Avis clients de Feu Vert Sarreguemines

3.3 / 5

Calculé à partir de 39 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1503 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Sarreguemines

• 1 / 5

Travail bâclé raté et surpayer

Avis du , suite à une expérience du par SACHA M.

Na

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC H.

• 3 / 5

Six mois d'attente pour là converti on d'une remorque en 750kg c'est honteux Heureusement que Erde a immédiatement réagi à mon mail, sinon avec Feu Vert, on n'y serait encore dans six mois Vraiment déçu par l'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE G.

Voir mon avis précédent

Avis du , suite à une expérience du par FERNAND H.

bonne

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.

Au top

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA K.

• 5 / 5

Feu vert de Sarreguemines vraiment au top

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE W.

• 1 / 5

Le rendez vous du 13 à 14h n'a pas été honoré, je suis revenu a 15h20 récupérer ma voiture, celle ci venait juste d'être mise sur le pont. J'ai du reprendre un autre RDV le 16/12 à 9h. Soit deux demies journées de perdues par votre faute. De plus on m'accuse de ne pas respecter le RDV alors que j'ai bien réservé pour 14h le 13/12. On m'annonce ensuite qu'il faut ajouter un supplément pour le réglage arrière des roues (non précisé sur internet), ce réglage m'a été "offert", cependant j'attends un geste commercial plus important. La qualité de service est en baisse chez feu vert : plus de chèques fidélité, non respect des horaires, ajout de presque 13eur sur les factures de divers matériels (protections etc....), local et "salle d'attente" non chauffée et sans services, cela commence à faire beaucoup !!! Fidèle client de votre enseigne depuis plusieurs années, si rien est fait je vais aller voir ce que propose la concurrence

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL H.

• 3 / 5

Pas de respect du délai indiqué sur le site lors de la prise de rdv… On m'annonce d'emblée 30min de retard. Le méchage de mon pneu a été bien fait je ne remets pas cela en question, mais dans quel délai, c'est à revoir

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

• 1 / 5

4 litres d'huile ont été mis au lieu de 5. la voiture fonctionnait mal. En réponse, à l'accueil, le monsieur (je ne connais pas son nom mais c'est le plus âgé) m'a maltraité en me disant qu'il ne pouvait pas résoudre le problème immédiatement. Heureusement, après avoir insisté, il a appelé le directeur de l'atelier, M. Christophe, qui a gentiment résolu le problème pour moi. Conclusion : Avoir des personnes plus polies et motivées à l'accueil. personnellement, j'aurais du mal à revenir au feu vert.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENZO V.

déjà fait

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

• 2 / 5

RDV 9h pour changer 4 pneus + montage Retour 10h30 rien est fait Aucun appel pour s'excuser ou prevenir Reçu voiture en retour à 12h09! Parallélisme et equilibrage non fait!

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.

• 5 / 5

Personnel extrêmement poli et agréable toujours à votre attention rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

• 2 / 5

Desorganisation totale pour changer 2 pneus sur jantes. Publicites tape a l oeil mais restreintes comme pneus continental en promo seulement sur web et seulement ete et toutes saisons bien ecrit en petit

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

• 5 / 5

J'ai acheté 4 pneus neige, pour les faire monter sur des gentes en taule. J'ai eu cette semaine un accident, 6 points de suture à la main. J'ai demandé de me montrer les pneus sur la voiture mais cela n'était pas prévu dans la prestation, l'employé ma répondu sans problème, encore un grand merci.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

• 2 / 5

Délai non respecté, attente de 3h45 pour une vidange avant de récupérer le véhicule !?!

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SACHA J.

• 2 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

satisfait dans l'ensemble

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.

• 3 / 5

Mauvaise taille des pneus prise par un mécanicien lors d'une demande de devis. Le jour du RDV feu vert m appelle pr me dire que c est pas la bonne taille des pneus. Bien en me précisant que c'est de ma faute alors que c est un monsieur qui a été voir pour me faire un devis.

Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.

Commentaire effectué.

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT Z.

Passable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CÉCILE R.

amateurisme

Avis du , suite à une expérience du par REGIS G.

Accueil et proposition correcte

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.

idem

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 5 / 5

Besoin urgent de changer les pneus AV de ma voiture. Plusieurs marques en stock. Je suis les conseils du vendeur par rapport à la loi montagne que je ne connaissais pas. 10mn plus tard, j'ai un RDV rapide. Bravo

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE K.

• 2 / 5

Des réponses très flou pour un professionel

Avis du , suite à une expérience du par THEODORE J.

• 5 / 5

Après une crevaison, l'équipe a réglé mon problème dans les plus brefs delais

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.

• 3 / 5

La prestation a été réalisée sans problème mais le fait que le vendeur tente de me vendre des produits ou autres sans que je le demande, m'a plutôt déplue.Est -ce parce que je suis une femme .?!

