience du par ABDERHAMAN M.
J'ai commandé des barres de toit j'ai eu un problème de stock les personnels mon trouvé une solution rapide
Avis du , suite à une expérience du par INES B.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C.
dans l'ensemble toujours satisfait sauf cette fois ci.
Avis du , suite à une expérience du par CHEIKH N.
je viens déjà de répondre auparavant
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Voir ma "suggestion" proposée !!!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P.
Accueil par contre des stagiaires pas top
Avis du , suite à une expérience du par LAILA E.
Non respect du rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Très bien pour la permutation des roues hiver->été sauf qu'à la prise de rdv on m'avait annoncé 25€ et j'ai dû payer 32€. Ce n'est pas la fin du monde mais les explications à l'accueil étaient un peu farfelues et discordantes :-).
Avis du , suite à une expérience du par ILIR T.
cf commentaire précédent
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC P.
Heure du rv bien respecté et on m'a appelée pour me prévenir d'1 fuite de clim avant de faire quoi que ce soit et me proposer le colmatage et me donner le meilleur prix.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.
accueil, service et réparation au top
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Voiture non prise en charge, aucune information remontée par l'equipe
Avis du , suite à une expérience du par SAMMY K.
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Jhy
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE N.
Pas super accueil. Personne préviens que le véhicule est prêt, si sms reçu quand je repartais avec le véhicule. Je ne reviendrai pas.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK B.
Horaire de RV non respecté, au final 1 h 40 juste pour réparer une crevaison c'est beaucoup trop long !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Voir la remarque sur la réduction -20% sur M.O.par internet et non applicable si on fait faire sa révision directement. Un effort commercial pour un client fidèle depuis plus de 20 ans serait le bienvenu. Excellente équipe. Cordialement.M.SAVALL.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Faire un effort commercial pour bien traiter les très ancien client. Les messages envoyés ne sont pas appliqués.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
La pire expérience en agence toutes enseignes confondus. Une équipe insultante et irrespectueuse. Une surfacturation de 70€ injustifiée Des jantes abîmés par le montage des pneus Un manque de compétences et de professionnalisme de toute l'équipe Une agence indigne de l'enseigne feux ver
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Déçu par la prestation
Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.
cf. message que je viens de rédiger au chef de centre.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.
D
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE T.
...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
La personne à mon arrivée n'était pas très conviviale ni souriante. Les dames à la restitution du véhicule étaient tout à fait sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
J'ai acheté un produit sur internet pour nettoyer le FAP il y avait une différence de prix entre Internet et le magasin
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
Restitution laborieuse, on préfère discuter avec des connaissances plutôt que de s'occuper des clients
Avis du , suite à une expérience du par LISON C.
2 heures pour une vidange Manque de professionnalisme et de considération Rendez-vous à 10h je reviens à 11h30 et ma voiture n'avait pas bougé. Diagnostic bâclé. Je suis dégoûtée
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA C.
Pas d'expérience ..
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
je me suis présentée avant l'heure devant le magasin de grand Place, j'ai lu sur mon sms de RV que je devais aller à Echirolles (sans adresse) je suis donc vite partie à Comboire Echirolles pour que l'on m'indique que Grand Place qui est sur la commune de Grenoble fait partie d'Echirolles et que je devais repartir !!!!! ensuite on m'indique que la voiture serait prête dans l'après-midi et quand j'appelle pour prendre des nouvelles on m'indique 18H ! c'est bien long pour un attelage. heureusement que j'avais possibilité d'aller travailler à pied
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Rendez-vous pris pour 10h30 avec demande de venir un peu en avance. Début d'intervention à... 11h10 Reinitialisation un système de vérification de pression des pneus non effectué d'où une alerte au tableau de bord (voir le problème que jei fait remonté)
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Bonjour, Je suis particulièrement mécontent, j'avais réservé un créneau à 14h pour le remplacement de mes plaquettes de frein et mon véhicule ne m'a pas été remis avant 16h. J'aurais pu comprendre un imprévu mais j'ai été de retour au centre à 14h45 et j'ai bien pus constater que les techniciens étaient en pause devant mon véhicule et ils n'ont commencer le travail qu'à 15h15. C'est scandaleux ! tout l'intérêt de réserver un créneau est de pouvoir organiser sa journée en fonction mais pour moi cela s'est conclu par un manque à gagner d'une heure de travail ! Aucunement compensé par la réduction de 8euro qui m'a été octroyée.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
tres bien
Au top
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE V.
Chacun prend soin du véhicule et de notre sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Tout s'est passé comme prévu
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN G.
Déjà dis precedemment
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
tres bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE N.
Désolant la malhonnêteté ou l incompétence . Un pneu réparable pour 40e dans un autre centre concurrent me coûtait 211,50 chez feu vert ,pneu non réparable donc changement des 2 pneus arrière ! Coût :211,50 . Alors incompétence ou vol ?
Avis du , suite à une expérience du par ABDERROZAK R.
Le tarif n'est pas respecté, le délai n'ont plus et le travail n'est pas fait en entier
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN F.
Globalement, un peu déçu de l'ensemble de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
peut mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.
Dès que le contact et la demande ont été bien comprises l'équipe a fait de son mieux pour répondre à ma demande exigeante,précise. Un des technicien/conseiller a excellé dans le contact prévenant avec moi. Toute l'équipe a fait son boulot sans fausse note; des petits détails ont été corrigés sur le champ. Très bonne prestation technique. Je suis content de cette nouvelle visite chez Feu vert Échirolles Grand Place.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIAN T.
