Evaluations clients Feu Vert Grenoble Grand Place
Objet : Mécontentement concernant le respect des délais et l'accueil client Bonjour, Je souhaite exprimer mon mécontentement concernant mon passage dans votre centre Feu Vert. J'avais pris rendez-vous pour une simple vidange avec changement des filtres (air, huile et gazole), et on m'avait annoncé une intervention d'environ 1h à 1h30 maximum. J'ai déposé mon véhicule à 15h comme convenu, mais je n'ai pu le récupérer qu'à 17h20, soit un retard de près d'une heure par rapport aux délais annoncés. Ce contretemps m'a mis en difficulté, car j'avais un impératif à 17h pour récupérer mon enfant au centre aéré, et j'ai dû arriver en retard, ce qui est inacceptable. De plus, lors de la restitution du véhicule, l'accueil du personnel n'a pas été à la hauteur de mes attentes en termes de courtoisie et de respect du client. Un meilleur service client et plus de considération seraient appréciables. Je vous invite à revoir l'organisation des interventions afin d'assurer un meilleur respect des délais annoncés et une communication plus efficace avec la clientèle. Dans l'attente de votre retour, Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER N.
centr. mercie feuvert grand place echirolles , prestation 2023 geometrie pneus neufs, aout 2024 vidange, l employé signale pneus à changer aprés 12000kms effectués, defaut de carrossage , pneus foutus à l'interieur du pneu, réclamation et réparation demandé au service clients depuis le mois de novembre 2024, encore pas réglé !! je souhaite réparation et proposition honnête centre feuvert echirolles trés critiqué voir commentaire google
Avis du , suite à une expérience du par NILS V.
Bon accueil mais les employés sont là visiblement pour faire du chiffre et proposer des prestations non desirées ni nécessaires et surtout les plus chères. Dommage .
Avis du , suite à une expérience du par ABDERROZAK R.
Le Carnet d'entretien de mon véhicule a été perdu. Cela manque totalement de sérieux et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Le produit correspondant à mes attentes..en revanche le délai de traitement est bien au dessus de mes expectatives
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Peu satisfait
Avis du , suite à une expérience du par BRYAN B.
J'avais rendez-vous pour une prestation remplacement disques + plaquettes avant. Le technicien Abdelhamid a volé la longue clé de 19 et la douille (présent dans le coffre de mon véhicule) qui me servait à démonter les roues. À croire qu' ils n'ont pas d'outils pour travailler chez FEU VERT. Il a cassé le barillet du coffre de mon véhicule. Il me propose et finalement m'impose la prestation vidange + purge liquide de frein, sous peine de ne pas vouloir réaliser la prestation initiale. Cette prestation a été réalisé de façon négligée et sans signature d'un ordre de réparation. J'ai retrouvé de nombreuses traces de liquide de freins dans le compartiment moteur de mon véhicule. De plus, le technicien a coupé les fils de mes freins. Je suis très déçue. Ce n'est pas parce qu'on est une femme que l'on ne prend pas soin de son véhicule. J'ai eu affaire à des voleurs et à des Mécaniciens qui ont détérioré mon véhicule. C'est honteux
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Tout c'est passé dans une communication claire, pas de surprise, tout était conforme au programme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Prestation nettement supérieure que celle prévue et gros problème pour constituer un dossier de prêt avec COFIDIS (perte de 30 euros) ... Inadmissible!
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par BOUNTHIENG V.
J'ai attendu plus d'une heure pour la vidange et le changement du filtre à huile et après avoir récupéré mon véhicule j'ai été obligé de retourné à l'atelier car l'effacement de l'alarme entretien n'avait pas été retirée/effacée.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.
Voir msg par ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN C.
Très bonne prise en charge suite au retour d'un produit que j'avais mal choisi.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE P.
De bonnes prestations
Avis du , suite à une expérience du par ABDELGHANI B.
Aucune réponse 22 euros pour rien 25 point de contrôle réalisé en 3 minutes pour 0 explications dans l'attente de réponse question posée pourquoi un devis a 500 Euros ils y a 4 mois.est la tout vas bien le train roulant avant et parfait gros traca la .
