Évaluations clients Feu Vert Marseille Grand Littoral
Gros problème au niveau de la prise de rendez-vous. Perso j'ai eu 2 rdv, ....2 problèmes !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par SIABOU JUNIOR D.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Quand on prends rdv pour 17h faut éviter D'HARCELER les gens en les appelant 4 fois de suite pour leur dire de venir plus tôt on travaille aussi vous êtes pas seule à travailler chez feu vert et c'est encore plus choquant quand par téléphone le sois disant responsable nous sors « FAITE AU MIEUX JE COMPTE SUR VOUS » sachant que le centre ferme a 19h je suis arrivée à 16h36 et on m'a appeler à 17h40 pour me dire que c'était terminer bien sûr en essayant de me vendre une prestation inutile que j'ai refuser. Donc du coup si jetait venu à 17h pile je serais repartie à 18h04 puisque la prestation a durée 64 minutes précisément donc au final vous auriez terminer avant 19h donc inutile de mettre la pression aux gens en leurs disant de venir avant. Bref plus jamais et je retournerai chez NORAUTO.
Avis du , suite à une expérience du par ORNELLA H.
Je dépose le véhicule à l'heure prévue, 145 minutes plus tard il n'a pas bougé du parking
Avis du , suite à une expérience du par MARC-OLIVIER W.
Mes plaquettes de frein n'ont pas été changées. Ils ont dit qu'ils ne pouvaient pas ouvrir le pneu. Je n'y crois pas. Ils ne voulaient pas s'en occuper. Ils ont fait l'entretien annuel de la voiture en 20 minutes. Je ne crois même pas qu'ils aient fait l'entretien. Comment peut-on faire l'entretien en 20 minutes ? Ils sont vraiment malhonnêtes.
Avis du , suite à une expérience du par ALTUN F.
La main d'œuvre pour monter une ampoule ou plusieurs ampoule c'est abusé vos tarifs
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
J'ai été traitée rapidement quand j'ai posé des questions rien n'était clair. L'objectif étant de payer et tchao.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J.
Très bien reçue !
Avis du , suite à une expérience du par TAOUSE A.
Bonjour, J'ai effectué hier l'entretien de mon véhicule et je tiens à remercier chaleureusement toute l'équipe pour la qualité du service. Un grand merci à Monsieur Warhan pour son accueil, sa gentillesse, sa patience et son excellent sens du service. Il a su m'expliquer les choses avec calme et professionnalisme, et le geste commercial qu'il m'a accordé est très apprécié. Je souhaite également remercier Monsieur Kamal, le mécanicien qui a réalisé l'entretien de mon véhicule. Le hasard a fait que je le connaisse depuis longtemps, et je peux confirmer que c'est un très bon mécanicien, sérieux, compétent et soigneux dans son travail. Je suis pleinement satisfait de mon passage au centre et je recommande ce service sans hésitation. Encore merci à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MAHDI G.
Réactivité, rdv rapide, accueil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE V.
J'ai eu un problème de batterie j ai été bien reçu merci
Avis du , suite à une expérience du par SLIM A.
RAS mais coût des prestations élevé
Avis du , suite à une expérience du par ANGELINA Z.
ras
Avis du , suite à une expérience du par FATHI H.
Efficace, professionnel, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Bien accueilli et une bonne prise en charge du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN D.
Satisfaite de la prise en charge et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE T.
correspond aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par MAMA Z.
Très satisfait de mon passage chez Feu vert
Avis du , suite à une expérience du par LENGO K.
Délais de prestation non respectés
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Très bon accueil tout le long de la prestation et pas de commercial insistant et désagréable dans ce centre. Top le centre feu vert de grand littoral
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Bonne entreprise. Prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
A la recherche d' un porte-velos pour velos électriques
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA C.
Délai annoncé de l'intervention 1h20, au final j'ai récupéré ma voiture au bout de 3h
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE H.
Prise en charge immédiate pour le changement des 4 pneus un 1er novembre (=jour férié). Inéspéré
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA K.
Tout ses bien passer le travail et correct
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Attentions aux horaires
Avis du , suite à une expérience du par SEFYR B.
Les points de contrôle sont a effectué réellement dans le garage. Car cocher juste sur le papier que vs remettez au client c'est de la triche.
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR I.
Mauvaise
Avis du , suite à une expérience du par NOUREDDINE F.
Comme convenu dans le devis proposition plusieurs fois sans frais
Avis du , suite à une expérience du par GIBRAIL B.