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Professionnalisme de de l'équipe de l'accueil ainsi que l'équipe de l'atelier. La prise en charge rapide, diagnostique correcte et la réparation même plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par MAHDI M.
Très bon accueil. Equipe très professionnelle. Respect des délais. Conseils pertinents. C'est pour ces raisons que je recommande ce centre.
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE B.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Objet : Mécontentement concernant le respect des délais et l'accueil client Bonjour, Je souhaite exprimer mon mécontentement concernant mon passage dans votre centre Feu Vert. J'avais pris rendez-vous pour une simple vidange avec changement des filtres (air, huile et gazole), et on m'avait annoncé une intervention d'environ 1h à 1h30 maximum. J'ai déposé mon véhicule à 15h comme convenu, mais je n'ai pu le récupérer qu'à 17h20, soit un retard de près d'une heure par rapport aux délais annoncés. Ce contretemps m'a mis en difficulté, car j'avais un impératif à 17h pour récupérer mon enfant au centre aéré, et j'ai dû arriver en retard, ce qui est inacceptable. De plus, lors de la restitution du véhicule, l'accueil du personnel n'a pas été à la hauteur de mes attentes en termes de courtoisie et de respect du client. Un meilleur service client et plus de considération seraient appréciables. Je vous invite à revoir l'organisation des interventions afin d'assurer un meilleur respect des délais annoncés et une communication plus efficace avec la clientèle. Dans l'attente de votre retour, Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER N.
centr. mercie feuvert grand place echirolles , prestation 2023 geometrie pneus neufs, aout 2024 vidange, l employé signale pneus à changer aprés 12000kms effectués, defaut de carrossage , pneus foutus à l'interieur du pneu, réclamation et réparation demandé au service clients depuis le mois de novembre 2024, encore pas réglé !! je souhaite réparation et proposition honnête centre feuvert echirolles trés critiqué voir commentaire google
Avis du , suite à une expérience du par NILS V.
Bon accueil mais les employés sont là visiblement pour faire du chiffre et proposer des prestations non desirées ni nécessaires et surtout les plus chères. Dommage .
Avis du , suite à une expérience du par ABDERROZAK R.
Le Carnet d'entretien de mon véhicule a été perdu. Cela manque totalement de sérieux et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Le produit correspondant à mes attentes..en revanche le délai de traitement est bien au dessus de mes expectatives
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Peu satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN B.
J'avais rendez-vous pour une prestation remplacement disques + plaquettes avant. Le technicien Abdelhamid a volé la longue clé de 19 et la douille (présent dans le coffre de mon véhicule) qui me servait à démonter les roues. À croire qu' ils n'ont pas d'outils pour travailler chez FEU VERT. Il a cassé le barillet du coffre de mon véhicule. Il me propose et finalement m'impose la prestation vidange + purge liquide de frein, sous peine de ne pas vouloir réaliser la prestation initiale. Cette prestation a été réalisé de façon négligée et sans signature d'un ordre de réparation. J'ai retrouvé de nombreuses traces de liquide de freins dans le compartiment moteur de mon véhicule. De plus, le technicien a coupé les fils de mes freins. Je suis très déçue. Ce n'est pas parce qu'on est une femme que l'on ne prend pas soin de son véhicule. J'ai eu affaire à des voleurs et à des Mécaniciens qui ont détérioré mon véhicule. C'est honteux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Tout c'est passé dans une communication claire, pas de surprise, tout était conforme au programme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Prestation nettement supérieure que celle prévue et gros problème pour constituer un dossier de prêt avec COFIDIS (perte de 30 euros) ... Inadmissible!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BOUNTHIENG V.
J'ai attendu plus d'une heure pour la vidange et le changement du filtre à huile et après avoir récupéré mon véhicule j'ai été obligé de retourné à l'atelier car l'effacement de l'alarme entretien n'avait pas été retirée/effacée.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Voir msg par ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN C.
Très bonne prise en charge suite au retour d'un produit que j'avais mal choisi.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
De bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par ABDELGHANI B.
Aucune réponse 22 euros pour rien 25 point de contrôle réalisé en 3 minutes pour 0 explications dans l'attente de réponse question posée pourquoi un devis a 500 Euros ils y a 4 mois.est la tout vas bien le train roulant avant et parfait gros traca la .
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN K.
Bien passé sauf le coût supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Rdv rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROL A.
Professionnalisme, réactivité et bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
J'ai commandé sur le site web avec retrait en deux heures. Ayant commandé en soirée, je m'attendais à avoir ma commande prête le matin suivant hors il a fallu que j'appelle en fin de journée pour que celle-ci soit préparée,le délai étant donc largement dépassé. Cependant je tiens à féliciter et remercier le personnel du Centre qui m'a délivré ma commande alors que je suis arrivé au centre à 12H03 et qu'ils ont pris le temps de s'occuper de moi prenant ainsi sur leur temps de pause. Bravo à eux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Très mauvaise prise en compte de mon besoin pour uniquement changer et permuter 2 pneus, depuis l'accueil jusqu'à la restitution du véhicule. Pourtant une opération simple...
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE S.
Retard de 45 min pour récupérer mon véhicule. Paiement d'une prestation non réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Votre enquête de satisfaction est trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
R.A.S
Voir message laissé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO C.
Voir problème remonté.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Globalement satisfait des prestations de feu vert .
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND C.
Voir commentaire pour le responable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Prestation décevante par rapport à ma demande initiale.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.