Avis du , suite à une expérience du par MALAURY S.

nnnnn

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J.

• 2 / 5

J'ai récemment déposé mon véhicule pour une révision et un changement de batterie chez Feu-Vert à Sarreguemines. Après avoir été contacté pour récupérer mon véhicule, je n'ai pas eu d'explication concernant les prestations réalisées. Bien que j'aie réglé la commande en ligne, on m'a simplement informé que les rotules de direction et la rotule axiale étaient à changer, pour un coût estimé à 500 €, sans que cela ne soit mentionné sur un quelconque document (diagnostic ou facture). Le vendeur semblait très occupé à appeler d'autres clients pour récupérer leurs véhicules, et n'a pas pris le temps de me fournir des détails supplémentaires. J'avais également changé la batterie et, selon l'offre, en laissant l'ancienne, je devais recevoir un bon d'achat de 15 €. J'ai dû réclamer ce bon, car il ne m'a pas été remis spontanément. De plus, celui-ci était valable du 16/08 au 14/09, alors que nous étions déjà le 24/09. Enfin, en vérifiant la facture, j'ai constaté que la vidange n'était pas mentionnée, et les indicateurs de maintenance n'ont pas été réinitialisés.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.

ras

Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.

• 1 / 5

Qualité d écoute bonne , mais rajout de prestation sans y laissez de choix car la voiture est déjà démonter, la seule personne sympathique est Kevin de l accueil personne à l écoute et raisonnable très bonne éléments que feux vert ne mérite pas d ailleurs .

Avis du , suite à une expérience du par KEVIN K.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA S.

,,,

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH U.

Opinion personnelle

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.

• 5 / 5

rien à dire toujours souriant et à votre écoute

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.

Sèrieux et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.

• 5 / 5

Le centre est bien entretenu

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 5 / 5

Entièrement satisfaite de mon achat. Personnels extrêmement sympathiques .

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE STEPHANIE B.

• 5 / 5

Une bonne équipe très à l'écoute et du bon travail d'entretien du véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE S.

• 5 / 5

tout se passe comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN A.

• 1 / 5

J'ai pris RDV dans ce garage, en octobre, pour un changement de plaquettes de freins avant et permutation des roues (Été -› Hiver) et j'ai eu droit au numéro bien connu des garages qui font tout pour vous vendre des prestations supplémentaires même si ce n'est pas nécessaire... Je dépose mon véhicule vers 8h et reçois un coup de fil vers 10h30 d'une dame qui m'annonce la nécessité de changer le liquide de refroidissement malgré mon gros doute car ayant fais un gros entretien moins d'un an avant chez Renault. Madame me soutien que cela doit être fait et que la fréquence de changement de ce liquide est de deux ans alors qu'elle est de 4 ans en réalité pour mon véhicule. Après une vérification de mon côté, le liquide de refroidissement avait bien été changé lors du dernier gros entretien chez Renault (moins d'un an). Réponse de Madame la "pro" / vendeuse : peut-être que Renault n'a pas fait ce changement. Je demande comment a été fait cette vérification du liquide de refroidissement (mesure du PH ? Vérification visuelle ?...). Réponse de cette "pro" si évasive que je n'ai pas réussi à comprendre... Et bien sûr aucune mention du liquide de refroidissement à changer sur mon reçu... Je précise que j'ai fait contrôlé le liquide de refroidissement par autre garage (avec confirmation écrite pour le coup) et celui-ci est bien OK comme prévu. Voilà la raison pour laquelle je n'ai pas posté de commentaires de suite, voulant être sûr de ce diagnostic avant de donner mon avis. C'est la 1ère fois que je confie mon véhicule à Feu vert Sarreguemines et ça sera la dernière fois. Triste réalité de ces quelques garages qui, dans le but de faire un maximum de profits vont profiter du manque de connaissance de leurs clients pour les voler (je pèse mes mots).

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

• 1 / 5

Les pneus on était changer mais le Diagnostic sécurité gratuit n’a pas était fait..

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN W.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Réponse de JULIEN W

Bonjour, honnêtement sa me fait de belle jambes.. C’est pas pour autant que mon diagnostique hiver sera realisé. Pourtant c’est bien ce à quoi j’avais le droit..

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, J'ai essayé de vous contacter par téléphone. Je vous ai envoyé le diagnostic fait le 02/12/2023 lié à la facture 923621sur votre boîte mail. Cordialement,

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Très bon services

Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.

• 4 / 5

Sensible aux arguments que m'a transmis Feu Vert a propos de mon premier commentaire, je vous demande de retirer celui-ci de la liste des commentaires publiés .

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN N.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur

De bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.

• 2 / 5

Rendez-vous reporté, oublie de me remettre les anciens pneus et oublie de me donner le bon carburant en rapport avec l’offre Michelin. Prestation très moyenne.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS J.

