Evaluations clients Feu Vert Marseille Grand Littoral
—-
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE G.
Conforme à mon attente, personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.
Entreprise très sérieuse et à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN K.
Deja note
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE P.
Un accueil et une équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par ABDELAZIZ B.
Recharge Clim bien effectué et dans le délai annoncé
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AMINE ZOHEIR B.
Léger problème à la réception du colis mais rapidement réglé par un responsable du centre grand littoral. Merci feu vert et à bientôt
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
Le centre est au top ! L équipe est de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE M.
J'ai rencontré de nombreux problèmes pour mon rendez-vous, avec plusieurs annulations de la part du garage sans explications. Pour couronner le tout, lors de la prestation, le garage a perdu le bouchon du tuyau de climatisation et ne l'a pas remplacé.
Avis du , suite à une expérience du par LAID B.
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Dans ce centre Feu Vert, je suis bien accueilli, par une équipe de personnes attentionnées.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.
Je n'ai pas vraiment eu le choix de faire le tour des garages, car je devais faire ma révision en urgence. Je suis tombée sur l'entreprise R un peu par hasard, et dans l'ensemble, je suis assez contente de la prestation. Les rendez-vous ont été rapides, le service efficace, et tout s'est bien passé. Comme je n'ai pas eu l'occasion de comparer les prix avec d'autres garages, je ne saurais pas dire si j'ai fait une bonne affaire ou non, mais le travail semble avoir été bien fait. Merci pour votre réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par SIHAM F.
Véhicule bloqué 2 heures cela m'a semblé long
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN B.
Rendez vous rapidement trouvé. Accueil très agréable, personnel qui a pris le temps de m'expliquer les soucis que mon véhicule avait.
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Merci encore et bonne continuation !
Avis du , suite à une expérience du par TONY B.
J'ai crevé mon pneu gauche avant et j'ai demandé à la dépanneuse d'aller à feu vert arriver sur place il n'y avait plus de place j'ai donc laissé mon véhicule et est venu le récupérer 4 jours après en raison d'un déplacement professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN REMY E.
Contrôle technique de pauvre qualité avec l'oublie des plaquettes de freins avant Non prise en charge de mon véhicule pour faire la contre visite m'obligeant a revenir Réparations Non fait ou mal faite causant le rejet de la contre visite Aucun geste commerciale pour compenser le manque de professionnalisme et le manque de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE E.
Je suis très insatisfaite du service reçu dans ce garage. Il y a environ trois mois, j'ai fait changer les amortisseurs de ma Peugeot 2008. Depuis, un bruit est apparu au niveau de l'amortisseur avant gauche. Je suis revenue trois fois pour signaler ce problème, dont une fois très récemment. On m'a assuré à chaque passage que tout était réglé… mais le bruit est toujours là. Le problème n'existait pas avant l'intervention du garage, et il est apparu immédiatement après. À ce jour, il n'a toujours pas été résolu malgré mes démarches répétées. C'est d'autant plus problématique que je dois vendre ce véhicule, et ce défaut nuit clairement à la vente. Un garage se doit d'avoir une obligation de résultat, surtout sur une intervention aussi essentielle.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
OK
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.
Sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par LAZAR B.
Très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM B.
tout à été expliqué précédemment.
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE A.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARIO PROVENCE DRIVE S.
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK U.
Déçu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEROME G.
Manque de communication Pousse à la dépense Trop chère Pour moi c'est terminé je ne serai plus cliente chez feu vert
Avis du , suite à une expérience du par HADDA H.
La personne qui s'est occupé de l'entretien était très assidu
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.
J'ai rdv pour changer 4 pneus à 11 h, à 10 h 30 j'ai donné la clé de ma voiture, antivol de roue et à 11 h 45 , il m'appelle que il ne trouve pas ma voiture. On fait son système informatique se trompe avec mon ancien véhicule Peugeot ! Pourtant j'ai bien précisé ma voiture actuelle c'est une TOYOTA, et ma plaque immatriculé ! Et encore la clé c'est TOYOTA ! Le personne responsable il ne sait pas dire le mot : pardon ! Service client c'est nul, malgré il est essayé de réaliser le travail sur ma voiture le plus rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MANH QUAN N.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Je reviens dans ce centre auto parce que le personnel est sympathique et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS E.
J'ai été facturé pour 2 prestations qui n'ont pas été effectuées (réparation pneu et remplacement d'une ampoule). De plus, depuis le remplacement des rotules mon volant n'est plus droit lorsque les roues sont droites. Je l'ai signalé et rien n'a été fait. Je contacterai le service client pour un remboursement et ne reviendrai plus dans ce centre Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
J'ai changé mes pneus, achetés par internet. Le personnel est agréable, u peu de retard dans la restitution de mon véhicule, mais ce n'était pas grave.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Très très. Bien
Avis du , suite à une expérience du par SAMIA B.
