FEU VERT VALENCE offre un excellent accueil et une équipe très professionnelle. Les prestations sont efficaces et respectent les délais, avec des conseils adaptés. Les clients apprécient la rapidité de service et la qualité des travaux réalisés.
Elisabeth A.
1 mars 2026
Avis vérifiéDevis exagéré, délais non respectés, mensonges sur le prix des pièces et données constructeur. Pas honnête.
Jerome C.
1 mars 2026
Bonjour, le 21 février 2026 je suis venu dans votre centre auto pour la première révision de ma Yaris HC192AX immatriculée en février 2025. La facture ne mentionne pas les 70 points de contrôle que j'ai payé, j'ai fait la remarque à la personne qui s'occupait de moi, d'après lui il y avait une trentaine de contrôles, j'ai l'impression d'avoir payé juste la vidange et les 30 points de contrôles car j'estime que l'intervention sur ma voiture a duré 45 minutes, rdv à 15h et votre appel à 15h47 pour m'avertir que la vidange est finie. En tout cas, votre facture manque de transparence, il est indiqué nul part que 70 points de contrôles ont été effectués, même si ma voiture n'a qu'un 1 an et 10000 km. Je reste assez déçu de cette expérience avec votre centre.
Francine D.
26 févr. 2026
Xx
Philippe M.
21 févr. 2026
Une confiance renouvelée à l'équipe de Valence.
Jean claude D.
15 févr. 2026
Moyen
Dimitri Z.
13 févr. 2026
Mon expérience très désolant qui m'a coûté peut-être une voiture avec leur incompétence. Malheureusement c'est des mots durs mais c'est la réalité. Quand on fait un diagnostic, on annonce tout ce qu'il y a sur le diagnostic, on ne dit pas après réparation, on a oublié de vous dire ça, et c'est pas la première fois j'y suis allé deux fois, j'ai laissé une dernière chance car la première fois c'était la même ma voiture ne fonctionne plus. Après le passage au garage, je comporter plainte contre le garage.
Yvon P.
7 févr. 2026
Revision véhicule constructeur vidange contrôles divers prévu en 1 heure effectué suivant le délai Bonne equipe
Jean-Luc C.
7 févr. 2026
?
Florence S.
4 févr. 2026
Très bon accueil
Yves C.
3 févr. 2026
Bonjour, suite à une alarme de mon ordinateur de bord, (pression insuffisante)j'ai découvert ce dimanche une vis dans une roue de mon C5. Ce lundi matin , j'ai heureusement trouvé près de chez moi ,un atelier Feu Vert qui a pu prendre mon véhicule en "urgence" pour cette panne qui me "stressé" car je devais prendre la route pour un trajet ce lundi. Merci à l'équipe de Valence
Luc D.
17 janv. 2026
Ras
Stephane G.
13 janv. 2026
Très bonne experience avec du personnel accueillant et professionnel
Valérie B.
12 janv. 2026
Accueil parfait bon travail délai respecté. Top
Rene L.
10 janv. 2026
La dernière fois j'ai acheté une batterie et j'ai demandé à la caissière si le fait d'avoir un compte cumule des points pour avoir une remise que j'aurais utilisés pour l'achat, elle n'a pas su me dire. La fois précédente lors de changements de pneus on m'a dit qu'il fallait faire un réglage du parallélisme. J'ai montré la feuille de calculs au contrôle technique et on m'a dit que vue les modifications ce n'était pas nécessaire (72 £)
Francoise S.
9 janv. 2026
Efficacité. Mais on devait me rappeler vers 11h pour me dire si le véhicule était prêt. J'ai dû appeler vers 15h n'ayant aucun retour.
Sebastien S.
4 janv. 2026
L'accueil et la prise en charge du véhicule a été très bonne. Ce qui m'a fait accepter la grossière erreur lors de l'intervention
Cedric B.
31 déc. 2025
Accueil agréable,le personnel est compétent et nous avons eu tout les renseignements nécessaires pour la garantie du produit acheté
Paul M.
23 déc. 2025