FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
Monique J.
5 mai 2026
Avis vérifiéTout ok
Frédéric A.
4 mai 2026
Avis vérifiéVoir mon commentaire. Il est urgent d'arrêter les inepties des stagiaires hors-sol en école de commerce qui mettent tout le monde en difficulté.
Michel D.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPas d'inter-connection avec les feu-vert de la même région…. On commande sur internet et on doit aller à Annemasse pour retirer alors à qu'il y a un feu-vert à Thonon…. Ça limite les achats car on doit courir à Annemasse….!!!
Maria L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et efficace.
Adel E.
24 avr. 2026
Avis vérifiéÀ l'origine, je me suis rendu dans cette enseigne car pour moi c'était une entreprise sérieuse. j'ai commandé mes pneus sur leur site Internet, en payant un acompte et en prenant mon rendez-vous. Je me suis rendu pour le rendez-vous, on a pris mon véhicule en charge, puis on m'appelle 45 minutes plus tard pour me dire que ce n'est pas la bonne taille de pneus et que c'est la faute du fournisseur car il s'est trompé sur la taille des pneus. Ensuite, on m'explique que le fournisseur est en rupture qu'ils n'ont plus de pneus Michelin à ma taille, le responsable commercial me propose un geste commercial avec des pneus continental à 800 € qu'il me ferait à 600 €, soit une remise de 200 €, il ajoute que le montage sera gratuit et qu'il faudra que je me rende directement vers lui le jour de mon second rendez-vous. je m'aperçois sur le banc de commande qu'il n'y a aucune remise, mais je ne m'inquiète pas car il m'a dit que je verrai directement avec lui pour cela. Une semaine plus tard, deuxième rdv, ce responsable commercial est absent car il a fait un accident. Je m'entretiens avec le directeur du magasin, qu'il m'informe qu'il n'y a aucune remise sur les pneus et que cela n'existe pas, concrètement le responsable commercial m'a Manipuler, il m'a menti ouvertement délibérément, il a voulu me faire prendre des pneus plus cher, en inventant, tout bonnement, une réduction qui n'existe pas. Je décide par conséquent de rester sur les pneus que j'avais Choisis initialement (michelin) Sauf que ces pneus ne sont toujours pas disponibles en magasin, je dois donc prendre un troisième rendez-vous. Les trois rendez-vous que j'ai effectué pour changer. Mes pneus ont été fait sur mon plan de travail. J'ai donc perdu des heures du temps et de l'énergie, en compensation, le directeur me dit qu'il peut me faire le montage gratuit Et cela est le seul geste commercial qui peut faire, or, le montage des pneus est à -50 % pour tous les clients, cela représente donc une réduction aux alentours de 40 € pour moi. Je trouve que le geste commercial n'est pas du tout à la hauteur du Préjudice que j'ai pu subir. Je regrette d'avoir fait appel à vos services,
Jacqueline G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPrestations parfaites Excellent accueil
Picard nadine M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel gentil et à l'écoute mais nécessaire de prévoir un accueil séparé pour les personnes qui ont pris rendez vous sur internet
David G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéC est bien
Anne marie B.
17 avr. 2026
Françoise M.
17 avr. 2026
Avis vérifiéprise en charge rapidement
Alain A.
3 avr. 2026
Avis vérifiédéja fait avant
Dimitri A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, prestations réalisées correctement et dans les temps.
José fernando F.
31 mars 2026
Avis vérifiéEncore...
Lea P.
25 mars 2026
Avis vérifiéGrosse perte de temps … Si vous voulez une réparation efficace passez votre chemin.
Kadishi M.
21 mars 2026
Avis vérifiéBonne entreprise.
Marie A.
15 mars 2026
Avis vérifiéNe respecte pas les délais annoncés. Travail bâclé. Je n'y mettrai plus les pieds
Philippe K.
10 mars 2026
Avis vérifiéExpérience très agréable, choix des pneus sur le site, prise de rendez-vous facile et disponible , le paiement en plusieurs fois. Merci Feu Vert
Jessica N.
10 mars 2026
Avis vérifiéDéjà fait dans le questionnaire