Avis clients de Feu Vert Conflans Ste Honorine

3.7 / 5

Calculé à partir de 56 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1525 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Conflans Ste Honorine

• 3 / 5

C'était une mauvaise expérience car c'était ma première fois avec Feu vert, j'ai été choqué de savoir que l'estimation sur Internet était incorrecte, ajoutant 100 € de plus. La caisse était fermée à 16 h et il n'y avait aucun autre moyen de payer en espèces et aucun message n'a été envoyé pour avertir que la voiture était prête.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMAD SHAH M.

• 5 / 5

Articles très facile a trouver un magasin bien entretenu et accueillant

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO G.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

• 3 / 5

Manque de professionnalisme du personnel

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.

• 1 / 5

Vidange hier . Je récupère mon véhicule et tombe en panne à quelques kilomètres du centre feu vert. Ma voiture a une fuite d'huile et ne démarre plus. Plus de 100€ et un délais d'attente plus long que prévu ( plus de 30 minutes). Plus jamais !!

Avis du , suite à une expérience du par IVANA D.

• 1 / 5

On finit par avoir le sentiment qu'on est en attente d'une faveur de je ne sais qui alors qu'on ne demande qu'à être satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ERIC O.

• 3 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

• 4 / 5

Habitué du magasin personnel assez réactif

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE R.

• 4 / 5

Ce n est pas la première fois que je vais dans cet enseigne et je la recommande

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

• 4 / 5

Voir sujet écrit précédemment sur l'intervention.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.

• 5 / 5

j'ai un contrat avec vous et j'en suis entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE B.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

Manque d explication

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C.

• 1 / 5

Mon cT est vierges et on m'annonce beaucoup de travaux sur mon véhicule c'est de la surfacturation , donc du vol

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.

R.A.S

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES A.

• 5 / 5

très bons conseils sur le produit demandé, personnel attentif à ma demande. Aide plusieurs à installer les essuies glace.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOELLE M.

Prestation rapide

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.

bien

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Voir mon texto

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND S.

• 3 / 5

Le service était très correct malgré les travaux en cours dans le magasin. Mais je garde un mauvais ressenti de la prestation en raison de ce problème de pression de gonflage non respectée.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.

• 3 / 5

Magasin en travaux, c'est le souk

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS B.

• 3 / 5

avons demandé à l'agent receveur une prestation suplementaire vu au derniere moment (ampoule arriere grillé (1) avons demandé le changement et l'agent la annoté sur la feuille de prise en charge! mais cela n'a pas été effectué! assez décu car il sageit d'un element de securite la nuit.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

Très bien, bon travail

Avis du , suite à une expérience du par FRANCESCA M.

• 3 / 5

Responsable du centre non identifiable dans le personnel

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.

sruru--_uè(

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

au top

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Rapidité de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES R.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIA FATIMA B.

Accueil pas très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par DIARYATA N.

rien a dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par RICARDO M.

• 5 / 5

Je reviendrai j'étais ravis et satisfaite de la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par KHAYE C.

Le personnel est professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Entreprise compétente Prise de la voiture en temps et en heure Tout bien quoi...

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 5 / 5

Compétence d'une grande partie du personnel , accueil un peu long malgré l'horaire du Rv Par contre pas de prise en compte des tarifs internet ni promotion …

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.

• 1 / 5

rdv non respecté et instructions lors du dépôt de véhicule non respectées

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 3 / 5

Commande non préparée perte de temps, mauvais produit présenté

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Top

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE S.

• 3 / 5

Beaucoup de personnel à l'heure où je suis arrivé (le vendredi vers 17h), en petits groupes de discussion et peu attentif aux clients. Dialogues avec le client où l'on ressent très fort la recherche de rajouter des opérations lucratives et où l'intérêt du client ne fait pas partie des premières préoccupations du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

• 3 / 5

1h 10 pour changer 2 pneus sur rendez-vous... Cela semble quand même très long !

Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.

Excellente

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE M.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.

Plutôt bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

Bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

rapidité de l'intervention

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

A

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

• 5 / 5

J'ai toujours été satisfait de l'accueil et des prestations réalisées pour un prix plus que raisonnable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.

• 2 / 5

Première expérience décevante : longue attente, changement de produit sans consultation préalable, et facturation peu claire.

Avis du , suite à une expérience du par AHMED T.

• 4 / 5

Très rapide, manque juste d'explications Juste déçue que la personne en charge du véhicule n'est pas fait attention au gonflage des pneus qui étaient limite

Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.

Remplacement des roues arrières

Avis du , suite à une expérience du par NTSOA R.

Merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

• 3 / 5

J'ai rdv à 9H00; je suis le premier client du matin arrivé. Je semble presque déranger le réceptionniste pour l'atelier qui arrive après moi à sa banque d'accueil l'air déjà fatigué. Tout a été fait et payé par internet, rien à faire de particulier et pourtant cela semble laborieux pour lui. Délais annoncé pour changer les deux pneus: 1Heure... OK Message de disponibilité du véhicule à 10H12, personne ne m'accompagne au véhicule, les pneus et les jantes sont maculés de graisse de montage que je devrais nettoyer moi même après avoir demandé du papier de nettoyage à l'atelier situé à 5m de ma voiture. Au roulage en partant, je comprends que les étiquettes ont mal été retirées des pneus. Ce n'est pas mon premier achat / prestation de service chez Feu Vert Conflans, et l'impression est toujours la même, le client semble déranger. J'espère qu'il n'en est pas de même dans tous les centres de l'enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE SOC FUTUROL M.

• 5 / 5

Clio 3 .changement suspension. Des problèmes sont apparu et ont été traités rapidement par mr kenan merci encore.

Avis du , suite à une expérience du par RODRIGUE R.

Changement de pneu

Avis du , suite à une expérience du par NTSOA R.

• 4 / 5

Pb site internet sur detail des pieces a changer. Commande internet non compatible avec mon vehicule, du coup attente de la livraison des nouvelles pieces. 3 heures de plus. Pb visible seulement au drmontage, cette info devrait etre mzntionnee lors de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

• 4 / 5

Rdv pris directement sur le site. Après la révision, remise des clés un peu longue même si la personne qui s'est occupée de moi était agréable (obligée d'attendre car le personnel était en pleine discussion, je n'ai pas trouvé ce comportement très pro). De plus, l'extérieur de ma voiture était sale (alors que j'avais lavé ma voiture avant d'aller dans ce garage).

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *

• 4 / 5

Le jour où je suis venue le personnel était en sous effectif. J'ai attendu mais ils ont fait ce qu'ils pouvaient.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

• 5 / 5

Travail sérieux et prix compétitifs. Très bien!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

parfait en tous points

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

• 5 / 5

Équipe professionnelle au top et merci à eux

Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.

• 5 / 5

Centre auto à l’écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par MARC L.

• 5 / 5

Les employés sont professionnels et à l'écoute du clients.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

professionnel, prise de rendez-vous tenue et nécessaire fait.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Rdv a l heure

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe Feu Vert

• 3 / 5

Equipe qui semblait débordée et/ou pas très mobilisée sur l'accueil des clients. On a l'impression qu'ils sont plus intéressés par nous vendre des services additionnels, au delà du service pour lequel on vient. La voiture est rendue sur le parking, sans accompagnement des techniciens.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Il y a cependant un point que j'ai du mal à saisir concernant l'accompagnement, pourriez vous m'expliquer cela de manière plus approfondi ? A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 4 / 5

J ai pu avoir un rv rapidement et l'accueil a été aimable.

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA H.

• 4 / 5

Bien, mais un peu long...

Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe feu vert

• 4 / 5

Service rapide et bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M.

• 1 / 5

Pneu rendu très sale après la pose

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. L'équipe feu vert

• 4 / 5

Dommage qu'il ne m'ai pas appelé quand mon véhicule était prêt.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.

