FEU VERT à ANNEMASSE est apprécié pour son bon accueil et son équipe professionnelle, offrant des prestations efficaces et des tarifs compétitifs.
Marie A.
15 mars 2026
Avis vérifiéNe respecte pas les délais annoncés. Travail bâclé. Je n'y mettrai plus les pieds
Philippe K.
10 mars 2026
Avis vérifiéExpérience très agréable, choix des pneus sur le site, prise de rendez-vous facile et disponible , le paiement en plusieurs fois. Merci Feu Vert
Jessica N.
10 mars 2026
Avis vérifiéDéjà fait dans le questionnaire
Abdelkader B.
8 mars 2026
Nadjim M.
5 mars 2026
Avis vérifiéOn m'annonce des travaux à faire que j'ai déjà fair
Dominique O.
1 mars 2026
Avis vérifiéRas
Salim S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéRien
Pierre S.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne réactivité et très bon choix
Christian B.
19 févr. 2026
Avis vérifiéNn
Jean geoffrey M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTOP
David M.
15 févr. 2026
Avis vérifiéVoir le CR président.
Samantha D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéQuand je me suis présentée à la boutique mon rdv était prévu le lundi dans le système alors que j'avais bien réservé pour le vendredi. Heureusement j'avais une capture d'écran de ma réservation. Le vendeur m'a dit que ça pouvait venir d'un bug informatique... Alors que je pense que vous confirmer les réservations quand vous les recevez depuis le site... Il n'a pas discuté et bien pris ma voiture mais en fonction cela peut être extrêmement dérangeant d'avoir son rdv modifié sans en être informé. A priori ça avait l'air d'arriver assez souvent. Par exemple, pour ma part je n'aurais pas pu revenir ultérieurement. Par ailleurs, je tiens à dire que les vendeuses en caisse étaient très agréables et serviables.
Olivier G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel souriant et pro.
Bertrand D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéprise en charge efficace et conforme à ce qui a été proposé
Curaciuc G.
3 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne recommande absolument pas ce service. J'ai commandé quatre pneus avec pose et assurance lundi, avec un rendez-vous prévu jeudi à 14h. Mercredi, je reçois un appel de Feu Vert m'informant que les pneus ne sont pas arrivés et qu'il faut reporter le rendez-vous à la semaine suivante. Nous prenons donc rendez-vous pour lundi à 14h. Lundi, je me rends au garage, on prend en charge ma voiture, j'attends environ une heure et, lorsque je la récupère, on m'annonce que les pneus ne sont pas arrivés et qu'aucune intervention n'a été effectuée. Je me dis que ce genre de situation se reproduit et que je dois encore reporter le rendez-vous. J'explique que j'ai posé deux heures de congé pour venir et que j'ai parcouru plus de 40 km, mais je me heurte à une attitude impassible et incompréhensive. Et en partant, je me suis réveillé avec un message d'erreur sur ma voiture : un pneu qu'ils ont démonté sans vérifier leur stock n'était pas à la bonne pression. Je ne recommande absolument pas ce service et je comprends pourquoi leur note est si basse. Cela explique leur manque de professionnalisme et leur attitude.
Ouleye W.
Avis vérifiéNormal
Thomas marie roger C.
Avis vérifiéRas
Gracia P.
2 févr. 2026
Avis vérifiéProblème pas résolu, j'ai un doute sur le réel remplacement des pièces
Remi D.
30 janv. 2026
Avis vérifiéArnaqueur
Marielle F.
30 janv. 2026
Avis vérifié1er rvd annulé par simple message. J ai du rappeler pour fixer un autre rdv. Les anciens pneus n étaient pas dans le coffre comme demande. Je dois retouner à feu vert