Le centre Feu Vert de Vitry le François est reconnu pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. La qualité des prestations ainsi que la clarté des explications sont appréciées par les clients. De plus, les délais d'intervention sont généralement respectés, renforçant la confiance envers l'équipe.
Regine B.
14 juil. 2026
Avis vérifiésans commentaires
Olivier F.
12 juil. 2026
Avis vérifiéVoir l'envoi du compliment.
Maurice D.
27 juin 2026
Avis vérifiéHormis l'absence de climatisation mon expérience chez feux verts fut bonne
Rene T.
27 juin 2026
Avis vérifiéTravail bien fait malgré ces températures très extrêmes. Chapeau !
Christine S.
13 juin 2026
Avis vérifiéle personnel est très sérieux
Frederic M.
31 mai 2026
Avis vérifiéProfessionnel
Claude A.
28 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, tarifs abordables
Koku M.
16 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Nicolas B.
29 avr. 2026
Avis vérifié.
Andre A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéDémontage de pneus toutes saisons et montage d'anciens pneus été. Rendez-vous pris un matin et reprise de la voiture à 14h avec les pneus toutes saisons bien emballés dans des sacs en plastique.
Michel F.
19 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise composée de personnels qualifiés. Travail soigné. Amabilité des intervenants.
Stanislas G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe très professionnel
Nicolas V.
18 avr. 2026
Avis vérifiéNul
Laurent D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation conforme a mes attente l'accueil très satisfait le délai est respecter je recommande FEU VERT de Vitry le François.
Marie jose L.
31 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire. Tout est respecté
William D.
30 mars 2026
Avis vérifiéc'est le compliment que je viens de rédiger.
Philippe D.
20 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe au top
Manuel D.
20 mars 2026
Avis vérifiéAprès avoir commandé sur Internet des pneus toutes saison, je fais 86 km aller-retour pour les changer et en rentrant à la maison, je m'aperçois que ce sont des pneus été qui ont été montés et là commence le parcours du combattant avec un retour en arrière également 86 km pour changer les pneus et batailler au téléphone pour que ça se fasse rapidement. Bien évidemment, c'est toujours la faute du stagiaire.
Jean claude D.
19 mars 2026