Mon expérience je l'ai raconté précédemment dans mon problème
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
je l'ai déjà exprimé juste avant
Avis du , suite à une expérience du par NOURDINE M.
Le Centre s'est trompé de batterie pour mon véhicule. Mon véhicule ne pouvait pas profiter de certaines fonctionnalités. J'ai dû repasser au centre pour changer la batterie à nouveau. J'ai perdu du temps. Personne ne m'a proposé de remise commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Centre grand littoral moyen
Avis du , suite à une expérience du par ICHAM C.
Pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par SALIM T.
Les personnels très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SOILIHI B.
Hormis le problème signalé en marge de l'intervention, le travail semble réalisé correctement ( à voir dans le temps)
Avis du , suite à une expérience du par NOEL G.
tres bonne experience.
Avis du , suite à une expérience du par FATHIA B.
Pas le temps
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Bonne expérience globale malgré un léger retard.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Rien
Avis du , suite à une expérience du par BOUZID N.
Service 'vite fait' et incomplet
Avis du , suite à une expérience du par LUIS A.
Avis divers
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Tarif raisonnable, rendez-vous rapide et travail effectué avec soin et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Bonjour J'avais rendez-vous à 9h20 mais j'ai découvert que les travaux sur mon véhicule n'était programmé qu'av10h20. J'ai donc dû attendre une heure. Je vous demande d'informer le client lors de la prise de rendez-vous de l'heure exacte de programmation des travaux et de l'heure de restitution du véhicule. Bien cordialement Alain sAGUILERA
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Si je me permets de donner un avis négatif, c'est parce que j'ai trouvé votre accueil très peu professionnel. La personne n'a pas pris le temps d'écouter, ses explications étaient confuses et son attitude impolie a laissé une mauvaise impression. Je pense qu'il serait important de former vos équipes d'accueil, car le travail ne se résume pas seulement à la qualité technique, mais aussi à la qualité de la relation avec les clients. C'est cette dimension humaine qui donne envie de revenir. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par YAZID M.
- Personnel débordé donc l'accueil n'est pas terrible et la restitution aussi. - Manque d'organisation. On mélange les personnes à la caisse, ceux qui souhaite des informations et ceux qui ont pris la peine de prendre 1 rdv. - 2h10 pour 2 pneus avant et 1 parallélisme. Aucune explication - Prestation mal réalisé. Le parallélisme est à refaire par 1 pro cette fois ci. - Mauvaise information à la récupération. On ne me prévient pas que 50% des mesures du parallélisme sont dans le rouge (je me suis rendu compte a mon domicile). Par contre, on essaye de me vendre 170€ de prestations sup. - Pour la restitution, j'ai du passé devant des clients (tensions) qui attendaient un renseignement ou autres. Sinon je serai toujours en train d'attendre la restitution de mes clés.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Très déçu : rendez-vous confirmé avec pièces « en stock », mais seules la moitié l'étaient. Bruits immédiats après intervention, sécurité non prise au sérieux, retours multiples nécessaires. Je n'ai toujours pas récupéré mon véhicule dans l'état où je l'avais confié.
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD N.
La climatisation après le complément de recharge est efficiente.
Avis du , suite à une expérience du par NASSER A.
Arrive à l heure à 17h20 pour changer 2 pneus à 18h30 ma voiture toujours sur le parking je vais rouspéter on me raconte des salades et des voitures arrivées après moi passent avant des voitures qui n étaient pas sur le planning je récupère ma voiture à 19h00 faut il avoir des connaissances à feu vert pour être pris à l heure
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
Hhhjjh
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L.
Très satisfait du délai pour récupérer mon véhicule, ils m'avaient dit 45 min , 1h et sa a duré 30 min . Pour le changement de 2 pneus avant.
Avis du , suite à une expérience du par TANGUY V.
Voir explications formulées précédemment
Avis du , suite à une expérience du par JULIE M.
aaa
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M.
Mauvais conseils, surfacturation, niveaux pas faits, pneu non réparé. Pas d'explication et pas de considération. Voiture pas prête à l' heure annoncée. Je ne viendrais plus a Feu Vert Grand Littoral.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH L.
Prise de rdv médiocre
Avis du , suite à une expérience du par JEFFERSON N.
Je pensais faire une révision simple ,mais 15mn plus tard on m'a appelé pour me signaler qu'il fallait changer les plaquettes et disques de freinage...ainsi que 2 pneus.Mauvaise surprise mais c'est la sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.
Après avoir laissé ma voiture,on m'a rappelé pour me dire que les plaquettes et disques sont usés ainsi que les pneus.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.
Équipe réactivite et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES B.