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN K.
Bien passé sauf le coût supplémentaire
Avis du , suite à une expérience du par JULIE S.
Rdv rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROL A.
Professionnalisme, réactivité et bonne humeur.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
J'ai commandé sur le site web avec retrait en deux heures. Ayant commandé en soirée, je m'attendais à avoir ma commande prête le matin suivant hors il a fallu que j'appelle en fin de journée pour que celle-ci soit préparée,le délai étant donc largement dépassé. Cependant je tiens à féliciter et remercier le personnel du Centre qui m'a délivré ma commande alors que je suis arrivé au centre à 12H03 et qu'ils ont pris le temps de s'occuper de moi prenant ainsi sur leur temps de pause. Bravo à eux
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Très mauvaise prise en compte de mon besoin pour uniquement changer et permuter 2 pneus, depuis l'accueil jusqu'à la restitution du véhicule. Pourtant une opération simple...
Avis du , suite à une expérience du par GREGOIRE S.
Retard de 45 min pour récupérer mon véhicule. Paiement d'une prestation non réalisée.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN S.
Votre enquête de satisfaction est trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Satisfait
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Voir message laissé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO C.
Voir problème remonté.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Globalement satisfait des prestations de feu vert .
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND C.
Voir commentaire pour le responable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Prestation décevante par rapport à ma demande initiale.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT R.
Travail non sérieux
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU Q.
Suite à propositions du concessionnaire qui me semblaient sur "dimensionnées", retour chez feu vert. A l'écoute avec prestations honnêtes dans un délai tout à fait raisonnable. Un mécanicien m'a appelé pour des travaux complémentaires : pile poil dans ce que j'avais oublié de mentionner.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par WOJCIECH L.
Ils ont ou trouver un créneau pour mon rvd
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
J'ai réalisé le remplacement de 4 amortisseurs sur un C4 Picasso. Prestation conforme au devis et intervention plutôt rapide. Un problème est survenu sur les amortisseurs arrière rapidement, j'ai eu un rdv quasi immédiatement et l'intervention a solutionné le problème, dommage que je n'ai pas eu d'explication sur la cause mais je reste satisfait de l'accueil et l'ensemble du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par GERALD F.
Personnel très disponible
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN R.
Je suis allé chez Feu Vert pour une permutation de roues pour l'hiver.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
je l'ai déjà fait...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC M.
Déplorable
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC T.
Je suis globalement satisfait des services fournis par feux vert.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIBERT A.
Pas compétent
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT B.
Voir suggestion
Avis du , suite à une expérience du par RAMZI G.
J'ai souvent eu de bonnes expériences avec Feu Vert, mais la dernière était plutôt négative : véhicule pas prêt dans le délai annoncé (et je n'ai pas été prévenu du délai supplémentaire, donc perte de temps à attendre), et volant pas droit suite à réglage du parallélisme réalisé un peu trop vite et de manière un peu approximative.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Super reactif
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Je suis entièrement satisfaite du travail effectué sur mon véhicule ainsi qu au niveau administratif, par un personnel d une immense compétence.
A
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY I.
impossible ce n'est pas moi qui est récupéré mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par DIÉGO D.
besoin immédiat satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Rien de spécial à détailler. Une équipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R.
Je vais chez Feuvert depuis le fermeture de mon garagiste pour départ retraite et j'en suis satisfaite. Même si il peut y avoir des distorsion, une solution est cherchée pour satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par NADHYA F.
Tout est bien, correct
Personnel agréable,explique très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSELINE D.
hkkh
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.
Changement de courroie de distribution et pompe à eau. Tarif à moins 20% ! Prestation conforme et dans les délais. Impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Tout c'est bien passé , rendez vous , prise du véhicule et travaux a faire...Vidange , chargement climatisation , changement des 4 pneus et changement disques et plaquettes avant...Le tout dans le temps défini...Parfait et merci a toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M.
très réactif essaie de répondre et de satisfaire le client le mieux possible
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE S.
