Le magasin FEU VERT CONFLANS STE HONORINE est apprécié pour son personnel réactif et accueillant, offrant des conseils avisés. La majorité des clients soulignent la rapidité des services et leur satisfaction générale à chaque intervention. Les prix sont jugés maîtrisés, contribuant à une expérience globalement positive.
Stefano C.
23 juil. 2026
Avis vérifiéGood
Gerard M.
23 juil. 2026
Avis vérifiéLes prix en boutique sont peu chers que sur le site "https://www.feuvert.fr/". Il vaut mieux commander et se faire livrer plutôt que d'acheter directement au magasin.
Nicolas B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéPrise en charge pour rechargrement de climatisation. Apres prestation. La clim souffle de l'air chaud. Aucune vérification n'a ete faite ou aucun avis sur une éventuelle autre piece potentiellement défectueuse
Nathalie F.
5 juil. 2026
Avis vérifiéJe suis arrivée sans prévenir pour une urgence pneumatique: Jai constaté pour ma prise en charge une Entraide et un engagement professionnel de chacun .Delais respectés malgré la charge de travail des départs en vacances et voiture remise en état rapidement .Rien à dire c'était parfait.
Adrien A.
27 juin 2026
Avis vérifiéSatisfait
Sylvain D.
18 juin 2026
Avis vérifié.
Nadia F.
10 juin 2026
Avis vérifiéIls sont à l écoute, le travail est fait en temps et en heure. Merci
Pascal R.
7 juin 2026
Avis vérifiéRAS
Johanne H.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
Francine F.
4 juin 2026
Avis vérifiéOui je le pense
Nadia G.
29 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait d avoir choisi feu vert
Elodie T.
16 mai 2026
Avis vérifiéÀ l'ecoute
Olivier G.
15 mai 2026
Avis vérifiéMerci a la personne qui ma renseigné et pris en charge mon véhicule, très professionnel et bienveillant.
Patrice B.
Avis vérifiéRad
Sarah I.
15 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé un antivol voiture sur internet que j'ai recuperé en boutique. Je suis arrivés juste à la fermeture . Le personnel a pris le temps de me recevoir.
Alain O.
14 mai 2026
Avis vérifié;
Catherine B.
10 mai 2026
Avis vérifiéPas d'autres commentaires
Antoine C.
7 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et efficace
Eric L.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai acheté un porte vélos sur le site internet feu vert, le produit devrait être livré, j'ai reçu le sms de confirmation qu'il était livré et rien en fin de compte, bravo les mecs. Donc j'en n'ai acheté un autre en promotion, sans aucun geste commercial, encore merci feu vert.
Guillaume N.
2 mai 2026
Avis vérifiéDe l'arnaque maquillé sous le nom d'une grosse entreprise, de la perte de temps et d'argent