Très bon accueil et écoute du personnel.Changements des pneus bien exécuté malgré un oubli dé réinitialisation du contrôle de pression de la voiture et un délai plus long que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Qualité des pare-soleil insuffisante.
Avis du , suite à une expérience du par VARUJAN A.
honneteté sur l état des pièces de mon véhicule .
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF D.
J'ai confiance
Avis du , suite à une expérience du par JALOUD M.
voir mon questionnement précédent au regard de mon expérience
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE L.
Satisfaisante en tout point de vue
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF D.
Très mauvaise qualité de prestations
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Rapide professionnel ,à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA A.
Je pense que je ne reviendrais jamais chez vous . Très déçus pas d'information données
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par DJAIDAT C.
Travail correct et liste des travaux à prévoir appréciable
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
J'ai déposé ma voiture 15 mn avant l'heure du RDV et je me suis absenté 1h30. A mon retour, le véhicule était sur le pont de levage et des mécaniciens travaillaient dessus. Et ça a duré encore 1h15, incroyable... Connaissant le travail à réaliser, je trouve que ça ne fait pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC F.
bons délais livraison
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES M.
J'ai pris rendez vous pour remplacer des plaquettes de freins il m'on facturer des frais de purge alors qu'il y a 1mois J avais fait une révision complète avec remplacement du liquide de frein plus une purge est si vous été si professionnel que ça lors du contrôle gratuit il aurais pus constater que les plaquettes de freins été à faire ils sont pas professionnel du tout donc vous avez perdu un client fidèle cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO S.
j ai crevé et on ma mis des pneus normaux alors que j avais des pneus runflat en me disant quand feux vert s en est rendu compte que je pouvais continuer a rouler alors que c est interdit puis quand on m a mis des pneus runflat qui n étaient pas de la même marque que ceux que j avais le pneu fuyait je l ai ramené pour le faire réparer il fuyait toujours il a fallu que j aille chez un spécialiste pneu pour qu' il me montre que la tringlerie du pneu avait été abimée lors de le pose aucune excuse aucun dédommagement du directeur histoire incroyable l incompétence a son summum
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Bonne entreprise avec des prestations correctes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Globalement satisfait, hormis les quelques oublis.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
@
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Matériel acheté neuf, après déballage matériel d occasion
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Bonjour, Après ma mauvaise expérience le 22/03/2025 au FEU VERT MARSEILLE GRAND LITTORAL, le responsable de centre m'a contacté et a très bien compris mon mécontentement. Tout compte fait, le diagnostic sur le pneu suspicieux a été fait et a révélé une micro fissure. Au moment, de remettre le pneu initial de la roue de secours sur la jante, celui-ci s'est éventré. FEU VERT l'a changé dans le cadre d'un geste commercial ainsi que les poses et déposes de pneus. J'ai pu aussi récupérer mon écrou anti-vol. Je suis très satisfait de la façon dont ça s'est passé. Le dernier diagnostic a révélé des disque de freins rayés et du coup j'ai pris un nouveau rendez-vous dans 15 jours.
mauvaise
mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G.
J'ai toujours été globalement satisfait mais jamais parfaitement.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Très bien pour la prise en charge, dubitative sur les préconisations parce que les essuies glace sont neufs et les pneus pas usés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE E.
Une bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par TOKY HENINTS R.
pas professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par IMAD E.
Ma voiture m'a affiché défaut moteur, j'ai fait le diagnostic chez vous, mais j'ai eu plusieurs suggestions de problèmes donc je n'ai pas su exactement ce qui se passe avec la voiture
Avis du , suite à une expérience du par ZOHRA M.
descros grand littoral jamais vecu sa !!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI SERGE G.
J'ai mené mon véhicule chez feu Vert pour le changement des quatre pneus. Quand j'ai récupéré mon véhicule, les jantes étaient dégueulasses, plein de graisse, c'est inadmissible de récupérer un véhicule plus sale que quand on l'a laissé!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Non professionnelle, ne reflète pas l'image de Feu vert
Avis du , suite à une expérience du par MORAD T.
4 h pour une prestation de 1h30 à 2h À la clé climatisation et chauffage HS
Avis du , suite à une expérience du par ADEL M.
C'est inadmissible qu'une enseigne comme Feu vert puisse agir comme ça
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Prise RDV sur site internet pour changer plaquette de frein. RDV à 12.00, arrivée à 11.50. Voiture à été déposée en atelier à 13.15, à 14.15 je récupère mon véhicule. 2 heures 15 minutes c'est trop pour un changement de plaquettes. Ils ne sont pas professionnels. A fuir.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREI P.
Decue
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
je me suis sentis seul en rentrant dans votre centre , malgré 4 personnes , je me suis débrouillé de trouver mes essuis-glace ; et j'ai eu du mal à avoir quelqu'un en caisse !! et j'ai dû imposer ma carte de fidélité avant de payer puisqu'il ne me la demandait pas !!!! c'est par obligation que je me suis arrêté dans votre centre mais je n'y reviendrais plus , je connais mieux ailleurs !
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
normalement ras
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA Z.
Bravo à toute l équipe de feu vert du grand littoral
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Toujours une bonne solution
Avis du , suite à une expérience du par LARBI A.
Appel pour devis Réponse rapide et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ARMEL H.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par DJAMEL T.
Tout s est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF A.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
révision plus changement de plaquette AV AR effectué sur un t-roc sur le compte rendu au niveau des 74 point de contrôle ils ont indiqué suite à un contrôle visuel sur le parking un problème au niveau des amortisseur AV et AR je sais pas comment ils ont pu en déduire sa en un simple coup d'œil
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI K.
Très efficace
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G.
Super, Remerciements en particulier à Evans, Kaïna et Junior.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE H.
Véhicule déposer sur le parking remise de clefs , appel dès que le travail et fini , diagnostic du véhicule devis pour réparer véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ELHABIB A.
Efficacité personnelle compéten
Avis du , suite à une expérience du par DJAMAL B.
Du moment qu'il y a des personnes attentionnée à notre égard c'est l'essentiel pour venir chez vous
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED B.
Bravo à l'équipe de la Valentine et du grand littoral, super au top du top, rien à dire comparé à chez moi dans la Dordogne
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA R.
Tout. S'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par CARINE R.
?
Avis du , suite à une expérience du par BOUZID C.
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE C.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par ABIDA AIMEN H.
Les changements de pneus ont été réalisés rapidement et correctement.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Bonne expérience Accueil chaleureux Prix raisonnable et travail effectué satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par RACHIDA A.
Avis du , suite à une expérience du par AMBRINE B.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.
Rendez vous à 14h20 pour passer à plus de 16h. Contrôle technique fait avant la révision. Du coup il est négatif je dois repasser! Plus de 4h d'attente dans la magasin pour une vidange et un contrôle technique, ou chacun se renvoie la responsabilité. Ce n'est pas moi qu'il faut voir! Réponse inacceptable! Fuyez....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSEE M.
ce centre de service particulier a donné une fausse estimation du véhicule et a effrayé les gens en leur disant qu'il ne passe pas le CT pour le faire réparer
Avis du , suite à une expérience du par NIKHIL E.
Restitution des réparations très brefs alors que mon devis de réparation était de 800 euros
Avis du , suite à une expérience du par FARIDA T.
Disponible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Prise de rdv part téléphone rapidement, et des explications très claires. L'emplacement près du centre commercial est un atout pour l attente et fait passé le temps.
Avis du , suite à une expérience du par CHERIFA M.
Très. acceuilante
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par NASSER M.
Hier, je me suis rendue au feu vert après avoir pris rendez-vous le matin pour un changement de pneus. Lors de cet appel, un devis m'a été donné, mais une fois sur place. on m'a informée de prestations supplémentaires à réaliser à savoir effectuer le parallélisme pour permuter les pénaux arrières à l'avant. Cela ne m'avait pas était indiqué le matin et une fois sur place cela est devenu obligatoire. Par ailleurs, j'avais demandé le remplacement de l'ampoule de ma plaque arrière, mais en récupérant mon véhicule, on m'a indiqué que le changement d'ampoule n'avait pas pu être effectué, car elle était prétendument collée au faux-stop. Ce qui est totalement faux, puisqu'en rentrant chez moi j'ai pu accéder à l'ampoule, sans outils. J'avais rdv pour mon contrôle technique 2 jours plus tard, du a ce manque de professionnalisme, je ne l'aurais pas, du a cette ampoule qui n'a pas était changée. C'est une excuse infondée, car cela n'est pas vrai. Cela reflète un manque de sérieux et de professionnalisme, et je soupçonne qu'on m'ait traitée ainsi parce que je suis une femme.
Avis du , suite à une expérience du par ANANDA R.
JE PASSE
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKRIM Z.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
Cf point précédent
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE P.
Depuis la commande jusqu'à la réception du produit , tous s' est bien passé. Merci à l' ensemble du personnel en magasin .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES A.
TB
Avis du , suite à une expérience du par HAMID Z.
Opération efficace
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES P.
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Très bon accueil, conseillers dévoués et empathiques. Je suis venu pour changer des disques et plaquettes de freins. Hélas, un étrier était cassé. La voiture a été immobilisée deux jour de plus. Mais, j'ai pu la récupérer le plus rapidement possible. Je ne peux juger pour le moment de la qualité de la réparation, car je n'ai roulé que quelques kilomètres. Mais je peux dire que l'accueil était vraiment hyper agréable de la part de toute l'équipe, et de Kaina en particulier !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES M.