Très bien mais rajoute des options non demandéess
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
J'avais acheté le forfait entretien sur internet et par téléphone on m'a fortement incité à rajouter une prestation d'un coût non négligeable.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme, En effet, nous vous avons proposé un produit qui n'est pas compris dans le forfait d'entretien auquel vous avez souscris, Néanmoins, cela était nécessaire pour la voiture, mais rien n'est obligatoire, nous faisons seulement une proposition (par téléphone ou en direct) mais nous n'obligeons aucun achat supplémentaires. Je reste à votre disposition pour toutes autres informations supplémentaires. Je vous souhaite une agréable journée. Cordialement. Le directeur.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
Super, à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Équipe au top! Tout le personnel est très accueillant, et se plie en 4 pour vous rendre service. Merci encore à ces professionnels de qualité qui m ont bien aidée et qui ont fait un travail impeccable. Je vous les recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE O.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
Bon centre
Avis du , suite à une expérience du par NORA R.
Je suis tombé en panne de batterie et on m’a accueilli immédiatement. Entre le moment où je suis arrivé au garage et la réparation, il s’est déroulé 20 minutes. C’est rare, ça doit être souligné !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Très compétent.reception et travail excellents
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de CHRISTIAN MSignalerBonnes fêtes de fin d année à toute l équipe
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre message Toute l'équipe du magasin se joint à moi pour vous souhaiter nos meilleurs vœux pour 2024 :) Excellente journée à vous Cordialement
Réponse de CHRISTIAN MSignalerMerci beaucoup Excellente année à toute l equipe
Je remercie toute l équipe de Feu Vert Gd Place pour son sérieux, sa compétence, son accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
J'ai particulièrement apprécié l'accueil au moment du devis. Les travaux effectués sont de qualité et le technicien très soigneux. Très bonne équipe !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par KARL S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Bon accueil et prise en compte rapide de mon pneu à plat. Organisation et en particulier l'utilisation de l'outil de planification à revoir franchement. C'était le bazard. Le personnel et les techniciens étaient gentils et accommodants mais la partie magasin et l'atelier donnaient une impression de désordre.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE M.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Montage attelage pour Suzuki. Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE N. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
tout est dit
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE H.
La prise en charge humaine longue, dispersée et désagréable...en revanche la prise en charge de la voiture est efficace...sauf qu'en récupérant ma voiture il y avait une odeur épouvantable que je n'ai pas encore réussi à faire partir...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire Je ne comprends pas d'où peux venir cette odeur, Je vous laisse repasser au centre afin de mieux comprendre la situation Cordialement
ce centre mériterait un peu de rafraichissement !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Pratique et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANZ S.
juste deçu que la figurine du Chat en armure soit pas arrivée
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. PS : la figurine vient d'arriver ;) Le Directeur
J apprécie toujours l accueil et la compétence de tous.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Délais pour prise de RDV relativement rapide à condition de le prendre par téléphone Délais respectés L'essentiel du travail est fait Mais pour un changement de pneumatiques sur les jantes d'origine la pression des pneus laisse à désirer : différente sur chaque roue et ne correspond pas aux préconisations du constructeur. Elle est à refaire dans les plus brefs délais. Inutile de fournir un document annexé à la facture, pour signaler les différents points de contrôles effectués si c'est pour livrer un véhicule réparé présentant un danger dû à un mauvais gonflage des pneumatiques.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Simplement, je n'ai jamais reçu le SMS pour me dire que la prestation était terminée.
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN C.
dommange qu'il ne soit plus possible d'avoir une prestation sans RDV : je n'au pas pu bénéficier de l'offre Black friday alors que je me suis présenté à plusieurs reprises et RDV impossible avant fin de l'offre...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Délai d'intervention respecté, mais pas de sms pour signalé la fin de l'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED G.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Bien mais on attend mieux
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Aucun avis
Avis du , suite à une expérience du par KARL S.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Prestation correcte dans l'ensemble. Le magasin semble souffrir d'un manque de personnel ce qui, malgré la bonne volonté des personnes présentes, peut être préjudiciable.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Bon accueil et travail trés correct
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Équipe très accueillante et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
j ai fait changé les pneus avant à ma surprise il n'avais pas gonflé les pneus arrière . pas cool ..
