Feu Vert Carcassonne offre un excellent accueil et un personnel à l'écoute. Les prestations sont réalisées dans les délais avec compétence. Les clients expriment une grande satisfaction générale vis-à-vis des services fournis.
éric B.
26 août 2026
Avis vérifiéRAS
Muriel C.
23 août 2026
Avis vérifiéDommage que les produits sur le site internet que l on achète ne soient pas disponibles au final, surtout quand on les a payés. Le vendeur du centre choisi nous contacte le lendemain pr nous prévenir mais le simple serait de ne pas les mettre sur le site.
Jean-Marc H.
12 août 2026
Avis vérifiéSuper prestation
éric B.
7 août 2026
Avis vérifiéRAS
Laurent G.
2 août 2026
Avis vérifiéService et accueil au top ! Alors que j'étais simplement de passage et qu'il me restait pas mal de route à parcourir, l'équipe s'est occupée de mon pneu crevé un samedi à midi, juste avant la fermeture. Un grand merci pour leur sympathie et leur réactivité, je recommande sans hésiter
Nicolas B.
1 août 2026
Avis vérifiéVéhicule déposé pour remplacement de pneus avant et récupéré avec clé coincé dans le neiman et roue bloqué avec pour explication qu il n était pas magicien
Nicolas M.
28 juil. 2026
Avis vérifiéCela dépend des feu vert la prestation n'est pas toujours de qualité
Olivier D.
28 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil au top, mécaniciens disponibles, rapidité des travaux. Je recommande
Sophie T.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBons communicants
Stephanie P.
23 juil. 2026
Avis vérifiéOn me dit à la révision il y a 15j que tout est OK sauf disques et plaquettes de frein que je change hier en vue du CT et là on me dit que les pneus ne passeront pas, jolie devis de 377 euros alors que j'ai un véhicule pro et que je n'ai quasiment pas roulé avec depuis la révision donc soit la personne qui l'a faite s'est raté soit c'est malhonnête dans les 2 cas ce n'est pas correct, je ne reviendrai plus.
Nicole M.
17 juil. 2026
Avis vérifiérien à dire
Laurent S.
17 juil. 2026
Avis vérifié.
Noureddine E.
12 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil est courtois , la prise en charge rapide mais le kilométrage n'a pas été noté avant et aprés , la réalisation des prestations s'est effectuée rapidement ceci etant des prestations supplementaires m'ont été facturées sans que je n'ai eu la possibilité de constater leur réalisation donc problématique de transparence , Enfin j'ai payé un forfait pensant que les filtres allaient être changé ( huile , diesel , habitacle et air ) au vu des kilométrages effectués , Or seul le filtre à huile aurait été changé .
Xavier B.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPour une recharge de climatisation
Bertrand D.
3 juil. 2026
Avis vérifiéTres bien
Claude B.
30 juin 2026
Avis vérifiébien
Jacqueline A.
28 juin 2026
Avis vérifiéRien à dire.. au top
Philippe R.
28 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil qui évite des dépenses inutiles et très bonne réalisation de la prestation le tout dans une ambiance professionnelle et conviviale.
Stephanie L.
23 juin 2026
Avis vérifiéj'ai pris rdv en ligne et on m'a proposé le 1er juillet pour ma clim, je me suis dit mince avec cette canicule... c'est loin, et le vendeur m'a de suite appelé genre 3h après en me proposant 3 jours après au lieu de 15j. il m'a bien expliqué le problème, le tarif etc... j'avais rdv à 10h mais je devais faire une course en ville le Monsieur me l'a prise en charge à 9h . quoi dire d'autre....
Gerard A.
18 juin 2026
Avis vérifiéa revoir au niveau des prestations