Remplacement courroie et pneus

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

Excellent service.

Avis du , suite à une expérience du par ANDREW C.

• 3 / 5

Veiller au respect de l'ordre travail

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. L'équipe Feu Vert Conflans

Réponse de ANDRE T

Quand j’ai pris RDV j’ai bien précisé que je voulais de l’huile « 504-507 » agréée VW ce qui est bien noté sur la commande : 800750 FV5W30 C3-BMW-MB-VW504.507 FEUX VERT Le jour de la révision je me suis enquis de l’huile qui serait utilisée ; ce serait celle du fut de l’atelier ! elle correspond à la norme …Après discussion (difficile pour un non spécialiste ) je suis allé dans le magasin chercher le bidon adéquat et ai réussi à faire faire la vidange avec l’huile de ce bidon sur lequel j’avais apposé ma signature. Quand je choisi une bouteille de vin ne pas essayer de me donner une carafe du tonneau.

Très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

• 5 / 5

Bien, bonne prestation, conseils pertinent, exactitude des renseignements, la finition pourrait être améliorée, après changement de 2 pneus, des traces de colle non nettoyées, persiste

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients et regrettons que des traces de colle persiste, mais n'ayez crainte il disparaitrons sous peu. A très bientôt. L'équipe Feu Vert Conflans

• 5 / 5

Personnel très compétant et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE O.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de leurs transmettres. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Accueil très sympathique, prestations confirmés à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT Z.

• 5 / 5

Conforme a mes attentes .

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. L'équipe Feu Vert

RDV Rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

👍 ok

Avis du , suite à une expérience du par LEONARD V.

Bon rapport qualité /prix

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Bon courage, franchement très satisfait.merci à vous.

Avis du , suite à une expérience du par CHAFAA T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L'équipe Feu Vert

Un peu

Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert

Personnel professionnel

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.

• 1 / 5

Apres changement de pneu a l 'avant, j'ai retrouvé mes jantes super CRADES.

Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. En revanche, en aucun cas la prestation de montage de pneus ne comporte un nettoyage des jantes. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. L'équipe Feu Vert

• 1 / 5

4 pneus neufs good year achetés chez eux, montés et ils ont rayés les 4 jantes au même endroit...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Rien a dire pour cette prestation

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.

amabilité et rapidité

Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN C.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Super ravie un grand merci pour vos conseils et pour votre. Prestation

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE R. *

• 5 / 5

Parfait personnel très agréable prestation au top

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Réponse de anonymous G

Depuis ce commentaire je suis revenue chez feu vert et je suis encore plus satisfaite que lors de mon précédent passage Un grand merci à votre équipe particulièrement Éric Bien à vous

Sérieux etserviable

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

prestation impeccable

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

• 4 / 5

1h05 prévue lors de l'achat en ligne, 1h30 en réalité. Je me demande ce qu'a fait le mécano pendant 20 minutes quand mon véhicule a été descendu du pont... (juste changement des deux pneus arrières)

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée.

Réponse de JULIEN P

Merci. Cela ne m'empêchera pas forcément de revenir mais tâchez de tenir les délias annoncés. Bonne journée !

• 5 / 5

Le centre Feu Vert de Conflans-Sainte-Honorine est très réactif et arrangeant. L’accueil et la prise en charge se sont très bien passés. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.

• 4 / 5

Choix aisé sur le site, transparence des prestations et prix. RdV facile.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.

Personnel très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.

• 5 / 5

RV respecté pour pose d'attelage. Prise en compte de la qualité et l'adaptation du produit à ma voiture. Explications claires. Délai respecté. Travail propre.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.

Très bon accueil 👍

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert.

• 4 / 5

Exelent service et la facture bien détaillée

Avis du , suite à une expérience du par RABAH R.

• 5 / 5

Très bien très attentifs très serviable.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

• 5 / 5

Conforme en tous points (prix, horaires ..)