Avis du , suite à une expérience du par MAURO F.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
RDV pour changement de pneus été/hiver, durant l'operation les techniciens ont cassé un valve TPMS et remplacé par une valve générique qui n'était pas compatible avec mon véhicule... bonne prise en charge du SAV sans frais supplémentaire mais beaucoup de temps perdu
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS M.
Rein à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
serieux
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Malgré une pré-commande et un RV je n'ai pas eu ma commande....même avec un geste commercial ce n'est pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
Toujours le même accueil chaleureux et la compétence de tous.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Changement de 4 pneus sur jante alu 20 pouces, après vérification du serrage avec une clé dynamométrique le serrage varie de 80 à plus de 200 Nm !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE B. *
ddd
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Très accueillant ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI B.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.
sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.
Seul le témoin pour les plaquettes de frein ont permis au mécanicien de dire que je devais les changer il n’a pas analysé celles ci, car il aurait vu qu’elles sont presque neuves
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Prise en charge rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par REMY A.
Équipe super bien par contre les horaires devraient s'adapter sur une ouverture un peu plus tôt pour être au travail à l'heure matin 8h30 aprem 13h3
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
Parralelisme facturé qui n'a pas était fait obligé d'aller à feu vert saint Martin d'hères en repayer un pour avoir le document prouvant que le parallélisme n'a pas étais fait pour pouvoir demander le remboursement donc surveiller les prestations si vous voulez pas vous faire escroquer plus devis pour des pièces gripper que j'ai fait changer dans un autre garage pour rien au final car après démontage rien n'étais gripper et le mecano ma dit que j'aurai pu attendre encore avant de les changer.
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN H.
Bonne prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par CORINE S.
Remerciement aux professionnels qui ont résolu mon problème de pneu crevé...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE J.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
En fait on me trouve toujours d autres choses à changer, on pousse à la consommation en ces temps de crise. J'ai attendu un bon quart d'heure ma facture alors que le magasin était vide. Ma voiture m a été restitué à 15h, à 18 h appel de feu vert pour me dire de me dépêcher de récupérer mon véhicule, le magasin allait fermer... Bref très moyen. De plus pas de conseil sur les pneus, les prix etc.... Le service a baissé.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL A.
merci de m'avoir téléphoné pour me dire des changer mes plaquettes de frein avant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
bien renseignement parfait du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Équipe au top! Toujours de bons conseils, accueillante, disponible. Magasin agréable et mécanos très sympas. On peut s’y rendre les yeux fermés!
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE L.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Très déçu de l'accueil du personnel, de la communication de feu vert et manque de formation du personnel vis à vis des avoirs. Je suis allée chez Feu vert Saint Martin d'Hères semaine dernière rendre des ampoules, le personnel n'a pas voulu me rembourser (pas cool). J'ai eu un avoir qui me permettait sois-disant de l'utiliser dans TOUS les feu vert de France. Je me rend au feu vert d’Échirolles une semaine plus tard pour des réparations atelier. Je tombe sur un certain Tony. La communication de Tony envers les femmes est insupportable. Il parait méprisant et agacé lorsqu'on lui pose des questions. Voir non-commercial car après avoir signé le devis pour un réglage de feu de croisement, il regarde ma voiture et me dit que le réglage ne servira à rien puisque mes optiques sont opaques (La prochaine fois je m'en vais du coup...) ! J'attends ma voiture, on me la rend, je veux payer avec mon avoir et là : surprise ! Je ne peu pas car il à été fait dans un autre feu vert alors qu'on m'avait dis que ça fonctionnait. Merci le feu vert de Saint Martin d'Hères et merci au feu vert d’Échirolles ! Plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G.
Réservation sur internet impeccable, accueil au magasin également impeccable. Pas d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
Professionnel, rapide et serviable
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE B.
2h d attente pour changer 2 pneus avec RDV,
Avis du , suite à une expérience du par GISELE R.
qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Compétent et dans les prix du marché
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN R.
Travail bien réalisé et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bonne équipe bien au point Feu Vert !
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
Choix limité de produits, bon accueil. Je n’ai pas testé les services
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert