Le magasin Feu Vert Montbéliard offre un bon rapport qualité-prix avec un personnel professionnel et attentif. Les prestations sont réalisées dans les délais et l'accueil chaleureux est souvent souligné. Les clients apprécient les gestes commerciaux et la réactivité de l'équipe pour les rendez-vous.
Pascal B.
9 août 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention de rechargement clim effectuée sur mon véhicule âgé de 20 ans. La prise en charge s'est effectuée avec une grande rigueur technique, en me proposant exactement ce qu'il fallait pour ma voiture. Le résultat est à la hauteur de mes attentes, tout fonctionne parfaitement avec un coût maîtrisé. J'ai eu un rendez-vous le jour même, la période de vacances explique peut-être cela. Au final, une intervention parfaite.
Cedric V.
4 août 2026
Avis vérifiéRapidité et bon service, j'ai juste une question sur ces voyants lumineux qui auraient dû disparaître après la réparation.
Nicolas G.
2 août 2026
Avis vérifiéPrise de RDV sur internet pour changement pneus et car control. Explication des pièces à changer et changement des plaquettes
Denis P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéContinuons ensemble
Julien C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle et moins chère que la concurrence globalement sur les prestations.
Julie D.
16 juil. 2026
Radouane E.
14 juil. 2026
Avis vérifiéBonne réactivité et bon relationnel. J'attends juste de régler définitivement mon.probleoe de clim à vérifier dans quelques jours.
Cedric V.
8 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation et de la rapidité de la prise en charge de Feu Vert, suite à ma dernière visite.
Laurence T.
5 juil. 2026
Avis vérifiéRien à signaler, tout s est bien passé
Sylvain F.
26 juin 2026
Avis vérifiéAucun souci, conforme à la prise de rendez-vous et informations demandées par téléphone.
Vincent T.
18 juin 2026
Avis vérifiéPose d un attelage pour porte vélo , ensuite pose porte vélo type plate forme , une fois installé les feux du porte vélo ne correspondait pas au feux de la voiture
Giovanni C.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
Nadine L.
11 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge et temps d'attente conforme à ce qu'on nous a annoncé. Par contre un peu l'arnaque sur le prix : clim à 69 € pour tout le monde, payé 13 € de plus pour recherche fuite et il faut redonner 20 € pour le complément un peu abusé
Nicolas B.
9 juin 2026
Avis vérifiéPris en charge très rapidement et conseil sur le paiement en plusieurs fois très bien expliqué
Carole L.
27 mai 2026
Avis vérifié...
Thibaud T.
16 mai 2026
Avis vérifiéParfait.
Arthur J.
11 mai 2026
Avis vérifiétravail irréprochable délais respectés, démarche commerciale parfois excessive
Christian H.
8 mai 2026
Avis vérifiéRas
Denis P.
6 mai 2026
Avis vérifiétout se passe bien
Benoit G.
5 mai 2026