Le centre Feu Vert Perpignan 3 Polygone offre un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme de l'équipe, qui fournit des conseils avisés et assure un suivi de qualité. La satisfaction est élevée concernant les prestations réalisées, renforçant la fidélité des clients.
Christian B.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSurpris pas la transformation du magasin, rien à dire, je reviendrais.
Ernest T.
30 janv. 2026
Très compétent toujours à votre écoute et de bons conseils. Rien à dire.
Pascal M.
30 janv. 2026
x
Mireille N.
24 janv. 2026
J'ai été très gentiment accueillie dans un moment difficile pour moi à 80 ans et dépannée vraiment au mieux et au plus vite
Gabriel A.
24 janv. 2026
Raphael R.
20 janv. 2026
Très bon accueil prix intéressant au plaisir de revenir dans votre centre
Fatima B.
17 janv. 2026
Mes 2 véhicules sont suivi dans ce centre, j'y vais toujours avec confiance et je ne compte pas en changer.
Roxane V.
16 janv. 2026
Réparation de ma voiture réalisée dans le temps impartis. Explications claire du devis et réponses a mes questions.
Sandraly H.
15 janv. 2026
"Expérience absolument désastreuse chez Feu Vert ! J'ai amené ma voiture pour une réparation avec un devis initial de plus de 400€ et une promesse de véhicule prêt à midi. Non seulement la voiture n'était pas prête à 13h30 sans aucun appel pour me prévenir, mais ils ont tenté de rajouter 60€ au devis initial sans même me consulter. Le cauchemar ne s'arrête pas là : on me présente ensuite un devis à 1000€ pour des réparations supplémentaires non prévues. En repartant, un bruit assourdissant se fait entendre, signe d'une réparation bâclée. Retour au garage, où l'on finit par admettre qu'une pièce avait été mal fixée. Cerise sur le gâteau, impossible de voir un responsable, soi-disant toujours en réunion. La seule réponse obtenue de la vendeuse est un simple "ça arrive", sans aucune excuse ni solution proposée. On me promet un appel du responsable qui n'est jamais venu (cela fait maintenant deux semaines). Un manque de professionnalisme consternant, un service client inexistant et des réparations plus que douteuses. Fuyez ce garage à tout prix si vous voulez éviter de perdre votre temps et votre argent !"
Bonamassa C.
14 janv. 2026
Thierry R.
12 janv. 2026
Satisfait de l'enseigne
Francois M.
7 janv. 2026
Délai de PEC et professionnalisme au top
Bonamassa C.
6 janv. 2026
Pas de commentaires
Joelle G.
4 janv. 2026
Rdv à 14h25 respecter ... attendu à l intérieur au chaud avec distributeur de boissons à disposition. Rdv validé à 100% .
Monique A.
30 déc. 2025
Client depuis des années. Regarde toujours s il y a quelques choses qui faut changer sans faire la pression sur celle ci.c est ns qui décidons sauf urgence
Richard T.
ras j'ai tout dit
Gwladys D.
Compétence. Rapidité. Professionnalisme
Robert P.
30 déc. 2025
Très bien, équipe très pro
Dylan R.
22 déc. 2025
Tentative de sur facturation de la part de votre garage Je venais simplement pour un entretien de mon Audi. Le garage me signale un problème d'huile « pâteuse » et qu'il faut intervenir dessus avec un devis s'élevant à 400€… Je fait vérifier mon auto dans un autre garage et il n'y avait pas de problème d'huile… Garage Polygone Perpignan très malhonnête…
Christian A.
22 déc. 2025
Travail sérieux, prix imbattable.