• 5 / 5

Très satisfait. Personnel très compétent, aimable et à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Bons conseils,bel accueil

Avis du , suite à une expérience du par CATERINA M.

• 5 / 5

Très réactif et soucieux des clients

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY C.

regis tres bon conseiller

Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.

• 4 / 5

bonne accueil et travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.

• 3 / 5

L’attente est beaucoup trop longue. Deux heures ! A l’accueil un Monsieur moyennement sympathique et un jeune homme fort sympathique qui,me voyant assise à attendre m’a proposé une boisson chaude

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Super personnel

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 4 / 5

Garage sérieux bonne prise en charge clientèle Très satisfaits merci feu vert Sarreguemines.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

Super !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

• 5 / 5

Excellent accueil et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT W.

• 5 / 5

Des tarifs toujours reasonable, une équipe toujours soucieuse d'apporter de l'aide au clients, de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND Z.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA K.

• 2 / 5

Arrêt du gardiennage des pneus, il est très probable que je change d’enseigne pour retrouver ce service

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.

...

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.

Neutre

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK V.

Vraiment sympa et agréable

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

• 4 / 5

très bon accueil , réactif dans la recherche de solutions pour satisfaire le client! mais la "Centrale de réservation" catastrophique!!!

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES N.

employés compétents et professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ODILE K.

• 5 / 5

professionnel et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.

Proche et ok

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 3 / 5

Accueil pas terrible, plus de 45 mn d'attente et 3 personnes pour retrouver mes pneus en gardiennage.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU L.

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous avons eu l'occasion d'en parler lors d'un entretien téléphonique lors duquel je me suis excusé pour l'attente que vous avez subi. Cela reste exceptionnel, d'autant plus que ce jour là, le personnel au magasin n'était pas au complet et parfaitement formé pour la prestation stockage du gardiennage. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur

• 4 / 5

Service de qualité, personnel agréable et chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

• 5 / 5

Une équipe accueillante et des bons travaux sur le véhicule

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T.

Rapide et bien fait

Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE S.

Super accueil et efficacité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE S.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

• 5 / 5

Très bonne accueil chaleureuse Très professionnel dans les explications et la prise en charge du véhicule Je vous le recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SOFIAN H.

Rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

• 3 / 5

Bien dans l'ensemble, mais....

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.

• 1 / 5

Les prix sont exagérés, et apres avoir changé mes pneus et refait mes niveaux, le mecanicien m'a dit qu'il fallait purger mon liquide de refroidissement car il n'était plus bon, sauf que je l'avais deja fait faire recemment, suite a ca j'ai été voir un mécanicien qui m'a dit que tout été bon, donc on a essayé de m'arnaquer, du coup je n'irai plus chez feu vert et je le deconseillerai a mon entourage

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Tout d'abord je vous remercie d'avoir pris le temps de me faire un feedback de votre visite du 30/09/2023 pour le remplacement de 2 pneus. Nous utilisons un testeur antigel qui mesure le degré d'alcool dans le circuit, je suis donc surpris du commentaire que vous me remontez. Soit la purge précédente n'a pas été faite par aspiration et donc il y a encore une part importante d'ancien liquide avec le nouveau, soit l'étalonnage de notre appareil et à revoir. Je prends donc cette remarque comme un note sérieuse qui va déclencher un contrôle de notre matériel. Je suis navré du ressenti que vous décrivez, mais comme vous pourrez le constater en lisant les autres avis vérifiés, nous recherchons votre satisfaction, pas l'inverse. Cordialement

• 5 / 5

Sa c'est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER M.

• 5 / 5

Travail demandé de qualité et des délais respectés donc très positif.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

Top

Avis du , suite à une expérience du par JORDAN G.

bon accueil bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER T.

• 5 / 5

A Sarreguemines, l'équipe est compétente et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

Bon service.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.

• 5 / 5

Très bon contact bons conseils pertinents L’informatique Feu Vert est à pleurer par contre

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE B.

• 5 / 5

Très satisfait seul remarque j'ai pris RDV via la plateforme qui n'a pas mise au courant le centre heureusement il y avait un créneau de disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

bon service

Avis du , suite à une expérience du par DOMENICO S.

• 5 / 5

vraiment impeccable(accueil et service )

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC N.

Je reviendrai sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

• 5 / 5

Très bien dans l'ensemble, je recommande le centre feu vert de Sarreguemines

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND N.

ras

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ROUDOLPHE A.

satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC N.

Très bien, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALOYSE M.

• 5 / 5

Personnel sympathique et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.

• 5 / 5

Tres tres bien reçu.... Avec un suivi clientèle au top...bravo

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE A.

Très bon magasin.

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL S.

Équipe dynamique, accueillante, serviable

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE K.