Prise en charge de mon véhicule a18h50 suite à crevaison sur autoroute,
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Qu'il baisse les prix.
Avis du , suite à une expérience du par LAHOUARI S.
véhicule pris en charge rapidement et panne réparée en suivant, merci, j'ai pu continuer mes vacances tranquillement
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE W.
A voir sur Google maps
Avis du , suite à une expérience du par RABIATTA D.
Bon accueil et très bon renseignement
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Toujours pris en charge rapidement
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.
Donner des rendez vous que vous êtes incapables d'honorer c'est ce qui me pousse à ne plus revenir.
Avis du , suite à une expérience du par TOM V.
la liaison entre le magasin qui est a côte et le garage est tres pratique, et votre position vous protegera des eaux de la mer. SOYEZ BENIS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
L'expérience était correcte mais sans plus par ailleurs, la pression des pneus qui est le strict minimum à réaliser lors d'une révision n'avait pas été fait et une information concernant une très importante fuite d'huile était inexacte au vu des très longues distances parcourues durant mes congés sans aucun problème. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PRICILIA L.
Revision constructeur niveau liquide refroidissement à faire. Pas d'information sur les bougies d'allumage ou des feux mal réglés.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Bonjour, pas trop contente. un service limite.....de la réception de mon véhicule au moment de le recoopérer. l'accueil ont attend presque 45 mint. quand on recouper le véhicule on nous donne la clé, pas de explication du travail au service réaliser. on a peur de pose de question pour ne pas se faire agresse verbalement....ec bref je ne reviendrai pas ni conseillerai pas a personne. trop cher un plus pour changer ( huile, filtre, et liquide refroidissement.....)
Avis du , suite à une expérience du par LIGIA DEL CARMEN C.
!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA B.
Déçu de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par FABIOLA V.
Trop d'attente devant un comptoir de caisse sans personnel présent
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par INGRID L.
Rapide efficace et économique
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Globalement satisfait Seulement un manque d'explication sur les travaux effectués sur mon véhicule
Avis du , suite à une expérience du par RACHID H.
Super contact client
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
r
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D.
Toute intervention sur mon véhicule c est feu vert pas de commentaires satisfait
Avis du , suite à une expérience du par AMINA S.
Rendez vous a 16 H, à 16H15 toujours en attente. Après réclamation à l'accueil véhicule pris en compte et placé à l'endroit indiqué et plus de 20 mn plus tard toujours pas raccordé pour recharge de gaz clim. Même problème d'attente pour remise de la facture,,.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.
Tu
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU B.
Cf. Message adressé au centre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE D.
J'ai voulu acheter les pneus pour lesquels il y avait une promo affichée et n'ai pas pu en bénéficier pour, m'a t'on dit, une question de taille exclue dans la promo Ce serait bien de revoir vos affichages
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES K.
J'ai évaluer entreprise feu vert avec 5 étoiles Parce que il ne faut jamais généraliser, pour la première fois un technicien ils nous a mis en danger sur la route avant de partir en vacances
Avis du , suite à une expérience du par JALOUD M.
Expérience très décevante il mon montré que ce n'es pas des professionnel de l'automobile .
Avis du , suite à une expérience du par FOUED E.
Suite à une soudaine crevaison, nous avons été rapidement conseillés et pris en charge.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
Excellent accueil en magasin et bonne écoute des requêtes du client par les conseillers et les techniciens. Grande confiance pour ma part en les prestations réalisées et la fiabilité des prix conformes aux devis proposés. Large gamme de choix d'articles pratiques et bien présentés en rayons. Juste peut-être, de l'avis de plusieurs clients qui patientaient dont moi-même, si l'équipe pouvait réserver une simple caisse pour les petits achats de matériel sans prestations, et une autre consacrée plutôt exclusivement aux demandes plus conséquentes de RDV et de travaux en atelier? Cela semble une meilleure organisation "à 2 vitesses" qui optimiserait un gain de temps pour tous (conseillers et clients) en évitant stress et impatience... Merci pour tout d'ores et déjà !!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Merci pour votre accueil et votre réactivité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Beaucoup d attente 3h
Avis du , suite à une expérience du par BOUABDALALLAH B.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK O.
Gros retard de fin d'intervention non justifié.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL S.
Personnel attentionné, prix pour l'instant compétitifs. Je reviendrai
Avis du , suite à une expérience du par EVE G.
la prise en charge et la restitution du véhicule ont ete conformes aux attentes dans le tespect des indications du fabricant merci
Avis du , suite à une expérience du par MARC F.