FEUVERT.FR est apprécié pour son équipe sympathique et accueillante, ainsi que pour ses prix attractifs. Beaucoup de clients recommandent ce magasin pour le choix et le rapport qualité-prix, soulignant une expérience globale satisfaisante.
Frédéric A.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site internet, disponibilité des pièces et rapidité de livraison au top.
Wolfgang K.
7 août 2026
Avis vérifiéNe connais l'entreprise que par la publicité, ce fut ma première commande par internet
Olivier R.
Avis vérifiéRien
Yves M.
6 août 2026
Avis vérifiéVoir mon commentaire dans les suggestions Je ne mets pas en cause feu vert mais le non respect des engagements de livraison
Philippe M.
6 août 2026
Avis vérifiéCapital confiance réduit à néant suite à ce premier achat via le site Web.
Philippe F.
6 août 2026
Avis vérifiéJ'ai commandé chez vous cette batterie le 22 juillet et votre site annonçait livraison le 24. Nous sommes le 29 juillet et la batterie n'a toujours pas été livrée par DPD. Elle devait l'être le 27, puis le 28, puis le 29, puis aujourd'hui. Plusieurs appels au service client de DPD n'ont eu aucun résultat. Ce service de livraison est une véritable catastrophe et vous devriez le savoir et ne plus travailler avec eux. Il serait aussi préférable que le paiement ne se fasse qu'après la livraison au client et pas après le mise à disposition au transporteur. Je vous serais reconnaissant d'intervenir auprès de DPD pour que cette batterie soit livrée dans les plus brefs délais.
Rodolphe M.
Avis vérifiéBof
Cassandra K.
Avis vérifiéNul
Facchin S.
Avis vérifiéparfait
Michel B.
4 août 2026
Avis vérifiéProblème de livraison. Voir détail çi avant.
Nadine B.
4 août 2026
Avis vérifiéRien à signaler tout ok
Pascale V.
31 juil. 2026
Avis vérifiéColis non livré
Ludovic R.
30 juil. 2026
Avis vérifiéRAS
Sara G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéCe produit est très bonne qualité et la livraison a été rapide point c'est vraiment très dommage que la taille ne soit pas la bonne surtout pour un produit qui doit respecter des normes. Je n'ai malheureusement pas le temps de le retourner je devrais attendre que mon enfant grandisse.
Sylvain G.
27 juil. 2026
Avis vérifiémanque de sérieux quand au livreur - pas de délais de prévenance - comportement du livreur inapproprié - agressif - colis abimé - produit dégradé et pièces manquantes - produit inutilisable
Jean francois G.
25 juil. 2026
Avis vérifiéPas d'expérience Je n'ai pas reçu le colis
Régis L.
25 juil. 2026
Avis vérifiésite avec disponibilité mensonger,,,c'est aprèc commande que l'on a la surprise de non dispo de la piece et pas de date derriere
Dominique F.
25 juil. 2026
Avis vérifiéLisez ce que j'ai écrit avant !
Pierre P.
22 juil. 2026
Avis vérifiéEtablissement sérieux.
Michel P.
18 juil. 2026
Avis vérifiévoir mes commentaires ci-dessus