Grevaison intempestive gérée au mieux
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Bonjour, je suis venu effectuer les points de contrôle du véhicule et malheureusement je tombe sur le responsable qui est de mauvaise foi. Le responsable de feu Vert de Grand littoral est un grand voleur. Éviter à partir à celui de Grand littoral. J'ai les pneus neufs ils me disent de les changer amortisseur neuf vient d'être récemment changé. Il me disent qu'ils sont morts. Ils ont fait leur temps de grands voleurs, faites attention, on m'a mis au papier qui se font escroquer tous les jours par cette grande enseigne
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRHAMANE F.
Très bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA A.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA G.
Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE A.
prix variable ,voir ma question
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANOUCHKA S.
Enseigne qualité prix excellent
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Thwbd
Avis du , suite à une expérience du par FAYCAL B.
Rdv reporté trois fois. Deux heures d'attentes sur place pour rien. Des erreurs au niveau de la commande et des comptes rendus. Le responsable irrespectueux. Je ne viendrai plus jamais.
Avis du , suite à une expérience du par ESMERALDA P.
Après une heure trente d'attente on m'annonce que la réparation (changement des bougies) ne sera pas faites. Résultat aucunes solutions
Avis du , suite à une expérience du par SAMY K.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D.
J ai demandé un devis pour 2 pneus 220 eur. Je me suis présentée en retard. Le devis avait ete annulé. La jeune vendeuse me dit j ai retrouvé votre devis mais je vais rajouter la géométrie. Je lui dit que c'est cher non merci.Elle me répond non c est inclu dans le devis. Résultat elle m à mis 2 pneus basse gamme 49 eur au lieu de (74eur que j avais choisi)et me colle une prestation géométrie 65 eur que je ne voulais pas. Je me retrouve avec 2 pneus que je ne voulais pas Rovolo. Je me présentée dans le magasin et je me suis fait jeter comme un petit chien par son directeur complètement fou. Voilà mon expérience. MERCI FEU VERT grand littoral et son petit chat blanc. Quand je pense que des amis et ma famille en sont fan. Je vais pouvoir leur dire merci
Avis du , suite à une expérience du par MARY S.
Merci de prendre le temps d'expliquer au client les travaux qu'on était réalisés sur son véhicule avant de demander à régler le solde du devis.
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA B.
Prendre rdv pour une vidange, puis lors du diagnostic, on nous annonce que la courroie, le niveau de la batterie, le liquide de frein, les injecteurs ne sont pas conformes, alors que tout a été changé/vidangé/nettoyé il y a quelques mois au sein du même centre... Vouloir forcer la vente de services supplémentaires en devient ridicule et la confiance en votre professionnalisme est remise en question.
Avis du , suite à une expérience du par NABILA B.
Peu de vraie compètence mécanique , le bouchon du réservoir d'huile non remis, se baladant dans le moteur… Au guichet, tandis que je payais, j'entendais une cliente qui revenait se plaindre : un écrou de ses pneus avait été oublié….bref, je ne reviendrai pas…
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE P.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA O.
elle a TOUT pour que l'on y revienne!!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE- CATHERINE B.
Mauvaise qualité de traitement des commandes
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Très bon accueil, professionnalisme et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Tres bien pour les amortisseurs mais pas pour le defaut urea
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES V.
Normal
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Voir mon compliment plus haut ...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Très bien à la station Grand Littoral nulle pour votre plateforme d'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Quand j' ai besoin de quelques choses pour mon véhicule,je vais toujours là. J'ai déjà été dans d'autres enseigne mais le service n'y est pas
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE L.
Catastrophique, manque de professionnalisme , manque de rigueur .
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.
Les prix sont un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED A.
Professionel
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Rien à signaler : prestation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V.
Avis du , suite à une expérience du par OUMELKHEIR M.
ras
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE GRIMALDI F.
Délai annoncé 1h J'ai récupéré mon véhicule au de 1h 55 d'attente
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Bien reçu et satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DJAMAL B.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER-FRANCOIS C.
?
Avis du , suite à une expérience du par FATHI H.
Prix trop élevé manque de professionnalisme de certains employés
Avis du , suite à une expérience du par OLFA B.
Note : 10/10 Je tiens à remercier l'hôtesse Maroia pour sa gentillesse, son accueil chaleureux et son professionnalisme. Elle a parfaitement su gérer ma demande et m'a accompagné avec beaucoup de patience et d'efficacité. Grâce à elle, ma visite a été une expérience très agréable. Je recommande vivement ce service !
Avis du , suite à une expérience du par MAHDI G.