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

• 5 / 5

Parfait. Disponible et sans attente.

Avis du , suite à une expérience du par STANISLAS G.

Sérieux et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B. *

• 3 / 5

Points positifs : accueil, durée d'intervention, respect des horaires. Points négatifs : annulation par feu vert de mon rdv pris sur internet lors de l'achat de mes pneus. Report 8 jours plus tard.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Malheureusement, lorsque certains de nos pneus sont sur commandes, il arrive de manière occasionnel que nous ne soyons pas livrés dans les délais annoncés par notre fournisseur. Nous vous prévenons alors en amont afin de replanifier le rendez vous. Votre satisfaction reste notre préoccupation majeur et nous nous efforçons d'effectuer les prestations dans les meilleurs délais possible. Au plaisir de vous revoir prochainement chez vous. Bonne route et à bientôt Cordialement L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Personnel sympathique et professionnel Première expérience positive chez Feu Vert Conflans St Honorine

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.

• 2 / 5

Pas fiable dans leur devis

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bon accueil et délai d'intervention respecté.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINEZ E.

• 4 / 5

Un seul bémol ! ... théoriquement, je devais être prévenu par un SMS dès la fin des travaux et donc de la restitution de mon véhicule mais je n'ai rien vu venir, alors que mon véhicule était sorti des ateliers depuis déjà un bon moment !

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L'équipe FEU VERT

• 3 / 5

Pratique pour prendre rdv en ligne rapidement. Attente récupération longue du véhicule hors délai annoncé et sans sms pour prévenir. SMS reçu seulement après règlement. Equipe malgré tout très polie et agréable. Pas d'explications sur la prestation.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P.

• 1 / 5

Depuis le changement du responsable techniques l'accueil est complètement différent. Non prise en compte des demandes, ne tient pas compte des vrais kilomètres effectués par le véhicule, veut me faire payer 324, Euros alors que je suis en contrat avec vous depuis 4ans , perd la pièce de réglage de la ventilation alors que je lui ais expliquer en détail le problème..etc...

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS E.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. En revanche, étant le responsable commercial, et n'ayant pas eu affaire à vous, je ne comprend pas le début de votre avis. Cordialement Kévin

bien

Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE V.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Aucun problème avec Feu vert Conflans ste honorine. Horaires prévus et respectés ! Prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

• 3 / 5

J'ai déjà eu à faire à différents garage Feu Vert, et je n'ai jamais été déçue mais celui-ci. Je ne recommande pas forcément

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE H.

• 1 / 5

Anomalie sur la jante non annoncée en récupérant le véhicule. Alors que j’ai été contacté pour une prestation de vente à 300 euros inutile. Cette intervention a nécessité que je revienne 4 fois au magasin.

Avis du , suite à une expérience du par TATIANA R.

• 5 / 5

Pros et rapide ! Excellent travail !

Avis du , suite à une expérience du par MANUELA A.

• 4 / 5

Très bon accueil, serviabilité,écoute,et service

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de Emmanuel M

• 4 / 5

Seul reproche trop d'attente entre l'heure du rendez-vous et la prise en charge du véhicule. Cela n'incite pas à arriver à l'heure la prochaine fois. D'ailleurs l'heure de restitution lors de la prise de rendez-vous sur internet et la signature de l'ordre de réparation en atelier n'est pas la même.

Avis du , suite à une expérience du par FERNAND S.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.

• 3 / 5

Agence de Conflans OK mais déçu par Feu vert dans son ensemble. En effet : - le prix des pneus appliqués ne correspondait pas au tarif du site internet (Le site de Conflans expliquant que les tarifs du site n'était pas à jour ...) - Le site faisait état d'une promotion sur les pneus Hankook mais apparemment cette promotion n'était valable que sur certaines tailles de pneus (pas mentionné clairement sur le site)

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT B.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir.

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.

• 4 / 5

Il faut être vigilant pour chaque chose.

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *